mulkantin отпишись по звуку что как
Изменение, и можете картинку скинуть с эквалайзером если он имеется
звук преобразился, чесно говоря не думал что штатные колонки могут так вытягивать! планирую буфер и фронт поменять щас, в процессе сборки пока. но мне пассажиры говорят что и так качает, нафиг буфер)
фотку с эквалайзером скину
Мне кажется там колодки проводов разные, но это ИМХО. У меня 400-й, а когда разобрал, сверху 3 провода на дисплей шли (или 2). Ну в общем там был маленький коннектор, не задействованный (назначение его не знаю).
Надо наверное ставить две машины рядом, обе разбирать, и смотреть провода.
В три раза меньше , в 10 раз шустрее и раз в 10 умнее, и в три раза дешевле.
За что же они дерут с нас бешаные деньги за устаревшее тормозящее железо на устаревшей ос?!!
Крик души. Сорри за оффтоп.
Мысли похожие меня тоже посещают, но тут надо учитывать следующее:
А) приблуда для кан-шины
Б) усилитель на 4колонки
В) юсб-хост для айфона
Г) входы для камер
Д) разработка спецПО для авто, зарплата инженеров-железячников, послепродажное обновление ПО
Е) линейные выходы, другая обвязка
Жжж) и так далее и так далее
А от про ось устаревшую тут не поспоришь, не торопятся китаезы, монополисты подлые, незачем им торопиться пока конкурентов нет ((
lolipop, это всё и яйца выеденого не стоит по сравнению с номальным чипом, графическим чипом, гигом оперативы и нормальным ипс дисплеем с ёмкостным тачем, я всё остальное это уже обвес.
тоже заказывал у vladvik, уже поставил, все ок
спасибо mulkantin за помощь в установке!
были опасения, что железло слабовато, но вроде все работает без тормозов!
правда пожадничал и не стал заказывать 3g модем, который идет в комплекте, т.к. у самого уже валяется аж 3 штуки (обычные от наших сотовых операторов), буду пытаться один из них прикрутить
сзади USB-кабель достаточно длинный! заранее купил удлинитель USB - оказалось, что не нужен
USB-кабель вывел в бардачок и подключил к USB-хабу, в хаб воткнул 3g модем и флешку
туда же вывел GPS-антенну (на случай, если будет плохо ловить внутри торпеды/бардачка, остается возможность вытащить ее наружу, ничего не разбирая)
провода в бардачок протащил через плафон с лампочкой: можно его вообще снять (но лишитесь подсветки), можно в пластмассовом плафоне проделать небольшое отверстие для проводов
Последний раз редактировалось Капитан Клешня; 03.04.2013 в 10:02.
lolipop, это всё и яйца выеденого не стоит по сравнению с номальным чипом, графическим чипом, гигом оперативы и нормальным ипс дисплеем с ёмкостным тачем, я всё остальное это уже обвес.
Жертва маркетологов? ну поставь тогда себе планшетник 7" и не мучайся))
Зачем обязательно емкостной тач? У него точность значительно ниже чем у резистивного. И на морозе емкостные странно себя ведут. Тем более ребята, кто поставил, выше пишут что не как в начале 2000-х тач
Лично меня беспокоит только старая версия андроида - меньше софта полезного можно установить.
2vladvik, а если упоролся андроид, режим восстановления прошивки предусмотрен?
Ps отображение тепературы - очень смешно - пока не покрутишь кондей - не увидишь))
vladvik, а если упоролся андроид, режим восстановления прошивки предусмотрен?
Ps отображение тепературы - очень смешно - пока не покрутишь кондей - не увидишь))
Смотря что вы понимаете под словом упоролся. Конечно откатить до заводских настроек можно как это делается в Андроид. Плюс есть для этого дырочка Reset куда ткнуть надо. Ну или напоследок это прошивать магнитолу.
А касаемо температуры. Управление климатом идет с базы а не с магнитолы. Соответственно инфа идет с авто когда ее запрашивают. Сигнал поступает всмысле. Думаю этот момент не должен напрягать.Он работает и это факт.
Ну и софт он в основном пишется от 2.2 . Прошу понять это все же ГУ, а не плашет. Хотя можно сейчас раздуть это. Да как же и т.д Но есть такой аппарат и другого хорошего пока не придумали увы. Мы их теребим на увеличение системы и железа но пока тщетно. Не так все просто. Могут быстреть на тяп ляп собрать и пустить в продажу, но потом их задолбают о качестве. Они говорят качество приоритет. Будет новое но не скоро.(( Как бы так.
Последний раз редактировалось vladvik; 03.04.2013 в 11:17.
зато вот что отображается подогрев сидушек, мелочь... а приятно
+1 Информационное окно мне очень понравилось)
Было бы конечно супер-пупер если бы все на русский перевели. Я понимаю, что там идеальное знание английского языка не нужно, но для общей картины перевод был бы в тему)
ну вы на самом деле развели тут! давайте лучше дождемся когда выйдет ГУ для астры джей на iOS, да еще и с экраном ретина
не забывайте, что это прежде всего ГУ, а не планшет чтоб в ангрибердс играть (хотя они и предустановлены) но от устройства которое предназначено чтоб музыку играть, радио ловить, диски читать, флешки кушать, навигацию и пр требовать чтоб все шуршало как в планшете! ну купите себе планшет и крепление на лобовое! я раньше так и ездил, правда без крепления. но вот решил приобрести для астры такую штуку. я рад до сих пор, каждому свое. будет помощнеее устройство, поставим, а пока ездим с этим
да не! надо постоянно контролировать температуру! вдруг резкое похолодание или наоборот
М, отвечу что датчик "врет", бывает градусов эдак на 5. Заводишь - температура одна, потом когда прогреется - другая( не помню, в какую сторону меняется ). Соотв можешь словить на БК "возможен гололед" через несколько минут, хотя при повороте ключа считала машинка что все ок.
Не критично ессна, я и не говорил что самая важная метрика это. Но в целом интересно наблюдать за ее флуктуациями, допустим, по дороге из области в город.
Жесткий диск цеплять не пробовали??? При подключении через хаб нескольких аппаратов торможение значительно??? Я так понял там 2 усб 1 - мини и 1 обычный ??? И по настройкам на вывод на мониторы в подголовниках звуковая общая ???? В прошивке кто нибудь ковырялся ????