Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите к какому тюльпану подключать камеру? CAM-Video на первый взгляд не работает
    Последний раз редактировалось Bragrel; 31.08.2014 в 19:41.

2. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому тюльпану подключать камеру? CAM-Video на первый взгляд не работает
    В работоспособности камеры и правильности подключения питания уверены? Вот этот комментарий подтверждает, что подключать именно к Cam-Video.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

3. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Красный на +12, черный на корпус, так?

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    На пда пишут что высокие не сохраняются, и только в последних страницах стало все хорошо, после обновления МСУ, у тебя тоже проблемы с сохранением частот или нет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon- Высокие не трогаю как от них фона больше становиться, если интересно потом проверю?
    Использую дополнительный эквалайзер. Но он на звук радио не влияет( Основном слушаю mp3. На 4pda говорят что в последнем mcu это исправили, но я не проверял.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А где эти мсу брать?

7. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Подскажите, кто-то подключал внешний микрофон к ШГУ на 4ом андройде? Он просто подключается в соответствующий разъём или надо подпаиваться вместо родного? (только дошли руки проверить громкую связь, в моём случае встроенный микрофон работает на тройку)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

8. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Falkon, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

Я думаю Ильин Сашка уже устал выкладывать эту ссылку )

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Bragrel
    Про форумы я знаю, вот только не задача, там сейчас обсуждают мсу от форда, на вопрос где взять другие, шлют либо к продавцу, либо на профильный форум. Продавец, вообще не вкуривает о чем речь, а родной форум, отправляет обратно на ПДА... Замкнулся круг...

Речь не про прошивку, а про мсу для авто...

10. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Falkon на 4pda есть эта ссылка: http://androidstereo.mobile.eu.org/?dir=mcu

11. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Перепрошился на новую прошивку 2.7.39 .
    Подскажи, есть ли в этой прошивке реклама, и как она выглядит? на 4pda пишут "(присутствует красная надпись) имеет стороннюю рекламу", и что это еще за красная надпись?

Добавлено спустя 13 минут:

В выходные я таки поставил ГУ, купленное вот здесь .
    Отзывов уже довольно много на этом форуме, поэтому опишу только некоторые вещи.
    1. Радио. Этот вопрос меня волновал гораздо больше других, ибо на моей CD400 радио слушать было просто невозможно, а я любитель радио.
    В общем качество радио нормальное, не то, чтобы прям совсем отлично (на пыже 308 было значительно приятнее), но и в бесконечность лучше CD400. Важно отметить, что качество приема на CD400 делится на две группы: "слушать невозможно" и "все хорошо ловит!". Вот я был из первой группы.
    На 4pda еще пишут
    Вопрос: У меня с активной антенно плохой прием радио, в чем дело?
    Ответ: Дело в том что ГУ подает временное питание на синий провод антенны, решение за питать активную антенну от другого источника питания.
    Как дойдут руки - перекину на прикуриватель, посмотрим что получится.

2. Камера ЗХ. Тут пока описывать нечего, ибо с наскока камера не заработала, нужно на этот вопрос потратить побольше времени.

3. HandsFree. Могу сказать, что работает, но я тестировал только один раз на непродолжительном разговоре и собеседник периодически говорил "ты иногда пропадаешь". Нужно больше тестировать.

В целом аппарат мне нравится, работает шустро, время загрузки не напрягает (более того, считаю, что факт выключения ГУ, вместо сна - поможет ведройду дольше жить полноценной жизнью), вайфай с телефона ловит на ура, спутники ловит довольно быстро.
    Ну а проблемы, думаю, будут решены.
    Последний раз редактировалось Bragrel; 02.09.2014 в 18:26. Причина: поправил ссылку на али

