Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    не вариант...

Кстати на форуме круза для прошивки замыкают какой-то провод на массу... http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...=21416&page=36
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon
    Провод который на картинке замыкают с массой и нажать на кнопку ресет, потом отпустить кнопку ресет и дождаться пока не появиться окно перепрошивки, после этого отпустить провод с массы.
    IMAG0574.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Пробовал?

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - сам не пробовал, не хочу пока ничего разбирать, сколько туда можно лазить! Полезу туда когда соберусь саб подключать или что либо еще) И за одно выведу кнопу для замыкание этого контакта с массой.
    Spoiler У нас ГУ аналогичные с крузем, так что этот способ должен и у нас работать.:

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Spoiler Продолжаю осваивать launcher SquareHome, вдруг кому-то интересно будет))):

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Мне кажется сейчасбольше хочется получить возможность запускать со штатных кнопок другой плеер....

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - видел такой мод?
    Spoiler мод сервиса:

Я себе плеер поставил на двойное нажатие кнопки Домой...
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.11.2014 в 09:54. Причина: исправил опечатку с сервера на сервис.

8. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста можно ли поменять штатную CD500 на голову на андроиде или на виндоус? Я так понял что NAVI600 вообще никак.
    Последний раз редактировалось Skrujio; 31.10.2014 в 16:57.
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

9. Цитата Сообщение от Skrujio Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста можно ли поменять штатную CD500 на голову на андроиде или на виндоус? Я так понял что NAVI600 вообще никак.
    Посмотри эту тему - http://astraclub.ru/threads/107480-%...%D0%A1-Android

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Skrujio Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    можно но только на CD500 андрюшу 2.3.3 на 4ю решения нет или купить кнопки cd400 и откатить г.у до 400й

11. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а вот такая http://www.ebay.com/itm/Android-1-5G...:X:RTQ:US:1123 на CD 600 не подойдет? Китаец в переписке сказал: "Hi, Good news,it can fit for the item you are watching." (Google перевел так: "Привет,
    Хорошая новость, она может поместиться артикулов и четкости.") Вот я теперь озадачился правда ли это?

12. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    На сколько я понял перебор на руле все равно включает штатный?

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - если поставить тот мод сервиса, то в нем можно будет прописать любой плеер который тебе нужен и он будет запускаться с руля как положено, как будто он штатный.

14. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Falkon - видел такой мод?

Я себе плеер поставил на двойное нажатие кнопки Домой...
    после установки ,выходит окно ошибка . мож чё не так делаю?

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - как устанавливаешь?

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от Lex5727 Посмотреть сообщение
    Ребята, а вот такая http://www.ebay.com/itm/Android-1-5G...:X:RTQ:US:1123 на CD 600 не подойдет? Китаец в переписке сказал: "Hi, Good news,it can fit for the item you are watching." (Google перевел так: "Привет,
    Хорошая новость, она может поместиться артикулов и четкости.") Вот я теперь озадачился правда ли это?
    Что-то у вас плохо переводит переводчик((( перевод от яндекса
    Привет, хорошие новости,она подходит для элемента, который вы смотрите
    А если по теме, ничего не увидел чтоб ГУ отличалось от наших, есть сомнение, что он чушь говорит( А так можешь купить и проверить, есть поговорка - кто не рискует тот не пьет шампанского.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.11.2014 в 20:32.

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Мод с изменением плеера в файле дает ошибку приложения TW. Причем это сообщение об ошибке выпадает ежесекундно, сделать ни чего нельзя, жмешь только ok постоянно.
    Поставил мод с 3 приложениями, одно из которых поверамп, но тоже не ббез проблем...

17. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Мод с изменением плеера в файле дает ошибку приложения TW. Причем это сообщение об ошибке выпадает ежесекундно, сделать ни чего нельзя, жмешь только ok постоянно.
    Поставил мод с 3 приложениями, одно из которых поверамп, но тоже не ббез проблем...
    Я думал, я один с этим модом не справился

Отправлено с моего удобного дивана

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    так может стоит и прошивку с таким номером установить как и сам мод?

мод с поверамп работал отлично на той прошивки от которой сам сервис.

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Ильин Сашка как устанавливаешь?

копирую с заменой в system/app

20. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто не рискует тот не пьет шампанского.
    Дороговато за шампанское получается, если не подойдет, то 24 косаря на ветер, а это деньги

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    2.8.3 ?
    На ней пробовал - ошибка, мод с 3мя кнопками и поверамп работает, правда до конца не проверил...

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Правильно делаешь)

felip, Falkon - я не разработчик этого мода( сам не ставил, хотя никто на эти моды не ругался как я помню. Меня устраивает штатный плеер), который мне нравиться он не работает на наших ГУ, не видит музыку на флешке. Если вам не нравиться звук то устанавливайте ViPER4Android +Convolver , очень хороший звук получается.

ПиСИ:
    Если все таки есть вопросы по моду то пишите dizz74

мод с поверамп работал отлично на той прошивки от которой сам сервис.
    Прошивка 2.7.29, его я проверял на этой прошивке работал отлично... Ссылка на этот мод

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Возможно что у опелей свои заморочки получились с этой перестановкой. У них вроде кана нет...

Меня штатный устраивает, кроме пары вещей, это названия, которые не умещаются ни в списке слева, ни справа при проигрывании... И второе, что каждый раз плеер переключает на свою память и не видит папки на флешке, нужно переключать на усб, листать все песни вверх, что бы потом смотреть по папкам, а если ставишь усб, то не видно какая играет песня, так как она за пределами экрана...

Пока оставил мод Нави - Радио - Поверамп, слип мод у меня все равно не работает, то при запуске плеера не всегда играет песня, приходиться жать плей....

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Lex5727 Посмотреть сообщение
    НЕТ однозначно! дело в том что они не заморозились по поводу CD 600. знаю точно что на андроид 2.3.3 решение есть для CD 600. Ну а если хочешь 4й андроид то на разборке покупаешь кнопки от CD400 и обращяешся сюда http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro вопрос решён. ставьте что хотите.

25. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    кто подскажет как реализовать функцию передних парктроников?
    Изображения

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Попробовал лаунчер под вин8, понравилось что значки крупные, легче ориентироваться, правда до конца не разобрался, список приложений не понравилось как сделано. Но сам раб стол стал интереснее...
    felip
    Речь про Мокку? Мне в настройках где-то попадалось менюшка с парктрониками, типа ставить галку или нет... Может работает с обоими и перед и зад?

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip
    Речь про Мокку? Мне в настройках где-то попадалось менюшка с парктрониками, типа ставить галку или нет... Может работает с обоими и перед и зад?[/QUOTE]

ага толь ко где?

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    список приложений не понравилось как сделано
    Так зачем туда лазить? Вроде можно там скрыть не нужные приложения. Я вынес все программы на рабочий стол которыми пользуюсь)
    Мне в настройках где-то попадалось менюшка с парктрониками
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    ага толь ко где?
    Spoiler Настройки автомобиля\другие настройки\задний парктроник - смотреть с 35сек.:

30. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    felip - Правильно делаешь)

felip, Falkon - я не разработчик этого мода( сам не ставил, хотя никто на эти моды не ругался как я помню. Меня устраивает штатный плеер), который мне нравиться он не работает на наших ГУ, не видит музыку на флешке. Если вам не нравиться звук то устанавливайте ViPER4Android +Convolver , очень хороший звук получается.
    Может оно мне и не нужно, но сравнивал работу вайпера с платной версией паверампа. Не нашел отличий и просто ограничился вторым

Отправлено с моего удобного дивана

Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)