сунулся на 4пда, а там по теме мамай прошёл. Прошивки только старые оставил. Народ, а подскажите, пожалуйста, ссылку на альтернативные ресурсы, где вы прошивки берёте
ссылку на альтернативные ресурсы, где вы прошивки берёте
Хочу расстроить нету такого ресурса((( пока последняя прошивка 2.8.3
Сообщение от Anton050
Пробовал кто?
по md5 полностью совпадает со старой прошивкой так, что не стоит обольщаться!!! Если даже 1кб бы изменили то md5 уже был совсем другой! Так что это обман чистой воды))))
Интересно ваше мнение)) Решил перерисовать климат контроль.
Пока накидал в фотошопе, есть смысл заморачиваться с этим? тест 1.jpgБезымянный.jpg
На 4 пда выкладывали ролик от ситроена, там на экране БК показывает как на астре Н. Пробег, средняя скорость и расход. Только похоже это и правда для старых опелей, так как прошивку ставили на вектру.
Интересно ваше мнение)) Решил перерисовать климат контроль.
Пока накидал в фотошопе, есть смысл заморачиваться с этим?
Лично по мне - этот экран у китайцев получился малочитабельным. Мне в итоге проще смотреть на деления вокруг крутилки, чем искать показания на внезапно изменившемся экране. Все же в жопеле это реализовали гораздо удобнее - всплывает только изменяемой значение.
А появление экрана при автоматическом отключении подогрева зеркал, вообще вводит в ступор. Иногда кажется, что случайно рукой сместил крутилку климата. Ах да, иногда он сам по себе выскакивает, но есть подозрение, что это он на изменение температуры за бортом реагирует. Надо бы на теплую парковку заехать и все станет понятно.
Че то я посмотрел, ценники от 4500 и выше пошли... Они через БТ подключаются, в итоге либо шины, либо диагностика, либо телефон?
Почему? Bluetooth обеспечивает 7 одновременных соединений (или несколько сотен неактивных). Правда зависит от требуемой скорости, но 3-4 должен без проблем тянуть.
(пошёл искать этот enFill eTPMS с европейской доставкой, по описанию - неплохо, тем более если с Андроидом по USB может работать)
Почему? Bluetooth обеспечивает 7 одновременных соединений (или несколько сотен неактивных). Правда зависит от требуемой скорости, но 3-4 должен без проблем тянуть.
(пошёл искать этот enFill eTPMS с европейской доставкой, по описанию - неплохо, тем более если с Андроидом по USB может работать)
будут интересные варианты, поделитесь ссылками...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Интерфейс, главного окна и радио вновь поменяли...
Да поменяли)
Добавили информацию о открывание дверей, но не работает!
Добавились парковочные линии на камеру заднего хода, можно их включать и отключать в дополнительных настройках.
Больше ничего нового не увидел....