Вообщем зашел в евросеть, спросил USB-BT адаптер, она из под полы откуда-то достала пыльную упаковочку. ну думаю, 200р не жалко... втыкаю в машину - реакции ноль. Видимо не работает, подумал я... и тут вспомнил что нужно установить прогу с маркета. поставил и все заработало, свисток сразу увидел саму магнитолу (гарнитуру).
Сообщение от Ильин Сашка
Sinka радио у тебя заработало?
даже не ставил, я разобрал код, и увидел что ему нужны ещё библиотеки, вообщем принцип там совсем другой
Вот эта ведь вроде такая же как у тебя? Задняя часть блока вроде похода на твои фото. Только в характеристиках указан процессор 1Ггц (уточню у продавца)
Вообщем зашел в евросеть, спросил USB-BT адаптер, она из под полы откуда-то достала пыльную упаковочку. ну думаю, 200р не жалко... втыкаю в машину - реакции ноль. Видимо не работает, подумал я... и тут вспомнил что нужно установить прогу с маркета. поставил и все заработало, свисток сразу увидел саму магнитолу (гарнитуру).
Вот это замечательно!
У вас тоже встроенного БТ нету?
Дружище,а что за приложение и каковы действия по активации БТ-юсб свистка?
Да,и ещё вопрос:
Порт один,это значит нужно определяться,что туда пихать(ВФ,БТ или 3ж модем)?
Только что то ОДНО?
Итак,что делаем?
Покупаем "хаб"(активный разветвитель юсб),достаём и подводим питание к нему(5В.2А- допустим автозарядник от телефона).
Свисток БТ-юсб. В связном))
Прогу с маркета.
Так?
И дальше,какие действия?
Итак,что делаем?
Покупаем "хаб"(активный разветвитель юсб),достаём и подводим питание к нему(5В.2А- допустим автозарядник от телефона).
Свисток БТ-юсб. В связном))
Прогу с маркета.
Так?
И дальше,какие действия?
...только смотрите что бы свисток БТ был без своего софта на прилагаемом диске(что бы драйвера подошли из тех что есть в системе), мне как то достался такой- качал только до определённого размера, а за то что бы без ограничений-прдлагалось купить платную версию программы, не помню кто был производитель, но кто то из тех что на слуху...
Последний раз редактировалось paull3; 20.07.2014 в 16:34.
...сегодня установил программу для просмотра данных по "железу"-самому было интересно что пришло---у меня производитель "tontek" ... 4.1.1.... содержимое коробки и сама коробка такая же как у Александра, похоже что у нас с ним одного производителя,но от разных продавцов которые присваивают им свои бренды, на самом "железе" только наклейка со схемой подключения... 20140723_072020.jpg
Сообщение от DimaV83
Ильин Сашка и paull3
Я правильно понимаю, что ШГУ у вас выглядят одинаково, но:
1. разные процессоры. 1.7 и 1.5ГГц
2. разная прошивка. 4.2.2 и 4.1.1
?
Последний раз редактировалось paull3; 23.07.2014 в 08:41.
Хочу уточнить! В данный момент на это железо нет Androida 4.2.2. Хотя фейковые прошивки есть Android 4.2.2, это маркетинговый ход китайскими разработчиками! Все последующие прошивки выходят только на Android 4.1.1.
Прошивку 4.2.2 обещают в начале Сентября, но это только слухи)))
...сегодня установил программу для просмотра данных по "железу"-самому было интересно что пришло---у меня производитель "tontek" ... 4.1.1.... содержимое коробки и сама коробка такая же как у Александра, похоже что у нас с ним одного производителя,но от разных продавцов которые присваивают им свои бренды, на самом "железе" только наклейка со схемой подключения...
Понял, теперь всё встрало на свои места. Прошивки - это дело такое. Но вот то, чо ты говорил о 1.5ГГЦ процессоре (т.е. что они выходили разные) - смутило. Ну а с продавцами (каждый из которых бьёт себя в грудь, что у него свой огромный завод), внутренними номерами моделей и упаковками - это обычный вариант для таких устройств.
Спасибо. Т.е. из варианций, как я понял, есть только экран. Как у вас или 1280*720.
Понял, теперь всё встрало на свои места. Прошивки - это дело такое. Но вот то, чо ты говорил о 1.5ГГЦ процессоре (т.е. что они выходили разные) - смутило. Ну а с продавцами (каждый из которых бьёт себя в грудь, что у него свой огромный завод), внутренними номерами моделей и упаковками - это обычный вариант для таких устройств.
