Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук идёт на разные динамики. Спасибо
    Последний раз редактировалось nbm71; 03.11.2014 в 22:23.

2. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    ...знаю точно что на андроид 2.3.3 решение есть для CD 600...
    Вот такая например подойдет да? http://androidcaraudio.ru/shtatnye-m...-na-android-26 Там, конечно написано: "Замена штатной CD300-CD400, CD600." , но написать-то много чего можно, хочется мнение знающих людей! Спасибо!

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от nbm71 Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук идёт на разные динамики. Спасибо
    всё также как и в штатном, только через дополнительный динамик.

Цитата Сообщение от Lex5727 Посмотреть сообщение
    Вот такая например подойдет да? http://androidcaraudio.ru/shtatnye-m...-na-android-26 Там, конечно написано: "Замена штатной CD300-CD400, CD600." , но написать-то много чего можно, хочется мнение знающих людей! Спасибо!
    ты прав написать можно, но таких безбашенных как я мало. купить комплектацию с NAVI600 заменить её на android 2.3.3 причём всё откатить до CD400 и через пару месяцев всё поменять на android 4.2.2
    так что у меня в гараже этого хлама ещё на две тачки. по этому и пишу чтобы люди не делали ошибок, потому как не у всех есть возможность проводить такие эксперименты.
    вопросы в личку, плиз
    Последний раз редактировалось felip; 03.11.2014 в 23:41.

4. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    всё также как и в штатном, только через дополнительный динамик.
    Т.е. при парковке с аварийкой оба сигнала одновременно будут с одного динамика. Они не перебивают друг друга? И ещё вопрос, тональность переднего и заднего парктроника разная? как и в штатной? Спасибо

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    тональность кажется разная? честно даже не обращал внимания, просто пищит всё иногда раздражает, короче завтра проверю всё отпишусь.

6. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    И ещё вопрос, тональность переднего и заднего парктроника разная
    По крайней мере на старых с 2.3 тональность одинаковая.

7. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    завтра проверю всё отпишусь.
    Спасибо, дело в том что звук я себе сделал более менее приличный с помощью Audison BitTen D , но радио слушаю тоже регулярно... А вот оно в CD400 достало дальше некуда... Вот созрел на китайца.

8. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Спасибо, дело в том что звук я себе сделал более менее приличный с помощью Audison BitTen D , но радио слушаю тоже регулярно... А вот оно в CD400 достало дальше некуда... Вот созрел на китайца.
    Процессор это хорошо, но к этому девай су нужен McIntosh MX5000-1 ну или хотя бы Alpine CDA-9835 да плюс пару тройку уселков компонентную акустику хороший саб на киловатт ну и так далее. ну и ко всему этому пару cd дисков, остальные теряются царапаются . все это я уже прошёл. в итоге 90 процентов времени за рулём слушаю радио по этому китайский андрюша с его мультимедийными возможностями меня вполне устаревает.
    что касается пищания паркинга и поворотников 1 на аварийке приоритет у датчиков з.х или переднего, то есть звук аварийки отключается. 2 передние и задние датчики тональность разная. 3 системы контроля за полосами и дистанцией до впереди идущего автомобиля тональность разная. 3 круиз контроль, в моём случае активный , аварийный сброс скорости, тональность как не пристёгнутый ремень. набор скорости молчит. 4 не снятый ручной тормоз тональность как не пристёгнутый ремень.
    кажется всё.

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Появилась прошивка 2.8.8 не от красных без всяких там блокировок)) нажать здесь чтоб скачать
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Появилась прошивка 2.8.8 не от красных без всяких там блокировок)) нажать здесь чтоб скачать
    что в ней особенного?

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - тоже самое что и у красных, сам еще не ставил.

Но еще думаю ставить или нет mcu старое, мне кажется смысла нет!

12. Новичок Новичок huntirus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, подскажите пожалуйста как реализованы вспомогательные звуковые сигналы ( поворотники, задний и передний парктроники) ? Ведь на штатной CD400 звук музыка идёт на разные динамики. Спасибо
    А в чём проблема у вас, вроде всё там штатно реализовано
    Последний раз редактировалось huntirus; 17.11.2014 в 09:17.

13. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В китайской голове, как я понял все сервисные сигналы реализованы через один дополнительный динамик. Меня интересовало не будет ли "каши" при одновременных сигналов с парктроника, аварийке и т.д. Я только задумываюсь о смене Cd400. Звук полностью устраивает. (Audison BitTen D, оптикой Ibasso dx90, Alpine pdx v9, поканально на фронт и саб. ) Но радио слушаю тоже довольно часто и крайне им не доволен.

14. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Меня интересовало не будет ли "каши" при одновременных сигналов с парктроника, аварийке и т.д
    У парктроников приоритет, все остальные глушиться будут во время работы парктроников. Потом, вроде, сигнал о непристёгнутом ремне. А аварийка/поворотники будет пищать в отсутствие первых двух. В общем всё так же, как и на штатной голове, только через один динамик.

