Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    уже хорошо.выясни какой андрюша. потом дальше двинем
    спикер маленький динамик идёт в комплекте с гу которое сейчас стоит . подключается к штатной шине гу. может крякнул
    практически всё решаемо.

2. Новичок Новичок cbr1000rrrrr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андроид 2.3.3. Сегодне в коробке от ГУ нашел тот самый спикер. Появился следующий вопрос... Куда его впихнуть?

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    cbr1000rrrrr Ну вот всё понятно. снимаем гу в проводке находим вот этот контакт и подключаем
    получаем звук. дальше идём на этот форум http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...20394&page=197
    набираемся терпения и читаем. твои прошивки от Andi84 02.03.13 + Pro V2: и
    Прошивочки от PRC c Pro V1: советую первый вариант. ставим и наслаждаемся
    вот таким интерфейсом. https://yadi.sk/d/MG13VgV3csZQF Да кстати все возникающие вопросы можешь обсудить там же.
    дельнейшее вопросы ко мне пожалуйста в личку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 23.11.2014 в 00:43.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Баловался сегодня ассистентами, правда на телефоне пока, на телефоне добился запуска поверампа голосом. Буду пробовать на ГУ...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Новичок Новичок ATMO-86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажи не знаешь где взять прошивку на такой андройд?((
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    Поставил себе андроида)))) звук преобразился! всем доволен! есть некоторые недочеты! но одни думаю решаются, другие не принципиальные

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от ATMO-86 Посмотреть сообщение
    подскажи не знаешь где взять прошивку на такой андройд?((
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...20394&page=197
    тебе сюда. android 2.3.3

7. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от cbr1000rrrrr Посмотреть сообщение
    И вопрос номер два - как вывести изображения датчика температуры за бортом на экран.
    Вот тоже хороший вопрос по Андроиду 4.2!! Может поднимался где уже этот вопрос, а я просглядел!

8. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    Вот тоже хороший вопрос по Андроиду 4.2!! Может поднимался где уже этот вопрос, а я просглядел!
    увы вопрос на 4.2 не решён, пользуюсь виджетом (МОЯ ПОГОДА)

9. Новичок Новичок cbr1000rrrrr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    felip, огромное спасибо. Еще хочу задать вопрос. Хочу поставить саб. Как его подключить? Можно ли его на прямую к ГУ или к задним динамикам?

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    на прямую нет! только через усилитель для саба желательно использовать одноканальный киловатник сам саб пассивный намеренном не меньше, и обязательно использовать буферный канденсатор для бесперебойного питания усилителя.
    почему киловатник? потому что при минимальной громкости вы будете слышат мягкий устойчивый бас. усилок можно подобрать на авито саб там же.
    пучок проводов для подключения г.у усилка должен быть у вас в комплекте.
    Последний раз редактировалось felip; 24.11.2014 в 11:19.

11. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4

Приложение для ГУ

Добрый день!
    Прочитал почти все посты, очень все понравилось да и вообще давно задумываюсь о таком устройстве. Собственно есть один вопрос? Кто нибудь ставил на это головное устройство Spotify (Музыкальный сервис для прослушивания музыки, музыки там очень много, можно слушать бесплатно просто зарегистрировавшись лишь иногда будет между треками реклама а можно за небольшую плату без рекламы и качество тогда будет наивысшее). Пожалуйста кто знает что это такое или кто хочет узнать, поставьте эту программу и вложите видео с примером работы.
    Я в данный момент использую связку iPhone 5 подключенный через штатный USB (управление переключение песен работ с кнопок на руле).
    Вот ссылка:
    Как зарегистрировать аккаунт из России: http://hookme.fm/2013/07/kak-nastroit-spotify-v-rossii/

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    увы вопрос на 4.2 не решён
    на 2.3 тоже тут самое главное чтоб был правильный CAN модуль

Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    почему киловатник?
    я бы ответил иначе: потомучто при надписи "киловатт" там наскребуца несчастные 30-50 номинальной мощности, в отличие от остальных.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Сказали спасибо:

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Не увлекайтесь прошивками, не доверяйте установку дилетантам.
    иначе станете моим клиентом
    Изображения

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Саша. Наконец то в мск нашёлся толковый спец по железу
    Ура!
    Волоку свой керпич тебе. ⛔️🆘

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    на 2.3 тоже тут самое главное чтоб был правильный CAN модуль

я бы ответил иначе: потомучто при надписи "киловатт" там наскребуца несчастные 30-50 номинальной мощности, в отличие от остальных.
    согласен

16. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от kokman Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прочитал почти все посты, очень все понравилось да и вообще давно задумываюсь о таком устройстве. Собственно есть один вопрос? Кто нибудь ставил на это головное устройство Spotify (Музыкальный сервис для прослушивания музыки, музыки там очень много, можно слушать бесплатно просто зарегистрировавшись лишь иногда будет между треками реклама а можно за небольшую плату без рекламы и качество тогда будет наивысшее). Пожалуйста кто знает что это такое или кто хочет узнать, поставьте эту программу и вложите видео с примером работы.
    Я в данный момент использую связку iPhone 5 подключенный через штатный USB (управление переключение песен работ с кнопок на руле).
    Вот ссылка:
    Как зарегистрировать аккаунт из России: http://hookme.fm/2013/07/kak-nastroit-spotify-v-rossii/

Беглый поиск по гуглеплей не дал результатов - я не могу найти официальный клиент спотифая.