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А где эти мсу брать?
    MCU брать после перепрошивки в дополнительных настройках, в разделе выбрать автомобиль (автомобиль выбирать CRUZE)
    Подскажи, есть ли в этой прошивке реклама, и как она выглядит?
    В этой прошивке нет рекламы! Это не совсем реклама просто одна компания добавляет в прошивку свои логотипы через разработчиков китайцев.
    (присутствует красная надпись)
    Вроде на наших ГУ нет этой надписи)) А так это надпись поверх всех программ пишет на английском что данное устройство не прошло проверку, но легко исправляется через ROOT
    ибо с наскока камера не заработала
    В чем возникли проблемы?
    Ну а проблемы, думаю, будут решены
    Какие у тебя проблемы, давай делись)

Добавлено спустя 14 минут:

Кому интересно вот прошивка типа с рекламой 4PDA прошивка с версии 2.7.39 отличается меню настроек)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 02.09.2014 в 19:52.

13. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    (более того, считаю, что факт выключения ГУ, вместо сна - поможет ведройду дольше жить полноценной жизнью)
    это как это?

14. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    В чем возникли проблемы?
    Какие у тебя проблемы, давай делись)
    Наверное, "проблемы" - это слишком громко, скорее вопросы.

1. Радио таки не идеально, чувствуется что можно лучше. Когда буду прокидывать кабель (думаю сзади через крышу), наверное, поставлю пассивную антенну, поезжу с ней, посмотрим как оно.
    2. Я привык, что забортная температура всегда видна, а здесь нужно крутилку тыркать. Возможно решится когда поставлю OBD+торк.
    3. Раздражало, что при включении задней передачи - радио, музыка выключалось. Сегодня нашел в меню пункт, который отключает такое поведение, т.е. включаешь заднюю, включается пустой экран (т.к. камеры-то нету), а музыка продолжает играть. т.е. вопрос решен.
    4. Очень хочется виджет радио, музыки, забортной температуры, чтобы все сразу было под рукой. С радио, наверное, не получится, а все остальное - вполне исправимо, сейчас нахожусь в поиске подходящих прог (советы приветствуются).
    5. Несколько раздражает неидеальная рамка встраивания, все-таки видно, что пластик другой, особенно внизу, да еще этот горб... Пока не знаю, стоит ли на это дело тратить 1900р на рамку от NAVI. Да, и еще в яндекс-картах рамка частично закрывает буквы внизу экрана, в других приложениях этого не видно, т.к. в этой области ничего полезного не отображается.
    6. Не удалось сразу поставить камеру. Но тут, наверное, я сам виноват, не правильно подключал.
    7. Экран бликует, хочу наклеить пленку.

Кому интересно вот прошивка типа с рекламой 4PDA прошивка с версии 2.7.39 отличается меню настроек)
    Честно говоря не нашел на что смотреть, где там реклама-то?) Или в этом и смысл, что ее нет?

Приехало вот в таком виде:

Подскажите, какой прогой посмотреть частоту камня? Hardware Info показывает частоту 0 Mhz

Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    это как это?
    При перезагрузке андройда - очищается память. И что бы кто не говорил, андройды со временем начинают подтормаживать. Я свой планшет Asus Transformer TF201 периодически перезагружаю, когда тормоза становятся совсем уж нестерпимыми. Я пользовал различные твики по очистке памяти, для trim файловой системы... Лучше всего помогает перезагрузка, но не на долго.

15. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Други! Слежу за темой, периодически читаю. Спасибо всем за информацию, но, думаю, не один я запутался и никак не могу решить, что брать. Кто-нибудь из здешних авторитетов темы мог бы подвести промежуточный итог: опубликовать ссылки на ШГУ, которые рекомендованы к приобретению? Вот лично я бы сказал "спасибо" не один раз.

