lolipop
А USB и AUX штатный работают?
Громкая связь появилась? Не в курсе просто несколько...
Аукс не проверял. Вытащил его и вытащил через дырку кабель для яблок. Учитывая что выше пишут про отсутсвие аукса...
Про usb я тоже не проверял... Но думаю что штатная проводка не используется.
Теоретически можно его использовать, подключив к проводу от головы, но надо покумекать. Там не совсем стандартный разъем от штатной балалайки. Ща фотки найду.
На фотке видно что можно вставить стандартный usb-a male. Но есть ли контакт - хз.
Я в итоге в бардачек вывел, т.к. там все равно еще вайфай торчит, пускай все вместе в хабе будет) Если сильно приспичит, закину из бардачка usb-удлинитель к штатным местам.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Быстродействия магнитолы хватает, качество экрана устраивает, на солнце не бликует?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Быстродействия магнитолы хватает, качество экрана устраивает, на солнце не бликует?
Безусловно хватает. Устраивает, хотя бывают и получше. Бликует, возможно частично решаемо с помощью пленки, жаль на астры не делают козырьки как на мокке. Сегодня ехал по яндекс-навигатору на магнитоле, хоть и бликовало, но картинка видна.
lolipop
А USB и AUX штатный работают?
Громкая связь появилась? Не в курсе просто несколько...
есть в принципе голова, на подобие интро, в которой и блютуз есть и работают штатные USB и AUX, подключается вообще ко всему штатному, точнее меняется только сам дисплей, вот сцылко на кетай http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=14297080763 , сам думаю на круз взять такую ... правда по языкам там только китайский и английский ...
Безусловно хватает. Устраивает, хотя бывают и получше. Бликует, возможно частично решаемо с помощью пленки, жаль на астры не делают козырьки как на мокке. Сегодня ехал по яндекс-навигатору на магнитоле, хоть и бликовало, но картинка видна.
Видимо надо ждать появление такой балалайки у себя в городе, чтобы потрогать и посмотреть вживую (судя по твоим постам, ты ожидал чуть большего)
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
есть в принципе голова, на подобие интро, в которой и блютуз есть и работают штатные USB и AUX, подключается вообще ко всему штатному, точнее меняется только сам дисплей, вот сцылко на кетай http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=14297080763 , сам думаю на круз взять такую ... правда по языкам там только китайский и английский ...
Она совсем печальна( ХЗ что там за ПО...руки связаны будут(
если хочется что-то попроще то вот ссыль на голову на винде которую мы возили раньше да и сейчас возим http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=13979
простая как 2 копейки, брак минимальный и цена 13700 р. изначально шла без тырнета, но когда число проданных голов перевалило за 500, убедили китайцев что надо вывести хвост для подключения тырнета..есть на астру мокку и инсигнию
Видимо надо ждать появление такой балалайки у себя в городе, чтобы потрогать и посмотреть вживую (судя по твоим постам, ты ожидал чуть большего)
Всегда хочется чуть большего, конечно Нет, магнитолка устраивает, предъявить ей по существу особо нечего. Есть мелкие придирки, не критичные.
За заплаченные за нее дензнаки, считаю, как минимум, неплоха.
Плюс непаханное поле для экспериментов с прошивками, приложениями итд.
Кстати, проверял сегодня айпад-мини через переходник на новый яблочный разъем. Работает!
Всегда хочется чуть большего, конечно Нет, магнитолка устраивает, предъявить ей по существу особо нечего. Есть мелкие придирки, не критичные.
За заплаченные за нее дензнаки, считаю, как минимум, неплоха.
Плюс непаханное поле для экспериментов с прошивками, приложениями итд.
Кстати, проверял сегодня айпад-мини через переходник на новый яблочный разъем. Работает!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Твоя магнитолка интересно отличается от той которую ставил mulkantin или разница у них только в цене?
