можно ли яндекс навигатор привязать какой либо кнопки на панели
А к INFO привязать не получается? Через сторонний лаунчер привязать можно кнопке BACK или FAV (эти кнопки общаются на прямую с android), но я не помню в каком лаунчере можно привязаться к кнопке домой, а вот к кнопке назад в next launcher 3D можно привязать любое приложение. У меня подвешен mp3 проигрыватель на кнопку BACK, но только есть нюанс, программа запускается только когда ты на рабочем столе, а пока ты в приложение кнопка работает как и должна работать, то есть назад...
Других способов не нашел(
Сообщение от felip
ну к примеру к кнопке AUX?
А чтоб подвешать к этой кнопке надо править сервис ГУ(
А к INFO привязать не получается? Через сторонний лаунчер привязать можно кнопке BACK или FAV (эти кнопки общаются на прямую с android), но я не помню в каком лаунчере можно привязаться к кнопке домой, а вот к кнопке назад в next launcher 3D можно привязать любое приложение. У меня подвешен mp3 проигрыватель на кнопку BACK, но только есть нюанс, программа запускается только когда ты на рабочем столе, а пока ты в приложение кнопка работает как и должна работать, то есть назад...
Других способов не нашел(
А чтоб подвешать к этой кнопке надо править сервис ГУ(
а как же это описание, Обучение кнопок панели
Для всех кнопок панели можно изменить функции исполнения, а также сделать их мульти задачными. то есть лажа?
Не, не лажа) Но у нас идет управление через CAN BUS так что для нас эта возможность закрыта. Если только отдельно подключить кнопки к проводам key-1 и key-2, через резисторы и тогда будет возможность сделать их мультимедийными. Описание сопротивлений для кнопок есть на 4pda. Но это надо куда-то выводить дополнительные кнопки)))
Ребят. У меня девайс окирпичился.
Никто не поможет его восстановить.
Естесственно-не за бесплатно.
У меня лого всю дорогу.
На 4пда в факе,есть инструкция-раскирпичивания.
Помогите...
Rirz - да там все просто, делов часа на 2, если подготовиться сразу к этому процессу)) есть еще одна инструкция, ты ее видел? вот она Может тебе поможет Sinka?
а кто тебе мешает старое радио установить на новую прошивку? Я так и сделал)
а смысл?
Там только лаунчер прикольно на картинке выглядит, а все остальное все равно не работает, или не нужно для меня... Так что жду что бы что-то еще изменили....
Ильин Сашка смысл понял спасибо! проще дождаться когда Sinka приобретет 4ю . что касается новой прошивки 2.8.6 то в самом деле интерфейс убогий. парковочные линии есть и 2.7.42 ТОЛЬКО ДЛЯ OPEL разметка камеры зх в прошивке не аналогичны тем что в камере, она стоит в штатном месте где до этого стояла родная т.к у меня была navi600, да и смысл в них?
Последний раз редактировалось felip; 20.10.2014 в 15:11.
Пока - глухо. Вот этот упомянутый выше enFill eTPMS выглядит интересно (и картинки интерфейса очень похожи на то, что Негодяй тестировал с нашими устройствами). Тут тебе и Блутус, и ЮСБ (HID). Попытался поискать на Али - тишина, ничего и близко похожего нету
У тебя есть парктроники, а у меня их нет, из за этого данная функция не была доступной до данного момента)
Сообщение от felip
да и смысл в них?
Чтоб были)
Сообщение от Sinka
Вам всего то нужно найти правильную прошивку, именно под ваше ГУ
Он не может попасть в загрузочник ГУ, судя из того, что написано на форуме ему надо замкнуть два контакта на чипе, чтоб ГУ перешел в загрузочник для перепрошивки ГУ)
А что в нём не функционального? Кнопки на панели же есть, зачем в экран пальцем тыкать? А вот наличие синего цвета как-то удручает. В астре всё в красных тонах же.
А что в нём не функционального? Кнопки на панели же есть, зачем в экран пальцем тыкать? А вот наличие синего цвета как-то удручает. В астре всё в красных тонах же.
Это если ты помнишь на какой кнопке что настроено. А ночью - так вообще целиться нужно будет.
Это если ты помнишь на какой кнопке что настроено. А ночью - так вообще целиться нужно будет.
ну я тут не знаю даже что ответить =) то ли напомнить про CD400, то ли про то, обычно такие гамнитолы не покупают, чтобы любоваться на графический интерфейс радио. в общем, каждому - своё =)
ну я тут не знаю даже что ответить =) то ли напомнить про CD400, то ли про то, обычно такие гамнитолы не покупают, чтобы любоваться на графический интерфейс радио. в общем, каждому - своё =)
Так на CD400 и целился) Потом попробовал лучший вариант - и мне понравилось!
А почему нельзя любоваться на интерфейс андроидного девайса?
У тебя есть парктроники, а у меня их нет, из за этого данная функция не была доступной до данного момента)
Чтоб были)
Он не может попасть в загрузочник ГУ, судя из того, что написано на форуме ему надо замкнуть два контакта на чипе, чтоб ГУ перешел в загрузочник для перепрошивки ГУ)
Да,Саша. Именно так я и понял по 4пда рекомендациям...
Китаец-продавец дал ссыль на ютуб. Дескать,просто всё!нужно просто перезагрузить андройд систему.в третьем пункте. Я это первым делом пробовал. Но это совершенно ничего не дало.
Вечный лого,без перелива.