Спасибо. Т.е. из варианций, как я понял, есть только экран. Как у вас или 1280*720.
...как было написано -1,5Ггц, так и написал-пришло побольше-считаю повезло, главное что бы не разогнанный, а вот какой будет стоять где написано- 1Ггц, вот это вопрос, никто не желает проверить?)
и поддержу Александра- по поводу фейков -зайдите на ютуб- там полно предоставленно- на 4,2 ,, а в продаже пока нет, и это всё цветочки- китайцы умудряются продавать фейковые производственные линии которые рассыпаются на глазах,
! будьте внимательны при выборе продавца-медали , брилианты и отзывы благодарных покупателей научились подделывать, кстати есть черные списки на торговых площадках как "али" и т.д
...по процессору-придет, отпишись пож., 555.55usd - аппетит у китаёз растёт....лицо китайца в отражении экрана шгу одно и тоже ...
Это то устройство, о котором я уже писал в личке. С экраном 1280*720.
Кстати, может будет интересно. На тему общения с производителем - линк .
Muxeu Обязательно отпишись, как получишь. Очень интересно: 1) разрешение экрана, 2) модель и частота процессора. (на маркете куча программ для просмотра инфомрации про устройство) Сам думаю брать по твоей ссылке или у продавца, у которого брал paull3.
А вот та же это платформа, что и на карманах (если ещё кто-то помнит изначально название 4PDA ) - сложно сказать. Тут, как минимум, только одна карта памяти. Хотя интерфейс - такой же.
Последний раз редактировалось DimaV83; 23.07.2014 в 19:52.
Причина: добавил линк на сбор пожеланий и замечаний
немного не в тему, но в интернет магазине audiodvdcar.ru ничего не покупайте!!! они мошенники, или пришлют не тот товар, или просто после внесения предоплаты ничего не пришлют и связаться с ними вы не сможете
Парни. 4g модем попробовал законнатить. Нифига. Не сидит. Хотя 3g легко.
Вот и свиток БТ тоже не видит,в аннотации он лишь для винды)...
Зря деньги потратил блин.
Если я правильно понимаю, то на 4pda обсуждают ГУ той же платформы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 .
У владельцев ГУ с форума 1.5 и 1.7 ггц.
Что за фигня? Это разные устройства или китайцы что-то мутят?
Тут не известно что они мутят) Но железо одинаковое с той магнитолой что на 4pda.
Процессор один и тот-же но видать с завышенной частатой. Про физический разгон на Android я не слышал) Хотя наверно возможно, как GPU на компьютере можно разогнать с помощью внутренней прошивкой и она получается физически разогнана. Так-как я раньше сам прошивал видео карты и розгонял их % на 30. Главное в другом, что это все пока работает стабильно 3 раза тьфу!
Сообщение от DimaV83
Кстати, может будет интересно. На тему общения с производителем - линк .
Эх... Дима, тему эту я прикрыл форум повернулся задом! Максиму Исаеву больше не писал. Но если насобираю инфу по глюкам напишу ему.
Сообщение от DimaV83
Сам думаю брать по твоей ссылке или у продавца, у которого брал paull3.
Такой вопрос, ты взял ШГУ с экраном 800*480 или 1280*720?
Смотрю сейчас на Али 3 варианта и думаю что заказать.
Отвечаю на твой вопрос с лички на 4pda. Бери как paull3 она точно такая же как и у меня и дешевле стоит. Про срокам доставки спроси paull3 Но как я понял у него не возникло проблем с этим продавцом.
У меня экран 800х480 для меня особой разницы нет, картинка и так хорошая!
ПиСи: На 4PDA появилась прошивка 2.7.31 ждем пока проверят её)
Это запросто, сейчас же почти все процессоры позволяют динамично менять частоту и напряжение (привет энергосбережение). Да и на Андроиде можно без проблем менять частоты и, в определённых пределах, напряжение. Так что - всё в руках производителя устройства.
Про картинку - понятно. Это я исключительно из-за надписей в картах. Поэтому если доступно 1280*720 за относительно небольшую доплату - показалось очень заманчивым.
Если это так, почему бы и нет) Когда я смотрел на Али в последний раз, разница была в цене большая(
20%. 1 vs 2 Хотя где-то месяц назад было чуть ли не в двое дороже. Причём код модели заявлен одинаковый
Но непонятно с процессором. (заявлен 1ГГц, хоть и тоже Mstar 768) Так что интересно узнать отзыв Muxeu. Ну и вопрос совместимости прошивок.