Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    а для 38 есть такое?
    есть, вот держи) https://yadi.sk/d/JjmK7Gv-bj4BT

нормаль работает и на 42 прошивке)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Всем привет подскажите пож. есть новая прошивка на андройд 4 2 2 (mcu 4.3.5-11-80-4501. System ver.2.7.35)

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    kemel-12 - если правильно понял вопрос, то последняя прошивка 2.8.3, об этом написано выше)

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Вот фото.
    Изображения
    astra gtc жжолтый))

5. Новичок Новичок topboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Антенна радио

Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста советом по подключнию антенны радио.
    Поставил ГУ на андройде 2.3, а радио почти не ловит - еле еле что-то слышно. Видимо не подключил к ГУ штатную антенну. В комплекте есть такой переходник с алюминивым тубусом (Рисунок 1). На одном конце у него штекер (папа) и синий проводок, на другом такой разъём как на антенне на крыше. Как его правильно подключить? Штекер (папа) втыкается в чёрный разъём/выход (Рисунок 2)? А что делать с синим проводком? И получается с другого конца надо искать в приборке штекер от штатной антенны, что его подрубить к другому концу провода "с тубусом" ?
    Изображения

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от topboy Посмотреть сообщение
    И получается с другого конца надо искать в приборке штекер от штатной антенны, что его подрубить к другому концу провода "с тубусом" ?
    имено так, а синий провод вроде как питание для усилителя

Anton050
    от таких полосок толку ноль опиль взлетать в небо еже не научился, зачем там пунктирчики?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Новичок Новичок topboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    имено так, а синий провод вроде как питание для усилителя

Anton050
    от таких полосок толку ноль опиль взлетать в небо еже не научился, зачем там пунктирчики?
    Получается к синему нужно 12 вольт подключить?

8. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от topboy Посмотреть сообщение
    Получается к синему нужно 12 вольт подключить?
    Да, 12, но на 4pda рекомендуют подключать не от ГУ, а из другого источника, например от прикуривателя. Говорят, что ГУ лишь временное питание на этот провод.

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    от таких полосок толку ноль
    ага, ваще не понятно их назначение)) ну может это зачатки, и нас вскоре ждет траектория движения))
    astra gtc жжолтый))

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    ваще не понятно их назначение
    не, ну есть камеру в пол направить

11. Новичок Новичок rustfaz на верном пути Аватар для rustfaz
    Спасибо
    1 / 0
    Привет ребята. Собираюсь покупать ГУ. Почитал тут ваш форум и решил что надо брать гу на андроида 4.2. Подскажите какой лучше взять из этих двух или они одинаковые?

http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...874950097.html
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1959634928.html

И какую лучше камеру заднего вида взять? У меня астра j седан. У этих продавцов именно на астру камер нету. Если можно скиньте ссылку на Алиэкспрес.
    Заранее благодарен.
    Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.

Сказали спасибо:

12. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rustfaz Посмотреть сообщение
    Привет ребята. Собираюсь покупать ГУ. Почитал тут ваш форум и решил что надо брать гу на андроида 4.2. Подскажите какой лучше взять из этих двух или они одинаковые?

http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...874950097.html
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1959634928.html

И какую лучше камеру заднего вида взять? У меня астра j седан. У этих продавцов именно на астру камер нету. Если можно скиньте ссылку на Алиэкспрес.
    Заранее благодарен.
    Я брал у первого, вроде все ок.
    Второй мне не нравится тем, что у него скриншот отзывов, не доверяю я таким продавцам. С другой стороны - у него дешевле.
    ГУ одинаковые, разве что у второго лаунчер не стандартный стоит.

С камерой не скажу, но посоветую просить у продавца больше фоток и сравнивать со своим плафоном. Я вот не сравнил - в итоге у меня на руках не подходящая камера
    И тоже буду благодарен, если кто-то даст ссылку на камеру для Astra J Sports Tourer 2014

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ----

Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Я брал у первого, вроде все ок.
    Второй мне не нравится тем, что у него скриншот отзывов, не доверяю я таким продавцам. С другой стороны - у него дешевле.
    ГУ одинаковые, разве что у второго лаунчер не стандартный стоит.

С камерой не скажу, но посоветую просить у продавца больше фоток и сравнивать со своим плафоном. Я вот не сравнил - в итоге у меня на руках не подходящая камера
    И тоже буду благодарен, если кто-то даст ссылку на камеру для Astra J Sports Tourer 2014

сделай фото своей камеры(с линейкой), по возможности напиши что не так,(сам выбираю для седана) если для седана подойдет- куплю для себя( далее в "личку")
    Последний раз редактировалось paull3; 30.09.2014 в 18:53.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

14. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет.
    Давно уже слежу за темой, и наконец-то сделал заказ на ГУ.
    Заказал 6 дней назад по этой ссылке: http://ru.aliexpress.com/item/-/1959634928.html Посылку еще не отправили, но у продавана честно написано что отправка в течение 15 дней, доставка EMS 10-20 дней. Да, кстати, заказывал за 18995 руб, через день после заказа цена стала уже 19474 руб
    Дополнительно заказал парктроники и камеру. У меня J седан, инфы о том, какая камера подходит не нашел, поэтому просто измерил размер отверстия плафона освещения номерного знака и заказал подходящий по размеру.
    Хотелось бы еще уточнить такой момент: тут пишут что с определенного уровня громкости появляются шумы. Это я так понял динамики подключены через высокоуровневые выходы. А кто-нибудь пробовал подключать внешний усилитель через линейные выходы? Шум так же присутствует? Или нет?

