Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    внешне - да, а внутрене... там их 2 типа, с разными чипами, я сразу в поиске вбил правильное название чипа
    ELM327? Меня смутило, что помимо типа чипа указывают ещё и версии - 1.4, 1.5, 1.5а, 2.1

Кстати, а OBD2 порт обесточивается или постоянно под напряжением? Т.е. постоянно подключенный адаптер не посадит потихоньку аккумулятор? (насколько я понял, что у BT-вариантов отключается передача данных, но продолжают светиться лампочки, т.е переходят в режим сна)
    Последний раз редактировалось DimaV83; 12.08.2014 в 19:04.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    версии пофиг. если вы внимательно прочитали, то я разорвал цепь питания от порта машины, оставив только питание от USB которое точно выключается. чего и вам советую

у меня BT адаптер с кнопкой питания, явно не просто так?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    версии пофиг. если вы внимательно прочитали, то я разорвал цепь питания от порта машины, оставив только питание от USB которое точно выключается. чего и вам советую

у меня BT адаптер с кнопкой питания, явно не просто так?
    Ясно, понятно. Пошёл заказывать BT-адаптер с кнопкой питания на ELM327

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    зачем, если у вас usb ?

5. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    зачем, если у вас usb ?
    На данный момент у меня нет никакого, только думал какой заказывать. USB привлекал проводным подключением и уменьшением подключенных по BT устройств. Но надо прокладывать провод и решать вопрос с питанием. Плюс на ШГУ только 2 штатных USB, т.е. скорее всего встал бы вопрос о хабе и питании для него. BT - воткнул и всё. А если что - эти адаптеры недорогие и всегда можно поменять. (и поиграться с проводами)

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    и решать вопрос с питанием
    чего там решать? кусачками хренак 16-ый пин и всего делов зато больше не парится ни о чем
    Плюс на ШГУ только 2 штатных USB
    поправочка - только один!

7. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    чего там решать? кусачками хренак 16-ый пин и всего делов зато больше не парится ни о чем
    поправочка - только один!
    на 4.1 -2 юсб
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    послушайте, этот продаван говорит, добавь 20$ и будет экран 1024х600 - гонево?
    http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...959634928.html

9. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    за эти деньги- очень сомнительно, так же обрати внимание на отзывы покупателей внизу--PrtScn!
    ...ни у кого нет- а он обещает?

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    за эти деньги- очень сомнительно, так же обрати внимание на отзывы покупателей внизу--PrtScn!
    ...ни у кого нет- а он обещает?
    вот из его магаза ссыль
    http://www.aliexpress.com/store/product/Android-4-2-CAR-DVD-player-navigation-FOR-OPEL-ASTRA-J-Capacitive-and-multi-touch-screen/620207_1959567672.html

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    вот из его магаза ссыль
    http://www.aliexpress.com/store/prod...959567672.html
    http://www.gadget-china.ru/category/opel_dz/---там таже модель JR2304C-Сашка Ильин там брал ,НО разрешение-800х480

13 296,09 руб.--цена без доставки,17 501,82 руб.- доставка ЕMS, а вот если запросить бесплатную доставку- цена сразу станет прибл. ,17 500 и выше--- где то они нас дурят с доставкой, вопрос как?
    Последний раз редактировалось paull3; 13.08.2014 в 13:32.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    тем не менее 2 заказа из РФ

13. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    тем не менее 2 заказа из РФ
    http://www.aliexpress.com/store/prod...959567672.html
    я вижу один из Швейцарии (в самом низу)- остальное- картинка-обман
    Последний раз редактировалось paull3; 13.08.2014 в 13:39.

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ок, подскажите куда подключается этот пин? Он шел в штатный экран БК CD400
    Изображения

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Ок, подскажите куда подключается этот пин? Он шел в штатный экран БК CD400
    пост 1213 этой темы--- в него присоеденяется разьем с одним проводом "кан" из жгута от кит.шгу

16. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Стоимость выглядит реалистично, так как недавно находил на Али экран 1280*800 за что-то около $45-50, плюс уже имеющийся ведь стоит явно больше $20-30. Но меня смущает разрешение. За 1280*800 (или 720) я бы однозначно доплатил. А 1024*600 смущает малой распространённостью. Учитывая же распространённость именно этих голов с 800*480 - это ведь возможность использовать какие-то наработки других людей, темы и т.п.. В общем, на промежуточное разрешения я бы не шёл. Или 1280*800/720, или обычное 800*480.

