Всем привет)) чот мафон так хорошо работает, тьфу, тьфу, тьфу. что и ветки всякие читать перестал. Смотрю прошивок свежих навыходило. Стоит с 39 уходить, если и так все устраивает? кроме неказистого радио, что нибудь нужное там появилось??
Всем привет)) чот мафон так хорошо работает, тьфу, тьфу, тьфу. что и ветки всякие читать перестал. Смотрю прошивок свежих навыходило. Стоит с 39 уходить, если и так все устраивает? кроме неказистого радио, что нибудь нужное там появилось??
... если в 39 прошивке яркость экрана не меняется с включением "габаритов и ближнего", то стоит...а если изменяется(уменьшается прибл. на 25%) , то смысла по большому счёту не видно...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Только как я понял рут должен быть постоянным, а не слетать каждый раз...)))
рут вообще луче сделать постным, т.к в будущем многие приложения без него работать не смогут. По тому как софт не совершенен приходится пользоваться различными приложениями требующими рут
Последний раз редактировалось felip; 11.11.2014 в 14:57.
Falkon - так разобрались уже как ROOT получить) надо просто при прошивки заменить маленький файл на файл с прошивки 35 и будет постоянный ROOT. Можно его отдельно накатить на ГУ а потом сделать ROOT.
не стоит, новые не чем не лучше. по мне бы решить только один вопрос. авто запуск стороннего плеера и выход его из спяшьего режима при запуске, и всё больше мне нечего не нужно
felip - так вот есть софт специально написано под наше ГУ - читать здесь
я ставил. дело в следующем, да действительно запускает но neutron при запуске теряет синхронизацию с папкой музыка, второе он не выводит плеер из спящего режима. плеер я могу запустить и через мод но опять же он в спящем режиме.
пробовал ставить мод который выводит плеер из режима сон но он даёт ошибку. видимо для более поздней прошивки что ли? вот он http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry34739659
сейчас стоит 2.8.7 от Kaier а он не пошёл на 2.7.42 опять пробовать пока не хочу, потопу что из за ошибки гиморойно переливать мод
Добавлено спустя 14 минут:
разобрался просто читал не внимательно. мод собран на прошивке 2.8.3 осталось выяснить будет запускать неотрон?
Сообщение от Ильин Сашка
Falkon - так разобрались уже как ROOT получить) надо просто при прошивки заменить маленький файл на файл с прошивки 35 и будет постоянный ROOT. Можно его отдельно накатить на ГУ а потом сделать ROOT.
можно подробнее, не хочу после прошивки всё сносить чтобы получить рут
Последний раз редактировалось felip; 11.11.2014 в 19:22.
Что бы рут поставить надо либо шиться с разными фулформатами, а прошивать фулформатом мне не хочется... Поэтому приходиться довольствоваться тем что есть, и мириться с косяками...
можно подробнее, не хочу после прошивки всё сносить чтобы получить рут
надо прошиться этим файлом скачать здесь или при прошивке новой прошивкой заменить маленький файл на этот и все) И будет постоянный ROOT
Этот файл ничего не сносит, он отвечает за загрузочную часть ГУ. Файл с прошивки 2.7.35
felip - печально( может в новых прошивках все исправят...! А прошивку 2.8.8 пробовал? Слышал краем уха, что там сторонние плееры ставятся на паузу и после сна продолжают играть с того места когда ГУ ушла в сон...
felip - печально( может в новых прошивках все исправят...! А прошивку 2.8.8 пробовал? Слышал краем уха, что там сторонние плееры ставятся на паузу и после сна продолжают играть с того места когда ГУ ушла в сон...
блин сегодня только парню сделал г.у и залил 2.8.8 но не проверял! по юзал с часик другой и залил 2.8.7 т.к постоянно рушился вайфай прото задрал, в прицепе только по этому перелазил.
по поводу кирпича полный развод!!! сами подумайте как можно на аналогичном железе это сотворить !? ЧУШ! на неделе попробую 2.8.8 мож на моём вайфай будет устойчивее.
