Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Ильин Сашка хочу магнитолу взять у твоего продавца. Хочу узнать как она, не хандрит?

2. Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    А тянуть через весь салон 12V лень и еще давать лишнею нагрузку на CAN BUS совсем не охота!
    С первым соглашусь(но если бы запитался от зх, то не получилось бы поставить переключатель), со вторым - нет. На канбас вообще нет никакой нагрузки.

3. Новичок Новичок Loftz0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Ещё только буду брать машину(GTC), выбираю опции, но уже решил, что поменяю бошку на андроид ибо хочется камеру назад прифигачить и Яндекс.Навигатор видеть на экране, а не стоковое фуфло. Кстати, Яндекс пробки же будет показывать? Для этого надо модем в юсб-слот подключать или у бошки есть отдельный лоток куда симку сунуть?
    Хочется датчики давления колес заказать. В стоке же с них информация на башку выводится? Реально вывести эту инфу на андроидную бошку или проще отказаться от опции(яндекс важнее)?
    И с парктрониками та же фигня. Они там как-то выводятся на экран или только звуковой сигнал?
    Спасибо.

4. Кстати, Яндекс пробки же будет показывать?
    Да.

Для этого надо модем в юсб-слот подключать или у бошки есть отдельный лоток куда симку сунуть?
    Лотка нет, надо либо модем, либо по вайфаю забирать с смартфона или мобильного роутера.

Хочется датчики давления колес заказать. В стоке же с них информация на башку выводится? Реально вывести эту инфу на андроидную бошку или проще отказаться от опции(яндекс важнее)?
    какая-то хрень ненужная.

И с парктрониками та же фигня. Они там как-то выводятся на экран или только звуковой сигнал?
    Выводятся, сигнал тоже есть.

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    У меня тв-б(это тупиковый у нас формат)-нужен тв-б т-2.там немножко другие антенны.они клеятся на стекло(2шт)
    Дело в том, что на али продают ДВБ Т2 но у некоторых антенна клеинтся на стекло и выглядит не ахти, типа тех антенн, что ставят в наши авто, когда нет родной, и заклеивать ими половину стекла не хочется... А еще продают с антенной как у Вас на фото, только не пойму, то ли она магнит, то ли - скотч... Китайские друзья, как обычно "не понимать по русски"...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Loftz0r Посмотреть сообщение
    Ещё только буду брать машину(GTC), выбираю опции, но уже решил, что поменяю бошку на андроид ибо хочется камеру назад прифигачить...
    В таком случае в первую очередь важно чтобы была CD400. Без USB, без Bluetooth.
    Подключается по WiFi рутер, раздающий инет. Или - с телефона. На USB-модемы есть много нареканий, хотя - как повезёт.
    Штатный TPMS выводит данные на экран на спидометре (а не на голову), андроидная голова тут не помешает. Но от цены зависит - можно и китайский набор взять, который будет данные на Андроид передавать. Тоже хочу, выбираю (Штатный TPMS на андроид данные выводить не будет. Но оно там и не надо. Пока из того что нашёл, китайский выходит почти втрое дешевле)
    С парктрониками - опять же вопрос цены. Мне в автосалоне предложили что-то около 350 фунтов за задние и почти 500 за передние. Меня это как-то не убедило. Хотя они бы передавали данные на голову. Но учитывая цену, китайский набор парктроников выглядит куда привлекательнее (хоть и ограничится писком и отдельной индикацией на своём микродисплее, а не на Андроиде). Хотя с камерой заднего вида - не уверен в необходимости. Да и переднюю камеру будет проще поставить, при необходимости. Сам думаю. (на Али как-то не особо широкий выбор в отличии от российских инет-магазинов)