Цитата Сообщение от Sinka
    кусачками хренак 16-ый пин и всего делов зато больше не парится ни о чем
    Записал на будущее, спасибо

(на 4.1 из модуля экрана торчат 2 USB. А с контактной колодки на самой голове USB просто отрезаны. Поэтому вопрос установки USB-хаба не столь приоритетный)

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    DimaV83 ///А с контактной колодки на самой голове USB просто отрезаны---приложите ФОТО, если не затруднит...

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Стоимость выглядит реалистично, так как недавно находил на Али экран 1280*800 за что-то около $45-50, плюс уже имеющийся ведь стоит явно больше $20-30. Но меня смущает разрешение. За 1280*800 (или 720) я бы однозначно доплатил. А 1024*600 смущает малой распространённостью.
    1024x600 это 80% всех китайских планшетов 7", а также 100% всех лоу кост моделей Samsung Galaxy tab 7". Тут да, чем больше тем лучше, но разница даже между 1024х600 и 800х480 визуально есть и весьма заметна.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    чем больше тем лучш
    я бы поспорил... пикселей 800 на 600 с такого растояния не раглядеть на 8 дюймах, а вот скорость упадет.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а можно в этом месте поподробнее?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    вот распайка порта
    http://plxdevices.com/support/images/obd2pins.png
    16-ый контакт это питание от борт сети автомобиля. Адаптер OBD II USB умеет брать питание как с этого пина, так и с USB. Соответственно, если обрезать провод идущий к 16 пину то питание адаптер сможет брать только с USB. Впринципе аналогично можно поступить и с BT адаптером, запитав его с предохранителя прикуривателя

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    т.е. с 16-го пина питание убрать,а подать появляющееся при включении зажигания? я о ВТ варианте
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Честно говоря, уже упарился выяснять что значит разрешение 1024... Каждый китаец пишет, что у него магнитола именно 1024, а не 800, а в итоге после долгих расспросов, как один говорят, что разрешение экрана 800, а на 1024, только поддержка видео...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    т.е. с 16-го пина питание убрать,а подать появляющееся при включении зажигания? я о ВТ варианте
    ага

25. Всем Здраствуйте подскажите пож.какое лутше взять г.у андройд 2.3 или 4.2

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от kemel-12 Посмотреть сообщение
    Всем Здраствуйте подскажите пож.какое лутше взять г.у андройд 2.3 или 4.2
    для целей ГУ все равно.

27. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от kemel-12 Посмотреть сообщение
    Всем Здраствуйте подскажите пож.какое лутше взять г.у андройд 2.3 или 4.2
    4.2

28. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    DimaV83 ///А с контактной колодки на самой голове USB просто отрезаны---приложите ФОТО, если не затруднит...
    завтра могу выложить. Но может словами будет проще. Цветная колодка, которая подключается в основной блок. Контакты 14, 15 и ещё какие-то промаркированы как USB (маркировка на наклейке на основном блоке). Так вот в этой самой цветной колодке контакты есть и провода просто откушены. Возможно колодку делали для старой версии, когда USB порты выходили из основного блока, а не модуля с экраном.