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Что в последних прошивках мало что изменилось, и вообще менялось.
    На 4пда писали что на новой прошивке ПА ставиться на паузу. А вот с привязкой его к нопкам так и не понял есть или нет.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

16. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Что в последних прошивках мало что изменилось, и вообще менялось.
    На 4пда писали что на новой прошивке ПА ставиться на паузу. А вот с привязкой его к нопкам так и не понял есть или нет.
    к кнопкам на панели нет, на рабочий стол да. пауза это хорошо но нет авто запуска из спящего режима. но всё же прогрэс.
    в нашем с тобой случае лучше MCU обновили бы.

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

Мужики а что с рейтингом на форуме случилось? Куда все балы исчезли(((( Я новичок блин на форуме...

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    в роди как Опытный Астравод

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    к кнопкам на панели нет, на рабочий стол да. пауза это хорошо но нет авто запуска из спящего режима. но всё же прогрэс.
    К кнопкам на панеле уже не мечтаю...
    Лаунчер сменил, там свои приложения стоят, всем устраивает... Вот только проблема со сном поверампа, он отключается вместе с магнитолой, а запускаться не хочет, надо самому включать и его и саму песню...
    в нашем с тобой случае лучше MCU обновили бы.
    Периодически пинаю продавца, но теперь ему уже на меня глубоко... От него только поздравления на праздники и приглашал на завод (видимо туда же куда ездили продавцы Редов - даты совпадают), и самое главное, как будет - он сообщит...

Хотя сейчас пока писал, подумал, может у него спрашивать не новое, а сразу с версией мсу, наверное так быстрее он сможет понять о чем речь...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    блин, какие проблемы засунуть мцу сразу в прошивку? но ведь китайцы не пробиваемы как китайская стена, ну а переговоры сними просто не выносимы. я уж не знаю как это сделать.
    да кстати у тебя мцу 4.3.8.3-11-80-440101 ? нам бы 4.3.10.3-11-80-440101 . может нам вдвоём на одного присесть, будем на доедать мож чё и пройдёт!?.

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    прикол пишу продавцу у которого покупал по поводу мцу и прошивки. пишет ответ на мою просьбу, ( обратитесь к другому поставщику, мне некогда.) ВО КАК !!!

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - у кого брал? мой продовец тоже не очень хочет общаться( уже 8 писем ему написал молчит с..ка!

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    felip - у кого брал? мой продовец тоже не очень хочет общаться( уже 8 писем ему написал молчит с..ка!
    Всем привет, ... деньги получены- интерес потерян...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    не думаю что тебе он ответит иначе. брал в мае. почту могу дать. paull3 правильно сказал (... деньги получены- интерес потерян...)

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - да просто интересно не один-ли у нас продавец)? мне его почта не нужна!

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - да просто интересно не один-ли у нас продавец)? мне его почта не нужна!
    Не исключено.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А с оперативкой как, сильно больше грузит апекса?

Кстати вопрос, стоит навител, и если из него не выходить, а отключать магнитолу ключом, то потом при запуске, открывается с окна, где спрашивает запустить или восстановить настройки. Че нить можно сделать, что бы потом нормально открывался без лишних запросов?
    На 4PDA нашли решения - нажать здесь для чтения

Такая команда работает только один раз при загрузки ГУ
    Устанавливаете таскер, переходите в Tasks там добавляете одну задачу имя любое, и (+)добавить действие-Script-Run Shell-прописываете команду
    busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini
    галочку на Use Root, (потомучто требует рут)
    все, нажать назад для сохранения задачи
    теперь переходите в профили (первая вкладка)
    снизу (+) добавить-событие-система-загрузка окончена(кажется это триггер выполняет при загрузке устройства)
    нажимаете назад там выбираете созданную вами задачу(task)
    все
    Можно еще сделать вот так, так будет все время срабатывать при запуске Навител
    Устанавливаете таскер, в Profiles-нажимаем (+) - Приложение - Навител и нажимаем назад. Потом новая задача, имя любое, и (+)добавить действие-Script-Run Shell-прописываете команду
    busybox sed -i 's/SafeExit = 0/SafeExit = 1/g' /data/data/com.navitel/settings.001.ini
    галочку на Use Root, (потомучто требует рут)
    все, нажать назад для сохранения задачи

28. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    День добрый решился на покупку, тем более завтра на АЛИ скидки. Подскажите по Вашему мнению что предпочтительнее:
    первый вариант завод http://www.szkaier.com/ , допустим http://ru.aliexpress.com/item/-/2003909805.html
    второй http://jrcarui.com , http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...959634928.html
    Спасибо

29. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    День добрый решился на покупку, тем более завтра на АЛИ скидки. Подскажите по Вашему мнению что предпочтительнее:
    первый вариант завод http://www.szkaier.com/ , допустим http://ru.aliexpress.com/item/-/2003909805.html
    второй http://jrcarui.com , http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...959634928.html
    Спасибо
    решился - и правильно - оно того стоит...
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...226174070.html
    вот проверенный продавец-много кто у него покупал-это новая страница, поэтому отзывов нет , сразу советую взять камеру- выйдет чуть дешевле, а самое главное сразу проложишь кабель и не будешь лишний раз тревожить декоративную накладку
    Последний раз редактировалось paull3; 10.11.2014 в 21:27.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

30. Новичок Новичок nbm71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Камеру на универсал не могу подобрать... Размер штатного фанаря 88*37, а то что продаётся http://ru.aliexpress.com/item/CCDSon...652737334.html
    82*30
    Спасибо

Страница 72 из 116 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)