Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Снял забавное видео для общей информации, без бубна и танцев подключил USB мышь)))

Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    если с ней и блютуз маус заработает, это ваще класс.
    Ребя, у меня чот не бьется номер для отслеживания ни где. 9 дней прошло уже. CP296686328CN. мож я не там смотрю, а?
    astra gtc жжолтый))

3. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Снял забавное видео для общей информации, без бубна и танцев подключил USB мышь)))

...трекбол...)) в подстаканник подобрать

4. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    если с ней и блютуз маус заработает, это ваще класс.
    Ну а чего не заработать? Я правда больше о трекболе думал или небольшой клавиатуре (ради курсорных клавиш)

Ребя, у меня чот не бьется номер для отслеживания ни где. 9 дней прошло уже. CP296686328CN. мож я не там смотрю, а?
    На Почте России не отслеживается, значит туда ещё не добралась. У продавца не уточнял где смотреть трэкинг? Chipa POST и EMS эту посылку не видят. (не знаю что означает префикс CP. суффикс CN - это Китай.)

lolipop, Sinka
    Вы меня озадачили
    И что заказать? вариант 1 или вариант 2 ? (характеристики пишут одинаковые - Sony CCD, одинаковые углы обзора и 520 линий, разница только в подсветке)

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение

...трекбол...)) в подстаканник подобрать
    Да чего уж там скромничать - 3D mouse (очень удобная штука)
    3dx_subnav_sn_us.png
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    На Почте России не отслеживается, значит туда ещё не добралась. У продавца не уточнял где смотреть трэкинг? Chipa POST и EMS эту посылку не видят. (не знаю что означает префикс CP. суффикс CN - это Китай.)
    списался с китайцем. http://www.crcuck.com/ тут сказал смотреть. посылка видимо пока по китаю гдето отлеживается. надеюсь минувшие события в их стране не повлияют на ее доставку.

Да чего уж там скромничать - 3D mouse (очень удобная штука)
    ага, реально прикольная вешица. но мне лично хватило бы и мини блютус мышки, которую можно бросить в подлокотник и доставать по необходимости, что думаю будет не часто))

Добавлено спустя 37 минут:

http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...otionVersion=1 кто еще заказывал у этого продавца, отзовитесь. как у вас обстоят дела с отслеживанием, а те кто получил какой службой была доставка и где вы отслеживали. а то какой то мутный сайт дал китаец. ни ответа ни привета о нем, и страница совсем не интерактивная, только одну кнопку можно нажать, ни данных о канторе ничего. не нравится мне это.
    Последний раз редактировалось Anton050; 07.08.2014 в 20:03.
    astra gtc жжолтый))

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    И что заказать? вариант 1 или вариант 2
    помоему это 2 одинаковый камеры типа сони (у кетайцев лучше покупать кетайские товары, т.к. под лого сони явный фуфел) обе с подсветкой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    кто еще заказывал у этого продавца, отзовитесь. как у вас обстоят дела с отслеживанием
    Посмотрел на имя и хотел сказать что у меня тоже заказ от него, но потом посмотрел названия фирмы и у меня другое...
    характеристики пишут одинаковые - Sony CCD, одинаковые углы обзора и 520 линий, разница только в подсветке
    Мне китайцы писали, что с подсветкой идет просто ccd, а sony без лампочек...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...otionVersion=1 кто еще заказывал у этого продавца, отзовитесь. как у вас обстоят дела с отслеживанием, а те кто получил какой службой была доставка и где вы отслеживали. а то какой то мутный сайт дал китаец. ни ответа ни привета о нем, и страница совсем не интерактивная, только одну кнопку можно нажать, ни данных о канторе ничего. не нравится мне это.
    Я заказывал там же. Отправили DHLем. Уже пришло СМС уведомление, что приняли, а чуть позже ещё одно с просьбой заплатить пошлину и НДС, что сразу и сделал. По идее где-то за неделю дойдёт.

