Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же( Что то китайцы намудрили...
    Сначала немцы намудрили с этим двойным закрытием, а потом китайцы зачем-то решили это использовать.
    Это у всех так((( Без разницы для какого авто это ГУ. Шум начинает появляться после выкручивание громкости выше 8.
    Если в эквалайзере высокие частоты выставить в положение по умолчанию, то шипение будет чуть тише.
    Это называется плохое соотношение сигнал/шум. Если слушать какую-нить Нирвану, то ничего не услышишь, а вот если Чижа - то будет слышно, да. Ну а что вы хотели от китайской головы? Как кто-то уже говорил в этой теме - хотите качственной музыки - ставьте alpine.

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    а потом китайцы зачем-то решили это использовать.
    Можно откатиться на предыдущие MCU там проблем не было со сном, но были проблемы с запоминанием настроек для притухания дисплея.
    хотите качственной музыки - ставьте alpine.
    И ламповый усилитель не забудьте прикупить!
    Ну а что вы хотели от китайской головы?
    А меня все устраивает) Хотя иногда раздражает этот шум когда слушаю музычку на 16
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    что то я ваще в замешательстве......
    ещё и какие то шумы при слушанье музыки и выключение если ключ вытащить.... т.е.без ключа ШГУ вобще не работает?

уфффф.... я так понимаю штатной магнитолы НЕ КИТАЙ нет в существование??? чож делать то, я прям в полном ауте....

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня после установки китайской магнитолы, выбивает предохранитель в блоке.
    Толи я накосячил, толи китайцы...(((
    Штатная работает, после замены преда, китайская выбивает снова.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    ещё и какие то шумы при слушанье музыки
    Ильин пишет про уровень громкости 16. Я обычно слушаю на 3-5. Иногда 6. Видя, какое количество окружающих людей ходят со слуховыми аппаратами (тут просто это более доступно, чем в xUSSR) и понимая явное нежелание пополнить их ряды, громкость и не задираю. Мне физически некомфортно, когда она орёт.
    Это я к тому, что в обычных условиях это ещё надо постараться заметить, выше 10 я вообще никогда не включал звук на этом ШГУ.

и выключение если ключ вытащить.... т.е.без ключа ШГУ вобще не работает?
    Работает, но не долго. Хотя можно без проблем подключить питание в обходную, чтобы работала и без ключа (тут это когда-то обсуждалось). Но я для себя в этом не увидел смысла, текущий вариант вполне устраивает.

уфффф.... я так понимаю штатной магнитолы НЕ КИТАЙ нет в существование??? чож делать то, я прям в полном ауте....
    Конечно существуют. CD600, CD950... Но по функциональности они, в целом, проигрывают.
    В полном ауте? С чего вдруг? Как минимум можно прочитать сколько людей пользуются этим ШГУ и ШГУ на 2ом Андроиде и довольны. Так что проблемы несколько преувеличены.

Falcon
    Скорее всего либо ты перемудрил, либо неполадка в самом ШГУ. Я ещё не встречал отзывов про предохранитель. Может какой-то провод обрезал неаккуратно или изоляция отошла и коротит?
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Скорее всего либо ты перемудрил
    Вот думаю, чего там может быть не так, разъемы все разные не туда подключить сложно...
    Если само ГУ печально...

На пда читал, что был случай на кане не так провода припояли... Вот думаю у меня не тоже самое...

7. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Можно откатиться на предыдущие MCU там проблем не было со сном, но были проблемы с запоминанием настроек для притухания дисплея.
    Меня такое поведение не парит совсем ) Другое дело, что на 39 прошивке хуже радио принимает, на 35 было лучше, но зато ГУ постоянно перезагружалась =) Решил пока оставить 39, поставлю пассивную антенну и буду смотреть по результатам, мб придется подбирать прошивку под себя.
    А меня все устраивает) Хотя иногда раздражает этот шум когда слушаю музычку на 16
    Меня, в общем, тоже все устраивает, а то, что не устраивает - решаемо. В штатном режиме слушаю музыку 8-11, иногда меньше иногда больше. Да и вообще только радио

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Меня такое поведение не парит совсем ) Другое дело, что на 39 прошивке хуже радио принимает, на 35 было лучше, но зато ГУ постоянно перезагружалась =)
    Странно. Я не прошивал, пришла, вроде, с 35ой. Тьфу-тьфу, ещё ниразу не перегружалась и не висла. (может просто софта ставлю мало - наигрался давным давно)

9. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    ещё и какие то шумы при слушанье музыки и выключение если ключ вытащить.... т.е.без ключа ШГУ вобще не работает?

Есть, но они стоят дороговато. Лучшее решение - найти кого-нить с такой магнитолой и потыкать, при чем не обязательно опель, эти магнитолы все одинаковые. Ну а если такой возможности нет - посмотри видео, ну и стоит почитать эту тему повнимательней с того момента как народ начал отписываться по ГУ с 4м андройдом.

Странно. Я не прошивал, пришла, вроде, с 35ой. Тьфу-тьфу, ещё ниразу не перегружалась и не висла. (может просто софта ставлю мало - наигрался давным давно)
    Врядли это от софта зависило, ибо я его совсем мало ставил, хотя мб из-за какой-нить вполне себе безобидной на первый взгляд софтины все и началось. В любом случае, сейчас все ок

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Еще вопрос. От монитора идет два разъема, один под микрофон, второй крохотный по типу как на материнской плате, с 3 проводами, его куда подключать?

