Страница 46 из 116 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Sinka радио у тебя заработало? очень интересно)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вообщем зашел в евросеть, спросил USB-BT адаптер, она из под полы откуда-то достала пыльную упаковочку. ну думаю, 200р не жалко... втыкаю в машину - реакции ноль. Видимо не работает, подумал я... и тут вспомнил что нужно установить прогу с маркета. поставил и все заработало, свисток сразу увидел саму магнитолу (гарнитуру).

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Sinka радио у тебя заработало?
    даже не ставил, я разобрал код, и увидел что ему нужны ещё библиотеки, вообщем принцип там совсем другой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Вот эта ведь вроде такая же как у тебя? Задняя часть блока вроде похода на твои фото. Только в характеристиках указан процессор 1Ггц (уточню у продавца)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    DimaV83 - на внешний вид копия моей) а про железо только продавец может сказать!
    Уточни а потом нам расскажешь)

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Вообщем зашел в евросеть, спросил USB-BT адаптер, она из под полы откуда-то достала пыльную упаковочку. ну думаю, 200р не жалко... втыкаю в машину - реакции ноль. Видимо не работает, подумал я... и тут вспомнил что нужно установить прогу с маркета. поставил и все заработало, свисток сразу увидел саму магнитолу (гарнитуру).

Вот это замечательно!
    У вас тоже встроенного БТ нету?
    Дружище,а что за приложение и каковы действия по активации БТ-юсб свистка?

Да,и ещё вопрос:
    Порт один,это значит нужно определяться,что туда пихать(ВФ,БТ или 3ж модем)?
    Только что то ОДНО?

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Только что то ОДНО?
    Читал что USB хаб поддерживает магнитола) Люди ставят и все работает до 4 устройств.

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    У вас тоже встроенного БТ нету?
    Дружище,а что за приложение и каковы действия по активации БТ-юсб свистка?
    У нас встроена БТ гарнитура. просто БТ нужно докупать. Я уствновил quicktooth - там все более чем понятно
    Да,и ещё вопрос:
    Только что то ОДНО?
    Есть такая штучка - usb-hub . У меня стоит с питанием в 2А и один из выходов идет в штатное место. Так что я могу ещё и телефоны заряжать

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Читал что USB хаб поддерживает магнитола) Люди ставят и все работает до 4 устройств.
    Там обычно затык бывает не столько с количеством устройств, как с питанием. Т.е. хаб нужен активный, с отдельным питанием.

У меня стоит с питанием в 2А и один из выходов идет в штатное место. Так что я могу ещё и телефоны заряжать
    А как питание подключал, к чему подключался?

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    А как питание подключал, к чему подключался?
    в консоле врезался в провода прикуривателя, дальше БП 12В-5В 2А от самсунга ("бесплатно" прилагался к USB-шнурку) и родной кабель со штекером в хаб

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а я что говорил...

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Итак,что делаем?
    Покупаем "хаб"(активный разветвитель юсб),достаём и подводим питание к нему(5В.2А- допустим автозарядник от телефона).
    Свисток БТ-юсб. В связном))
    Прогу с маркета.
    Так?
    И дальше,какие действия?

12. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Итак,что делаем?
    Покупаем "хаб"(активный разветвитель юсб),достаём и подводим питание к нему(5В.2А- допустим автозарядник от телефона).
    Свисток БТ-юсб. В связном))
    Прогу с маркета.
    Так?
    И дальше,какие действия?
    ...только смотрите что бы свисток БТ был без своего софта на прилагаемом диске(что бы драйвера подошли из тех что есть в системе), мне как то достался такой- качал только до определённого размера, а за то что бы без ограничений-прдлагалось купить платную версию программы, не помню кто был производитель, но кто то из тех что на слуху...
    Последний раз редактировалось paull3; 20.07.2014 в 16:34.

13. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Ильин Сашка, подскажи, плз, как у этой магнитолы дела с громкой связью?

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Bragrel - спроси у paull3, я очень редко общаюсь по телефону)) мне не нужна эта функция.

