Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Переднюю камеру кто нить ставил? куда? кукую выбрали. как подключали? Давайте поговорим на эту тему.
    astra gtc жжолтый))

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    На мокка клубе ставили переднюю камеру http://mokka-club.com/forum/index.php?topic=2023.0 в значек опель. Хотя я не вижу смысла подключать к ГУ камеру переднюю или регистратор...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Хотя я не вижу смысла подключать к ГУ камеру переднюю или регистратор...
    на синьке бы пригодилась очень очень и очень

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    смысл в передней камере есть, бампер низкий, бордюры высокие, дворы тесные.
    И так ставим в значок на решетке радиатора, там оптимальное место. Куда конектим питание. Постоянно включенная она не к чему. На майфуне, я так понял, цепляем к ауксу.
    Последний раз редактировалось Anton050; 02.10.2014 в 13:23.
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я больше склонен именно к парктронику чем к камере...
    На астре стояло и то и то, сзади. Камера в фонаре пачкается, ночью видимость плохая, но это второстепенные проблемы...
    Парктроники это скорее новое поколение, парковаться до характерного звука...)))
    Не знаю как в других городах, но возможно это присуще многим мегаполисам, с женой или с родителями по выходным ездим во всякие ашаны, ленты и тому подобное, плюс у нас есть оптовая база, часто за продуктами туда катаюсь, и когда начинаешь выезжать задом, то вроде бы и в зеркала и в камеры посмотрел, но чуть тронешься и какой нить чудак с коробками обязательно пробежит возле багажника, что бы сократить путь, парки пищать, интуитивно жмешь на тормоз, и тут же возникает эта личность в виде тени на камер, или пробегает в зеркалах... Не говорю, что это постоянно, но имеет место быть, так что для меня информативность больше от парков, чем от камеры, хотя для столбушков и прочих проволок торчащих из земли, камера намного предпочтительнее..

С регистратором, не люблю нагружать все подряд разными устройствами, вполне достаточно, что бы была возможность вынуть флешку из регистратора, и вставить в ГУ, что бы посмотреть какую либо спорную\интересную ситуацию на большом экране.

Про переднюю камеру, уже писал, что парктроник предпочтительнее, но дело вкуса каждого, самое простое подключить к ауксу ГУ, включается только по запросу водителя, в любой момент, хоть при 100 км\ч, хоть при 0, на парковке, когда сидишь в авто, а кто-то будет парковаться вплотную впереди тебя...
    Хотя у знакомого сначала на королле, электрики в гараже, переднюю камеру подключали через кнопку переднюю и заднюю камеру, выводили на китайскую интру изображение. Сейчас в автосалоне на хитреле подключена к интре, но завязана на коробке (у него автомат) и таймерном реле. После перевода в драйв работает секунд 30 по-моему и отключается... Задняя постоянно работает при включении ЗХ. Принудительно передняя не включается, и он уже хочет ехать к гаражным электрикам переделывать на кнопку, так говорит удобнее...

6. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я больше склонен именно к парктронику чем к камере... На астре стояло и то и то, сзади. Камера в фонаре пачкается, ночью видимость плохая, но это второстепенные проблемы... Парктроники это скорее новое поколение, парковаться до характерного звука...))) Не знаю как в других городах, но возможно это присуще многим мегаполисам, с женой или с родителями по выходным ездим во всякие ашаны, ленты и тому подобное, плюс у нас есть оптовая база, часто за продуктами туда катаюсь, и когда начинаешь выезжать задом, то вроде бы и в зеркала и в камеры посмотрел, но чуть тронешься и какой нить чудак с коробками обязательно пробежит возле багажника, что бы сократить путь, парки пищать, интуитивно жмешь на тормоз, и тут же возникает эта личность в виде тени на камер, или пробегает в зеркалах... Не говорю, что это постоянно, но имеет место быть, так что для меня информативность больше от парков, чем от камеры, хотя для столбушков и прочих проволок торчащих из земли, камера намного предпочтительнее.. С регистратором, не люблю нагружать все подряд разными устройствами, вполне достаточно, что бы была возможность вынуть флешку из регистратора, и вставить в ГУ, что бы посмотреть какую либо спорную\интересную ситуацию на большом экране.
    ну это дело каждого. но в качестве лирического отступления принимается))
    Про переднюю камеру, уже писал, что парктроник предпочтительнее, но дело вкуса каждого, самое простое подключить к ауксу ГУ, включается только по запросу водителя, в любой момент, хоть при 100 км\ч, хоть при 0, на парковке, когда сидишь в авто, а кто-то будет парковаться вплотную впереди тебя...
    в этой башке теперь после движения назад, автоматом включает преднюю камеру, но так как ее нет, пишет нет сигнала и выключает. также можно принудительно кнопкой аукс включить.
    просто я не припомню в проводах башки аукса под камеру, были том 2 тюльпана с натписью аукс, так они в ответные тюльпаны вставились. а питалово эт основной вопрос.
    astra gtc жжолтый))

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Anton050
    задействован будет один тюльпан, под видео....
    питание или от асс, что бы в любой момент можно было включить, когда ключ в замке, либо делать от кнопки или завязывать на акпп или ркпп... На самый изысканный вкус от ДХО\габариты...

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    питание или от асс, что бы в любой момент можно было включить, когда ключ в замке, либо делать от кнопки или завязывать на акпп или ркпп... На самый изысканный вкус от ДХО\габариты...
    помниться что камере этой вредно все время включенной быть, а так конечно, хоть мест запитаться полно. я наверное не совсем правильно выразился. так будет точнее. Мож у майфуна реализовано питание камеры, т.е либо при нажатии кнопки, либо после выключения задней.
    astra gtc жжолтый))

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Самое простое кнопка или таймерное реле...
    С магнитолой наверное сложнее реализовать. так как у себя не нашел появляющегося питания после вкл аукса, хотя само ГУ я не разбирал, возможно на платах где и есть такое...
    к тому же мне не понятно, почему у кого-то питание на антенну разовое, у кого-то 5 в, а у меня постоянные 12....

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Или речь про штатный аукс разъем?
    Да именно про него) но ничего не получилось(
    Кстати для штатного усб у меня был отдельный провод из магнитолы, но по всей видимости, это был усб на передней панели, которой у меня нет.
    А фото можешь скинуть, посмотреть как он выглядит?

Добавлено спустя 31 минуту:

Глючил у меня один порт USB, иногда отваливалась флешка но после подключения телефона все становилось на свои места)) Но сегодня отвалилась совсем флешка, но при подключение телефона все нормально определялось но не шла зарядка.
    Было решено снять ГУ и разобрать его) Не успев разобрать экран от ГУ, отвалился провод от антенны WIFI в месте с контактом от платы))) Ну это мелочи!
    Отсоединил все провода от платы и начал ее изучать, вся плата засрана канифолью и еще было на некоторых местах окисление( Отчистил я всю плату от этой шняги. И принялся изучать разъем от USB который глючил, на нем не были пропаяны нормально контакты, земля и +5, а на втором земля была плохо пропаяна.
    USB пропаял, провод от антенны припаял на другую площадку и антенну вывел в другое место

IMG_20141002_134111.jpgIMG_20141002_151500.jpg

После такой манипуляции, сигнал увеличился не хило так) Возле дома всего ловило 5 точек а сейчас 23 точки доступа) По городу теперь едешь и со всех сторон ловит))
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 02.10.2014 в 20:58.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ильин Сашка, интересно то, что у тебя в дисплее антенна вафли, а у меня в двд блоке.
    astra gtc жжолтый))

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    а у меня в двд блоке.
    Все таки ГУ все разные)) И собраны они по разному! У меня так и не появились парковочные линии, что я только не делал! Но у меня нет парктроников)

14. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    на седане нет ручки для открывания багажника. Багажник открывается либо с брелка, либо из салона. Зад весь зализан, камеру можно поставить только в плафон освещения номера.
    Кстати, просто интересно стало, а нет механизма как на Адаме - кнопка в логотипе? (т.е. его чуть нажать и открывается)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

15. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Кстати, просто интересно стало, а нет механизма как на Адаме - кнопка в логотипе? (т.е. его чуть нажать и открывается)
    Не знаю, может и можно поставить. Лично меня полностью устраивает открытие багажника с брелка.

16. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Где можно и лучше всего установить вышеупомянутую магнитолу на Android с камерой заднего вида в Москве???

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от -=VетеR=- Посмотреть сообщение
    Где можно и лучше всего установить вышеупомянутую магнитолу
    Лучше всего установить самому!

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Лучше всего установить самому!
    +1

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Знаю две конторы iqnavi.ru и redpower.su звони узнавай что почем) Но я оцениваю сложность установки в 1000 рублей и камера в 500 рублей! Делов там на 4 часа не спеша)

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Но я оцениваю сложность установки в 1000 рублей
    а я в литр хорошего пива

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Sinka - это я бы что заплатил установщику) Я не пью))) делаю за чипсы!

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А фото можешь скинуть, посмотреть как он выглядит?
    Сейчас вряд ли могу фото выложить, все в машине, если только где на старых найду...
    Разъем микро усб идет из головы, такой же провод со штатного усб, соединял между собой, штатное усб не виделось, аукс не проверял, мне без надобности, поэтому просто подключил переходником с усб от экрана... Все работает...

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    -=VетеR=- - вот и нашелся установщик в Москве за пиво и чипсы))) впереди выходные, ГО к Sinka в гости ставить ГУ

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Кстати о камере, еще вспомнил, про педаль тормоза, то есть подключить питание на стоп сигналы...

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Разъем микро усб идет из головы,
    Хм это где он? У меня только microSD есть на экране ГУ)
    такой же провод со штатного усб, соединял между собой, штатное усб не виделось
    Что-то не совсем понял( У меня в ГУ только два разъема USB, которые находятся с задней стороны экрана, в один USB подключил удлинитель и вывел его в бардачок а второй разъем подключил через самодельный провод штатный USB, который возле прикуривателя) А вот тебе малость не понял(

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня два усб выходят из экрана...
    Теперь по разъемам... Тут было информация, что штатный надо разобрать и вставить вместо него другой разъем... Я с трудом вытащил панель штатного усб\аукс, а там с одной стороны обычный усб вход, с другой стороны вот такой разъем мама:

в него вставлен провод (папа) который уходит к штатному ГУ.

У китайского ГУ есть провод с таким же разъемом как на картинке, по моему уходит в ГУ, а не в кан. Я их соединял эффекта 0.
    Потом взял удлинитель (такие провода встречаются у китайских зарядников), вставил один разъем (как на картинке) в штатную панель усб/аукс, а обратную часть с обычным усб разъемом, во вход усб, который шел с китайского экрана...

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - теперь понятно))

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    у меня на башке 3 юсб, 2 с экрана выходит, один с двд.
    astra gtc жжолтый))

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    у меня на башке 3 юсб
    Вот это да))) Хотя в колодке двд у меня 4 обрезанных провода а по схеме на блоке это как раз и есть usb! Хотя куда их столько, солить что ли)?
    один с двд
    Нормально этот порт работает?

Хотя куда их столько, солить что ли)?
    Подумал тут)) Можно его в подлокотник вывести)) Только вот зачем? Для 3G модема) Говорят что в прошивке скоро появиться поддержка USB регистратора и будет писать в ГУ))) Вот тогда и пригодиться 3 USB порт....

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    У меня удлинителя не было. Т.ч он остался просто висеть. Если переднюю камеру ставить подцеплю.
    astra gtc жжолтый))

Страница 66 из 116 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)