Сколько разных прошивок ставил, все подходили. С красными у нас идентичные головы, так что пока проблем совместимости не должно быть! Красные обещают, что скоро появиться встроенный ROOT в прошивку и еще много разных плюшек)
Сообщение от Bragrel
Лучше скажи где берешь
Я уже сто раз писал где их беру. на сайте 4pda и на сайте 4pna
Где беру прошивки от красных не скажу!!! Источник не солью, лучше знать одному, чем всем и ничего потом не иметь))
Bragrel где они хранятся я могу написать но смысла в этом нет( они все под паролем. Но я думаю чем меньше знает об этом, тем дольше мы будем пользоваться прошивками от красных... Или у тебе по этому поводу другое мнение?
Bragrel где они хранятся я могу написать но смысла в этом нет( они все под паролем. Но я думаю чем меньше знает об этом, тем дольше мы будем пользоваться прошивками от красных... Или у тебе по этому поводу другое мнение?
полностью поддерживаю. ведь всё что нам необходимо мы получаем, зачем себе крыть кислород, и кавото подставлять.
теперь вопрос, Ильин Сашка стоит ставить 2.8.7 и какую от красных или обычную?
Не, я не спорю, ты прав. Главное, чтобы ты не испарился
Если не нужны парковочные линии на камере ЗХ, то можно пропустить эту версию, ничего в ней нового нет, для нас.
Накидал для себя линии но промахнулся, сделал все замеры, завтра буду новые пробовать) IMAG0424.jpg
Сообщение от felip
от красных или обычную?
Прошивки одинаковые) Отличаются тем, что в одной прошивке есть бутанимация от красных, и в некоторых местах ихний логотип. Отличий больше не нашел! Я себе оставил обычную, как разницы не заметил)
Сообщение от Bragrel
Главное, чтобы ты не испарился
Три раза тьфу, чтоб не сглазить! Пока ГУ работает я не испарюсь...
Не могу победить климат на гамнитоле, ребят. В настройках поставил двухзонный, но при регулировке водительской температуры, синхронно на экране меняется и пассажирская. Как в форде теперь =) Есть решение такого глюка?
Есть, выбрать в настройках в место двухзонного, предыдущие настройки (или как то так). Потом после этого покрутить правую ручку и все будет работать как надо)
Добавлено спустя 26 минут:
Может кому нибудь интересно будет)
Верхняя линия это 1500мм, нижняя где стоп 500мм, габариты линий должны совпадать с авто. Еще не проверял!
С тенью прикольно смотрится, но есть ощущения что лишняя она)
Может кому нибудь интересно будет)
Верхняя линия это 1500мм, нижняя где стоп 500мм, габариты линий должны совпадать с авто. Еще не проверял!
С тенью прикольно смотрится, но есть ощущения что лишняя она)
Хорошее дело делаешь. Но мне кажется, что 500мм - это как-то очень много, в условиях мегаполиса Вот сантиметров 10-20 - это самое оно
Думается, что тут сильно зависит от места расположения камеры, т.е. на седанах/хетчах/универсалах все по-своему будет.
Хорошее дело делаешь. Но мне кажется, что 500мм - это как-то очень много, в условиях мегаполиса Вот сантиметров 10-20 - это самое оно
Думается, что тут сильно зависит от места расположения камеры, т.е. на седанах/хетчах/универсалах все по-своему будет.
"пифагоровы штаны" )) да и от загрузки авто расстояние будет очень сильно меняться....
Сообщение от Bragrel
Кстати, кто-нибудь покупал камеру на универсал? Я купил одну, но она совсем не подходит
если можно фото с отверствием под подсветку номера( приложи рядом полоску от листа в клетку если линейка не влезет), очень интересно почему не подходит
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
"пифагоровы штаны" )) да и от загрузки авто расстояние будет очень сильно меняться....
