Сообщение от
Falkon
Разобрался я с нейтроном, это все работа самой программы, и со слов разработчиков менять алгоритм они не будут. Смысл в том, что если открывать все сразу, то проигрывается вся флешка, но если я захотел послушать пару треков, или сам выбрал любой альбом, то проигрывается только он, и на следующий переходить не будет...
По сути удобный проигрыватель, но слишком уж много этих "НО", буду мучиться Поверамп, там как-то попроще было, хотя тоже свои косяки есть...
По поводу запуска, пока зима, особо не паникую, машину завожу с автозапуска, включается рабочий стол, ни чего не играет, ни чего не кричит, привлекает только внимание, огромный экран и его яркость, освещает весь салон, но на рабочий стол поставил виджит, сел в авто, нажал "плей", проигрыватель запел.
По поводу МСУ, на 4пда закинул еще одно с версией 45 вместо 44, китаец писал, что разница только в слип режиме, в 45-й есть ограничение по 11,5в в 44й - нет. Не знаю правда или нет, но пока заметил только одну особенность, что можно вынуть ключ, открыть дверь, магнитола выключиться, и если в течение минуты вновь завести двигатель, или включить зажигание, магнитола включается сразу, и др. плеер продолжает играть. Хотя в настройках слип режим выключен.
На счет популярности, то опель как-то совсем не популярен у китайцев, для него вроде и все есть, а вроде и нет ни чего...