Страница 49 из 116 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Sinka посоветуй какой микрофон купить?
    повторюсь, я выдрал из старой проводной гарнитуры для телефона, поищите, наверняка и у вас завалялась. главное грамотно его прикрепить

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    С какого этот дороже? Что взял Muxeu цена 555.55$ а есть еще ШГУ по цене 638.55$. У него два лота с этой ШГУ но в двух написано разрешения экрана 1280х720. Надо было изначально уточнять. Но не факт, что и та магнитола будет с экраном 1280х720
    Я себе сохранил вот эти две головы от этого мутного и недобросовестного LSQ Star:
    1. 1280x720 - http://www.aliexpress.com/item/Andro...827141474.html
    2. 800x480 - http://www.aliexpress.com/item/7-Cap...857244514.html

По ссылке Muxeu у меня открывается первая, где как раз указано 1280x720 и она дороже второй. (ну а цены у меня вообще в фунтах показывает
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Я себе сохранил вот эти две головы от этого мутного и недобросовестного LSQ Star
    Очень походу мутный продавец! И цена у него очень высокая.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Пока у меня идут разборки на Али. в течении 15-60 дней администрация Али должна принять решение, кто из нас прав.

Зато могу поделится общими впечатлениями по магнитоле.
    Из хорошего:
    1. Экран яркий.
    2. Работает шустро.
    и все.

Из плохого:
    1. Иногда вылетают приложения навигации.
    2. Чувствительность датчика GPS хуже чем у ГУ на андройде 2.3. Приём слабый. Спутники видит, то постоянно теряет. Пока экспериментирую с поиском оптимального места расположения датчика.
    3. Звук хуже чем у ГУ на андройде 2.3! Poweramp не спасает. Такое ощущение, что битрейт всех файлов занизили в несколько раз. Звук плоский.
    4. ГУ на 2.3 андройде сейчас выглядит более допиленным продуктом, т.к. есть чумовые доработки Sinka

ИМХО. Прогресс дело хорошее, но качество продукта может иметь решающую роль.
    Для ГУ 4.2 не хватает доработок Sinka.

5. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    2. Чувствительность датчика GPS хуже чем у ГУ на андройде 2.3. Приём слабый. Спутники видит, то постоянно теряет. Пока экспериментирую с поиском оптимального места расположения датчика
    Я планирую ставить GPS антенну под козырёк спидометра. Там как раз есть достаточно места и снимается он не сложно. Плюс хороший обзор неба.
    Но также есть шанс, что сама антенна бракованная, нет возможности попробовать другую?

Да, я уже думаю как буду без виджета забортной температуры (без инета).

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    1. Иногда вылетают приложения навигации.
    Номер прошивки? Какую используешь навигацию (номер сборки)?
    2. Чувствительность датчика GPS хуже чем у ГУ на андройде 2.3. Приём слабый. Спутники видит, то постоянно теряет. Пока экспериментирую с поиском
    Не может быть? У меня постоянно 8-9 спутников.
    Антенну установил на сам дисплей под торпедой.
    08.jpg
    .
    3. Звук хуже чем у ГУ на андройде 2.3! Poweramp не спасает. Такое ощущение, что битрейт всех файлов занизили в несколько раз. Звук плоский.
    Номер MCU какой? MCU 4.3.2 и 4.3.3 звук достойный но у меня еще установлен ViPER4Android . Радио он не подхватывает.
    4. ГУ на 2.3 андройде сейчас выглядит более допиленным продуктом, т.к. есть чумовые доработки Sinka
    Это само собой!
    ИМХО. Прогресс дело хорошее, но качество продукта может иметь решающую роль.
    Скинуться на ШГУ 4.1 для Sinka и будут тут доработки)

7. Ребяты, а я чот пропустил, зачем удаляют стоковый плеер-то? Он же аппаратно декодирует музяку, в отличии от других плееров.
    Вопрос, наверное, больше к Sinka

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Скинуться на ШГУ 4.1 для Sinka и будут тут доработки)---
    с "отспоренных" у китайцев денег )

8-13 спутников, в зависимости от облачности,(после дождя так же больше- в атмосфере мало пыли-тоже что и со спутниковым телевидением ) антенна там же где у Александра,.... очень сильно зависит от плотности застройки-э/м излучений, а так же высоты зданий...

