С какого этот дороже? Что взял Muxeu цена 555.55$ а есть еще ШГУ по цене 638.55$. У него два лота с этой ШГУ но в двух написано разрешения экрана 1280х720. Надо было изначально уточнять. Но не факт, что и та магнитола будет с экраном 1280х720
Пока у меня идут разборки на Али. в течении 15-60 дней администрация Али должна принять решение, кто из нас прав.
Зато могу поделится общими впечатлениями по магнитоле.
Из хорошего:
1. Экран яркий.
2. Работает шустро.
и все.
Из плохого:
1. Иногда вылетают приложения навигации.
2. Чувствительность датчика GPS хуже чем у ГУ на андройде 2.3. Приём слабый. Спутники видит, то постоянно теряет. Пока экспериментирую с поиском оптимального места расположения датчика.
3. Звук хуже чем у ГУ на андройде 2.3! Poweramp не спасает. Такое ощущение, что битрейт всех файлов занизили в несколько раз. Звук плоский.
4. ГУ на 2.3 андройде сейчас выглядит более допиленным продуктом, т.к. есть чумовые доработки Sinka
ИМХО. Прогресс дело хорошее, но качество продукта может иметь решающую роль.
Для ГУ 4.2 не хватает доработок Sinka.
2. Чувствительность датчика GPS хуже чем у ГУ на андройде 2.3. Приём слабый. Спутники видит, то постоянно теряет. Пока экспериментирую с поиском оптимального места расположения датчика
Я планирую ставить GPS антенну под козырёк спидометра. Там как раз есть достаточно места и снимается он не сложно. Плюс хороший обзор неба.
Но также есть шанс, что сама антенна бракованная, нет возможности попробовать другую?
Сообщение от Muxeu
Для ГУ 4.2 не хватает доработок Sinka.
Да, я уже думаю как буду без виджета забортной температуры (без инета).
Ребяты, а я чот пропустил, зачем удаляют стоковый плеер-то? Он же аппаратно декодирует музяку, в отличии от других плееров.
Вопрос, наверное, больше к Sinka
Скинуться на ШГУ 4.1 для Sinka и будут тут доработки)---
с "отспоренных" у китайцев денег )
8-13 спутников, в зависимости от облачности,(после дождя так же больше- в атмосфере мало пыли-тоже что и со спутниковым телевидением ) антенна там же где у Александра,.... очень сильно зависит от плотности застройки-э/м излучений, а так же высоты зданий...
Ильин Сашка у тебя нет выше озвученных проблем? а то тоже планирую взять тут майфун. а он такой же как у тебя.
а то если там звук хуже чем у штатки но нафиг он нужен.
Anton050 - я не могу утверждать, что производитель у нас один и тот же! Как заводов в Китае много и все друг у друга воруют разработки( Но при этом рамка дисплея очень похоже на мою, в таких же местах она кривая)) Больше фоток я не видел от Muxeu. Три раза тьфу!
Микрофон работает - связь отличная, меня очень хорошо слышно, микрофон не переносил.
GPS - как написал выше, ловит отлично.
С выкидыванием из программ не сталкивался, как сразу удалил все и перепрошил ШГУ на прошивку 2.7.28 и MCU 4.3.2
Приглашал меломанов, послушать как играет ШГУ сказали звук для такой головы хороший, как пишут на 4PDA, качество звука зависит от версии MCU. После обновления MCU на 4.3.3 звук стал по ярче.
Ну интерфейс настроил под себя, нету температуры на переднем плане( Но уже привык, ручку покрутил вот и температура)
Ильин Сашка Я пока не перепрошивал. Но вылеты Яндекс.навигатора были несколько раз. Возникают если запускать приложение с кнопок руля. Если тыкать в ярлычёк на экране, то все норм.
Все остальное недовольство исключительно в сравнении с ГУ на 2.3. Если про это не знать, то все работает замечательно.
В моём случае есть проблемы с микрофоном, но я думаю они индивидуальны. Постараюсь их решить внешним.
Где взять этот MCU 4.3.3?
у меня уже пришла с прошивкой 2.7.29. номер MCU не помню
Последний раз редактировалось Muxeu; 31.07.2014 в 16:42.
Но вылеты Яндекс.навигатора были несколько раз. Возникают если запускать приложение с кнопок руля. Если тыкать в ярлычёк на экране, то все норм.
Читал, что эта проблема лечиться другой версией Яндекс-навигатора (предыдущей)
Сообщение от Muxeu
Все остальное недовольство исключительно в сравнении с ГУ на 2.3. Если про это не знать, то все работает замечательно.
Качеством звука или чего не знать? Давай уж раскрывай все карты)))
Сообщение от Muxeu
Где взять этот MCU 4.3.3?
у меня уже пришла с прошивкой 2.7.29. номер MCU не помню
На том форуме, где ты оставил отзыв про свое ШГУ)))) на 4PDA прошивка 2.7.32
У тебя android 4.2 и при этом прошивка 2.7.29? Этого просто не может быть)) Требую скрин, раздела О телефоне, где указана версия прошивки) Скорей всего у тебя прошивка 2.7.22 а на том MCU звук не очень!
Поставил Вайпер. ИМХО Еще один эквалайзер в системе. Качество звучания улучшает. Такая прога особенно нужна на 4.2 учитывая, что штатный эквалазер сделали с меньшим количеством настроек (в сравнении в 2.3). Но Poweramp дает еще больше настроек и не требует рута.
На мой очень субъективный вкус данная ГУ лучше штатной CD400, но проигрывает по звуку ГУ на 2.3
Не обманывайтесь китайскими маркетологами на 2.3 3-х полосный эквалайзер, куда меньше?
На новой тоже 3х полосный.
Эх на 2.3 мне было достаточно поставить предустановку Рок + небольшие доводки в стороннем плеере и звук нравился. В 4.1 (как оказалось) звук пришлось накручивать подольше и результат все равно недотягивает. Очень рано возникает перегруз на низах. В средних плосковато, как будто слушаешь mp3 128kbt.
В остальном все работает лучше чем 2.3. Радует шустрость устройства и яркость /контрастность экрана. Без антибликовой плёнки не засвечивается как на 2.3.
мне через 6 дней отправили.
Про кантору через которую отправили, в курсе кто нить??
конечно в курсе, там так и написано - принимаем, отправляем, отслеживайте :
鼎盛易达集团是一家从1998年起就从事中国至东欧、中亚等地运输服务的集团公司。鼎盛易达集团总部位于北 京,于国内主要沿海城市都有分公司,在俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦三国设有办事处。主营业务除跨境运输以外 ,还涉及到高科技类经贸产品在华的销售。旗下著名的运输类服务品牌有“俄易达®”、RU56等。为了促进中 俄两国间的商贸合作以及跨境电子商务的健康发展,鼎盛易达集团不仅是合法报关行为的倡导者,同时也是“中俄 云仓”和“中俄边境仓”概念在中国的主要推动者和创始者之一。))
Они занимаются грузовыми доставками по всему миру и имеют представительства в России, Украине и Казахстане. Работают с 1998 года. (ГуглТранслейт - очень полезная штука )