Страница 78 из 116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Сказали спасибо:

2. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Что-то дорого(( у моего продавца цена не поменялась! Хотя кто его знает может он просто забыл обновить цену на сайте)))
    Где дорого? Практически точно такая же как и когда я заказывал в июле, просто он вынес доставку из цены (Наконец-то понял, чего он сделал новый листинг. Посмотрел доставка. EMS ко мне - 127 фунтов, а DHL - 31). Но общение через сайт/скайп и просьбу скидки никто вроде не отменял (он парень общительный, мне раза 4 уже звонил по телефону)

Кстати, он мне на днях сказал, что завод на все новые головы будет ставить радио на Si4755. (так что однозначно есть смысл написать перед заказом)

Твой скорее всего забыл поменять цену. Чудес не бывает (я про динамику курсов).
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

3. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    может кого заинтересует,... на "Астру АШ", очень интересное предложение -

http://astraclub.ru/threads/131159-Ш...ола-на-Android
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это гибройд. Имел такой. Ничё так,но ВинСЕ/андр4.0.

5. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    Поставил себе андроида)))) звук преобразился! всем доволен! есть некоторые недочеты! но одни думаю решаются, другие не принципиальные
    У тебя панелб с кнопками управления головой работает? У меня даже подсветки нет.Не знаю как быть.

6. Парни, а на navi 600 встанет или лучше зря не заказывать, деньги не тратить?
    А то хочу нештатное ГУ поставить (RedPower 18072) на андроиде, но боюсь заказывать, вдруг на нави 600 вообще ничего нештатного не ставится!

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    уже писал об этом, можно, читай ветку

8. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Подскажите плиз, поставил Андройд KR 7051 как включить настроить Фм3?? Фм1., фм2 каналы норм работают, но не хватает еще одного именно фм3 как его сделать??
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    НОКИА - решил разобраться с фм3)) и тут появился следующий вопрос к тебе, зачем тебе фм3? Тебе что мало фм1 и фм2, это 32 места под станции))

Появилась новая прошивка 2.8.10 скачать здесь , но в ней надо заменить радио вот на это , а то радио в прошивке 2.8.10 работает коряво как-то.
    Что нового: появилось одно новое приложение "DVR видео" и добавилась новая функция) при длительном нажатие на клавишу громкости теперь ГУ не выключается а переходит в спящий режим, сколько ГУ будет в спящем режиме не проверял. Но через 5 минут ГУ выходит обратно из спящего режима повторным нажатием на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
    Еще в com.tw.service_a5a4 появились интеллектуальные парковочные линии)) Как их включить не знаю( Но графика на них в apk есть!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Но через 5 минут ГУ выходит обратно из спящего режима повторным нажатием на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
    Так по запарке она и будет включенной, потом АКБ разрядит и все...

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24

Появилась новая прошивка 2.8.10
    уже залил теперь мцу на мокке работает енкор! в аналоге, в цифре будет видно после замены р.модуля мцу на цифру есть, пока юзаю, только лаунчер поменял на 2.8.8

12. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Bi
    НОКИА - решил разобраться с фм3)) и тут появился следующий вопрос к тебе, зачем тебе фм3? Тебе что мало фм1 и фм2, это 32 места под станции))

Появилась новая прошивка 2.8.10 скачать здесь , но в ней надо заменить радио вот на это , а то радио в прошивке 2.8.10 работает коряво как-то.
    Что нового: появилось одно новое приложение "DVR видео" и добавилась новая функция) при длительном нажатие на клавишу громкости теперь ГУ не выключается а переходит в спящий режим, сколько ГУ будет в спящем режиме не проверял. Но через 5 минут ГУ выходит обратно из спящего режима повторным нажатием на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
    Еще в com.tw.service_a5a4 появились интеллектуальные парковочные линии)) Как их включить не знаю( Но графика на них в apk есть!
    Почему 32 радио станции? Фм1-8шт. Фм2-8шт по крайне мере у меня так.

Добавлено спустя 58 минут:

Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    Bi
    Почему 32 радио станции? Фм1-8шт. Фм2-8шт по крайне мере у меня так.
    Ошибся, фм1ифм2 всего по шесть каналов
    Последний раз редактировалось НОКИА; 22.12.2014 в 16:27.

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Ошибся, фм1ифм2 всего по шесть каналов
    Ахах ты моришь))) пальцем попробуй сдвинуть каналы влево))) и там еще будет 12
    Я тоже ошибся там 36 мест

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Так по запарке она и будет включенной, потом АКБ разрядит и все...
    Так если в настройках отключить режим слип то она полностью отключается когда достаешь ключ из замка зажигания) Речь идет о том когда машина заведенная тогда и работает кнопка ВКЛ/ВЫКЛ а при заглушенной машине работает режим слип или если этот режим не включен то ГУ сразу выключается.
    Без ключа режим слип работает строго 60 минут.
    Теперь чтоб ГУ перегрузить надо отключать функцию слип полностью и вытаскивать ключ из замка зажигания только такой нашел способ чтоб перегрузить ГУ.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 22.12.2014 в 20:15.

14. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появились ГУ на андройд 4.4

Ca-fi скоро начнет продажу на Opel Astra j

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    А если выключить кнопкой, потом ключем, после запуска двигателя сама включается?

16. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Появились ГУ на андройд 4.4

Ca-fi скоро начнет продажу на Opel Astra j
    http://android-store.ru/shop/autosys...431-431-detail

...вот это как сделать на "наших" гу: Использование магнитолы в качестве видеорегистратора.... ?.... а ещё что бы дорожные знаки распознавала....

...вот что пишут--- http://android-store.ru/component/k2/item/5-cameras

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    есть же софтина перезагружаюая андроид

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    есть же софтина перезагружаюая андроид
    я и не парюсь, пользуюсь ей

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Поставил новую версию прошивки, радио осталось тем же, проще сказать осталось все тоже самое что и было, только меню поменялось, стало как на планшете, а не как на телефоне.
    Разницы не заметил, разве что поверамп перестал работать... Менюшки появились про дверь и про камеру...

Обновил МСУ и толку нету, цифровые кнопки не работают, вместо переключения станций начинает поиск (что с гу что с руля), и кнопка выключения притеняет экран. Если выключить - выключается, в спящий режим не переходит... Так что с мсу похожу перехожу на старое, там хоть кнопки нормально работают... Хотя может эти мсу не подходят к моему ГУ...

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    С поиском станций разобрался, надо ставить прошивку от каэра....

Прошивку от каера поставил 2.8.9, и обновил мсу... Появилось ДВР и Фкам приложение. Все работает как описано выше, при нажатии на кнопку выключения меняет яркость экрана, а если удерживать, переходит в слип режим... И тут снова косяк, если при переходе в такой слип режим не было ни чего включено (радио или проигрыватель), то идет жуткое шипение, и будет длиться пока не включишь какое нить воспроизведение...

PS
    Как всегда лучше только хуже...
    Последний раз редактировалось Falkon; 23.12.2014 в 22:02.

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Так и не нашел причину этого шипения... Плюс второй косяк, это после перезагрузки ГУ, поверамп запускается с одной и той же песни, и весь список сразу, без деления по папкам (настройки все излазил, но так и осталась проблема)...

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    И тут снова косяк, если при переходе в такой слип режим не было ни чего включено (радио или проигрыватель), то идет жуткое шипение, и будет длиться пока не включишь какое нить воспроизведение...
    Проверил, у меня нет такой проблемы. ГУ отключает полностью усилитель. И при пробуждения ГУ тоже нет шипения.

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тогда у меня одна надежда на felip'a если и у него нормально, значит косяк где-то еще(

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - может это дело в прошивке? У тебя 2.8.9 а умня 2.8.10

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... вчера после снегопада -аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ спутников...

26. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Falkon - может это дело в прошивке? У тебя 2.8.9 а умня 2.8.10
    Сань!как установить ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО РАДИО на навигации, и на экране домашнем?? То, что ты кинул ссылку она не рабочая!!, скачал другую но она очень большая, и постоянная!! А так, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, очень сильно помог, думаю, и поможешь)))

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Тогда у меня одна надежда на felip'a если и у него нормально, значит косяк где-то еще(
    не у меня проблем нет. стоит 2.8.10

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Тогда у меня одна надежда на felip'a
    Меняй прошивку а MCU оставь от этой прошивки 2.8.9
    Сань!как установить ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО РАДИО на навигации
    Я тебе говорил что можно добавить виджет радио поверх навигации, видео ниже
    Spoiler Смотреть видео:

и на экране домашнем??
    Просто добавить виджет через меню
    Spoiler Смотреть видео:

То, что ты кинул ссылку она не рабочая!!
    Скачать Overlays или ты про другую программу?
    скачал другую но она очень большая, и постоянная!!
    Что ты тут скачал, если честно мне не совсем понятно(((

ПиСи: На вопросы в личке потом отвечу сейчас лень(
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 27.12.2014 в 22:39.

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Меняй прошивку а MCU оставь от этой прошивки 2.8.9
    Я особо ни чего нового не нашел в прошивках, кучу не нужных мне приложений...

Косяк с поверамп так и не вылечил...

Не могу сделать сброс настроек, требует какой-то пароль, какой пароль не знаю..

Наверное надо фул формат делать и ставить заново...

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Не могу сделать сброс настроек, требует какой-то пароль, какой пароль не знаю..
    Я это не делал и тоже не знаю(
    Других паролей не знаю)) 123456, 7890, john@tw-desktop

Страница 78 из 116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)