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    смысл в том, что бы весь "клубок" проводов разместить между прикуривателем и местом под сд-двд блок
    монтаж астра.JPG
    Последний раз редактировалось paull3; 23.07.2014 в 08:44.

16. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Ильин Сашка и paull3

Я правильно понимаю, что ШГУ у вас выглядят одинаково, но:
    1. разные процессоры. 1.7 и 1.5ГГц
    2. разная прошивка. 4.2.2 и 4.1.1
    ?

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...сегодня установил программу для просмотра данных по "железу"-самому было интересно что пришло---у меня производитель "tontek" ... 4.1.1.... содержимое коробки и сама коробка такая же как у Александра, похоже что у нас с ним одного производителя,но от разных продавцов которые присваивают им свои бренды, на самом "железе" только наклейка со схемой подключения...
    20140723_072020.jpg
    Ильин Сашка и paull3

Я правильно понимаю, что ШГУ у вас выглядят одинаково, но:
    1. разные процессоры. 1.7 и 1.5ГГц
    ?
    Последний раз редактировалось paull3; 23.07.2014 в 08:41.

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хочу уточнить! В данный момент на это железо нет Androida 4.2.2. Хотя фейковые прошивки есть Android 4.2.2, это маркетинговый ход китайскими разработчиками! Все последующие прошивки выходят только на Android 4.1.1.
    Прошивку 4.2.2 обещают в начале Сентября, но это только слухи)))

19. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Ильин Сашка а где ты почерпнул эти слухи?

20. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ...сегодня установил программу для просмотра данных по "железу"-самому было интересно что пришло---у меня производитель "tontek" ... 4.1.1.... содержимое коробки и сама коробка такая же как у Александра, похоже что у нас с ним одного производителя,но от разных продавцов которые присваивают им свои бренды, на самом "железе" только наклейка со схемой подключения...
    Понял, теперь всё встрало на свои места. Прошивки - это дело такое. Но вот то, чо ты говорил о 1.5ГГЦ процессоре (т.е. что они выходили разные) - смутило. Ну а с продавцами (каждый из которых бьёт себя в грудь, что у него свой огромный завод), внутренними номерами моделей и упаковками - это обычный вариант для таких устройств.

Спасибо. Т.е. из варианций, как я понял, есть только экран. Как у вас или 1280*720.

21. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Понял, теперь всё встрало на свои места. Прошивки - это дело такое. Но вот то, чо ты говорил о 1.5ГГЦ процессоре (т.е. что они выходили разные) - смутило. Ну а с продавцами (каждый из которых бьёт себя в грудь, что у него свой огромный завод), внутренними номерами моделей и упаковками - это обычный вариант для таких устройств.

Спасибо. Т.е. из варианций, как я понял, есть только экран. Как у вас или 1280*720.
    ...как было написано -1,5Ггц, так и написал-пришло побольше-считаю повезло, главное что бы не разогнанный, а вот какой будет стоять где написано- 1Ггц, вот это вопрос, никто не желает проверить?)
    и поддержу Александра- по поводу фейков -зайдите на ютуб- там полно предоставленно- на 4,2 ,, а в продаже пока нет, и это всё цветочки- китайцы умудряются продавать фейковые производственные линии которые рассыпаются на глазах,
    ! будьте внимательны при выборе продавца-медали , брилианты и отзывы благодарных покупателей научились подделывать, кстати есть черные списки на торговых площадках как "али" и т.д

22. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Заказал себе на али вот такую
    Там написано, что проц установлен cortex a9 двухъядерный 1 ггц mstar786
    Если я правильно понимаю, то на 4pda обсуждают ГУ той же платформы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 .

У владельцев ГУ с форума 1.5 и 1.7 ггц.
    Что за фигня? Это разные устройства или китайцы что-то мутят?

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Заказал себе на али вот такую
    Там написано, что проц установлен cortex a9 двухъядерный 1 ггц mstar786
    Если я правильно понимаю, то на 4pda обсуждают ГУ той же платформы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 .

...по процессору-придет, отпишись пож., 555.55usd - аппетит у китаёз растёт....лицо китайца в отражении экрана шгу одно и тоже ...

24. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ...по процессору-придет, отпишись пож., 555.55usd - аппетит у китаёз растёт....лицо китайца в отражении экрана шгу одно и тоже ...
    Это то устройство, о котором я уже писал в личке. С экраном 1280*720.

Кстати, может будет интересно. На тему общения с производителем - линк .

Muxeu
    Обязательно отпишись, как получишь. Очень интересно: 1) разрешение экрана, 2) модель и частота процессора. (на маркете куча программ для просмотра инфомрации про устройство) Сам думаю брать по твоей ссылке или у продавца, у которого брал paull3.
    А вот та же это платформа, что и на карманах (если ещё кто-то помнит изначально название 4PDA ) - сложно сказать. Тут, как минимум, только одна карта памяти. Хотя интерфейс - такой же.
    Последний раз редактировалось DimaV83; 23.07.2014 в 19:52. Причина: добавил линк на сбор пожеланий и замечаний

25. Новичок Новичок RafSnox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немного не в тему, но в интернет магазине audiodvdcar.ru ничего не покупайте!!! они мошенники, или пришлют не тот товар, или просто после внесения предоплаты ничего не пришлют и связаться с ними вы не сможете

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Парни. 4g модем попробовал законнатить. Нифига. Не сидит. Хотя 3g легко.
    Вот и свиток БТ тоже не видит,в аннотации он лишь для винды)...
    Зря деньги потратил блин.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка а где ты почерпнул эти слухи?
    от сюда http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2528349 и с 4pda.

Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Тут не известно что они мутят) Но железо одинаковое с той магнитолой что на 4pda.
    Процессор один и тот-же но видать с завышенной частатой. Про физический разгон на Android я не слышал) Хотя наверно возможно, как GPU на компьютере можно разогнать с помощью внутренней прошивкой и она получается физически разогнана. Так-как я раньше сам прошивал видео карты и розгонял их % на 30. Главное в другом, что это все пока работает стабильно 3 раза тьфу!

Кстати, может будет интересно. На тему общения с производителем - линк .
    Эх... Дима, тему эту я прикрыл форум повернулся задом! Максиму Исаеву больше не писал. Но если насобираю инфу по глюкам напишу ему.

Сам думаю брать по твоей ссылке или у продавца, у которого брал paull3.
    Такой вопрос, ты взял ШГУ с экраном 800*480 или 1280*720?
    Смотрю сейчас на Али 3 варианта и думаю что заказать.
    Отвечаю на твой вопрос с лички на 4pda. Бери как paull3 она точно такая же как и у меня и дешевле стоит. Про срокам доставки спроси paull3 Но как я понял у него не возникло проблем с этим продавцом.
    У меня экран 800х480 для меня особой разницы нет, картинка и так хорошая!

ПиСи: На 4PDA появилась прошивка 2.7.31 ждем пока проверят её)

28. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Про физический разгон на Android я не слышал
    Это запросто, сейчас же почти все процессоры позволяют динамично менять частоту и напряжение (привет энергосбережение). Да и на Андроиде можно без проблем менять частоты и, в определённых пределах, напряжение. Так что - всё в руках производителя устройства.

Про картинку - понятно. Это я исключительно из-за надписей в картах. Поэтому если доступно 1280*720 за относительно небольшую доплату - показалось очень заманчивым.

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Это запросто, сейчас же почти все процессоры позволяют динамично менять частоту и напряжение
    Спорить не буду)) Давно не интересовался разгоном, забросил эту тему...

за относительно небольшую доплату - показалось очень заманчивым.
    Если это так, почему бы и нет) Когда я смотрел на Али в последний раз, разница была в цене большая(

30. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Если это так, почему бы и нет) Когда я смотрел на Али в последний раз, разница была в цене большая(
    20%. 1 vs 2 Хотя где-то месяц назад было чуть ли не в двое дороже. Причём код модели заявлен одинаковый
    Но непонятно с процессором. (заявлен 1ГГц, хоть и тоже Mstar 768) Так что интересно узнать отзыв Muxeu. Ну и вопрос совместимости прошивок.

Страница 46 из 116 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)