Sinka! А можно в твою прошивку v2 добавить что бы было возможно на кнопку src добавить запуск приложения brightness( яркость дисплея)
А то в пути рукой тыкать в монитор не всегда удобно. А так кнопкой src выбрал изменение яркости.
Еще один момент твое приложение по изменению яркости сохраняет заданную яркость после выключения магнитола (когда магнитола выключена и светятся часы) .у меня что то нет. Магнитолу выключаешь и дисплей в темноте довольно ярко светит.
Sinka. А можно с тобой встретиться,как нибудь. Поколдуешь над моей балалайкой. Есть масса инфы от 4 пда,прошивки,всевозможные улучщения. Но я совершенно не соображаю в програмировании и хаканье. Боюсь начудю до кирпича.
Вже были моменты)))
Без лицензионного навитела остался.
Был бы премного благодарен...
Хорошая идея, надо подумать
оно ничего не сохраняет, оно только меняет я ещё хотел сделать автояркость при запуске магнитолы, исходя из времени.
Как бы не плохо. но представь каково будет жителям севера и Питера у кого раз в год Белые ночи (если сделать исходя из времени суток). Может сделать что бы при выключенной магнитоле яркость сохранялась. А так же при выборе яркости сделать цифровую шкалу +5+4+3+2+1 0 -1-2-3-4-5.
А так же при выборе яркости сделать цифровую шкалу +5+4+3+2+1 0 -1-2-3-4-5.
для этих целей програм в play market-e выше крыши и вообще, вы замечали как навигаторы переключают время суток? они хоть на северном полюсе правильно понимают что сейчас темно
Заказал здесь . В итоге вышло 16627 руб. Там сейчас дополнительно 5% скидка, к той цене, что указана, плюс можно взять купон на 10$ у продавца.
Нам надо было требовать дополнительную скидку для форума - уже как минимум три заказа отсюда (у меня похоже, правда ещё где-то 24% налога и пошлины, узнаю когда привезут)
Нам надо было требовать дополнительную скидку для форума - уже как минимум три заказа отсюда (у меня похоже, правда ещё где-то 24% налога и пошлины, узнаю когда привезут)
Сегодня пришла новая ГУ
Сплошное разочарование.
1. Экран 800х480, хотя заказывал 1280х720
2. Микрофон внутренний не работает.
3. Внешний микрофон в комплекте отсутствовал
4. Инструкции по установке в комплекте нет.
Зато был лишний кабель для подключения блока DVD и Экрана.
1. Экран 800х480, хотя заказывал 1280х720
2. Микрофон внутренний не работает.
3. Внешний микрофон в комплекте отсутствовал
4. Инструкции по установке в комплекте нет.
Зато был лишний кабель для подключения блока DVD и Экрана.
Прошивка 4.2.2 29я
Процессор 1,7
а внешний вид 1в1 как эта ? Если и процессор 1.7, то, наверное, точно такая же как у Сашки и paull3.
Очень интересно про экран. Особенно если устройство такое же и экран можно просто поменять на другой. (тогда они могли бы просто прислать другой экран и задобрить какими-то другими подарками)
Ребята у меня есть два GM овских микрофона. Кто нить может подсказать как их можно подключить и запоралелить что бы их установить в стандартные места над головой водителя а другой над головой пассажира. Могу сказать там идет 3 провода. Разобрав микрофон там плата и микрофон маленький.
Короче, продавая пошел в отказаную. Пишет что это разрешение воспроизводимого видео. Нет у него таких экранов.
Атеншон!!! Люди, не покупайте у этого продавца http://www.aliexpress.com/snapshot/6147228134.html
Продает магнитола дороже с якобы НД экраном. Кидалово.
Хичкок
Если по 3 провода от каждого, то это активные микрофончики, а кетай пользует пассивный. Я просто разобрал старую гарнитуру от панасоника, вынул оттула микрофонЮ прилепил на штатную панельку на потолке, в штатное место, и все отлично
Короче, продавая пошел в отказаную. Пишет что это разрешение воспроизводимого видео. Нет у него таких экранов.
Атеншон!!! Люди, не покупайте у этого продавца http://www.aliexpress.com/snapshot/6147228134.html
Продает магнитола дороже с якобы НД экраном. Кидалово.
Всем привет. .... однозначно спор, причём требовать 1/2 суммы...
Ребята у меня есть два GM овских микрофона. Кто нить может подсказать как их можно подключить и запоралелить что бы их установить в стандартные места над головой водителя а другой над головой пассажира. Могу сказать там идет 3 провода. Разобрав микрофон там плата и микрофон маленький.
а два и не ставится одновременно. В зависимости от руля (левый или правый) - ставится только один, со стороны водителя.
Но если он активный - не подойдёт
Muxeu
У этого продавца два лота с такой головой. Этот дороже и явно указано разрешение 1280*720, в отличии от 800*480 у более дешёвого лота. Так что это однозначный обман.
Я себе поставил стандартный который шел в комплекте. В итоге до 80 км меня слышно, а после 80 меня не слышат и приходиться переключаться на телефон. Есть у кого идеи как улучшить восприятие микро фона. Или может какой нить более чувствительный микрофон поставить или где в ГУ есть настройки внешнего микрофона?
Есть у кого идеи как улучшить восприятие микро фона
да, заменить его на другой кетайский микрофон склонен захлебываться на инфранизких частотах которые возникают на неровностях дороги. это было очень хорошо видно дома при подключении двух микрофонов к компу.
а внешний вид 1в1 как эта ? Если и процессор 1.7, то, наверное, точно такая же как у Сашки и paull3.
Тут даже спора нет)) ШГУ точна такая же, так как у нее тоже кривая нижняя полка))
Сообщение от Muxeu
Вот что и где заказывал
А ты точно ту закала? У него есть еще одна и она дороже - LSQSTAR
Сообщение от DimaV83
Этот дороже и явно указано разрешение 1280*720
С какого этот дороже? Что взял Muxeu цена 555.55$ а есть еще ШГУ по цене 638.55$. У него два лота с этой ШГУ но в двух написано разрешения экрана 1280х720. Надо было изначально уточнять. Но не факт, что и та магнитола будет с экраном 1280х720
да, заменить его на другой кетайский микрофон склонен захлебываться на инфранизких частотах которые возникают на неровностях дороги. это было очень хорошо видно дома при подключении двух микрофонов к компу.
Sinka посоветуй какой микрофон купить? И если можно на какие характеристики нужно смотреть при покупке микрофона.