Про камеру. Ясно. Значит - уточнить у продавца про диоды и брать, скорее всего, без них, но "Sony CCD" (ну или что там будет внутри).

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я заказывал там же. Отправили DHLем
    а у меня фигня какая то. мутный продавец. на али при заказе 139 пак, при разговоре дрезен какойто, в итоге хз пойми чем отправил. отправил ли?)
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    а у меня фигня какая то. мутный продавец. на али при заказе 139 пак, при разговоре дрезен какойто, в итоге хз пойми чем отправил. отправил ли?)
    В чём же мутность? DHL-ем в Россию посылку отправить сложно, из-за таможни. Обычной почтой - стрёмно из-за стоимости.
    9 дней с момента отправки - не так уж много. Особенно если землёй едет (ко мне из Китая землёй просто не вариант). На китайском сайте трекинг ведь есть для твоей посылки и им осталось лишь через реку переправить и будет в Благовещенске . Правда гугл нарисовать маршрут даже не решился

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    На китайском сайте
    если честно, я о этом сайте инфы не нашел. на фейковый похож. пытался там посмотреть другие свои посылки, ничего там не бьется, бьется только мафон.
    astra gtc жжолтый))

12. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    если честно, я о этом сайте инфы не нашел. на фейковый похож. пытался там посмотреть другие свои посылки, ничего там не бьется, бьется только мафон.
    Ну может просто другие посылки отправлялись другими службами? Из-за габаритов и стоимости (да и до Оренбурга ж ещё довезти надо). Вот там и не отслеживаются. Когда она будет принята Почтой России, трекинг можно будет смотреть на их сайте.
    Продавец у нас один и тот же. Да и до нас у него заказывали. Моя посылка уже покинула склад в Гонг Конге. Так что не думаю, что с твоей долны быть проблемы. По крайней мере - на китайской стороне.

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Лан не буду пока тревожится. Успокоил)))
    astra gtc жжолтый))

14. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    контрабанда она такая- где ползком,где бочком))
    не переживай, всё должно быть нормально

Добавлено спустя 49 минут:

Цитата Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
    Вангую что там предохранитель.

И как мнение насчёт этой дополнительной подсветки (4 диода) - есть смысл брать с ней или лучше простую камеру без доп. подсветки?
    Это не просто светодиоды - это ИК-подсветка, так что смысл определенный есть. По факту - света итак хватает, если только не в кромешной темноте паркаться.(при условии что камера на CCD, а не на CMOS)
    а вот как по факту определить- CCD, а не на CMOS, кроме отметки на коробке в соответствующем окошке ничего не будет...,лучше или хуже увидит только тот кто уже сталкивался с данным вопросом, а вот кто в первые-даже сравнить будет не с чем...,

вопрос - чем отличается посадочное место для подсветок номера у седана - хэтча и универсала ?
    Последний раз редактировалось paull3; 09.08.2014 в 09:41.

15. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Sinka и PRC! Привет! Сделай в следующем релизе пару доработок!
    Вот приехал с отпуска и установил вашу PRO v2.
    Заметил следующее:
    при включении картинки камеры заднего вида в месте где отображаются парктроники осталась черная подложка. Мог ли бы ты ее убрать?Ну как то она не смотриться.
    Так же Ребята ПОЖАЛУЙСТА!!!!!переработайте штатный лоунчер что бы не устанавливать ssLauncher и не мудрить с темами и всякими там настройками. Я попытался установить и потерялся во всех настройках и в итоге удалил все нафиг.Ну не получаеться у меня разобраться с ssLauncher. а так хочеться тему как у Sinka.
    Sinka как у тебя продвигаеться доработка с изменением яркости экрана? Кстати вариант по времени суток как в Навителе тоже интересен.
    И также изменение яркости экрана при выключеной магнитоле когда на экране часы.

16. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    а вот как по факту определить- CCD, а не на CMOS, кроме отметки на коробке в соответствующем окошке ничего не будет
    На фотоаппаратах было чуть проще - CMOS обычно намного более шумные при недостатке света. Но на такой крошечной матрице, да ещё и с аналоговой передачей картинки - разве что рядом ставить и попеременно пробовать сравнить.

вопрос - чем отличается посадочное место для подсветок номера у седана - хэтча и универсала ?
    Высотой? Т.е. сами плафоны, насколько я понял, одинаковые. Но на универсале плафон намного выше. (на двери, а не на бампере)
    Кстати, родная камера на Astra J хэтч ставится в ручку открытия двери. Правда для этого надо менять куча деталей, плюс красить в цвет кузова. Так что китайский вариант с плафоном - просто верх простоты установки.

А родная на универсал идёт в плафон. В общем - всё наоборот.

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    встроил ELM адаптер
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...postcount=1181

18. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нить знает как увеличить громкость пищалки которая сигнализирует неприсегнутый ремень, включенные поворотники и аварийной остановки. может гдето в настройках ГУ есть пункт увеличения громкости?

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хичкок - на android 4.1 надо зайти в настройки авто, потом дополнительные настройки и там можно поменять громкость

20. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня android 2.3

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    в настройках автомобиля условия комфорта.

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хичкок - практически попал) главное смысл не меняется.

23. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел. спасибо!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Обновил сегодня прошивку на 2.7.35 и MCU 4.3.5 получил приятный бонус, теперь дисплей притухает когда включаю фары)
    Spoiler Видео:

25. Новичок Новичок SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее Аватар для SetavR
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Обновил сегодня прошивку на 2.7.35 и MCU 4.3.5 получил приятный бонус, теперь дисплей притухает когда включаю фары)
    А где прошивку взял?
    Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
    Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    SetavR - Вот держи - ГУ на Android 4.1

27. Новичок Новичок SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее Аватар для SetavR
    Спасибо
    0 / 2
    Ильин Сашка, спасибо за ссылку. Но к сожалению, это не моя голова. У меня проблема с отображением русских букв в тегах mp3. Сначала были китайские буквы, после того как списался с продаваном и получил от него патч, в плеере появились прочерки. Правка тегов в редакторе ни к чему не привела. Может кто то решил уже такую проблему? На pna.com есть работающий патч, но как то страшно прошивать его.
    Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
    Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...парни, поаккуратнее с прошивками, а то можно так "пришиться"...

29. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    О, спасибо за идею. А то уже думал брать BT-адаптер, но проводное подключение мне нравится больше. Правда с паяльник не дружу и возьму просто удлинитель . И обмотаю провода лентой.
    41ic0-EEG3L._SY355_.jpg

А сам адаптер у тебя такой ?
    41sVllqopzL._SY355_.jpg
    Немного запутался в их версиях, этот, пишут, v1.5a (на Али ещё есть вот такой, v2.1 )

P.S. Вчера получил посылку из Китая, DHL доставил за 5 дней. Осталось получить только ленту из полиэстровой ткани для обмотки проводов (ну да, "моделин" у нас отсутствует и пару недель ломал голову как искать эту ленту - как она обзывается, нашёл Tesa) и поставлю на днях. Жену больше всего порадовал китайский подарок - мягкая висюлька с иэроглифом (надо будет у местных китайцев узнать не ругательный ли он хоть )
    Вчера только "переделал" недавно купленный USB-коннектор (в моей комплектации только линейный вход - его и заменю), вытащив потроха и, подрезав, аккуратно вставив простой удлинитель.
    Кстати, внешнего микрофона у меня в коробке не было - видать они начитались негативных отзывов и решили его просто убрать из комплектации. Качество изготовления ШГУ, по поверхностному осмотру - весьма неплохое, я ожидал куда худшего.

SetavR
    ID3Fixer или что-то похожее? (если речь про известную болячку самого Андроида)

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А сам адаптер у тебя такой ?
    внешне - да, а внутрене... там их 2 типа, с разными чипами, я сразу в поиске вбил правильное название чипа

Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)