Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Устал искать приложение для плеер мп3. Сначала подбирал то, которое USB флешку читает, но таких мало и они неудобные. Имеется ввиду, что плеер должен без особых хитростей видеть путь на музыку с флешки. Далее, я расширил круг поиска до плееров, которые видят просто внутреннюю SD, но здесь тоже не густо. Основная беда штатного плеера - он показывает все папки сразу, без иерархии. Это не удобно до жути.

Отправлено с моего удобного дивана

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка мое мсу себе не ставил?
    Поставил твое MCU - кнопки стали работать наоборот. В новой прошивки нет твоего MCU(

Обновился на новую прошивку 2.8.2, MCU 4.3.9-11-80-450101

-В новой прошивки заработал Reverse mirror - теперь можно развернуть изображение на задней камере.
    -Заработал корректно сон)))
    Spoiler Появилась новая программа:

Spoiler Новая функция клавиши громкость:
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Mute теперь на клавише phone, как в прочем и наштной ГУ CD400.

ПиСи: Протестировал сон, работает как и раньше, машина простояла 48 минут на стоянке, после этого сразу же вышла из сна))) Это радует!

4. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Устал искать приложение для плеер мп3. Сначала подбирал то, которое USB флешку читает, но таких мало и они неудобные. Имеется ввиду, что плеер должен без особых хитростей видеть путь на музыку с флешки. Далее, я расширил круг поиска до плееров, которые видят просто внутреннюю SD, но здесь тоже не густо. Основная беда штатного плеера - он показывает все папки сразу, без иерархии. Это не удобно до жути.

Отправлено с моего удобного дивана
    Попробуй глянуть на этот . Может быть тебе подойдет.

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Поставил 8.3. появились и парк. линии на кзх. вроде не активные. расстояние тоже не понятно какое отмеряют, забавно смотрятся по верх штатных линий на камере. также на экране камеры появилась иконка то то вроде поддержки 6 парковачных датчиков.
    Достал "антенну" ( кусочек провода) фай фай. нет стало ловить. браузер штатный отстой конечно. в плей маркет не могу зайти, все время что то типа соединение сброшено или не стабильно. хотя браузер спокойно грузит страницы. хз короче. очередной трабл. Ну и жду как себя будет вести радио)) пока нет возможности проверить в движении.
    astra gtc жжолтый))

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Поставил тоже прошивку 2.8.3 разницы нет никакой от 2.8.2. Если только не считать что опять поправили версию Android на 2.8.2 была версия 4.1 а на 2.8.3 опять 4.2

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Поставил 8.3. появились и парк. линии на кзх.
    А ты в настройках выбирал эти линии? Или автоматом появились? У меня нет такого(

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    А ты в настройках выбирал эти линии?
    на экране заднего хода появились 2 пиктограммы. одна из них линии включает. другая 6 сенсоров парковки. также можно убрать вообще все обозначения просто тапнув по экрану, будет просто видео с камеры.
    astra gtc жжолтый))

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    на экране заднего хода появились 2 пиктограммы
    Посмотрел сегодня нет у меня такого( Все излазил, все из тыкал! Нет у меня такой фишки!
    Anton050 - а у тебя парктроники есть? Еще бы скрин сделал посмотреть как это выглядит хоть)) А MCU у тебя какое стоит?

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня такое чувство, что версия МСУ это просто набор цифр, а сами мсу могут быть любыми... Или все дело в том, что надо делать полный сброс магнитолы перед обновлением...

Вчера подключал цифровое ТВ к ГУ, подключил питание на АСС, собрал магнитолу, включаю, радио а оно шипит и еле проскакивает звук песни, думал забыл вставить антенну. Опять все разобрал, все вставлено, дергал провод, в итоге в некотором положении провода питания антенны (на нем кстати постоянное напряжение) начинает ловить лучше. В итоге собрал опять все на место, лучше не стало. Сегодня глюка такого нет. Че было не понятно... При этом на другом авто все было нормально с радио...

Еще достаю китайца по поводу новых прошивок. Хотя после получения своих отзывов, он не охотно со мной общается. Но он постоянно говорит, что должна быть индикация открытых дверей на экране. На астре такое есть?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Но он постоянно говорит, что должна быть индикация открытых дверей на экране. На астре такое есть?
    .... у меня так было с самой первой прошивкой, и двери и крышка багажника, во весь экран.... но увы с той прошивкой не работали кнопки ни на панели ни на руле, а в последующих прошивках этого не было...
    а может где в меню есть пункт, что бы отображало состояние дверей и багажника?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    а может где в меню есть пункт, что бы отображало состояние дверей и багажника?
    Нету нигде такого)) Если только подобрать нужное MCU) может тогда и заработает это!

