Что-то дорого(( у моего продавца цена не поменялась! Хотя кто его знает может он просто забыл обновить цену на сайте)))
Где дорого? Практически точно такая же как и когда я заказывал в июле, просто он вынес доставку из цены (Наконец-то понял, чего он сделал новый листинг. Посмотрел доставка. EMS ко мне - 127 фунтов, а DHL - 31). Но общение через сайт/скайп и просьбу скидки никто вроде не отменял (он парень общительный, мне раза 4 уже звонил по телефону)
Кстати, он мне на днях сказал, что завод на все новые головы будет ставить радио на Si4755. (так что однозначно есть смысл написать перед заказом)
Твой скорее всего забыл поменять цену. Чудес не бывает (я про динамику курсов).
Парни, а на navi 600 встанет или лучше зря не заказывать, деньги не тратить?
А то хочу нештатное ГУ поставить (RedPower 18072) на андроиде, но боюсь заказывать, вдруг на нави 600 вообще ничего нештатного не ставится!
Подскажите плиз, поставил Андройд KR 7051 как включить настроить Фм3?? Фм1., фм2 каналы норм работают, но не хватает еще одного именно фм3 как его сделать??
НОКИА - решил разобраться с фм3)) и тут появился следующий вопрос к тебе, зачем тебе фм3? Тебе что мало фм1 и фм2, это 32 места под станции))
Появилась новая прошивка 2.8.10 скачать здесь , но в ней надо заменить радио вот на это , а то радио в прошивке 2.8.10 работает коряво как-то.
Что нового: появилось одно новое приложение "DVR видео" и добавилась новая функция) при длительном нажатие на клавишу громкости теперь ГУ не выключается а переходит в спящий режим, сколько ГУ будет в спящем режиме не проверял. Но через 5 минут ГУ выходит обратно из спящего режима повторным нажатием на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
Еще в com.tw.service_a5a4 появились интеллектуальные парковочные линии)) Как их включить не знаю( Но графика на них в apk есть!
уже залил теперь мцу на мокке работает енкор! в аналоге, в цифре будет видно после замены р.модуля мцу на цифру есть, пока юзаю, только лаунчер поменял на 2.8.8
НОКИА - решил разобраться с фм3)) и тут появился следующий вопрос к тебе, зачем тебе фм3? Тебе что мало фм1 и фм2, это 32 места под станции))
Появилась новая прошивка 2.8.10 скачать здесь , но в ней надо заменить радио вот на это , а то радио в прошивке 2.8.10 работает коряво как-то.
Что нового: появилось одно новое приложение "DVR видео" и добавилась новая функция) при длительном нажатие на клавишу громкости теперь ГУ не выключается а переходит в спящий режим, сколько ГУ будет в спящем режиме не проверял. Но через 5 минут ГУ выходит обратно из спящего режима повторным нажатием на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ.
Еще в com.tw.service_a5a4 появились интеллектуальные парковочные линии)) Как их включить не знаю( Но графика на них в apk есть!
Почему 32 радио станции? Фм1-8шт. Фм2-8шт по крайне мере у меня так.
Добавлено спустя 58 минут:
Сообщение от НОКИА
Bi
Почему 32 радио станции? Фм1-8шт. Фм2-8шт по крайне мере у меня так.
Ошибся, фм1ифм2 всего по шесть каналов
Последний раз редактировалось НОКИА; 22.12.2014 в 16:27.
Ахах ты моришь))) пальцем попробуй сдвинуть каналы влево))) и там еще будет 12 Я тоже ошибся там 36 мест
Сообщение от Falkon
Так по запарке она и будет включенной, потом АКБ разрядит и все...
Так если в настройках отключить режим слип то она полностью отключается когда достаешь ключ из замка зажигания) Речь идет о том когда машина заведенная тогда и работает кнопка ВКЛ/ВЫКЛ а при заглушенной машине работает режим слип или если этот режим не включен то ГУ сразу выключается.
Без ключа режим слип работает строго 60 минут.
Теперь чтоб ГУ перегрузить надо отключать функцию слип полностью и вытаскивать ключ из замка зажигания только такой нашел способ чтоб перегрузить ГУ.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 22.12.2014 в 20:15.
Поставил новую версию прошивки, радио осталось тем же, проще сказать осталось все тоже самое что и было, только меню поменялось, стало как на планшете, а не как на телефоне.
Разницы не заметил, разве что поверамп перестал работать... Менюшки появились про дверь и про камеру...
Обновил МСУ и толку нету, цифровые кнопки не работают, вместо переключения станций начинает поиск (что с гу что с руля), и кнопка выключения притеняет экран. Если выключить - выключается, в спящий режим не переходит... Так что с мсу похожу перехожу на старое, там хоть кнопки нормально работают... Хотя может эти мсу не подходят к моему ГУ...
С поиском станций разобрался, надо ставить прошивку от каэра....
Прошивку от каера поставил 2.8.9, и обновил мсу... Появилось ДВР и Фкам приложение. Все работает как описано выше, при нажатии на кнопку выключения меняет яркость экрана, а если удерживать, переходит в слип режим... И тут снова косяк, если при переходе в такой слип режим не было ни чего включено (радио или проигрыватель), то идет жуткое шипение, и будет длиться пока не включишь какое нить воспроизведение...
PS
Как всегда лучше только хуже...
Последний раз редактировалось Falkon; 23.12.2014 в 22:02.
Так и не нашел причину этого шипения... Плюс второй косяк, это после перезагрузки ГУ, поверамп запускается с одной и той же песни, и весь список сразу, без деления по папкам (настройки все излазил, но так и осталась проблема)...
И тут снова косяк, если при переходе в такой слип режим не было ни чего включено (радио или проигрыватель), то идет жуткое шипение, и будет длиться пока не включишь какое нить воспроизведение...
Проверил, у меня нет такой проблемы. ГУ отключает полностью усилитель. И при пробуждения ГУ тоже нет шипения.
Falkon - может это дело в прошивке? У тебя 2.8.9 а умня 2.8.10
Сань!как установить ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО РАДИО на навигации, и на экране домашнем?? То, что ты кинул ссылку она не рабочая!!, скачал другую но она очень большая, и постоянная!! А так, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, очень сильно помог, думаю, и поможешь)))