А то ты меня прям задел этим, (что там сторонние плееры ставятся на паузу и после сна продолжают играть с того места когда ГУ ушла в сон )
да кстати а где слышал? почитать нужно.
Последний раз редактировалось felip; 13.11.2014 в 15:50.
Не могу пока это подтвердить( не смог найти это сообщение.... Завтра еще почитаю форумы может найду)) А то про это ГУ уже столько тем на разных форумах... Все не запомнишь!
Сообщение от felip
вышла новая 2..8.8 ROOT
Сам жду ответ от человека...
Ответили мне((( пароль поменял негодяй (это ник) пока никто слить его не хочет...
Не могу пока это подтвердить( не смог найти это сообщение.... Завтра еще почитаю форумы может найду)) А то про это ГУ уже столько тем на разных форумах... Все не запомнишь!
Сам жду ответ от человека...
Ответили мне((( пароль поменял негодяй (это ник) пока никто слить его не хочет...
вопрос времени
...наши да и не поделяться- не может быть)
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такими проблемами: почему то не хочет соединяться с и-нетом маркет и поисковик гугл, хотя через браузер выходит без проблем.
И вторая проблема, выбирая модель OPEL у меня перестают работать все кнопки, если же ставить CRUZE то все работает адекватно, кроме кнопок пролистывания на руле (вверх - назад, вниз- вперед). Пробовал сделать обучения, никакой реакции!
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такими проблемами: почему то не хочет соединяться с и-нетом маркет и поисковик гугл, хотя через браузер выходит без проблем.
И вторая проблема, выбирая модель OPEL у меня перестают работать все кнопки, если же ставить CRUZE то все работает адекватно, кроме кнопок пролистывания на руле (вверх - назад, вниз- вперед). Пробовал сделать обучения, никакой реакции!
1) заменить приложение маркет https://yadi.sk/d/YE9HiTg4cWjJn после замены перезагрузить Г.У
2) MCU нужно выбрать для круза CRUZE/EXCELLEXT/AVEO если у вас OPEL-MOKKA то ни одна прошивка от туда не подойдёт нужно заливать отдельно через флешку https://yadi.sk/d/2ytzScqOcPqkF
Удачи
Последний раз редактировалось felip; 15.11.2014 в 11:27.
2) MCU нужно выбрать для круза CRUZE/EXCELLEXT/AVEO если у вас OPEL-MOKKA то ни одна прошивка от туда не подойдёт нужно заливать отдельно через флешку https://yadi.sk/d/2ytzScqOcPqkF
Удачи
Так в том-то и дело, у меня астра j-ка. Про мокку я читал что для них отдельно ставится MCU. Я все-таки еще не ясен вопрос про обучение кнопок, почему не выходит, вроде делаю все по инструкции.
Так в том-то и дело, у меня астра j-ка. Про мокку я читал что для них отдельно ставится MCU. Я все-таки еще не ясен вопрос про обучение кнопок, почему не выходит, вроде делаю все по инструкции.
дело в том дружище, что в нашем случае управление кнопок (вверх - назад, вниз- вперед) и передней панели обращается не к Г.У а через мозги авто к кану а кан к магнитоле. поэтому мы лишены этой функции. всем управляет кан
обучение кнопок в нашем случае не возможно. пока кто нибудь не создаст ПО на подобие CaritApplication V13 от Sinka
что касается MCU для астра j-ка я уже писал. CRUZE/EXCELLEXT/AVEO и ли всё что связанно с CRUZE...... мокка это вобще отдельная тема с MCU
Николай М
Обучение кнопок, только если нет кана, это не для нашего устройства, так как кнопок физически нет, только штатные от штатного ГУ... У вас есть провода с подписями Кей1 и Кей2? вот ими можно подключить, их обучить, но не факт что будет работать...
Последний раз редактировалось Falkon; 17.11.2014 в 19:18.