Жесткий диск цеплять не пробовали??? При подключении через хаб нескольких аппаратов торможение значительно??? Я так понял там 2 усб 1 - мини и 1 обычный ???
USB - да, две штуки, сзади выход обычный, спереди mini есть.
Подключение нескольких устройств через хаб - все, как на компе. Надо понимать что по USB максимальный ток 500 mA. Если воткнуть хаб, то он делится на все устройства в хабе! Например на 3g модем + флешка хватает, а на 3g модем + wifi адаптер уже нет. Для жесткого диска скорее всего не хватит питания. Нужно ставить активный хаб, и запитывать от прикуривателя.
Про тормоза не понял. Если питания хватит, то все будет работать. Если нет, то устройство будет глючить (временами отключать), либо просто не работать.
Привет с круз клуба!
У нас эта тема идет неплохо, сейчас для ассортимента притащили 2 башки Андроид на ASTRA J.
Завод тот же СA FI , CARIT и еще 1000 названий тех же яиц только в профиль.
Цена 17000 р
Все кто втюхивают ее по 24000-25000 просто барыги.
если не хотите переплачивать присоединяйтесь к нашим закупкам!
В наличии головы на астру j фокус 3 через 2 недели придут еще головы на круз.
тел 89160243312. Москва http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=14581 http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=13169 тех описание баги и варианты решения.
Apocalypserider это я а лолипоп перевел мой ник с английского.
а взял он прочитав этот пост
Привет с круз клуба!
У нас эта тема идет неплохо, сейчас для ассортимента притащили 2 башки Андроид на ASTRA J.
Цена 17000 р
тел 89160243312. Москва http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=14581 http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=13169 тех описание баги и варианты решения.
Взял магнитолку у "всадника", на выходных буду ставить.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Пофоткай процесс установки, заинтересовала балалайка.
Сообщение от Apocalypserider
Apocalypserider это я а лолипоп перевел мой ник с английского.
а взял он прочитав этот пост
Привет с круз клуба!
Цена 17000 р
Что идет в комплекте? Что придется брать дополнительно? Управление с руля остается? Настройки климата остаются, температура отображается? Проводов, что идут в комплекте, достаточно для подключения? Можешь описать основные характеристики? Доставку в регионы осуществляете? Заранее спасибо. Кстати, по цене очень интересное предложение и думаю многих заинтересует, просто инфы надо чуть побольше.
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Пофоткай процесс установки, заинтересовала балалайка.
Что идет в комплекте? Что придется брать дополнительно? Управление с руля остается? Настройки климата остаются, температура отображается? Проводов, что идут в комплекте, достаточно для подключения? Можешь описать основные характеристики? Доставку в регионы осуществляете? Заранее спасибо. Кстати, по цене очень интересное предложение и думаю многих заинтересует, просто инфы надо чуть побольше.
Согласен с TOWER. Хочется больше конкретики)
Opel Astra GTC 1.6 MT Enjoy (продана)
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo
По второй ссылке хорошее описания. и сразу возник вопрос. пишут там.
Оперативная - 256Мб. После сброса и установки навигации и проводника пишет, что свободно 815Мб. До сброса, когда я ставил разный софт для тестирования было 760Мб.
Как это пониматься ?
Последний раз редактировалось boris86; 05.04.2013 в 11:45.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да, есть специальное приложение в списке программ, называется вроде vehicle settings
заходишь и там в менюшке можно меня все то же самое, что со штатной магнитолы
правда перевод на английский довольно кривой, приходится иногда догадываться, что та или иная опция означает
Блин, в айпад тыкаю ногтем как в магнитолу %)
В общем, почти поставил, хотя остались непонятки.
Вечерком фотки процесса постараюсь выложить.
Экран, каэшн, не фонтан, но сойдет.
Вместо навика по дефолту идет опера %))
Хотел вывести на место штатного юсб встронный юсб, но понял что юсб не под флешки, так что в топку.
Вот так делать неправильно, эту фишку надо подключать под монитором!!! Иначе не будут работать кнопки управления магнитолой.
Вот тут правильно воткнута фишка.
В итоге я ненужные провода подключать не стал, места мало для установки. Все тюльпаны отрубил.
Объ...тся с проводами сложно - разъемы все с пропилами разными - неправильно не подключишь.
Больше всего времени заняла укладка проводов.
Парктроник работает графически, ништяк.
Отвечу на вопросы
Спасиба братухам с дружественного форума за адекватную наценку на магнитолку
Последний раз редактировалось lolipop; 06.04.2013 в 22:27.
Я извеняюсь конечно,НО это просто отчёт о разборе панельки-заезженная тема,хотелось бы увидеть сам девайс? Там блок ДВД целый в сборе идёт? Как впечатления от установленного?
1. У меня Флексрайд.Что мне делать с правой кнопкой?
2. Можно сфотать меню автомобиля с установленной головой? Подробно каждый пункт.
0. Флекс бывает на cd400?
1. Выломать кнопки, они там на защелках, поставить кнопуськи от флекса.
2. Лень, на крузклабе все есть. Но отмечу что некоторых настроек нет что на штатной бошке имеются.
Блин, вопрос про выключение магнитолы снимается - выключается она когда открываешь водительскую дверь))
0. Флекс бывает на cd400?
1. Выломать кнопки, они там на защелках, поставить кнопуськи от флекса.
2. Лень, на крузклабе все есть. Но отмечу что некоторых настроек нет что на штатной бошке имеются.
0.Флекс райд ни как не зависит от магнитолы.
1.Сюдя по фотам, в правой кнопке стоит микрофон. А куда мне девать родную кнопку?
2.Если там нет всех пунктов меню в отличии от родного, то такая голова увы не нужна. Она подходит только на дешёвые комплектации типа энджой с CD400.
В этом вся суть вопроса. Кроме Интро ни кто не смог предложить полной интеграции в штатную систему. Жаль на Интро нет линеек.
0.Флекс райд ни как не зависит от магнитолы.
1.Сюдя по фотам, в правой кнопке стоит микрофон. А куда мне девать родную кнопку?
2.Если там нет всех пунктов меню в отличии от родного, то такая голова увы не нужна. Она подходит только на дешёвые комплектации типа энджой с CD400.
В этом вся суть вопроса. Кроме Интро ни кто не смог предложить полной интеграции в штатную систему. Жаль на Интро нет линеек.
0. Я предположил что дилеры не возят флекс без афла и navi600.
1. Нет, там крепление под микросд и миниюсб. Микрофон либо внешний, либо дырка миниатюрная левее экрана. Я внешний решил даже не ставить, слышно итак норм.
2. Ну да, это минус. Что мешает настроить все и поменять головы? я после покупки там под себя подстраивал и перед сменой головы еще раз пробежался(не часто используемая функция). У Интры очень грязный хак, а не интеграция. Хотя это каэшн работает.
Если интересно, можем сравнить чего не хватает.
У меня косма 11го года, без флекса и афл.
Последний раз редактировалось lolipop; 08.04.2013 в 01:00.