Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста советом по подключнию антенны радио.
Поставил ГУ на андройде 2.3, а радио почти не ловит - еле еле что-то слышно. Видимо не подключил к ГУ штатную антенну. В комплекте есть такой переходник с алюминивым тубусом (Рисунок 1). На одном конце у него штекер (папа) и синий проводок, на другом такой разъём как на антенне на крыше. Как его правильно подключить? Штекер (папа) втыкается в чёрный разъём/выход (Рисунок 2)? А что делать с синим проводком? И получается с другого конца надо искать в приборке штекер от штатной антенны, что его подрубить к другому концу провода "с тубусом" ?
Да, 12, но на 4pda рекомендуют подключать не от ГУ, а из другого источника, например от прикуривателя. Говорят, что ГУ лишь временное питание на этот провод.
Привет ребята. Собираюсь покупать ГУ. Почитал тут ваш форум и решил что надо брать гу на андроида 4.2. Подскажите какой лучше взять из этих двух или они одинаковые?
И какую лучше камеру заднего вида взять? У меня астра j седан. У этих продавцов именно на астру камер нету. Если можно скиньте ссылку на Алиэкспрес.
Заранее благодарен.
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Привет ребята. Собираюсь покупать ГУ. Почитал тут ваш форум и решил что надо брать гу на андроида 4.2. Подскажите какой лучше взять из этих двух или они одинаковые?
И какую лучше камеру заднего вида взять? У меня астра j седан. У этих продавцов именно на астру камер нету. Если можно скиньте ссылку на Алиэкспрес.
Заранее благодарен.
Я брал у первого, вроде все ок.
Второй мне не нравится тем, что у него скриншот отзывов, не доверяю я таким продавцам. С другой стороны - у него дешевле.
ГУ одинаковые, разве что у второго лаунчер не стандартный стоит.
С камерой не скажу, но посоветую просить у продавца больше фоток и сравнивать со своим плафоном. Я вот не сравнил - в итоге у меня на руках не подходящая камера
И тоже буду благодарен, если кто-то даст ссылку на камеру для Astra J Sports Tourer 2014
Я брал у первого, вроде все ок.
Второй мне не нравится тем, что у него скриншот отзывов, не доверяю я таким продавцам. С другой стороны - у него дешевле.
ГУ одинаковые, разве что у второго лаунчер не стандартный стоит.
С камерой не скажу, но посоветую просить у продавца больше фоток и сравнивать со своим плафоном. Я вот не сравнил - в итоге у меня на руках не подходящая камера
И тоже буду благодарен, если кто-то даст ссылку на камеру для Astra J Sports Tourer 2014
сделай фото своей камеры(с линейкой), по возможности напиши что не так,(сам выбираю для седана) если для седана подойдет- куплю для себя( далее в "личку")
Последний раз редактировалось paull3; 30.09.2014 в 18:53.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Всем привет.
Давно уже слежу за темой, и наконец-то сделал заказ на ГУ.
Заказал 6 дней назад по этой ссылке: http://ru.aliexpress.com/item/-/1959634928.html Посылку еще не отправили, но у продавана честно написано что отправка в течение 15 дней, доставка EMS 10-20 дней. Да, кстати, заказывал за 18995 руб, через день после заказа цена стала уже 19474 руб
Дополнительно заказал парктроники и камеру. У меня J седан, инфы о том, какая камера подходит не нашел, поэтому просто измерил размер отверстия плафона освещения номерного знака и заказал подходящий по размеру.
Хотелось бы еще уточнить такой момент: тут пишут что с определенного уровня громкости появляются шумы. Это я так понял динамики подключены через высокоуровневые выходы. А кто-нибудь пробовал подключать внешний усилитель через линейные выходы? Шум так же присутствует? Или нет?
да враки все это обычно. сколько мелочевки заказывал, как только выбираешь емс цена сразу минимально на 1500 рубля вверх. это при условии, что сама посылка не больше маленького мобильника. а тут 5 кг посылка. хотя хз конечно.