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Если только подобрать нужное MCU)
    Истыкал все практически MCU и разные ревизии пробовал, ничего не подходит( Разные ревизии от круза работают, но открытие дверей не показывают и в них нет последних доработок. MCU от VW показывает открытие дверей но не работают кнопки, от разных авто тоже ставил кнопки работают как хотят или совсем не работают.
    Так что остался на том MCU которое было. Особо меня не смущает что на дисплее нет этой инфы, так как она пишется на водительской приборной панели)

ПиСи: Лучше замутить виджет уличной температуры))

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Нету нигде такого))
    а зачем оно нужно. на штатном дисплее все есть.
    Посмотрел сегодня нет у меня такого( Все излазил, все из тыкал! Нет у меня такой фишки! Anton050 - а у тебя парктроники есть? Еще бы скрин сделал посмотреть как это выглядит хоть)) А MCU у тебя какое стоит?
    постараюсь сегодня сделать. на работе мобильный почти не ловит, и инета соответственно нет. провода к компу подрубить тож нет. Дома постараюсь не забыть. МЦУ от круза ставил.
    astra gtc жжолтый))

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А где брать разные МСУ для одной модели? У меня прописаны штук 15 разных моделей (ВВ, пежо, Сеат и т.д.) а отдельно где брать?

На пда пишут что в последней прошивке пароли поменяли на доп настройки?

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    а зачем оно нужно. на штатном дисплее все есть.постараюсь сегодня сделать. на работе мобильный почти не ловит, и инета соответственно нет. провода к компу подрубить тож нет. Дома постараюсь не забыть. МЦУ от круза ставил.
    на штатном дисплее-- машинка "покемончик" только звука не хватает соответствующего)),можно и не заметить, а вот как у меня было в той прошивке-- точно бы не помешало бы - очень информативно, найду видео -выложу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось paull3; 29.09.2014 в 21:05.

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Что-то я не понял, вот тут обзор похожего ГУ https://www.youtube.com/watch?v=vfYm7tvFt2I
    И у них кнопки на панели можно назначить. Или в астре у всех можно?

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Что-то я не понял, вот тут обзор похожего ГУ https://www.youtube.com/watch?v=vfYm7tvFt2I
    ... на видео -с правой стороны экрана белая полоса-это выступает металлический корпус(, но низ ровный),приблизительно на 1-1,5мм( у меня так было- закрасил маркером,потом планирую заняться рамкой-выровнять и перекрасить), производитель похоже у них у всех один...
    ...http://iqnavi.ru/products/12345261-- общался с ними до заказа у китайца,тогда стоила 26500 - дороговато конечно и долго, но обещали следующую схему--- китай-они(проверка-- вопрос только как они такой ассортимент проверять собрались и на чём?)-заказчик -1,5-2месяца, на вопрос- а можно я по приходу гу подьеду - понравится оплачу и заберу- отказ-шифруются)

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    а отдельно где брать?
    В самой прошивке system/etc/mcu - скачать MCU 2.8.2
    Ничего нельзя! Это просто липа, если можно было бы переназначить то он бы это показал!!! У нас CAN BUS и это только на программном уровне можно через MCU или как уважаемый Sinka через сервис это делал. Не 4PDA тоже у кого CAN нельзя поменять кнопки(
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    найду видео -выложу.
    Spoiler видео от paull3:

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    как уважаемый Sinka через сервер это делал
    через сервис, но уже давно вкорячился в код магнитолы без сервисов. просто перехватываю эти коды и подсовываю свои

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    пароли поменяли на доп настройки?
    Враки это все))) Пароли все стандартные...

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    через сервис
    Ой точно))) исправил... Покупай уже себе ГУ на 4.1)

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Покупай уже себе ГУ на 4.1)
    толку то? там код зашифрован, это значит все с начала делать придется, а у меня дочка

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    там код зашифрован
    Есть такое( но на 4PDA dizz74, уже в нем разобрался))) но машины у нас с ним разные а это не интересно(

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    уже в нем разобрался
    ну это хорошо а машина тут не важна, вот мы на круз форуме сидим, и опилеводы и даже хамероводы

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    а машина тут не важна
    Так у него нет климата и кнопки программируются)

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Так у него нет климата и кнопки программируются)
    ну тут от человека зависит, я свои доработки делал в 2-х цветах с настройками типа есть ли климат и прочее.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Sinka - Ладно, ладно похвалим тебя)))) я у него уже неделю не могу допроситься мода сервиса( А там делов на 5 минут, я не могу нормально apk обратно собрать чтоб он работал, у меня после сборки кнопки отваливаются...

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я у него уже неделю не могу допроситься мода сервиса
    ну моды для индивидумов я тоже не делаю

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Sinka - так я такой там не один) он раньше их делал, когда выходила новая прошивка. Там надо удалить 4 строчки и упаковать обратно) Чтоб клавиша SRC переключала только радио-музыка-навигатор и все)

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    SRC переключала только радио-музыка-навигатор и все)
    а для 38 есть такое?

30. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    про индикацию дверей, ... штатная пиктограмка по сравнению с этим- детский сад... нужно трясти китаёз пусть добавляют в новые прошики, ведь было же...
    Изображения

Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)