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Я может неверно пояснил. Но в моём варианте пожалуй даже проще:
    1. чуть отгибаем корпус разъёма (4 зацепа) и вытаскивает заднюю заглушку.
    2. вытаскиваем плату с коннекторами
    3. берём USB удлинитель и просто запихивем его в корпус штатного USB-коннектора (просто сзади вставлёем и проталкиваем до конца). Т.е. используем от него только пластиковый корпус.
    кста, на синьке штатный USB соединяется со штатной проводкой разъемами USB с защелкой, т.е. я вообще ничего не колхозил, просто соединил провода

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    кста, на синьке штатный USB соединяется со штатной проводкой разъемами USB с защелкой, т.е. я вообще ничего не колхозил, просто соединил провода
    Странно. Коннектор, который я купил, продаётся как коннектор для Инсигнии, Зафиры и Астры J.

Сделал пару фотографий, чтобы было более наглядно. Может кому-то пригодится.
    Сам разъём купил на ебае (у меня штатно только Aux-In).

Корпус разъёма довольно мягкий, поэтому аккуратно освободил 4 защёлки, вытащил пластиковую "заглушку" и саму плату с разъёмом. Мне понадобился только сам кожух.
    Взял простой удлинитель с оголённой передней частью кожуха заземления. По размеру подошёл идеально, только с двух граней ножом снял немного, чтобы не ломать направляющие внутри кожуха. Внутрь входит отлично, с небольшим усилием под конец. Держится отлично.

Мне осталось только придумать чем обмотать вокруг, чтобы зафиксировать вместо коннектора Aux-In, который больше чем USB. (оставил это на второй заход с разборкой консоли, когда остальные мелочи получу) Если бы у меня было посадочное место под USB - встало бы вообще без вопросов.
    USB extension.jpgVauxhall USB socket 1.jpgVauxhall USB socket 2.jpgVauxhall USB socket 3.jpg

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Коннектор, который я купил, продаётся как коннектор для Инсигнии
    не похож, у меня он в подлокотнике, и проводом (обычным USB но с крепкими защелками) под КПП соединен со штатной проводкой, которая, повидимому, едет в магнитолу.

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Почти половину дня потратил на выяснение выгорания преда... в итоге китайцы не правильно вставили плюс и минус в исошном разъеме...(((( перепутали колодки...

Сейчас вроде бы все работает, пока радует, кроме кнопок, которые работают кто как хочет, переобучаться не хотят...((( Прошью новой прошивкой, и заново колдовать...

15. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде бы все работает, пока радует, кроме кнопок, которые работают кто как хочет, переобучаться не хотят...((( Прошью новой прошивкой, и заново колдовать...
    У меня кнопки работают нормально, странно. Про то, что переназначение у нас не работает тут говорили очень много. (этот пункт в настройках для других машин, без canbus)

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У меня на выключение включает радио, на радио - эквалайзер, на какую кнопку выключается не понятно.
    Если мсу опель, то не одна кнопка не реагирует.

17. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    У меня на выключение включает радио, на радио - эквалайзер, на какую кнопку выключается не понятно.
    Это что-то локальное. У меня эквалайзер вызывается кнопкой Tone, а Radio/Band запускает радио как и положено.

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Из всех кнопок, совпадает только одна - аукс... Телефонная трубка - назад, бэк - вперед...

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon фото в студию) версии mcu

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    какая машина? какая была магнитола?

21. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Кто тут хотел посмотреть на содержимое "черной коробки"?

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Sinka машина мокка магнитола та что по ссылкам только для мокки...

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    https://yadi.sk/d/VEnQCg9Wa2FBc мцу для мокки

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    felip
    Это для 4-го андрюши?

25. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    нет 2.3

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    felip
    то-то я думаю, что странные расширения. нужно для 4-го...

27. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Кто тут хотел посмотреть на содержимое "черной коробки"?
    Всем привет, ... это усилитель нч сигнала(причем стерева) ),1) возможно для пред усиления звука с верхней части(экран)--навигация, телефон и т.д, 2) а может для входа AUX , если требуется точнее- дальше нужно смотреть жгут-разводку проводов
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon ты скажешь какой у тебя mcu стоит сейчас? от Круза пробовал ставить?

paull3 так у тебя тоже есть этот фильтр) можешь точнее выяснить если хочешь! предположение со сном исчерпала свои силы как сон с этим фильтром тоже не работает(

29. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Falkon ты скажешь какой у тебя mcu стоит сейчас? от Круза пробовал ставить?

paull3 так у тебя тоже есть этот фильтр) можешь точнее выяснить если хочешь! предположение со сном исчерпала свои силы как сон с этим фильтром тоже не работает(
    ... не... я не хочешь выяснить) ..как вспомню укладку проводов...
    кстати - 39 прошивка - хороша!, ...пошустрее...по навигации в среднем +1 спутник,
    вот кто бы индикацию открытых дверей и багажника сделал бы, как у меня было изначально....
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    я поставил 39ю прошивку. мсу оттуда для круза 4.3.8-11-80-4501
    Для опеля ставил ни одна кнопка не работает...

Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)