если с ней и блютуз маус заработает, это ваще класс.
Ребя, у меня чот не бьется номер для отслеживания ни где. 9 дней прошло уже. CP296686328CN. мож я не там смотрю, а?
если с ней и блютуз маус заработает, это ваще класс.
Ну а чего не заработать? Я правда больше о трекболе думал или небольшой клавиатуре (ради курсорных клавиш)
Сообщение от Anton050
Ребя, у меня чот не бьется номер для отслеживания ни где. 9 дней прошло уже. CP296686328CN. мож я не там смотрю, а?
На Почте России не отслеживается, значит туда ещё не добралась. У продавца не уточнял где смотреть трэкинг? Chipa POST и EMS эту посылку не видят. (не знаю что означает префикс CP. суффикс CN - это Китай.)
lolipop, Sinka
Вы меня озадачили
И что заказать? вариант 1 или вариант 2 ? (характеристики пишут одинаковые - Sony CCD, одинаковые углы обзора и 520 линий, разница только в подсветке)
Сообщение от paull3
Снял забавное видео для общей информации, без бубна и танцев подключил USB мышь)))
На Почте России не отслеживается, значит туда ещё не добралась. У продавца не уточнял где смотреть трэкинг? Chipa POST и EMS эту посылку не видят. (не знаю что означает префикс CP. суффикс CN - это Китай.)
списался с китайцем. http://www.crcuck.com/ тут сказал смотреть. посылка видимо пока по китаю гдето отлеживается. надеюсь минувшие события в их стране не повлияют на ее доставку.
Сообщение от DimaV83
Да чего уж там скромничать - 3D mouse (очень удобная штука)
ага, реально прикольная вешица. но мне лично хватило бы и мини блютус мышки, которую можно бросить в подлокотник и доставать по необходимости, что думаю будет не часто))
Добавлено спустя 37 минут:
http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...otionVersion=1 кто еще заказывал у этого продавца, отзовитесь. как у вас обстоят дела с отслеживанием, а те кто получил какой службой была доставка и где вы отслеживали. а то какой то мутный сайт дал китаец. ни ответа ни привета о нем, и страница совсем не интерактивная, только одну кнопку можно нажать, ни данных о канторе ничего. не нравится мне это.
Последний раз редактировалось Anton050; 07.08.2014 в 20:03.
http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...otionVersion=1 кто еще заказывал у этого продавца, отзовитесь. как у вас обстоят дела с отслеживанием, а те кто получил какой службой была доставка и где вы отслеживали. а то какой то мутный сайт дал китаец. ни ответа ни привета о нем, и страница совсем не интерактивная, только одну кнопку можно нажать, ни данных о канторе ничего. не нравится мне это.
Я заказывал там же. Отправили DHLем. Уже пришло СМС уведомление, что приняли, а чуть позже ещё одно с просьбой заплатить пошлину и НДС, что сразу и сделал. По идее где-то за неделю дойдёт.
Про камеру. Ясно. Значит - уточнить у продавца про диоды и брать, скорее всего, без них, но "Sony CCD" (ну или что там будет внутри).
а у меня фигня какая то. мутный продавец. на али при заказе 139 пак, при разговоре дрезен какойто, в итоге хз пойми чем отправил. отправил ли?)
В чём же мутность? DHL-ем в Россию посылку отправить сложно, из-за таможни. Обычной почтой - стрёмно из-за стоимости.
9 дней с момента отправки - не так уж много. Особенно если землёй едет (ко мне из Китая землёй просто не вариант). На китайском сайте трекинг ведь есть для твоей посылки и им осталось лишь через реку переправить и будет в Благовещенске . Правда гугл нарисовать маршрут даже не решился
если честно, я о этом сайте инфы не нашел. на фейковый похож. пытался там посмотреть другие свои посылки, ничего там не бьется, бьется только мафон.
Ну может просто другие посылки отправлялись другими службами? Из-за габаритов и стоимости (да и до Оренбурга ж ещё довезти надо). Вот там и не отслеживаются. Когда она будет принята Почтой России, трекинг можно будет смотреть на их сайте.
Продавец у нас один и тот же. Да и до нас у него заказывали. Моя посылка уже покинула склад в Гонг Конге. Так что не думаю, что с твоей долны быть проблемы. По крайней мере - на китайской стороне.
контрабанда она такая- где ползком,где бочком))
не переживай, всё должно быть нормально
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от lolipop
Вангую что там предохранитель.