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на али продают ДВБ Т2 но у некоторых антенна клеинтся на стекло и выглядит не ахти, типа тех антенн, что ставят в наши авто, когда нет родной, и заклеивать ими половину стекла не хочется... А еще продают с антенной как у Вас на фото, только не пойму, то ли она магнит, то ли - скотч... Китайские друзья, как обычно "не понимать по русски"...
    Я как-то смотрел на такие антенны, меня правда больше интересовало DAB-радио. Есть и довольно компактные варианты. Не особо больше тех антенн, которые у нас на заднем стекле. (если не знаете, там над полосками обогрева есть две антенны - FM и DAB радио. У некоторых к ним идут клеммы, у меня - только контактные точки)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от phantom78 Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка хочу магнитолу взять у твоего продавца. Хочу узнать как она, не хандрит?
    Три раза тьфу, не хандрит, не сопливит и не чихает) только радует! Если что то интересно пиши в личку...
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Подключается по WiFi рутер, раздающий инет. Или - с телефона. На USB-модемы есть много нареканий, хотя - как повезёт.
    Штатный TPMS выводит данные на экран на спидометре (а не на голову), андроидная голова тут не помешает. Но от цены зависит - можно и китайский набор взять, который будет данные на Андроид передавать. Тоже хочу, выбираю (Штатный TPMS на андроид данные выводить не будет. Но оно там и не надо. Пока из того что нашёл, китайский выходит почти втрое дешевле)
    С парктрониками - опять же вопрос цены. Мне в автосалоне предложили что-то около 350 фунтов за задние и почти 500 за передние. Меня это как-то не убедило. Хотя они бы передавали данные на голову. Но учитывая цену, китайский набор парктроников выглядит куда привлекательнее (хоть и ограничится писком и отдельной индикацией на своём микродисплее, а не на Андроиде). Хотя с камерой заднего вида - не уверен в необходимости. Да и переднюю камеру будет проще поставить, при необходимости. Сам думаю. (на Али как-то не особо широкий выбор в отличии от российских инет-магазинов)

Я как-то смотрел на такие антенны, меня правда больше интересовало DAB-радио. Есть и довольно компактные варианты. Не особо больше тех антенн, которые у нас на заднем стекле. (если не знаете, там над полосками обогрева есть две антенны - FM и DAB радио. У некоторых к ним идут клеммы, у меня - только контактные точки)
    можно со штатным USB и AUX_ом

9. Новичок Новичок Loftz0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за развёрнутый ответ, но вот с этим не получится. Мне астра без панорамы не нужна, а сейчас к ней пихают аж NAVI950. Это же не будет проблемой, помимо выкинутых денег за ненужную навигационную систему?
    ТPMS колхозить не хочу, буду брать штатный, пусть выводит на спидометр, я не против.
    С парктрониками понятно - буду брать штатные по конфигуратору и выводить на голову.
    А камеру хочется скорее из соображения "почему нет?". Если есть возможность и доходчивая инструкция по установке на 41-й страниче, то надо ставить ) Хотя признаю, что при наличии парктроника она конечно практически бесполезна.

10. В таком случае в первую очередь важно чтобы была CD400. Без USB, без Bluetooth.
    На самом деле, можно и 600/800/900, но там значительно сложнее переделывать. То ж самое касается и usb/bluetooth - можно брать с ними, просто они работать не будут потом. Инструкция для замены 500, но должно быть тож самое на 950.

С парктрониками - опять же вопрос цены. Мне в автосалоне предложили что-то около 350 фунтов за задние и почти 500 за передние. Меня это как-то не убедило. Хотя они бы передавали данные на голову.
    у меня в комплектации космо шли, без доплаты. и кстати про комплектации, с этого года штатная камера идет вроде как в космо, сам лично видел в салоне.

Но учитывая цену, китайский набор парктроников выглядит куда привлекательнее (хоть и ограничится писком и отдельной индикацией на своём микродисплее, а не на Андроиде). Хотя с камерой заднего вида - не уверен в необходимости.
    Есть парктроник, пишущий показания поверх сигнала с камеры, ставил такой женщине своей на днях. Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6046737766.html

Да и переднюю камеру будет проще поставить, при необходимости. Сам думаю. (на Али как-то не особо широкий выбор в отличии от российских инет-магазинов)
    На али-то не широкий?! На али почти в два раза больше в день продают товаров, чем на ебее, что уж говорить про нашу розницу.

Вот прямо сейчас в групповых покупках рамка с камерой http://group.aliexpress.com/25405500...17-detail.html
    а брал я:
    рамка с камерой http://www.aliexpress.com/snapshot/6116461665.html
    переключалка камер http://www.aliexpress.com/snapshot/6114938852.html

11. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
    На самом деле, можно и 600/800/900, но там значительно сложнее переделывать.
    Я это и имел в виду. Если CD400 заменяется без проблем и подключение идёт просто разъём в разъём, то для CD950 нужно переходник делать, придумывать что-то с панелью кнопок. В общем - сложнее.