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ильин Сашка
    у тебя нет выше озвученных проблем? а то тоже планирую взять тут майфун. а он такой же как у тебя.
    а то если там звук хуже чем у штатки но нафиг он нужен.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050 - я не могу утверждать, что производитель у нас один и тот же! Как заводов в Китае много и все друг у друга воруют разработки( Но при этом рамка дисплея очень похоже на мою, в таких же местах она кривая)) Больше фоток я не видел от Muxeu.
    Три раза тьфу!
    Микрофон работает - связь отличная, меня очень хорошо слышно, микрофон не переносил.
    GPS - как написал выше, ловит отлично.
    С выкидыванием из программ не сталкивался, как сразу удалил все и перепрошил ШГУ на прошивку 2.7.28 и MCU 4.3.2
    Приглашал меломанов, послушать как играет ШГУ сказали звук для такой головы хороший, как пишут на 4PDA, качество звука зависит от версии MCU. После обновления MCU на 4.3.3 звук стал по ярче.
    Ну интерфейс настроил под себя, нету температуры на переднем плане( Но уже привык, ручку покрутил вот и температура)

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    http://ru.aliexpress.com/item/7-pure...otionVersion=1 я вот об этом майфуне. а о какой кривезне ты говоришь?

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
    Он же аппаратно декодирует музяку
    кто вас так обманул?

13. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Ильин Сашка Я пока не перепрошивал. Но вылеты Яндекс.навигатора были несколько раз. Возникают если запускать приложение с кнопок руля. Если тыкать в ярлычёк на экране, то все норм.
    Все остальное недовольство исключительно в сравнении с ГУ на 2.3. Если про это не знать, то все работает замечательно.
    В моём случае есть проблемы с микрофоном, но я думаю они индивидуальны. Постараюсь их решить внешним.

Где взять этот MCU 4.3.3?
    у меня уже пришла с прошивкой 2.7.29. номер MCU не помню
    Последний раз редактировалось Muxeu; 31.07.2014 в 16:42.

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    а о какой кривезне ты говоришь?
    C360_2014-07-29-20-15-03-793.jpg
    Но вылеты Яндекс.навигатора были несколько раз. Возникают если запускать приложение с кнопок руля. Если тыкать в ярлычёк на экране, то все норм.
    Читал, что эта проблема лечиться другой версией Яндекс-навигатора (предыдущей)
    Все остальное недовольство исключительно в сравнении с ГУ на 2.3. Если про это не знать, то все работает замечательно.
    Качеством звука или чего не знать? Давай уж раскрывай все карты)))
    Где взять этот MCU 4.3.3?
    у меня уже пришла с прошивкой 2.7.29. номер MCU не помню
    На том форуме, где ты оставил отзыв про свое ШГУ)))) на 4PDA прошивка 2.7.32
    У тебя android 4.2 и при этом прошивка 2.7.29? Этого просто не может быть)) Требую скрин, раздела О телефоне, где указана версия прошивки) Скорей всего у тебя прошивка 2.7.22 а на том MCU звук не очень!

15. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Нажмите на изображение для увеличения Название: C360_2014-07-29-20-15-03-793.jpg Просмотров: 0 Размер: 166.6 Кб ID: 184166
    вон оно что)) пузо на рамке.
    astra gtc жжолтый))

16. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Требую скрин, раздела О телефоне, где указана версия прошивки)
    SAM_7663.jpg

Поставил Вайпер. ИМХО Еще один эквалайзер в системе. Качество звучания улучшает. Такая прога особенно нужна на 4.2 учитывая, что штатный эквалазер сделали с меньшим количеством настроек (в сравнении в 2.3). Но Poweramp дает еще больше настроек и не требует рута.
    На мой очень субъективный вкус данная ГУ лучше штатной CD400, но проигрывает по звуку ГУ на 2.3

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Muxeu китайцы жулики. Я ставил прошивка 29 и это был именно android 4.1, Muxeu а это фейк, на этой голове нет ещё 4.2.