Она совсем печальна( ХЗ что там за ПО...руки связаны будут(
ну я бы не сказал, основной функционал она выполняет, ПО там WinCE, оболоачка похожа чем то на интро ... радует то что ничего в проводке резать не надо и все штатное оборудование поддерживает и еще имеется бортовой комп ... вот то что русского языка нету - это печально, но прошивку всегда поковырять можно, кован я проковырял и народ до сих пор пользуется ...
ну я бы не сказал, основной функционал она выполняет, ПО там WinCE, оболоачка похожа чем то на интро ... радует то что ничего в проводке резать не надо и все штатное оборудование поддерживает и еще имеется бортовой комп ... вот то что русского языка нету - это печально, но прошивку всегда поковырять можно, кован я проковырял и народ до сих пор пользуется ...
Присматривался к такой. Привлекало отсутсвие ненужного мне ДВД-привода, наличие камеры в комплекте. ну и простота подключения.
Сча и цена у многих продавцов прилично упала. Уже от 1750 китайских денег.
Но почитав, обнаружил много недостатков. Невозможно слушать радио, совместно с навигацией, через блютуз с телефон тоже не всегда конектится, usb только мини на передней панели, синюшняя подсветка. Ни о каком инете на ней наверно и мечтать не стоит. В общем отказался от затеи. А китайцы берут активно такие.
Сча читаю темку про такую - http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=13209
Есть и на астру - http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=22448236335
igrufka, хз, нужно спрашивать у спецов, возможно сд600 и сд400 на разных шинах кан сидят, 400 на средней, а 600 на высокой, как вариант, или ещё чтото в этом духе.
А по большому счёту, нужно взять и прпробывать махнуть аппараты, ну так, в качестве бреда.
Присматривался к такой. Привлекало отсутсвие ненужного мне ДВД-привода, наличие камеры в комплекте. ну и простота подключения.
Сча и цена у многих продавцов прилично упала. Уже от 1750 китайских денег.
Но почитав, обнаружил много недостатков. Невозможно слушать радио, совместно с навигацией, через блютуз с телефон тоже не всегда конектится, usb только мини на передней панели, синюшняя подсветка. Ни о каком инете на ней наверно и мечтать не стоит. В общем отказался от затеи. А китайцы берут активно такие.
Сча читаю темку про такую - http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=13209
Есть и на астру - http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=22448236335
Да, инета там 100% не добится, а вот насчет USB, к сожалению лениво мне оф сайт этой головы искать, но я 100% помню, что там был вопрос, "поддерживается ли USB" - ответ был такой: Если в машине установлен штатный USB, то он и будет работать.
Скорее всего буду первым кто её закажет =) планирую где нить в мае =)
Вобщем устал ломать голову-что лучше взять Интру или этот Андройд. Про плюсы и минусы знаю-получается примерно одинаково(на мой взгляд),может кто юзал тот и другой подскажите что лучше и чем? Ответы типа-смотря что хочешь получить и т. д.хочу за эти деньги получить-мах возможностей и качества.Другова то получается нет, не за какие деньги.Заранее спасибо-за дельные ответы.
Вобщем устал ломать голову-что лучше взять Интру или этот Андройд. Про плюсы и минусы знаю-получается примерно одинаково(на мой взгляд),может кто юзал тот и другой подскажите что лучше и чем? Ответы типа-смотря что хочешь получить и т. д.хочу за эти деньги получить-мах возможностей и качества.Другова то получается нет, не за какие деньги.Заранее спасибо-за дельные ответы.
по астре не знаю но по крузу с интрой намучились раньше ее возили.. каждая 3-4 брак.. звук так себе, линейников не было. в андроиде по крайней мере звук хороший и 5.1. есть
я говорю основываясь на том что слушал.. а не кукушка напела.. у меня в крузе все 3 головы стояли поэтому я знаю о чем говорю.. из того что держал в руках самый лучший звук на андроиде и также сейчас жду Casca 3710 G HDI. в интре басы почти отсутствовали и настроек эквалайзера кот наплакал