То ж самое касается и usb/bluetooth - можно брать с ними, просто они работать не будут потом.
    Я это и имел в виду. Т.е. отдельно за них платить - абсолютно нет смысла.

Но учитывая цену, китайский набор парктроников выглядит куда привлекательнее (хоть и ограничится писком и отдельной индикацией на своём микродисплее, а не на Андроиде). Хотя с камерой заднего вида - не уверен в необходимости.
    Есть парктроник, пишущий показания поверх сигнала с камеры, ставил такой женщине своей на днях. Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6046737766.html
    Спасибо! Пойду изучу внимательнее.

Да и переднюю камеру будет проще поставить, при необходимости. Сам думаю. (на Али как-то не особо широкий выбор в отличии от российских инет-магазинов)
    На али-то не широкий?! На али почти в два раза больше в день продают товаров, чем на ебее, что уж говорить про нашу розницу.
    Под мои поисковые запросы выдавало кучу однотипных моделей либо со здоровыми экранами, либо с почти одинаковыми полосками индикаторов (большими). Моделей на 10-12 датчиков, с контролем слепых зон, сходу на Али не нашёл. Как и вариантов датчиков для установки "заподлицо". Но тут пока только начал смотреть - ещё не готов сверлить бампер (да и ездил же полтора года на астре без датчиков. А вот TPMS - актуальнее)

Кстати, я правильно понял, что ты взял себе заднюю камеру со светодиодами подсветки? Как впечатления? (тоже думаю брать обычную камеру или со светодиодами. В плафон подсветки номера или в рамке.)
    Последний раз редактировалось DimaV83; 05.08.2014 в 13:30.

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Наличие Блюпупа и USB не как не влияет, главное CD400. Блюпуп и USB идут штатно в 13м году в комп. спорт.
    Киньте ссылку на датчики давления колес для андройда пожалуйста!)

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

13. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Bluetooth - http://www.aliexpress.com/item/Frees...867820702.html (сам на них смотрю, внутренние)
    WiFi - http://tirehawk.com/ (смущает схема подключения)
    USB - не нашёл.

update 1. Что-то я раньше не додумался искать TPMS-программы на Google Play и уже из них смотреть сами датчики. Старею...

14. Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Под мои поисковые запросы выдавало кучу однотипных моделей либо со здоровыми экранами, либо с почти одинаковыми полосками индикаторов (большими). Моделей на 10-12 датчиков, с контролем слепых зон, сходу на Али не нашёл. Как и вариантов датчиков для установки "заподлицо". Но тут пока только начал смотреть - ещё не готов сверлить бампер (да и ездил же полтора года на астре без датчиков. А вот TPMS - актуальнее)

Кстати, я правильно понял, что ты взял себе заднюю камеру со светодиодами подсветки? Как впечатления? (тоже думаю брать обычную камеру или со светодиодами. В плафон подсветки номера или в рамке.)
    Прокатался 2 года без tpms, проверял давление в шинах раза 3 за это время, а парктроником каждый день пользуюсь.
    10-12 датчиков это фаршик какой-то лютый уже, зачем столько? 4-х + камера вполне достаточно.
    На самом деле, если не хочется сверлить бампер, то можно посмотреть в сторону электро-магнитного парктроника. Я, правда, ничего не знаю про него, кроме того что он есть.

Взял-взял, только рамка с камерой у меня спереди, сзади уже есть камера вместо подсветки номера)

http://www.aliexpress.com/item/Free-...706740452.html Вот интересный вариант, подключается к магнитоле через av-вход(вместо камеры)

15. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Прокатался 2 года без tpms, проверял давление в шинах раза 3 за это время, а парктроником каждый день пользуюсь.
    Ездил на отдых, вечером на стоянке жена случайно заметила, что колесо чуть спущено - боковой прокол (наверное, неудачно зацепил острый бордюр). Т.е. ездил так весь день, включая весьма напряжённую трассу. Если бы не заметили - следующий день отдыха был бы очень сильно испорчен. (да и такой боковой прокол - штука нехорошая, учитывая прочность колеса с боков.

Кстати, в Штатах на новых легковых машинах с 2007 года наличие TPMS обязательно. В ЕС хотели сделать обязательным с этого года, но не знаю подробностей. (можно будет как-то зайти в салон и узнать)

10-12 датчиков это фаршик какой-то лютый уже, зачем столько? 4-х + камера вполне достаточно.
    На 10 датчиков - смотрел вот такой . 4 датчика назад, 2 вперёд и по одному на углы (слепые зоны).
    Но суть скорее в том, что даже на том сайте есть разные варианты датчиков, разные системы. А на Али как-то однообразно всё показалось, по крайней мере - для парктроников.