Попробуй обновиться на прошивку 32 там чуть по лучше со звуком. Главное MCU не забудь обновить)

18. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Muxeu китайцы жулики. Я ставил прошивка 29 и это был именно android 4.1, Muxeu а это фейк, на этой голове нет ещё 4.2.

Попробуй обновиться на прошивку 32 там чуть по лучше со звуком. Главное MCU не забудь обновить)
    Вот же жулики! Спасибо за совет.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    на 4.2 учитывая, что штатный эквалазер сделали с меньшим количеством настроек (в сравнении в 2.3)
    Не обманывайтесь китайскими маркетологами на 2.3 3-х полосный эквалайзер, куда меньше?

20. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Не обманывайтесь китайскими маркетологами на 2.3 3-х полосный эквалайзер, куда меньше?
    На новой тоже 3х полосный.

Эх на 2.3 мне было достаточно поставить предустановку Рок + небольшие доводки в стороннем плеере и звук нравился. В 4.1 (как оказалось) звук пришлось накручивать подольше и результат все равно недотягивает. Очень рано возникает перегруз на низах. В средних плосковато, как будто слушаешь mp3 128kbt.
    В остальном все работает лучше чем 2.3. Радует шустрость устройства и яркость /контрастность экрана. Без антибликовой плёнки не засвечивается как на 2.3.

21. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    китаец прислал мне номер трека. отслеживать тут http://www.4000588103.com/ Кто знает что это за контора и как в рашке получение происходит?
    astra gtc жжолтый))

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Подскажите кто ставил камеру заднего вида, питание с фонаря ЗХ брали или нет? Как с питанием быть? Реле нужно?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    питание с фонаря ЗХ брали или нет?
    можно и оттуда
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Реле нужно?
    желательно

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - примерно 11 страниц назад писал как подключал камеру ЗХ, если не сложно поищи)

25. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Falkon - примерно 11 страниц назад писал как подключал камеру ЗХ, если не сложно поищи)
    http://astraclub.ru/threads/87057-%D...=1#post7152951

Anton050
    А моя ещё "ждёт отправки", третий день.

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    А моя ещё "ждёт отправки", третий день.
    мне через 6 дней отправили.
    Про кантору через которую отправили, в курсе кто нить??
    astra gtc жжолтый))

27. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    мне через 6 дней отправили.
    Про кантору через которую отправили, в курсе кто нить??
    конечно в курсе, там так и написано - принимаем, отправляем, отслеживайте :
    鼎盛易达集团是一家从1998年起就从事中国至东欧、中亚等地运输服务的集团公司。鼎盛易达集团总部位于北 京,于国内主要沿海城市都有分公司,在俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦三国设有办事处。主营业务除跨境运输以外 ,还涉及到高科技类经贸产品在华的销售。旗下著名的运输类服务品牌有“俄易达®”、RU56等。为了促进中 俄两国间的商贸合作以及跨境电子商务的健康发展,鼎盛易达集团不仅是合法报关行为的倡导者,同时也是“中俄 云仓”和“中俄边境仓”概念在中国的主要推动者和创始者之一。))

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    RU56
    что то с россией связано

29. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    конечно в курсе
    спасибо, все не понятно.
    astra gtc жжолтый))

30. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    спасибо, все не понятно.
    Они занимаются грузовыми доставками по всему миру и имеют представительства в России, Украине и Казахстане. Работают с 1998 года. (ГуглТранслейт - очень полезная штука )

Страница 49 из 116 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)