День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук идёт на разные динамики. Спасибо
Последний раз редактировалось nbm71; 03.11.2014 в 22:23.
...знаю точно что на андроид 2.3.3 решение есть для CD 600...
Вот такая например подойдет да? http://androidcaraudio.ru/shtatnye-m...-na-android-26 Там, конечно написано: "Замена штатной CD300-CD400, CD600." , но написать-то много чего можно, хочется мнение знающих людей! Спасибо!
День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук идёт на разные динамики. Спасибо
всё также как и в штатном, только через дополнительный динамик.
Сообщение от Lex5727
Вот такая например подойдет да? http://androidcaraudio.ru/shtatnye-m...-na-android-26 Там, конечно написано: "Замена штатной CD300-CD400, CD600." , но написать-то много чего можно, хочется мнение знающих людей! Спасибо!
ты прав написать можно, но таких безбашенных как я мало. купить комплектацию с NAVI600 заменить её на android 2.3.3 причём всё откатить до CD400 и через пару месяцев всё поменять на android 4.2.2
так что у меня в гараже этого хлама ещё на две тачки. по этому и пишу чтобы люди не делали ошибок, потому как не у всех есть возможность проводить такие эксперименты.
вопросы в личку, плиз
Последний раз редактировалось felip; 03.11.2014 в 23:41.
всё также как и в штатном, только через дополнительный динамик.
Т.е. при парковке с аварийкой оба сигнала одновременно будут с одного динамика. Они не перебивают друг друга? И ещё вопрос, тональность переднего и заднего парктроника разная? как и в штатной? Спасибо
Спасибо, дело в том что звук я себе сделал более менее приличный с помощью Audison BitTen D , но радио слушаю тоже регулярно... А вот оно в CD400 достало дальше некуда... Вот созрел на китайца.
Спасибо, дело в том что звук я себе сделал более менее приличный с помощью Audison BitTen D , но радио слушаю тоже регулярно... А вот оно в CD400 достало дальше некуда... Вот созрел на китайца.
Процессор это хорошо, но к этому девай су нужен McIntosh MX5000-1 ну или хотя бы Alpine CDA-9835 да плюс пару тройку уселков компонентную акустику хороший саб на киловатт ну и так далее. ну и ко всему этому пару cd дисков, остальные теряются царапаются . все это я уже прошёл. в итоге 90 процентов времени за рулём слушаю радио по этому китайский андрюша с его мультимедийными возможностями меня вполне устаревает.
что касается пищания паркинга и поворотников 1 на аварийке приоритет у датчиков з.х или переднего, то есть звук аварийки отключается. 2 передние и задние датчики тональность разная. 3 системы контроля за полосами и дистанцией до впереди идущего автомобиля тональность разная. 3 круиз контроль, в моём случае активный , аварийный сброс скорости, тональность как не пристёгнутый ремень. набор скорости молчит. 4 не снятый ручной тормоз тональность как не пристёгнутый ремень.
кажется всё.
День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук музыка идёт на разные динамики. Спасибо
А в чём проблема у вас, вроде всё там штатно реализовано
Последний раз редактировалось huntirus; 17.11.2014 в 09:17.
В китайской голове, как я понял все сервисные сигналы реализованы через один дополнительный динамик. Меня интересовало не будет ли "каши" при одновременных сигналов с парктроника, аварийке и т.д. Я только задумываюсь о смене Cd400. Звук полностью устраивает. (Audison BitTen D, оптикой Ibasso dx90, Alpine pdx v9, поканально на фронт и саб. ) Но радио слушаю тоже довольно часто и крайне им не доволен.
Меня интересовало не будет ли "каши" при одновременных сигналов с парктроника, аварийке и т.д
У парктроников приоритет, все остальные глушиться будут во время работы парктроников. Потом, вроде, сигнал о непристёгнутом ремне. А аварийка/поворотники будет пищать в отсутствие первых двух. В общем всё так же, как и на штатной голове, только через один динамик.
Что в последних прошивках мало что изменилось, и вообще менялось.
На 4пда писали что на новой прошивке ПА ставиться на паузу. А вот с привязкой его к нопкам так и не понял есть или нет.
Что в последних прошивках мало что изменилось, и вообще менялось.
На 4пда писали что на новой прошивке ПА ставиться на паузу. А вот с привязкой его к нопкам так и не понял есть или нет.
к кнопкам на панели нет, на рабочий стол да. пауза это хорошо но нет авто запуска из спящего режима. но всё же прогрэс.
в нашем с тобой случае лучше MCU обновили бы.
к кнопкам на панели нет, на рабочий стол да. пауза это хорошо но нет авто запуска из спящего режима. но всё же прогрэс.
К кнопкам на панеле уже не мечтаю...
Лаунчер сменил, там свои приложения стоят, всем устраивает... Вот только проблема со сном поверампа, он отключается вместе с магнитолой, а запускаться не хочет, надо самому включать и его и саму песню...
Сообщение от felip
в нашем с тобой случае лучше MCU обновили бы.
Периодически пинаю продавца, но теперь ему уже на меня глубоко... От него только поздравления на праздники и приглашал на завод (видимо туда же куда ездили продавцы Редов - даты совпадают), и самое главное, как будет - он сообщит...
Хотя сейчас пока писал, подумал, может у него спрашивать не новое, а сразу с версией мсу, наверное так быстрее он сможет понять о чем речь...
блин, какие проблемы засунуть мцу сразу в прошивку? но ведь китайцы не пробиваемы как китайская стена, ну а переговоры сними просто не выносимы. я уж не знаю как это сделать.
да кстати у тебя мцу 4.3.8.3-11-80-440101 ? нам бы 4.3.10.3-11-80-440101 . может нам вдвоём на одного присесть, будем на доедать мож чё и пройдёт!?.
прикол пишу продавцу у которого покупал по поводу мцу и прошивки. пишет ответ на мою просьбу, ( обратитесь к другому поставщику, мне некогда.) ВО КАК !!!
Кстати вопрос, стоит навител, и если из него не выходить, а отключать магнитолу ключом, то потом при запуске, открывается с окна, где спрашивает запустить или восстановить настройки. Че нить можно сделать, что бы потом нормально открывался без лишних запросов?
Такая команда работает только один раз при загрузки ГУ
Устанавливаете таскер, переходите в Tasks там добавляете одну задачу имя любое, и (+)добавить действие-Script-Run Shell-прописываете команду
busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini
галочку на Use Root, (потомучто требует рут)
все, нажать назад для сохранения задачи
теперь переходите в профили (первая вкладка)
снизу (+) добавить-событие-система-загрузка окончена(кажется это триггер выполняет при загрузке устройства)
нажимаете назад там выбираете созданную вами задачу(task)
все
Можно еще сделать вот так, так будет все время срабатывать при запуске Навител
Устанавливаете таскер, в Profiles-нажимаем (+) - Приложение - Навител и нажимаем назад. Потом новая задача, имя любое, и (+)добавить действие-Script-Run Shell-прописываете команду
busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini
галочку на Use Root, (потомучто требует рут)
все, нажать назад для сохранения задачи
решился - и правильно - оно того стоит... http://ru.aliexpress.com/store/produ...226174070.html
вот проверенный продавец-много кто у него покупал-это новая страница, поэтому отзывов нет , сразу советую взять камеру- выйдет чуть дешевле, а самое главное сразу проложишь кабель и не будешь лишний раз тревожить декоративную накладку
Последний раз редактировалось paull3; 10.11.2014 в 21:27.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -