Falkon
Провод который на картинке замыкают с массой и нажать на кнопку ресет, потом отпустить кнопку ресет и дождаться пока не появиться окно перепрошивки, после этого отпустить провод с массы. IMAG0574.jpg
Falkon - сам не пробовал, не хочу пока ничего разбирать, сколько туда можно лазить! Полезу туда когда соберусь саб подключать или что либо еще) И за одно выведу кнопу для замыкание этого контакта с массой.
У нас ГУ аналогичные с крузем, так что этот способ должен и у нас работать.:
И-так очередная приколюха com.tw.service
МОД com.tw.service [sleep+modeS+alt.music]
как и раньше:
нет красной надписи.
sleep мод
та же mode менялка.
ПЛЮС:
альтернативный плеер:
можно вместо штатного плеера - выбрать другой.
Описание в файле readme мода
Я себе плеер поставил на двойное нажатие кнопки Домой...
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.11.2014 в 09:54.
Причина: исправил опечатку с сервера на сервис.
Ребята, а вот такая http://www.ebay.com/itm/Android-1-5G...:X:RTQ:US:1123 на CD 600 не подойдет? Китаец в переписке сказал: "Hi, Good news,it can fit for the item you are watching." (Google перевел так: "Привет,
Хорошая новость, она может поместиться артикулов и четкости.") Вот я теперь озадачился правда ли это?
Falkon - если поставить тот мод сервиса, то в нем можно будет прописать любой плеер который тебе нужен и он будет запускаться с руля как положено, как будто он штатный.
Ребята, а вот такая http://www.ebay.com/itm/Android-1-5G...:X:RTQ:US:1123 на CD 600 не подойдет? Китаец в переписке сказал: "Hi, Good news,it can fit for the item you are watching." (Google перевел так: "Привет,
Хорошая новость, она может поместиться артикулов и четкости.") Вот я теперь озадачился правда ли это?
Что-то у вас плохо переводит переводчик((( перевод от яндекса
Привет, хорошие новости,она подходит для элемента, который вы смотрите
А если по теме, ничего не увидел чтоб ГУ отличалось от наших, есть сомнение, что он чушь говорит( А так можешь купить и проверить, есть поговорка - кто не рискует тот не пьет шампанского.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.11.2014 в 20:32.
Мод с изменением плеера в файле дает ошибку приложения TW. Причем это сообщение об ошибке выпадает ежесекундно, сделать ни чего нельзя, жмешь только ok постоянно.
Поставил мод с 3 приложениями, одно из которых поверамп, но тоже не ббез проблем...
Мод с изменением плеера в файле дает ошибку приложения TW. Причем это сообщение об ошибке выпадает ежесекундно, сделать ни чего нельзя, жмешь только ok постоянно.
Поставил мод с 3 приложениями, одно из которых поверамп, но тоже не ббез проблем...
felip, Falkon - я не разработчик этого мода( сам не ставил, хотя никто на эти моды не ругался как я помню. Меня устраивает штатный плеер), который мне нравиться он не работает на наших ГУ, не видит музыку на флешке. Если вам не нравиться звук то устанавливайте ViPER4Android +Convolver , очень хороший звук получается.
ПиСИ:
Если все таки есть вопросы по моду то пишите dizz74
Сообщение от Ильин Сашка
мод с поверамп работал отлично на той прошивки от которой сам сервис.
Прошивка 2.7.29, его я проверял на этой прошивке работал отлично... Ссылка на этот мод
Ильин Сашка
Возможно что у опелей свои заморочки получились с этой перестановкой. У них вроде кана нет...
Меня штатный устраивает, кроме пары вещей, это названия, которые не умещаются ни в списке слева, ни справа при проигрывании... И второе, что каждый раз плеер переключает на свою память и не видит папки на флешке, нужно переключать на усб, листать все песни вверх, что бы потом смотреть по папкам, а если ставишь усб, то не видно какая играет песня, так как она за пределами экрана...
Пока оставил мод Нави - Радио - Поверамп, слип мод у меня все равно не работает, то при запуске плеера не всегда играет песня, приходиться жать плей....
НЕТ однозначно! дело в том что они не заморозились по поводу CD 600. знаю точно что на андроид 2.3.3 решение есть для CD 600. Ну а если хочешь 4й андроид то на разборке покупаешь кнопки от CD400 и обращяешся сюда http://astraclub.ru/members/12372-Inkotoro вопрос решён. ставьте что хотите.
Ильин Сашка
Попробовал лаунчер под вин8, понравилось что значки крупные, легче ориентироваться, правда до конца не разобрался, список приложений не понравилось как сделано. Но сам раб стол стал интереснее... felip
Речь про Мокку? Мне в настройках где-то попадалось менюшка с парктрониками, типа ставить галку или нет... Может работает с обоими и перед и зад?
felip
Речь про Мокку? Мне в настройках где-то попадалось менюшка с парктрониками, типа ставить галку или нет... Может работает с обоими и перед и зад?[/QUOTE]
felip, Falkon - я не разработчик этого мода( сам не ставил, хотя никто на эти моды не ругался как я помню. Меня устраивает штатный плеер), который мне нравиться он не работает на наших ГУ, не видит музыку на флешке. Если вам не нравиться звук то устанавливайте ViPER4Android +Convolver , очень хороший звук получается.
Может оно мне и не нужно, но сравнивал работу вайпера с платной версией паверампа. Не нашел отличий и просто ограничился вторым