да враки все это обычно. сколько мелочевки заказывал, как только выбираешь емс цена сразу минимально на 1500 рубля вверх. это при условии, что сама посылка не больше маленького мобильника. а тут 5 кг посылка. хотя хз конечно.
Пишут что доставка бесплатно. А заходишь в раздел стоимости доставки, там указано, что доставка бесплатна, но за нее платит продаван 11.000 руб
Опять же в обязательствах продавца:
Отправка товара в течение 15 дней
Доставка в течение 10-20 дней
Обязательства продавца: доставка в срок 27 дней или денежки назад, даже если посылка еще дойти не успела.
Вот я и думаю что может быть так:
1. Я сделал заказ
2. Продаван на следующий день сбегал на почту и все отправил обычной авиа почтой
3. Прошло 15 дней, продаван сменил статус что посылка отправлена
4. Еще через 27 дней посылка долшла.
5. Все счастливы, все довольны, обязательства выполнены.
У меня J седан, инфы о том, какая камера подходит не нашел, поэтому просто измерил размер отверстия плафона освещения номерного знака и заказал подходящий по размеру.
Просто к слову - совсем ведь не обязательно брать камеру в плафон подсветки номерного знака. К примеру, я планирую ставить по этой схеме, максимально близкой к штатной установке камеры на хэтч. (штатная камера идёт в ручку пятой двери) http://www.vxoc.org.uk/forum/threads...-with-Navi-900 (там есть линк и на схемы установки родных камер, можно посмотреть и что для седана изначально задумано)
Но судя по расположению номерного знака на седане, плафон с камерой от хэтчбека должен подойти.
на седане нет ручки для открывания багажника. Багажник открывается либо с брелка, либо из салона. Зад весь зализан, камеру можно поставить только в плафон освещения номера.
на седане нет ручки для открывания багажника. Багажник открывается либо с брелка, либо из салона. Зад весь зализан, камеру можно поставить только в плафон освещения номера.
Почему "только" в плафон? Я же не зря упомянул http://www.ifz-berlin.de/ins_pdf/13391275.pdf как пример того, что штатная камера в плафон никогда не ставится. Судя по внешнему виду седана, штатная камера, скорее всего, идёт либо над номером, по центру, в бампер (что-то типа такого ). Либо в наплыв или значёк на самой крышке багажника.
(я знаю, что на седане нет этой ручки и просто описал родную схему для хэтча как пример штатной установки)
Ну я больше не знаю мест, куда бы ее воткнуть можно было бы. Поэтому мне кажется что в плафон самый приемлемый вариант.
1. рамка для номера с камерой,
2. камера как по линку в моём предыдущем посте (потребуется просверлить одно небольшое отверстие в бампере над номером, по середине - довольно незематный вариант)
3. камера в логотип на крышку багажника. (есть платформы с выпижными камерами, правда дорогие)
4. ну и само собой вариант с плафоном подсветки номера.
В общем - вариантов много Не смог сходу найти инструкцию на установку штатной камеры на седан - куда GM её ставит.
Да с камерой то ладно, уже заказал в подсветку. Тем более заметил, что эти самые плафоны грязью покрываются не так сильно как все остальное. Может не придется часто протирать)
А как на счет шумов в музыке при подключении внешнего усилителя к линейным выходам?
Вопрос такой)) кто самый ответственный!? Может стоит попросить модераторов, чтоб разрешили переоформить шапку? И кто за это возьмется? хотя бы в первый пост вывести самую нужную инфу)))
Нашел инфу как можно подключить AUX вход, если не обломаюсь завтра то попробую это проверить)))
Я подключал цифровое тв на аукс, к штатной проводке ни одного провода не подключил... Или речь про штатный аукс разъем?
Кстати для штатного усб у меня был отдельный провод из магнитолы, но по всей видимости, это был усб на передней панели, которой у меня нет. Штатный усб имеет на обратной стороне разъем микро (или микро я в них путаюсь) усб , поэтому переделывать ни чего не пришлось, вставил микро в штатный и обычный усб, в разъем от экрана и все работает...