А я-то думаю, чего это он стал такой несговорчивый, вроде бы пошел уже на уступки, скидки делать, подарки... и вдруг - фиг. А тут вон чего, разрывают его, оказывается =D
У этого продавца брал paull3, проблем не было, думаю тоже у него брать.
А я-то думаю, чего это он стал такой несговорчивый, вроде бы пошел уже на уступки, скидки делать, подарки... и вдруг - фиг. А тут вон чего, разрывают его, оказывается =D
мне он несколько раз повторил, типа торопиьс а то не успеешь скидку получить)) с другой стороны чо эти 800 рублей. скидка ни о чем
согласен, но если бы тут не было людей заказавших у этого продавца, то.... лучше взять у продавца с рейтингом на косарь дороже.
посмотри посты этой темы #1371 #1375--- с первого взгляда нормальный инет магаз.... а вот пишет человек....
...про подарки - китаец обещал какой то китайский спец подарок- это были брелки -мягкая игрушка
... про нюансы... придется подождать, сейчас не напишу,для пользы форумчан-подождите с заказом неделю, но повторюсь- аппарат действительно хорош.
Последний раз редактировалось paull3; 24.07.2014 в 15:13.
посмотри посты этой темы #1371 #1375--- с первого взгляда нормальный инет магаз.... а вот пишет человек....
...про подарки - китаец обещал какой то китайский спец подарок- это были брелки -мягкая игрушка
Да, это сильный подарок =D
Сообщение от paull3
... про нюансы... придется подождать, сейчас не напишу,для пользы форумчан-подождите с заказом неделю, но повторюсь- аппарат действительно хорош.
Ну те, кто заказывает с али - изначально должны быть готовы к "подождать"
В общем я понял, спасибо.
там доставка 139 economic package , она ,интересно, отправляет в российские провинции?? кто нибудь в курсе про этот способ доставки. побывал искать в своем городе точки выдачи. не нашел.
там доставка 139 economic package , она ,интересно, отправляет в российские провинции?? кто нибудь в курсе про этот способ доставки. побывал искать в своем городе точки выдачи. не нашел.
http://ru.aliexpress.com/item/7-Capa...otionVersion=1 тут проц слабоват, но продавец утверждает, что майфун очень сбалансирован, типа уже много лет на рынке кар двд и все такое, и к тому же там дрюща 4.2, даже фото прислал в подтверждение.
Сам склоняюсь больше к первому варианту, но рейтинг, он слабоват... Ваше мнение, господа?
У варианта 3 есть ещё подвид, с 1280*720 экраном. Вроде Muxeu такую заказал . Меня смущает процессор 1ГГц, а не 1.7 как у остальных. (вариант 1 - там тоже оказался 1.7, а не 1.5ГГц)
На тему "сбалансированное устройство" и большой опыт - пусть идут лесом. Так сбалансированными окажутся и головы на WinCE
у штатного дисплея какое разрешение. просто думаю, что это не планшет, в упор на него не смотреть. должно хватить и на800 точек. эйчди конечно поинтереснее, но он и стоит дороже.
я тоже на 1 тыс повёлся, 19 тыс потерял, подал заявление в ментовку, но врятли что-то решиться
В этом плане с али гораздо проще, дело в том, что продавец не получает денег до тех пор, пока покупатель не нажмет кнопку "подтвердить получение товара". Сразу после нажатия все претензии к продавцу бесполезны.