Угу
Сообщение от paull3
если можно фото с отверствием под подсветку номера( приложи рядом полоску от листа в клетку если линейка не влезет), очень интересно почему не подходит
Ну я когда заказывал, поленился измерить фонарь для подсветки. В итоге приехала камера, совершенно не подходящая по размерам. Могу найти фотку, на которой штатный фонарь и камера вместе. Надо?
Ну я когда заказывал, поленился измерить фонарь для подсветки. В итоге приехала камера, совершенно не подходящая по размерам. Могу найти фотку, на которой штатный фонарь и камера вместе. Надо?
конечно- всем пригодиться , только подпиши - что это штатный от универсала, а другой китай и ссылку( по истечению времени проще анализировать)
... скоро планирую написать отзыв о штатной сигналке и доводчике стёкол- в одном "флаконе"(обд2)- ссылку давал выше-- нужно?
У красных появилась новая прошивка. Как напмсано на пда делает кирпичи из магнитол других производителей.
Единственное что интересно это привязка приложений к кнопкам, вопрос только работает ли это на опеле!?
собрали прошивку 2.8.8 в ней можно кнопки лаунчера Радио, Видео, аудио Навигация переобучить на любое другое приложение. Долгим удерживанием данной кнопки. Кнопка MODE переключает все корректно, согласно переобучению. ( планирую добавить ТВ, IPOD и AUX также на изменение )
потестили пока на 1024*600 разрешении.
выложу вскоре 800 и 1024 в соотв. папки.
также добавлена функция ВКЛЮЧЕНИЯ РАЗМЕТКИ для камеры ЗХ.- актуально когда исп. штатная камера парковки и разметка отсутствует соотв. Теперь ее можно включить ВАЖНО!!
ЛЮБОЕ ЛЕВОЕ УСТРОЙСТВО ПОСЛЕ ОБНОВЫ через 1МИНУТУ ПРЕВРАЩАЕТ В КИРПИЧ!!!
СКАЧАТЬ ПРОШИВКУ
собрали прошивку 2.8.8 в ней можно кнопки лаунчера Радио, Видео, аудио Навигация переобучить на любое другое приложение
...по мне - чушь полная,... особенно на ходу вспоминать что под из под какой кнопки загрузиться, ни о чём, новенького бы чего http://winca.ru/shop/i549.Redpower_1..._Android_4.htm , а для "джейки" как небыло так и нет, а раразрешение экрана увеличилосьдо 1024..
Сообщение от Bragrel
Хочешь сказать, что эта камера (ссылку на которую ты дал) может мне подойти? Надо будет с линейкой поработать.
вот тебе и ответ, вопрос к знающим-- светодиоды постоянно светят при подаче питания или когда нехватает освещенности
Последний раз редактировалось paull3; 23.10.2014 в 18:41.
paull3как не было так и нет, а разрешение экрана увеличилось до 1024..
я извиняюсь но это прошивка для монитора 1024х600
увеличить разрешения прошивкой ни как нельзя, прошивку под разрешения да
поменять разрешение 800х480 можно заменой дисплея http://ru.aliexpress.com/item/origin...213678376.html
Последний раз редактировалось felip; 23.10.2014 в 19:41.
paull3как не было так и нет, а разрешение экрана увеличилось до 1024..
я извиняюсь но это прошивка для монитора 1024х600
увеличить разрешения прошивкой ни как нельзя, прошивку под разрешения да
поменять разрешение 800х480 можно заменой дисплея http://ru.aliexpress.com/item/origin...213678376.html
... я хотел написать что-
1) у них на "джейку" 800х480 небыло, узнавал, собирался у них покупать, уже когда гу получил из китая, так же интересовался, опять небыло , и сейчас нет с любым разрешением, именно для "джейки"...
2) ! дело не в разрешениях экрана , а в пафосе данной "конторы", ...800х480- "за глаза")
Но кто внимательно смотрел их ролики- видели систему и на глонас- и жпс, вот это не плохо для наших реалий.
felip, за ссылку по дисплеям спасибо, на работе периодически "слепнут", может пригодиться