Они занимаются грузовыми доставками по всему миру и имеют представительства в России, Украине и Казахстане. Работают с 1998 года. (ГуглТранслейт - очень полезная штука )
я превел. я не пойму кто это "ОНИ"))) как они называются и где посмотреть где ИХ представительство в моем городе. как эта контора у нас в России называется.
я превел. я не пойму кто это "ОНИ"))) как они называются и где посмотреть где ИХ представительство в моем городе. как эта контора у нас в России называется.
"ОНИ"--это компания DESEN)), представительство может и есть в Москве, а так как всегда по прибытию в РФ, пойдет через Почту России, главное что бы индекс был правильно написан и ФИО
Спасибо парни за информацию по камере ЗВ.
Из всей информации стало понятно, что голова начнет болеть, когда буду ставить... Ибо у некоторых работает и так, у других стоит реле, причем куда подключать постоянные =12в так и не понял, а кто-то цеплял прямо к магнитоле, причем у кого-то там +12 появляется только при включении ЗХ, а у кого-то сразу после вкл. магнитолы, так что нужно смотреть и проверять...
Falkon - Все не пойму зачем реле? Если ШГУ будет на Android 2.3 то к ней надо будет подключать провод от заднего хода, если ШГУ на Android 4.1 то там питания подается уже через CAN BUS на голову. Камеру по любому надо подключать к заднему ходу (зачем она нужна все время под напряжением?), её можно подключить в багажнике в отсеке предохранителей.
Falkon Камеру по любому надо подключать к заднему ходу (зачем она нужна все время под напряжением?), её можно подключить в багажнике в отсеке предохранителей.
Полностью согласен. Ч]рный провод на корпус. Красный цеплял к проводу из пучка проводов (кажись зеленый с желтой плосой). Находил инструкцию в инете где-то.
Спасибо парни за информацию по камере ЗВ.
Из всей информации стало понятно, что голова начнет болеть, когда буду ставить... Ибо у некоторых работает и так, у других стоит реле, причем куда подключать постоянные =12в так и не понял, а кто-то цеплял прямо к магнитоле, причем у кого-то там +12 появляется только при включении ЗХ, а у кого-то сразу после вкл. магнитолы, так что нужно смотреть и проверять...
Дело в том что на лампу ЗХ подаётся не постоянные + 12 и при включенном зажигании на экране могут быть помехи. Либо БК отключить питание так как подумает что лампа перегорела.
Странно, читал, что надо к этой голове тоже цеплять от ЗХ чтоб она могла переключиться на камеру. А вот кстати где читал про это Подключение камеры ЗХ на Androide
Сообщение от Falkon
при включенном зажигании на экране могут быть помехи
Надо проверить есть ли там 12в сразу после включения или только при "R". Не хочу иметь постоянно ВКЛ. камеру. Может это провод буду использовать для питания ЦТВ тюнера, если постоянный плюс.
Но судя по всему не угадаешь, у всех по разному у кого есть проблемы, у кого - нет. Буду ставить разберусь...
как я понял - пофигу какой я заказал себе сразу USB и BT, второй ещё никак не дойдет до меня, почта россии рулит
мне кажется лучше micro BT заказывать, они поменьше размером
Зачем вы от фонаря заднего запитываетесь? У меня идет питание от магнитолы для камеры зх. На выходных поставил переднюю камеру и кнопку для переключения камер, всё хорошо.
Зачем вы от фонаря заднего запитываетесь? У меня идет питание от магнитолы для камеры зх. На выходных поставил переднюю камеру и кнопку для переключения камер, всё хорошо.
Ну вот Синка пишет, что при питании от ШГУ, без реле, могут быть помехи. Да и китайцы в основном приводят схему с запиткой от фонаря заднего хода. (хоть питание от самой головы и выглядит лучше, так как не трогаешь родную проводку)
Кстати - а для чего кнопка? Камера заднего вида и так сама включается при включении задней передачи. А для передней камеры можно использовать отдельный видеовход и смотреть её просто выбирая TV-in в списке программ. Или у тебя нет второго видеовхода?
у меня из первых партий магнитола, "от тимура", с неработающим aux. но даже дело не в этом, а в том что так банально удобней.
и, кстати, переключалка как раз с релюхой - щелкает
завел бричку - на 8 секунд включился вид с переднего бампера.
стал потом сдавать задним ходом, самостоятельно включился вид с задней камеры, перевел рычаг в драйв или паркинг - опять 8 секунд видно что спереди, парковаться в тесноте - самое оно. плюс можно нажатием кнопки включить когда нужно вид спереди.
вид от бампера кстати очень прикольный, на скорости ощущаешь себя колином макреем, не меньше))
У меня нет болезни, боязни испортить штатную проводку) Если все сделать по уму, то все будет не хуже штатной проводки.. А тянуть через весь салон 12V лень и еще давать лишнею нагрузку на CAN BUS совсем не охота! Так что в предыдущей машине камеру подключал к ЗХ (отъездил 3 года и не одной помехи на экране) так и продал с камерой и в этой так подключил.