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    доставка EMS 10-20 дней
    да враки все это обычно. сколько мелочевки заказывал, как только выбираешь емс цена сразу минимально на 1500 рубля вверх. это при условии, что сама посылка не больше маленького мобильника. а тут 5 кг посылка. хотя хз конечно.
    astra gtc жжолтый))

16. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    да враки все это обычно. сколько мелочевки заказывал, как только выбираешь емс цена сразу минимально на 1500 рубля вверх. это при условии, что сама посылка не больше маленького мобильника. а тут 5 кг посылка. хотя хз конечно.
    Пишут что доставка бесплатно. А заходишь в раздел стоимости доставки, там указано, что доставка бесплатна, но за нее платит продаван 11.000 руб
    Опять же в обязательствах продавца:
    Отправка товара в течение 15 дней
    Доставка в течение 10-20 дней
    Обязательства продавца: доставка в срок 27 дней или денежки назад, даже если посылка еще дойти не успела.
    Вот я и думаю что может быть так:
    1. Я сделал заказ
    2. Продаван на следующий день сбегал на почту и все отправил обычной авиа почтой
    3. Прошло 15 дней, продаван сменил статус что посылка отправлена
    4. Еще через 27 дней посылка долшла.
    5. Все счастливы, все довольны, обязательства выполнены.

17. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    У меня J седан, инфы о том, какая камера подходит не нашел, поэтому просто измерил размер отверстия плафона освещения номерного знака и заказал подходящий по размеру.
    Просто к слову - совсем ведь не обязательно брать камеру в плафон подсветки номерного знака. К примеру, я планирую ставить по этой схеме, максимально близкой к штатной установке камеры на хэтч. (штатная камера идёт в ручку пятой двери) http://www.vxoc.org.uk/forum/threads...-with-Navi-900 (там есть линк и на схемы установки родных камер, можно посмотреть и что для седана изначально задумано)

Но судя по расположению номерного знака на седане, плафон с камерой от хэтчбека должен подойти.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

18. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    штатная камера идёт в ручку пятой двери
    на седане нет ручки для открывания багажника. Багажник открывается либо с брелка, либо из салона. Зад весь зализан, камеру можно поставить только в плафон освещения номера.

19. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    на седане нет ручки для открывания багажника. Багажник открывается либо с брелка, либо из салона. Зад весь зализан, камеру можно поставить только в плафон освещения номера.
    Почему "только" в плафон? Я же не зря упомянул http://www.ifz-berlin.de/ins_pdf/13391275.pdf как пример того, что штатная камера в плафон никогда не ставится. Судя по внешнему виду седана, штатная камера, скорее всего, идёт либо над номером, по центру, в бампер (что-то типа такого ). Либо в наплыв или значёк на самой крышке багажника.

(я знаю, что на седане нет этой ручки и просто описал родную схему для хэтча как пример штатной установки)

20. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я больше не знаю мест, куда бы ее воткнуть можно было бы. Поэтому мне кажется что в плафон самый приемлемый вариант.

21. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Ну я больше не знаю мест, куда бы ее воткнуть можно было бы. Поэтому мне кажется что в плафон самый приемлемый вариант.
    1. рамка для номера с камерой,
    2. камера как по линку в моём предыдущем посте (потребуется просверлить одно небольшое отверстие в бампере над номером, по середине - довольно незематный вариант)
    3. камера в логотип на крышку багажника. (есть платформы с выпижными камерами, правда дорогие)
    4. ну и само собой вариант с плафоном подсветки номера.

В общем - вариантов много Не смог сходу найти инструкцию на установку штатной камеры на седан - куда GM её ставит.

22. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Да с камерой то ладно, уже заказал в подсветку. Тем более заметил, что эти самые плафоны грязью покрываются не так сильно как все остальное. Может не придется часто протирать)
    А как на счет шумов в музыке при подключении внешнего усилителя к линейным выходам?

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Может не придется часто протирать)
    ну ну.. наивные

24. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    ну ну.. наивные
    посмотрим, это будет моя первая камера)

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    камеру надо брать с автоматической шторкой

26. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    камеру надо брать с автоматической шторкой
    если можно поподробнее или ссылку
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

Вопрос такой)) кто самый ответственный!? Может стоит попросить модераторов, чтоб разрешили переоформить шапку? И кто за это возьмется? хотя бы в первый пост вывести самую нужную инфу)))

Нашел инфу как можно подключить AUX вход, если не обломаюсь завтра то попробую это проверить)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Нашел инфу как можно подключить AUX вход, если не обломаюсь завтра то попробую это проверить)))
    А в чем сложность?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon да особо не в чем)) просто соединить провода и все не влезая в штатную проводку)

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я подключал цифровое тв на аукс, к штатной проводке ни одного провода не подключил... Или речь про штатный аукс разъем?

Кстати для штатного усб у меня был отдельный провод из магнитолы, но по всей видимости, это был усб на передней панели, которой у меня нет. Штатный усб имеет на обратной стороне разъем микро (или микро я в них путаюсь) усб , поэтому переделывать ни чего не пришлось, вставил микро в штатный и обычный усб, в разъем от экрана и все работает...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 65 из 116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)