Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Всю тему не осилил. Старожилы, у кого шипение магнитолы с фарами афл. Решение удалось найти?
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Это от красных братьев?
    Если нужна от них могу скинуть прошивку...)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Если нужна от них могу скинуть прошивку...)
    Лучше скажи где берешь, и как понять все ли их прошивки подходят нам.

4. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    (про RP) и как понять все ли их прошивки подходят нам.
    Если речь идёт про головы на Андроид 4 - завод/производитель ведь один, Kaier. А от конкретного продавца совместимость не меняется.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    как понять все ли их прошивки подходят нам.
    Сколько разных прошивок ставил, все подходили. С красными у нас идентичные головы, так что пока проблем совместимости не должно быть! Красные обещают, что скоро появиться встроенный ROOT в прошивку и еще много разных плюшек)
    Лучше скажи где берешь
    Я уже сто раз писал где их беру. на сайте 4pda и на сайте 4pna
    Где беру прошивки от красных не скажу!!! Источник не солью, лучше знать одному, чем всем и ничего потом не иметь))

======Прошивка от красных 2.8.7 ======

Spoiler На по следок видео от красных):

6. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Где беру прошивки от красных не скажу!!! Источник не солью, лучше знать одному, чем всем и ничего потом не иметь))
    Вот как раз то, что мне хотелось узнать - ты и не сказал )

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel где они хранятся я могу написать но смысла в этом нет( они все под паролем. Но я думаю чем меньше знает об этом, тем дольше мы будем пользоваться прошивками от красных... Или у тебе по этому поводу другое мнение?

8. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Bragrel где они хранятся я могу написать но смысла в этом нет( они все под паролем. Но я думаю чем меньше знает об этом, тем дольше мы будем пользоваться прошивками от красных... Или у тебе по этому поводу другое мнение?
    полностью поддерживаю. ведь всё что нам необходимо мы получаем, зачем себе крыть кислород, и кавото подставлять.
    теперь вопрос, Ильин Сашка стоит ставить 2.8.7 и какую от красных или обычную?

9. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Не, я не спорю, ты прав. Главное, чтобы ты не испарился

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    стоит ставить 2.8.7
    Если не нужны парковочные линии на камере ЗХ, то можно пропустить эту версию, ничего в ней нового нет, для нас.

Накидал для себя линии но промахнулся, сделал все замеры, завтра буду новые пробовать)
    IMAG0424.jpg

от красных или обычную?
    Прошивки одинаковые) Отличаются тем, что в одной прошивке есть бутанимация от красных, и в некоторых местах ихний логотип. Отличий больше не нашел! Я себе оставил обычную, как разницы не заметил)

Главное, чтобы ты не испарился
    Три раза тьфу, чтоб не сглазить! Пока ГУ работает я не испарюсь...

11. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Не могу победить климат на гамнитоле, ребят. В настройках поставил двухзонный, но при регулировке водительской температуры, синхронно на экране меняется и пассажирская. Как в форде теперь =) Есть решение такого глюка?

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Есть решение такого глюка?
    Есть, выбрать в настройках в место двухзонного, предыдущие настройки (или как то так). Потом после этого покрутить правую ручку и все будет работать как надо)

Добавлено спустя 26 минут:

Может кому нибудь интересно будет)
    Верхняя линия это 1500мм, нижняя где стоп 500мм, габариты линий должны совпадать с авто. Еще не проверял!
    С тенью прикольно смотрится, но есть ощущения что лишняя она)

IMAG0431.jpg

Если надо, то выложу сюда)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 23.10.2014 в 11:16.

13. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Может кому нибудь интересно будет)
    Верхняя линия это 1500мм, нижняя где стоп 500мм, габариты линий должны совпадать с авто. Еще не проверял!
    С тенью прикольно смотрится, но есть ощущения что лишняя она)
    Хорошее дело делаешь. Но мне кажется, что 500мм - это как-то очень много, в условиях мегаполиса Вот сантиметров 10-20 - это самое оно
    Думается, что тут сильно зависит от места расположения камеры, т.е. на седанах/хетчах/универсалах все по-своему будет.

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel - камера находится в подсветке номера с лева, если линию делать ближе к машине то не очень видно ее на экране(

15. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, кто-нибудь покупал камеру на универсал? Я купил одну, но она совсем не подходит

16. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Хорошее дело делаешь. Но мне кажется, что 500мм - это как-то очень много, в условиях мегаполиса Вот сантиметров 10-20 - это самое оно
    Думается, что тут сильно зависит от места расположения камеры, т.е. на седанах/хетчах/универсалах все по-своему будет.
    "пифагоровы штаны" )) да и от загрузки авто расстояние будет очень сильно меняться....

Кстати, кто-нибудь покупал камеру на универсал? Я купил одну, но она совсем не подходит
    если можно фото с отверствием под подсветку номера( приложи рядом полоску от листа в клетку если линейка не влезет), очень интересно почему не подходит
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

17. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    "пифагоровы штаны" )) да и от загрузки авто расстояние будет очень сильно меняться....
    Угу

если можно фото с отверствием под подсветку номера( приложи рядом полоску от листа в клетку если линейка не влезет), очень интересно почему не подходит
    Ну я когда заказывал, поленился измерить фонарь для подсветки. В итоге приехала камера, совершенно не подходящая по размерам. Могу найти фотку, на которой штатный фонарь и камера вместе. Надо?

18. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Угу

Ну я когда заказывал, поленился измерить фонарь для подсветки. В итоге приехала камера, совершенно не подходящая по размерам. Могу найти фотку, на которой штатный фонарь и камера вместе. Надо?
    конечно- всем пригодиться , только подпиши - что это штатный от универсала, а другой китай и ссылку( по истечению времени проще анализировать)

... скоро планирую написать отзыв о штатной сигналке и доводчике стёкол- в одном "флаконе"(обд2)- ссылку давал выше-- нужно?

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У красных появилась новая прошивка. Как напмсано на пда делает кирпичи из магнитол других производителей.
    Единственное что интересно это привязка приложений к кнопкам, вопрос только работает ли это на опеле!?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    конечно- всем пригодиться , только подпиши - что это штатный от универсала, а другой китай и ссылку( по истечению времени проще анализировать)

Справа - штатный от универсала, слева - китай

... скоро планирую написать отзыв о штатной сигналке и доводчике стёкол- в одном "флаконе"(обд2)- ссылку давал выше-- нужно?
    Напиши, думаю будет интересно

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Справа - штатный от универсала, слева - китай
    Там два вида камеры, одна большая другая маленькая... У меня на мокку тоже маленькая...
    Большая 103 см как астра н, маленькая 82, например такая http://ru.aliexpress.com/item/CCDSon...652737334.html

Судя по всему на универсалах тоже идет 82 см длинна...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

22. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Там два вида камеры, одна большая другая маленькая... У меня на мокку тоже маленькая...
    Большая 103 см как астра н, маленькая 82, например такая http://ru.aliexpress.com/item/CCDSon...652737334.html

Судя по всему на универсалах тоже идет 82 см длинна...
    Хочешь сказать, что эта камера (ссылку на которую ты дал) может мне подойти? Надо будет с линейкой поработать.

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Прошивка от красных)))
    Spoiler версия 2.8.8 брррр страшно.....:

24. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Прошивка от красных)))
    [SPOILER="версия 2.8.8 брррр страшно....."]
    ВАЖНО!!
    ЛЮБОЕ ЛЕВОЕ УСТРОЙСТВО ПОСЛЕ ОБНОВЫ через 1МИНУТУ ПРЕВРАЩАЕТ В КИРПИЧ!!!

Хотя я, пожалуй, пока воздержусь

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel - есть этому подтверждения? у iqnavi завод такой же как и у красных?

Добавлено спустя 10 минут:

Давайте колитесь кто скачал прошивку?
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 23.10.2014 в 18:16.

26. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Прошивка от красных)))
    Spoiler версия 2.8.8 брррр страшно.....:
    ...по мне - чушь полная,... особенно на ходу вспоминать что под из под какой кнопки загрузиться, ни о чём, новенького бы чего
    http://winca.ru/shop/i549.Redpower_1..._Android_4.htm , а для "джейки" как небыло так и нет, а раразрешение экрана увеличилосьдо 1024..

Хочешь сказать, что эта камера (ссылку на которую ты дал) может мне подойти? Надо будет с линейкой поработать.
    вот тебе и ответ, вопрос к знающим-- светодиоды постоянно светят при подаче питания или когда нехватает освещенности
    Последний раз редактировалось paull3; 23.10.2014 в 18:41.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    а раразрешение экрана увеличилосьдо 1024..
    Прошивка под наши экраны 800х480

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    paull3 как не было так и нет, а разрешение экрана увеличилось до 1024..
    я извиняюсь но это прошивка для монитора 1024х600
    увеличить разрешения прошивкой ни как нельзя, прошивку под разрешения да
    поменять разрешение 800х480 можно заменой дисплея http://ru.aliexpress.com/item/origin...213678376.html
    Последний раз редактировалось felip; 23.10.2014 в 19:41.

29. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    paull3 как не было так и нет, а разрешение экрана увеличилось до 1024..
    я извиняюсь но это прошивка для монитора 1024х600
    увеличить разрешения прошивкой ни как нельзя, прошивку под разрешения да
    поменять разрешение 800х480 можно заменой дисплея http://ru.aliexpress.com/item/origin...213678376.html
    ... я хотел написать что-
    1) у них на "джейку" 800х480 небыло, узнавал, собирался у них покупать, уже когда гу получил из китая, так же интересовался, опять небыло , и сейчас нет с любым разрешением, именно для "джейки"...
    2) ! дело не в разрешениях экрана , а в пафосе данной "конторы", ...800х480- "за глаза")
    Но кто внимательно смотрел их ролики- видели систему и на глонас- и жпс, вот это не плохо для наших реалий.

felip, за ссылку по дисплеям спасибо, на работе периодически "слепнут", может пригодиться

30. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    уж да пафоса примерно так т-11000 цать . что касается разрешения то в самом деле 800х480- "за глаза. тем более у кого дальнозоркость .

Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)