Уффф... Вчера поставил. В целом - ок, но вышло пару затыков:
    1. долго не мог разобраться как от штатного блока отсоединяется антенна. Сломал стопор коннектора на блоке (не критично). Сглупил - надо было на новый коннектор смотреть.
    2. прокладка проводов - редкий квест! У меня ладони не то, чтобы большие, но девушке или ребёнку было бы проще.
    3. в целом, всё делал по этому посту (спасибо!), правда изолента у меня была коричневая, и дополнительно все провода и коннекторы старался обматывать лентой для проводки.
    4. Колодка USB на блоке, где стоит прикуриватель. Стало сюрпризом, что посадочные места слева и справа от прикуривателя разные по размеру. В итоге новый родной коннектор USB не встал вместо линейного входа. В следующий заход (когда буду ставить камеру заднего вида и протягивать проводной OBD2) надо будет аккуратно выпилить дреммелем отверстие для USB слева от прикуривателя и поставить его красиво на место. Пока просто вывел провода через отверстие где был линейный вход и заклеил его полиэстровой лентой (для обмотки проводки - отличная штука!!!).
    5. при тестовом включении были весьма заметные фоновые шумы. Вытащил и дополнительно заклеил изолентой все неиспользованные коннекторы и металлическую часть коннектора антенны. Стало ОК.
    6. видно, что голову до меня включали (возможно - прошивку обновляли) - пришлось искать как сменить китайский на английский. Хорошо, что тут обычный Андроид.

Голова говорит, что у неё:
    Android 4.2.2
    MCU 4.3.5-11-80-4501
    System version 2.7.35
    DVD version 2.13.13.1-860mc

Качество радио - вроде ОК. (но всё-равно хочу DAB )

WiFi - словил домашнюю точку доступа и уровень сигнала отличный.

Антенну GPS пока оставил прилепленной сверху на блоке экрана. Спутники ловит отлично. Хотел поставить под козырёк спидометра, но сходу не вышло его отстегнуть - оставлю на потом.

Описанный горбик на нижней рамке экрана - присутствует. Рукой выдавливается в нужное положение, но пружинит обратно. Жить можно, но внутренний перфекционист будет страдать - надо что-то придумать.

Цвет пластика немного темнее штатного и чуть другая фактура пластика (чуть более глянцевый). Но в пределах допустимого. Плюс нижний край рамки немного выпирает - где-то на 1/3мм. Т.е. стык панелей немного не ровный.

Теперь могу согласиться про разрешение. С такого расстояния 800*480 действительно ОК.

Из замеченных косяков (толком буду разбираться и настраивать на выходных уже) - подогрев сидений отображается зеркально. Включаю для своего (переднее правое) - на экране отображение для переднего левого. Плюс кнопки 1-6 не переключают станции радио.

Вопрос по поддерживаемым картам памяти - MicroSD на 128GB кто-то пробовал?

29. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    завтра могу выложить. Но может словами будет проще. Цветная колодка, которая подключается в основной блок. Контакты 14, 15 и ещё какие-то промаркированы как USB (маркировка на наклейке на основном блоке). Так вот в этой самой цветной колодке контакты есть и провода просто откушены. Возможно колодку делали для старой версии, когда USB порты выходили из основного блока, а не модуля с экраном.
    -----поздрамляем с приобретением!) .....я подумал что ты написал про беленький шлейф под микро юсб(выведенный в щель корпуса экрана) ) ,вспомнил я про эти концы---- когда увидел подумал что сам оторвал в экстазе во время установки))
    а жпс антенна - нет ничего постоянного, что сделано временно....под козырьком ловить будет лучше?
    ... во сколько всё обошлось с Вашими налогами?

30. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Спасибо!

а жпс антенна - нет ничего постоянного, что сделано временно....под козырьком ловить будет лучше?
    Нет ничего более постоянного, чем временное
    На само деле - просто под козырьком показалось логичнее, да и ближе к стеклу. Но учитывая, что и так отлично ловит спутники - перестановка маловероятна

... во сколько всё обошлось с Вашими налогами?
    300.18 фунтов. Если верить Oanda, это около 18тыс руб. Вполне ОК. Разве что с удовольствием бы доплатил за более качественную рамку экрана.

Кстати, после тестовой установки разобрал, чтобы подправить недочёты, и обратил внимание на то, что основной блок был более чем тёплый. И это вечером с довольно невысокой внешней температурой. У всех он так греется? Ясно, что там места почти нет, как и нормальной вентиляции. Просто подумал как оно будет себя вести в жару.

Ну и динамик поворотов/открытой двери довольно громкий. Заклеил его только наполовину - наверное надо было полностью

Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)