Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    нет, просто тут кто то писал что у нег она 4-ой дрюше вылетало окно климата при изменении забортной температуры
    у меня так было на предидущей прошивке(2.7.28),как при изменении забортной, так и внутри ,... сейчас(2.7.39) не обратил внимания, ...понаблюдаю...
    ... кто нибудь ставил такой девайс- http://www.aliexpress.com/store/prod...721824737.html
    Последний раз редактировалось paull3; 16.09.2014 в 19:53.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

2. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    у меня так было на предидущей прошивке(2.7.28),как при изменении забортной, так и внутри ,... сейчас(2.7.39) не обратил внимания, ...понаблюдаю...
    ... кто нибудь ставил такой девайс- http://www.aliexpress.com/store/prod...721824737.html
    Что-то у меня ссылка криво открывается. Это не тот ли доводчик стекол по сигналке, который мне несколько раз открывал все стекла? После того, как подобное случилось в дождь, я решил им не пользоваться.
    Кстати, цена конская какая-то.

От новой прошивки одни беды, короче. Кнопки радио заработали, но вот работают они только при радио в фокусе. То есть, свернул радио и кнопки станции не перещелкивают.

Отправлено с моего удобного дивана

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ещё вопрос. У вас настройки сохраняютсохраняются? У меня часы каждый раз 3 часа показпоказывают. Звук убирается при включении задней.
    Похоже все таки где то ещё провода перепутаны.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Сохраняются. Часы только через ресет на морде сбрасываются.

5. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    доводчик+датчик удара+ звуковое подтверждение команд, про дождь -забавно получить за свои кровные салон залитый водой.... нужно подумать .....
    Falkon- часы должны сохраняться, а при включении задней скорости звука нет в целях безопасности, но можно и изменить в настройках что бы остался
    Последний раз редактировалось paull3; 17.09.2014 в 08:45.

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Falkon- часы должны сохраняться, а при включении задней скорости звука нет в целях безопасности, но можно и изменить в настройках что бы остался
    Изменяю, но после часа стояния, звук отключается снова, т.е. настройки не сохраняются... Чувствую и правда они напутали половину проводов.

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Кнопки радио заработали, но вот работают они только при радио в фокусе. То есть, свернул радио и кнопки станции не перещелкивают.
    на 2.3 такая же беда простым способом не лечится

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    доводчик+датчик удара+ звуковое подтверждение команд, про дождь -забавно получить за свои кровные салон залитый водой.... нужно подумать .....
    а зачем датчик удара? =))) он же (этот прибор) не по центру даже расположен. в общем, не будет он работать как хочется. а звуковое подтверждение - это бибикать будет? ваще жесть =)))
    ну залило не сильно - только верх дверей. так и не нашел зависимости, почему эта зараза сама открывает стекла. при чём, он не сразу открвает =))) когда залило дождём, я минут пять ждал - всё нормально, а потом ушел по своим делам и тут случилось.

9. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    зайдите на ветку torque Pro на 4pda. там решали эту проблему
    Проблема оказалась в чипе USB (при выборе смотрел на чип декодера CAN, что важен ещё чип Serial->USB даже не подумал). Если адаптер построен на FTDI - всё довольно просто. Мой построен на Silicon Labs CP2101 (CP210x) - тоже не редкий вариант и есть подробный мануал (и статьи умельцев) - проблема в том, что нужно перекомпилировать ядро или пытаться подсунуть ему скомпилированный модуль. В общем - всё чуть сложнее, чем просто скопировать драйвер дла FTDI.

В общем - надо будет помучать китайцев или посмотреть новые прошивки (не добавили ли поддержку этого чипа в ядро).
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Мое устройство победили... Теперь кнопки работают так как и должно быть. Проблема была в МСУ.

