Хочешь сказать, что эта камера (ссылку на которую ты дал) может мне подойти? Надо будет с линейкой поработать.
На форуме мокки писали что когда заказываешь надо смотреть на длину фонаря, а то придет большой придется резать...
Хотя по началу для мокки тоже продавали длинный фонарь 103 см, а сейчас у большинства инфа достоверная, продают короткие. Я думаю опелю нет смысла делать 10 разный фонарей подсветки номера.
Bragrel - есть этому подтверждения? у iqnavi завод такой же как и у красных?
Саркастирую я. Я хотел сказать, что не верю в то, что они каким-то образом убивают "чужие" головы. Это маркетинговый ход, чтобы отучить народ пользовать их прошивки. Но тем не менее проверять не буду
Я хотел сказать, что не верю в то, что они каким-то образом убивают
Я вот тоже в это не верю хочу проверить, но сначала хочу найти как ГУ запустить на перепрошивку в выключенном состояние) Слышал, что для наших ГУ надо нажать ресет и повер) Но еще не проверял!
Я вот тоже в это не верю хочу проверить, но сначала хочу найти как ГУ запустить на перепрошивку в выключенном состояние) Слышал, что для наших ГУ надо нажать ресет и повер) Но еще не проверял!
лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке? ... вот сделать окно климата более читаемым- крупнее цифры значений, пиктограмм, рисунки 3D - вот это да, а гадать на ходу "что под чем" переназначено....
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке? ... вот сделать окно климата более читаемым- крупнее цифры значений, пиктограмм, рисунки 3D - вот это да, а гадать на ходу "что под чем" переназначено....
это точно, в окне климата достаточно места чтобы сделать больше цифры и пиктограммы.
Добавлено спустя 11 минут:
примерно, рисунок может быть любой. только все цифры и остальное увеличить бы раза в два
вот это было бы круто
Последний раз редактировалось felip; 20.11.2014 в 17:33.
лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке?
Да не улучшения это! А полная шляпа))) Просто интересно установить! Но пока не найду как ГУ перевести в перепрошивку с выключенного состояния, ничего пробовать не буду....
Falkon - да особо ничем))) Мне так больше нравиться.
Мне не нравиться красный цвет на заднем фоне! Кстати чуть выше моего поста есть скрин стандартного фона.
Заменил фон, сделал значки по крупней, поменял подложку попогреек.
Спасибо, это я и уже знаю, так как это уже вторая магнитола (первую ставил себе за Ford Focus еще в мае, теперь вот супруге на Astra J).
Получил с магнитолой специально заказанный модем (MF 190), ибо в первый раз были сложности с Huawei E1750, а он не работает. С продавцом уже списался, но это, как сами знаете, долгая тягомотина.
Кстати вопрос, стоит навител, и если из него не выходить, а отключать магнитолу ключом, то потом при запуске, открывается с окна, где спрашивает запустить или восстановить настройки. Че нить можно сделать, что бы потом нормально открывался без лишних запросов?
А, что для замены CD600, все же без танцев с бубном не обойтись? Спасает только переделка CD 600 сначала в CD 400, а уж потом можно на андроид поменять, так? Или что-то появилось?
А, что для замены CD600, все же без танцев с бубном не обойтись? Спасает только переделка CD 600 сначала в CD 400, а уж потом можно на андроид поменять, так? Или что-то появилось?
CD600 и CD 400. уже писал, ни чего не нужно менять, просто уточнить комплектацию при покупке. ну а если у вас NAVI600, без танцев с бубном не обойтись!
CD600 и CD 400. уже писал, ни чего не нужно менять, просто уточнить комплектацию при покупке. ну а если у вас NAVI600, без танцев с бубном не обойтись!
извиняюсь вопрос возможно глупый, но все же: комплектацию чего нужно уточнять и у кого это уточнять, у меня CD 600, сколько всего перечитал все пишут что кнопки работать не будут
именно для CD600 а не NAVI600 решение есть. только нужно определиться с г.у android 4.2 или 2.3 советую первый .при покупке продавцу сказать что у т вас CD600
огромное спасибо, а я уж отчаялся, думал не видать мне "Андрюшу" )))
Добавлено спустя 29 минут:
Вот что ответил мне китаец по запросу замены андроидом CD 600: all the factories haven't made it yet (все заводы этого не сделали еще) )))))))
обратись сюда . http://gps-audio.ru/ не скрою дороже чем у китайцев штуки на три, но зато сто процентная гарантия. у меня не хватило терпения объяснить китайцу что мне нужно.
обратись сюда . http://gps-audio.ru/ не скрою дороже чем у китайцев штуки на три, но зато сто процентная гарантия. у меня не хватило терпения объяснить китайцу что мне нужно.
ответили что ни чего нет на CD600, только на CD300 и CD400 (((