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Всем привет
    ...вопрос- в тел. книгу ГУ "всасываеться" 43 контакта с телефона, как залить все? перезаливал несколько раз и через полное удаление контактов и поверх...
    ... посмотрел - в телефоне эти 43контакта находятся в "неназначеной группе" ...
    Последний раз редактировалось paull3; 25.11.2014 в 08:56.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от felip
    Не увлекайтесь прошивками, не доверяйте установку дилетантам.
    иначе станете моим клиентом
    а мы кто тогда???
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    На днях вечером припарковался, слушал музыку (плеер поверамп), габариты выключил, и понял, что экран очень яркий, решил убавить, убавил до нуля. Через пару часов надо было ехать, завел, экран не горит, музыка не поет, жал на повер, не включается. Думал глюк какой, но не показала и камера заднего вида, что удивило, в мыслях было умерла...
    Утром завел и все как будто и не было ни чего, работает, экран кажет, камера работает. Проехал под мостом, и понял что косяк был мой.
    Ночью включились габариты, яркость уменьшилась и экран не видно что работает. Хотя все работает, но на экране чернота. Поставил что бы всегда был режим день...
    Сегодня добаловался, регулировал яркость, поставил чуть больше минимума, и в место режима авто, поставил ночь... Экран потух, магнитола поет, экран работает, но весь черный, а прибавить яркости не могу...
    Почти полчаса бился, что бы в меню экрана попасть...

Так что совет не ставьте яркость на минимум, лучше оставлять 1\4 от всей полоски...

20. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    На днях вечером припарковался, слушал музыку (плеер поверамп), габариты выключил, и понял, что экран очень яркий, решил убавить, убавил до нуля. Через пару часов надо было ехать, завел, экран не горит, музыка не поет, жал на повер, не включается. Думал глюк какой, но не показала и камера заднего вида, что удивило, в мыслях было умерла...
    Утром завел и все как будто и не было ни чего, работает, экран кажет, камера работает. Проехал под мостом, и понял что косяк был мой.
    Ночью включились габариты, яркость уменьшилась и экран не видно что работает. Хотя все работает, но на экране чернота. Поставил что бы всегда был режим день...
    Сегодня добаловался, регулировал яркость, поставил чуть больше минимума, и в место режима авто, поставил ночь... Экран потух, магнитола поет, экран работает, но весь черный, а прибавить яркости не могу...
    Почти полчаса бился, что бы в меню экрана попасть...

Так что совет не ставьте яркость на минимум, лучше оставлять 1\4 от всей полоски...
    Странно, только я такой долбанутый, что у меня яркость меняется по расписанию, в зависимости от времени суток?

Отправлено с моего удобного дивана

21. Участник Начинающий Астравод kokman на верном пути Аватар для kokman
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Беглый поиск по гуглеплей не дал результатов - я не могу найти официальный клиент спотифая.
    Его нужно скачать с торрента или с 4pda форума. в русском Google play его нет. А потом зарегистрироваться (инструкция как это сделать из России находится в моем сообщении)

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    sN.Alexis
    у меня меняется от включенных габаритов...

23. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Falkon, моя паранойя не позволяет мне даже днём ездить без габаритов, да и сторонние программы могут устанавливать не только два уровня яркости

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    моя паранойя не позволяет мне даже днём ездить без габаритов, да и сторонние программы могут устанавливать не только два уровня яркости
    так если есть ДХО, зачем мне габариты?
    Дополнительный софт ставить не очень хочется, сама магнитола вполне нормально меняет яркость экрана, летом это проблем вообще не создавало, а сейчас темнеет рано, и ближний включается автоматом тоже практически весь день, магнитола постоянно в темном режиме, я и не замечал проблем пока вечером не постоял без габаритов и с включенным на полную мощность экраном, а дальше баловство привело к тому что описал выше...
    Сейчас поставил почти по середине, и оставил автоматом, хотя можно поставить 1\4 и оставить постоянно темный, днем видно хорошо, ночью не слепит, в целом доволен, особенно в момент автозапуска (во время автозапуска автосвет отключается, на машине ни чего не горит), экран не освещает весь салон. Подождем до лета...

25. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    так если есть ДХО, зачем мне габариты?
    чтобы заметнее быть на дороге. задница не подсвечена и как-то ощущения сразу не те =))

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Falkon на 4PDA подняли таки вопрос о замене радио модуля с TEF662x на Si4754x или с на Si4755x не хочешь присоединиться

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    sN.Alexis это в добавок нужно еще и ближний включать.
    felip а что это дает?

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    sN.Alexis это в добавок нужно еще и ближний включать.
    felip а что это дает?
    дело в том что TEF662x это самый дешевый радио модуль с кучей недостатков особенно по приёму fm диапазона. т.е падение частот или вообще потеря их при одолении от источника трансляции. его как правило используют китайцы при толчке какого нибудь нового бренда как наш, есть спрос ставим что дешевле
    меня этот вопрос терзал с момента покупки, но как оказалась я был прав, что во 2й андрюша что 4й имеют на борту аналогичную шнягу
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 27.11.2014 в 15:36.

29. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Приветствую астроводы!
    Пришла мне магнитола на андроиде из Китая. При обзвоне нескольких компаний с целью поставить её и камеру з/в многие называют какие то нереальные цены.
    Подскажите пожалуйста, где можно всё это добро установить за адекватную сумму.
    Заранее спасибо!

30. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Romezzz а чего бы самому не попробовать? Там работы на пару часов и не особо сложно. Чем платить кучу денег кому-то левому.

Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)