По радио, треки цифрами переключает в самом радио, а если на раб столе или в других приложениях, то у меня переключает колесиком на руле, или стрелками на самом ГУ.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Проблема была в МСУ.
    Вроде как прав был изначально . Какое MCU стояло, какое установил?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

12. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Меня все уверяли что мсу нету...
    Стояла 35 прошивка и мсу 4.3.7 по-моему, точно не помню, фотика нет посмотреть. МСУ было от круза... Сейчас стоит 4.3.8.3-10-80-440101.

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Меня все уверяли что мсу нету...
    Стояла 35 прошивка и мсу 4.3.7 по-моему, точно не помню, фотика нет посмотреть. МСУ было от круза... Сейчас стоит 4.3.8.3-10-80-440101.
    поздрамляем!) а кто победил- китайцы?4.3.8.3-10-80-440101-- это от какого авто?
    ... видео коротко не помешало бы запостить как всё работает, и маленькую инструкцию для мокка....

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Китайцы, но долго ломались, разговоров про не ту магнитолу выслушал миллион наверное.
    Как мне сказали это от энкора, но я не уверен. Видео позже,пока не когда, выложу тут и на мокка форуме...

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Китайцы, но долго ломались, разговоров про не ту магнитолу выслушал миллион наверное.
    Как мне сказали это от энкора, но я не уверен. Видео позже,пока не когда, выложу тут и на мокка форуме...
    ... ну тут главнее будет)) ... у меня кнопки изначально тоже не работали, под руководством Александра Ильина сделал за 1день--набегался от машины до компа), а китаец только через месяц сообразил предложить сменить прошивку, то ли действительно не хотят давать прошивки , то ли до конца не понимают что от них хотят) ...совет- подожди некоторое время со "звёздами" продавцу на али...

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    paull3
    Я пока жду, ставить буду чуть позже. У меня к нему вопросы по камере еще есть, у меня не тюльпан, а отдельный разъем под камеру на 3 провода.

Правда теперь не понимаю, где мне брать обновления мсу для своей машины. Походу с обновлением я останусь на том что сейчас...

17. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    на 2.3 такая же беда простым способом не лечится
    Кстати, а чем ты прошивки разбираешь? Есть же какой-то стандартный набор инструментов? Было бы любопытно попробовать.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем ты прошивки разбираешь?
    я их не разбираю, я только файлы под root-ом меняю на голове на свои

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - если не сложно сделай фото версии прошивки и MCU? Конечно глупый вопрос)) а ты точно написал правильную версию MCU? В 39 прошивки в помине нет такого MCU((( хотя вышла новая прошивка 42 может там есть эта версия) Но меня берут сомнения что ты ошибся в цифрах!
    У тебя установочник MCU сохранился?
    Насчет обновления) Можешь ставить новые прошивки но при этом не обновляй MCU...

По твоему MCU у тебя нет RDS в радио, другой аудио чип и MCU все равно от круза

Еще вспомнил много раз нажми на версии MCU выскочит окно с описание MCU, вот пожалуйста скинь фото этого окна еще))) Просто очень любопытно!!!

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    [QUOTE=paull3;7272418]у меня так было на предидущей прошивке(2.7.28),как при изменении забортной, так и внутри ,... сейчас(2.7.39) не обратил внимания, ...понаблюдаю...

... 39 прошивка--с изменением температуры окно климата не появляется...

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    хотя вышла новая прошивка 42
    ну а как она в деле? что улучшилось?? ссылку на качку плиз.
    astra gtc жжолтый))

22. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    ну а как она в деле? что улучшилось?? ссылку на качку плиз.
    прошивка взято отсюда под спойлером "прошивки"

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ... 39 прошивка--с изменением температуры окно климата не появляется...
    да то что в новой прошивке убрали это, не означает что кан-модуль не посылает эту температуру голове

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    ну а как она в деле? что улучшилось??
    Не обновлялся еще)

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    если не сложно сделай фото версии прошивки и MCU? Конечно глупый вопрос)) а ты точно написал правильную версию MCU? В 39 прошивки в помине нет такого MCU((( хотя вышла новая прошивка 42 может там есть эта версия) Но меня берут сомнения что ты ошибся в цифрах!
    Прошивка тоже от круза... Тебя смущает последняя цифра? меня тоже она смущает, но с ней работает, ставишь то что есть в списке от круза, - не работает.
    Если нужно фото позже сделаю...
    По твоему MCU у тебя нет RDS в радио, другой аудио чип и MCU все равно от круза
    РДС в радио? То работает, если что-то другое. то не знаю...