На самом деле, если не хочется сверлить бампер, то можно посмотреть в сторону электро-магнитного парктроника. Я, правда, ничего не знаю про него, кроме того что он есть.
    Аналогично - встречал что есть, но ничего подробнее и отзывов не видел. Да и установка обычных датчиков на новые машины как-бы намекает, что не стоит в ту сторону особо смотреть.

Взял-взял, только рамка с камерой у меня спереди, сзади уже есть камера вместо подсветки номера)
    И как мнение насчёт этой дополнительной подсветки (4 диода) - есть смысл брать с ней или лучше простую камеру без доп. подсветки?

Вот интересный вариант, подключается к магнитоле через av-вход(вместо камеры)
    Ну мы же обсуждаем продвинутые головы на Андроиде! Приложение для отображения информации и, при необходимости, аварийной индикации выглядит как-то предпочтительнее, чем видеовход.

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ребят, кто пользуется OBD II? отзовитесь, у меня есть пара вопросов...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Синка. Так и не довелось(БТ нету)А на яфоне(ВФ)- только в путь.

18. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Вот ещё от WinCen нашёл (они на S100/S150 много голов продавали).

19. Новичок Начинающий Астравод Detecto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Ребят, кто пользуется OBD II? отзовитесь, у меня есть пара вопросов...
    привет. какой вопрос по OBD II ?

20. Новичок Новичок Loftz0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забавно, что никто не спросил в этой теме: как влияют на гарантию все эти замены головы?

21. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Забавно, что никто не спросил в этой теме: как влияют на гарантию все эти замены головы?
    Могу сказать со стороны европейской гарантии - не влияет (особенно если проводку не трогать), специально в салоне уточнял. Плюс тут вопрос узлов. Т.е. не могу себе представить, чтобы отказались по гарантии чинить, например, двигатель из-за заменённого магнитофона.

22. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    "дошли" руки ) - содержимое посылки
    Изображения

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Detecto Посмотреть сообщение
    привет. какой вопрос по OBD II ?
    личку не смотрете вообще?
    как у вас обстоят дела с показаниями заботной температуры через OBD II ?

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3 - Что за коробочка, куда она подключается?
    DSC_0031.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

25. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    У меня стоит Интро на андроиде
    Аппарат хороший, но все не как на картинке
    Есть недочеты, но в целом норм
    Формат флак читает, собственно из-за этого и ставил
    Если есть вопросы по установке или интерфейсу задавайте ( конкретно, лень форум читать )
    Мини мышь оборудовал кста к ней, в пробках в энгри бердс гоняю, да и удобней чем в экран тыкать

26. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    paull3 - Что за коробочка, куда она подключается?
    Вложение 184443
    понятия не имею- дали значит нужна ))

27. Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    понятия не имею- дали значит нужна ))
    Вангую что там предохранитель.

И как мнение насчёт этой дополнительной подсветки (4 диода) - есть смысл брать с ней или лучше простую камеру без доп. подсветки?
    Это не просто светодиоды - это ИК-подсветка, так что смысл определенный есть. По факту - света итак хватает, если только не в кромешной темноте паркаться.(при условии что камера на CCD, а не на CMOS)

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    , если только не в кромешной темноте паркатьс
    не нужна камере подсветка! габаритов и одного фанаря ЗХ свыше крыши для обычной камеры.

29. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    А в плохую погоду они не освещают , ибо в грязи

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Спасибо за развёрнутый ответ, но вот с этим не получится. Мне астра без панорамы не нужна, а сейчас к ней пихают аж NAVI950. Это же не будет проблемой, помимо выкинутых денег за ненужную навигационную систему?
    ТPMS колхозить не хочу, буду брать штатный, пусть выводит на спидометр, я не против.
    С парктрониками понятно - буду брать штатные по конфигуратору и выводить на голову.
    А камеру хочется скорее из соображения "почему нет?". Если есть возможность и доходчивая инструкция по установке на 41-й страниче, то надо ставить ) Хотя признаю, что при наличии парктроника она конечно практически бесполезна.
    будешь менять 950 на ведроид, я первый на очереди за 950й)))

Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)