И как мнение насчёт этой дополнительной подсветки (4 диода) - есть смысл брать с ней или лучше простую камеру без доп. подсветки? Это не просто светодиоды - это ИК-подсветка, так что смысл определенный есть. По факту - света итак хватает, если только не в кромешной темноте паркаться.(при условии что камера на CCD, а не на CMOS)
а вот как по факту определить- CCD, а не на CMOS, кроме отметки на коробке в соответствующем окошке ничего не будет...,лучше или хуже увидит только тот кто уже сталкивался с данным вопросом, а вот кто в первые-даже сравнить будет не с чем...,
вопрос - чем отличается посадочное место для подсветок номера у седана - хэтча и универсала ?
Последний раз редактировалось paull3; 09.08.2014 в 09:41.
Уважаемые Sinka и PRC! Привет! Сделай в следующем релизе пару доработок!
Вот приехал с отпуска и установил вашу PRO v2.
Заметил следующее:
при включении картинки камеры заднего вида в месте где отображаются парктроники осталась черная подложка. Мог ли бы ты ее убрать?Ну как то она не смотриться.
Так же Ребята ПОЖАЛУЙСТА!!!!!переработайте штатный лоунчер что бы не устанавливать ssLauncher и не мудрить с темами и всякими там настройками. Я попытался установить и потерялся во всех настройках и в итоге удалил все нафиг.Ну не получаеться у меня разобраться с ssLauncher. а так хочеться тему как у Sinka.
Sinka как у тебя продвигаеться доработка с изменением яркости экрана? Кстати вариант по времени суток как в Навителе тоже интересен.
И также изменение яркости экрана при выключеной магнитоле когда на экране часы.
а вот как по факту определить- CCD, а не на CMOS, кроме отметки на коробке в соответствующем окошке ничего не будет
На фотоаппаратах было чуть проще - CMOS обычно намного более шумные при недостатке света. Но на такой крошечной матрице, да ещё и с аналоговой передачей картинки - разве что рядом ставить и попеременно пробовать сравнить.
Сообщение от paull3
вопрос - чем отличается посадочное место для подсветок номера у седана - хэтча и универсала ?
Высотой? Т.е. сами плафоны, насколько я понял, одинаковые. Но на универсале плафон намного выше. (на двери, а не на бампере)
Кстати, родная камера на Astra J хэтч ставится в ручку открытия двери. Правда для этого надо менять куча деталей, плюс красить в цвет кузова. Так что китайский вариант с плафоном - просто верх простоты установки.
А родная на универсал идёт в плафон. В общем - всё наоборот.
кто нить знает как увеличить громкость пищалки которая сигнализирует неприсегнутый ремень, включенные поворотники и аварийной остановки. может гдето в настройках ГУ есть пункт увеличения громкости?
Ильин Сашка, спасибо за ссылку. Но к сожалению, это не моя голова. У меня проблема с отображением русских букв в тегах mp3. Сначала были китайские буквы, после того как списался с продаваном и получил от него патч, в плеере появились прочерки. Правка тегов в редакторе ни к чему не привела. Может кто то решил уже такую проблему? На pna.com есть работающий патч, но как то страшно прошивать его.
Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.
О, спасибо за идею. А то уже думал брать BT-адаптер, но проводное подключение мне нравится больше. Правда с паяльник не дружу и возьму просто удлинитель . И обмотаю провода лентой. 41ic0-EEG3L._SY355_.jpg
P.S. Вчера получил посылку из Китая, DHL доставил за 5 дней. Осталось получить только ленту из полиэстровой ткани для обмотки проводов (ну да, "моделин" у нас отсутствует и пару недель ломал голову как искать эту ленту - как она обзывается, нашёл Tesa) и поставлю на днях. Жену больше всего порадовал китайский подарок - мягкая висюлька с иэроглифом (надо будет у местных китайцев узнать не ругательный ли он хоть )
Вчера только "переделал" недавно купленный USB-коннектор (в моей комплектации только линейный вход - его и заменю), вытащив потроха и, подрезав, аккуратно вставив простой удлинитель.
Кстати, внешнего микрофона у меня в коробке не было - видать они начитались негативных отзывов и решили его просто убрать из комплектации. Качество изготовления ШГУ, по поверхностному осмотру - весьма неплохое, я ожидал куда худшего.
SetavR ID3Fixer или что-то похожее? (если речь про известную болячку самого Андроида)