На этом видео можно посмотреть версию мсу

А тут просто просто нажимал кнопки

Сори за качество. Кстати кнопки 1-6 работают в радио, в фоне не работают, но станции можно переключать стрелками или на руле...
    Последний раз редактировалось Falkon; 19.09.2014 в 20:11.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    РДС в радио? То работает, если что-то другое. то не знаю..
    Это я не с головы взял! А сделал расшифровку по цифрам которые идут после версии MCU.
    Тебя смущает последняя цифра?
    Меня не последняя цифра смущает а все цифры после версии MCU. Такое чувство что название установочника поменяли специально. Если не сложно скинь установочник своего MCU. Интересно найти откуда они его взяли)))
    В последней версии прошивки нет этого MCU, есть только вот такие MCU - 4.3.8-10-80-250101 - 4.3.8-11-80-450101. Последняя версия MCU в прошивке 42 вот такая 4.3.8.2 (под цивик и камри и не известная еще модель) - твоя версия MCU 4.3.8.3, наша 4.3.8. В чем соль откуда твоя MCU, если нет еще таких версий( может подобрали и поменяли названия?

Если не сложно скинь свое MCU)))) после этого точно будет ясно откуда они взяли это MCU... Я думаю тебе тоже это интересно)?

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновился на прошивку 2.7.42, MCU остался старым хотя по размеру отличается и разное md5 у них!
    Чего нового, как писали на 4PDA улучшенная работа блютус. Мною замечено измененное меню настроек, в дополнительных настройках две новых строчки Reverse mirror (не работает) и Config info (не проверял на работоспособность)
    Спящий режим так-же не работает, кнопки на радио в свернутом виде так-же не работают, все остальное без изменений.
    Spoiler видео:

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Обновился на прошивку 2.7.42, MCU остался старым хотя по размеру отличается и разное md5 у них!
    Чего нового, как писали на 4PDA улучшенная работа блютус. Мною замечено измененное меню настроек, в дополнительных настройках две новых строчки Reverse mirror (не работает) и Config info (не проверял на работоспособность)
    Спящий режим так-же не работает, кнопки на радио в свернутом виде так-же не работают, все остальное без изменений.
    Spoiler видео:
    спасибо! ... а может сделать сравнительную таблицу прошивок?

29. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    У меня еще и с вайфаем проблемы. Стою у дома. Роутер в 5 метрах за стеной. Телефон отлично ловит. Шайтан балалайка то видит то не видит ( чаще не видит, а увидит теряет). То не конектится как увидит. Раз подключилась и почти сразу потеряла сеть. Не везет мне...
    astra gtc жжолтый))

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    сделать сравнительную таблицу
    Женя, смысл делать эту таблицу? Если с выходом новой прошивки, что то постоянно дорабатывается и добавляется. Это одна и та-же прошивка если это были разные прошивки с разной начинкой то да я не против был бы заморочиться в этом.
    Все изменения пока можно пересчитать по пальцем)) Но радует, что они есть!
    Стою у дома. Роутер в 5 метрах за стеной.
    Проблема в том, что антенна вафли находиться в металлическом корпусе ГУ из за этого плохо сигнал проходит, лечиться очень просто выводом антенны наружу корпуса ГУ)
    Хочется напомнить историю с iPhone, когда выпустили металлический бампер и там вафля из за бампера ваще отваливалась... Все логически просто метал служит как экраном и отражает сигнал обратно(

Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)