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    привык, что забортная температура всегда видна, а здесь нужно крутилку тыркать. Возможно решится когда поставлю OBD+торк.
    Я доже так думал, но торк выдает не температура а какую то лажу, нужен опилевский pid забортной температуры

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    dnv не думаю, что кто-то решится что-то советовать. Однако каждый может рассказать каково работать с его продавцом.
    Например мой продавец обещал дополнительные подарки в виде "эксклюзивного подарка" и 4х гиговую флешку с картами. Ни того ни другого в посылке не оказалось, однако я не расстраиваюсь, главное, чтобы ГУ работало как надо.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Экран бликует, хочу наклеить пленку.
    Клейте - не пожалеете

19. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Я доже так думал, но торк выдает не температура а какую то лажу, нужен опилевский pid забортной температуры
    Ого, а что именно выдает? Нечто совсем непривязанное к температуре, или, например, в фарингейтах но выдает за градусы цельсия?

А кто-нибудь с 4м андройдом ставил торк? Та же проблема?

20. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    2. Я привык, что забортная температура всегда видна, а здесь нужно крутилку тыркать. Возможно решится когда поставлю OBD+торк.
    а меня больше раздражает, что время очень мелко показывает. зрение единичка, но не всегда получается разглядеть - приходится фокусировать взгляд пару секунд. видел решение на основе таскера, но не очень оно мне нравится.

пытался наклеить. снял рамку, подрезал плёнку и приступил. в итоге, из-за металлической рамки на самом дисплее, у меня не получилось без пузырей и пыли. расстроился из-за кривых рук и плюнул на это дело. сейчас как-то блики не замечаю.

При перезагрузке андройда - очищается память.
    режим сна не бесконечный. даже если весь день ездить короткими перебежками, то за ночь таймер натикает отключение. так что не переживай, минимум раз в сутки перезагрузка у тебя будет =))

Очень хочется виджет радио, музыки
    зачем такой виджет? возможно, я что-то не понимаю?

21. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    а меня больше раздражает, что время очень мелко показывает. зрение единичка, но не всегда получается разглядеть - приходится фокусировать взгляд пару секунд. видел решение на основе таскера, но не очень оно мне нравится.
    Расскажи подробнее, плз, что за решение?

режим сна не бесконечный. даже если весь день ездить короткими перебежками, то за ночь таймер натикает отключение. так что не переживай, минимум раз в сутки перезагрузка у тебя будет =))
    Так я и не переживаю, наоборот радуюсь, что оно выключается полностью

зачем такой виджет? возможно, я что-то не понимаю?
    [/QUOTE]
    Чтобы все управление музыкой было под рукой (на главном экране), чтобы не надо было лишний раз тыкать в приложения, чтобы что-то настроить.

22. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из здешних авторитетов темы мог бы подвести промежуточный итог: опубликовать ссылки на ШГУ, которые рекомендованы к приобретению?
    Вряд ли. Я тоже когда только стал интересоваться темой, ужаснулся кашей в этом треде. В итоге, посчитал и прикинул, что лучше нечто проверенное использовать. Приобрёл магнитолу у Максима Исаева, которого упоминал тут Ильин Сашка в сообщениях о покупке своей магнитолы.

Расскажи подробнее, плз, что за решение?
    вот тут почитай, первые два абзаца. смысл в том, что таскером просто рисуются часы поверх всего на экране. можно сделать, чтобы штатные часы ведроида перекрывались более крупными.

Чтобы все управление музыкой было под рукой (на главном экране), чтобы не надо было лишний раз тыкать в приложения, чтобы что-то настроить.
    [/QUOTE]
    а с руля не проще? =)

23. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    а с руля не проще? =)
    Мне не проще, я с руля только громкостью пользуюсь, остальное мне не удобно.

24. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Ну тогда, хотя бы, пусть довольные приобретением дадут пару ссылок на своих продавцов, где брали и модельки. А то сумбур в голове все дальше откладывает приобретение

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ого, а что именно выдает? Нечто совсем непривязанное к температуре, или, например, в фарингейтах но выдает за градусы цельсия?
    если бы в фарингейтах по наблюдениям: показывает температуру момента включения зажигания типо константа, которая не меняется всю дорогу и не совпадает с температурой в климате
    А кто-нибудь с 4м андройдом ставил торк? Та же проблема?
    я пробовал с планшета, там 4-ый андроид - та же проблема

26. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dnv Посмотреть сообщение
    Ну тогда, хотя бы, пусть довольные приобретением дадут пару ссылок на своих продавцов, где брали и модельки. А то сумбур в голове все дальше откладывает приобретение
    Я брал у этого продавца. В целом доволен. Но нужно учесть, что китаец он и есть китаец - не обязательно выполняет то, что обещает. Как я уже говорил - обещал положить "дополнительный подарок" и флешку с картами на 4 гига, ничего этого не было. Магнитола была отправлена на 9й день после оплаты, но он честно об этом предупредил в описании лота.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    если бы в фарингейтах по наблюдениям: показывает температуру момента включения зажигания типо константа, которая не меняется всю дорогу и не совпадает с температурой в климате
    я пробовал с планшета, там 4-ый андроид - та же проблема
    Тогда печаль, но, возможно, это зависит от конкретного девайса OBD?

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Тогда печаль, но, возможно, это зависит от конкретного девайса OBD?
    у меня их 2, скорей это зависит от машины

28. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Bragrel

Спасибо!

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Честно говоря не нашел на что смотреть, где там реклама-то?) Или в этом и смысл, что ее нет?
    реклама заключается в логотипе красный кружок RP в стандартной прошивке этого нет
    Spoiler пример:

Очень хочется виджет радио, музыки
    Эти виджеты есть в стандартном лаунчере)
    сейчас нахожусь в поиске подходящих прог (советы приветствуются)
    У каждого свои вкусы и нужды в каких либо программах.
    Пока не знаю, стоит ли на это дело тратить 1900р на рамку от NAVI
    Если руки ровные, то покупай) Там надо переделывать крепления, переносить микрофон и переносить разъем под флешку и кнопку ресет) Готов к этому?
    рамка частично закрывает буквы внизу экрана
    Решил у себя временно срезал из внутри усилитель рамки, который по средине находится, рамка стала сразу ровней) И вклеил туда на всю длину и ширину усиленную пластину из текстолита.
    6. Не удалось сразу поставить камеру. Но тут, наверное, я сам виноват, не правильно подключал.
    Об этом писал уже раньше)
    Подскажите, какой прогой посмотреть частоту камня?
    Вот держи
    При перезагрузке андройда - очищается память. Лучше всего помогает перезагрузка, но не на долго
    Режим сна всего работает час, потом отключает ГУ, плюсы не надо ждать включение ГУ и сразу можно работать с ним. Очистить память можно с верхнего бара. Но чтоб ничего не глючила надо меньше всего подряд ставить туда))) У меня планшет уже без перезагрузки работает 3 недели и Асфальт 8 летает без тормозов на максимальных настройках) Так лучше всего меньше ставить не нужных программ! Например зачем вам нужен доктор веб? От силы что Вам нужно пару программ навигации, может быть другой mp3 плеер, пару тройку программ на разную тематику и все)
    Для примера что у меня стоит) Лаунчер сторонний, навител, 2гис, стрелка, rootпроводник, ViPER4Android, виджет часов, прогноз погоды, esпроводник просто нравиться) и браузер Opera

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    5. Несколько раздражает неидеальная рамка встраивания, все-таки видно, что пластик другой, особенно внизу, да еще этот горб... Пока не знаю, стоит ли на это дело тратить 1900р на рамку от NAVI.
    рамка NAVI под кнопки sport / tour, мало чем тбе поможет т.к. там где в твоем ГУ SD/GPS все сделано монолитом, т.е. там не всталяется модуль, а все одно целое с рамкой.

ЗЫ. могу продать рамку NAVI за 500 рэ для экспериментов (она немного сзади подпиилена - уши крепления (могу фото прислать), но на внешнем виде не сказывается. если надо пиши в лс.

Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)