Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Не хочу дублировать сообщение, короче нашел в инете прошивку 2.7.5 читать здесь
    Такой прошивки на наших форумах нет.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Не хочу дублировать сообщение, короче нашел в инете прошивку 2.7.5 читать здесь
    Такой прошивки на наших форумах нет.
    кот в мешке!? нее

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что эта камера (ссылку на которую ты дал) может мне подойти? Надо будет с линейкой поработать.
    На форуме мокки писали что когда заказываешь надо смотреть на длину фонаря, а то придет большой придется резать...
    Хотя по началу для мокки тоже продавали длинный фонарь 103 см, а сейчас у большинства инфа достоверная, продают короткие. Я думаю опелю нет смысла делать 10 разный фонарей подсветки номера.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    вот тут последняя версия с мануалом установки
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...postcount=1400
    чтот подзабыл на второй версии андроида работает?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Bragrel - есть этому подтверждения? у iqnavi завод такой же как и у красных?
    Саркастирую я. Я хотел сказать, что не верю в то, что они каким-то образом убивают "чужие" головы. Это маркетинговый ход, чтобы отучить народ пользовать их прошивки. Но тем не менее проверять не буду

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    чтот подзабыл на второй версии андроида работает?..
    само собой!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    кот в мешке!? нее
    не знаю, некогда мне пока проверять((
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Я хотел сказать, что не верю в то, что они каким-то образом убивают
    Я вот тоже в это не верю хочу проверить, но сначала хочу найти как ГУ запустить на перепрошивку в выключенном состояние) Слышал, что для наших ГУ надо нажать ресет и повер) Но еще не проверял!

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    не знаю, некогда мне пока проверять((

Я вот тоже в это не верю хочу проверить, но сначала хочу найти как ГУ запустить на перепрошивку в выключенном состояние) Слышал, что для наших ГУ надо нажать ресет и повер) Но еще не проверял!
    лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке? ... вот сделать окно климата более читаемым- крупнее цифры значений, пиктограмм, рисунки 3D - вот это да, а гадать на ходу "что под чем" переназначено....
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке? ... вот сделать окно климата более читаемым- крупнее цифры значений, пиктограмм, рисунки 3D - вот это да, а гадать на ходу "что под чем" переназначено....
    это точно, в окне климата достаточно места чтобы сделать больше цифры и пиктограммы.

Добавлено спустя 11 минут:

примерно, рисунок может быть любой. только все цифры и остальное увеличить бы раза в два
    вот это было бы круто
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 20.11.2014 в 17:33.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Кто знает, как ГУ перевести в режим прошивки с выключенного состояния? У меня не получилось, перепробовал все варианты(

Я на 4PDA выкладывал свой вариант климата - нажимать здесь

5225032.png5225031.png

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    лучшее - враг хорошего, да и улучшения ли это в этой прошивке?
    Да не улучшения это! А полная шляпа))) Просто интересно установить! Но пока не найду как ГУ перевести в перепрошивку с выключенного состояния, ничего пробовать не буду....

11. Доброго времени.
    Не подскажете, кто заказывал дополнительно 3G модем, какая модель получена и нормально ли работает?

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Wonavi Посмотреть сообщение
    какая модель получена и нормально ли работает?
    Сам не проверял, взял инфу с другого форума
    Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    А чем эти картинки отличаются от стандартных?

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - да особо ничем))) Мне так больше нравиться.
    Мне не нравиться красный цвет на заднем фоне! Кстати чуть выше моего поста есть скрин стандартного фона.
    Заменил фон, сделал значки по крупней, поменял подложку попогреек.

15. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Сам не проверял, взял инфу с другого форума
    Спасибо, это я и уже знаю, так как это уже вторая магнитола (первую ставил себе за Ford Focus еще в мае, теперь вот супруге на Astra J).
    Получил с магнитолой специально заказанный модем (MF 190), ибо в первый раз были сложности с Huawei E1750, а он не работает. С продавцом уже списался, но это, как сами знаете, долгая тягомотина.

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Spoiler Попался мне красивый Лаунчер под винду 8:

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Прикольно. Выглядит необычно...
    Из Square Home делали?

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - да, да имено он в название видео указан какой лаунчер...

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А с оперативкой как, сильно больше грузит апекса?

Кстати вопрос, стоит навител, и если из него не выходить, а отключать магнитолу ключом, то потом при запуске, открывается с окна, где спрашивает запустить или восстановить настройки. Че нить можно сделать, что бы потом нормально открывался без лишних запросов?

20. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А, что для замены CD600, все же без танцев с бубном не обойтись? Спасает только переделка CD 600 сначала в CD 400, а уж потом можно на андроид поменять, так? Или что-то появилось?

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Lex5727 Посмотреть сообщение
    А, что для замены CD600, все же без танцев с бубном не обойтись? Спасает только переделка CD 600 сначала в CD 400, а уж потом можно на андроид поменять, так? Или что-то появилось?
    CD600 и CD 400. уже писал, ни чего не нужно менять, просто уточнить комплектацию при покупке. ну а если у вас NAVI600, без танцев с бубном не обойтись!

22. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CD600 и CD 400. уже писал, ни чего не нужно менять, просто уточнить комплектацию при покупке. ну а если у вас NAVI600, без танцев с бубном не обойтись!
    извиняюсь вопрос возможно глупый, но все же: комплектацию чего нужно уточнять и у кого это уточнять, у меня CD 600, сколько всего перечитал все пишут что кнопки работать не будут

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    именно для CD600 а не NAVI600 решение есть. только нужно определиться с г.у android 4.2 или 2.3 советую первый .при покупке продавцу сказать что у т вас CD600

24. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    огромное спасибо, а я уж отчаялся, думал не видать мне "Андрюшу" )))

Добавлено спустя 29 минут:

Вот что ответил мне китаец по запросу замены андроидом CD 600: all the factories haven't made it yet (все заводы этого не сделали еще) )))))))
    Последний раз редактировалось Lex5727; 28.10.2014 в 15:04.

25. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    огромное спасибо, а я уж отчаялся, думал не видать мне "Андрюшу" )))

Добавлено спустя 29 минут:

Вот что ответил мне китаец по запросу замены андроидом CD 600: all the factories haven't made it yet (все заводы этого не сделали еще) )))))))
    обратись сюда . http://gps-audio.ru/ не скрою дороже чем у китайцев штуки на три, но зато сто процентная гарантия. у меня не хватило терпения объяснить китайцу что мне нужно.

26. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обратись сюда . http://gps-audio.ru/ не скрою дороже чем у китайцев штуки на три, но зато сто процентная гарантия. у меня не хватило терпения объяснить китайцу что мне нужно.
    ответили что ни чего нет на CD600, только на CD300 и CD400 (((

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    не скрою дороже чем у китайцев штуки на три,
    это что именно там дороже на три тысячи???
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    ответили что ни чего нет на CD600, только на CD300 и CD400 (((
    тогда сюда, http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems но здесь andfoid 2.3.3. CD 600 меняют точно
    по поводу 4й на cd600 буду искать

29. Новичок Новичок Lex5727 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу 4й на cd600 буду искать
    Спасибо за участие

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А с оперативкой как, сильно больше грузит апекса?
    Вес лаунчера 860кб, работает очень быстро, как грузит оперативку не смотрел. Но по ощущению что он ее совсем не грузит
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Че нить можно сделать, что бы потом нормально открывался без лишних запросов?
    Можно, все время из него выходить....)))

Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)