Ребят, дайте ссылку ГУ на андроиде. Всю тему перечитал, а что брать так и не понял. Уж очень много вариантов. Какое стабильнее? Спасибо!
ссылок много в теме, если подешевле- зайди на "али" и забей " андроид 4.1(или 4.2) opel astra J(H)", по стабильности не угадаешь, зависит от каждого конкретного экземпляра и производителя,подороже- в рамблере или мэйле то же самое набери-купишь у наших перекупщиков тоже самое и с сомнительной гарантией-имхо.
пы пы-сы))---вопрос к имеющим такие шгу- никто не ставил вторую камеру и софт для распознавания дорожных знаков?
ссылок много в теме, если подешевле- зайди на "али" и забей " андроид 4.1(или 4.2) opel astra J(H)", по стабильности не угадаешь, зависит от каждого конкретного экземпляра и производителя,подороже- в рамблере или мэйле то же самое набери-купишь у наших перекупщиков тоже самое и с сомнительной гарантией-имхо.
пы пы-сы))---вопрос к имеющим такие шгу- никто не ставил вторую камеру и софт для распознавания дорожных знаков?
Иногда гарантия с Али лучше типа нашей гарантии. Если конечно подойти к этому правильно. Не первый год заказываю оттуда товар.
Но и так глаза разбегаются от количества предложений. Ну ладно. Буду искать. Спасибо!
А вообще по цене разница не большая.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Иногда гарантия с Али лучше типа нашей гарантии. Если конечно подойти к этому правильно. Не первый год заказываю оттуда товар.
Но и так глаза разбегаются от количества предложений. Ну ладно. Буду искать. Спасибо!
А вообще по цене разница не большая.
...если смотреть андр.4.1-4.2 емкостной экран и 2 ядерный проц, ---разница до 8т.р и выше,плюс 100% предоплата... у наших ...бизнесменов, ждать одинаково по времени-прибл.1мес,
-вообще то)...раньше это называлось спекуляцией,...с конфискацией....)) а сейчас бизнес ...)))
Если опыт есть тем более там и заказывай!
...на самом деле на нормальные варианты-предложений не так уж много- стараются сбыть-проц-0,8-1ГГц, опер.памяти-512,резистивный экран, смотри андр.4.1-4.2 емкостной экран и 2 ядерный проц. 1-1,5ГГц,опер.памяти-1Гб
Последний раз редактировалось paull3; 15.07.2014 в 19:15.
Borzik - покупал в России за 18990, получил за эти деньги 2х ядерный процессор в 1.8 GHz и встроенный WI-FI. На Али можно купить и за 13.5т.р но внешний вид сильно отличается от конкурентов! Ссылка номер один И это вызывает подозрение(
А вот самая дешевая ШГУ на Али Ссылка номер два , по внешнему виду как и у всех. Но только что и у первого и у второго продавца нет рейтинга.
Решайте сами у кого и где покупать деньги ваши) Я купил в России и об этом не жалею!
Borzik - покупал в России за 18990, получил за эти деньги 2х ядерный процессор в 1.8 GHz и встроенный WI-FI. На Али можно купить и за 13.5т.р но внешний вид сильно отличается от конкурентов! Ссылка номер один И это вызывает подозрение(
А вот самая дешевая ШГУ на Али Ссылка номер два , по внешнему виду как и у всех. Но только что и у первого и у второго продавца нет рейтинга.
Решайте сами у кого и где покупать деньги ваши) Я купил в России и об этом не жалею!
Ясно что с низким рейтингом я покупать не стану. Подумаю еще месяц и приобрету. Спасибо всем за советы!
Вот вроде такая же как у тебя, как понимаю? И рейтинг хоть какой-то есть (хоть отзывов очень мало)
Ещё как-то находил там вариант с большим разрешением экрана за неадекватную цену, но сейчас не вижу.
Кстати, не спрашивал у своего продавца о TPMS под эту голову (судя по скриншотам на RedPower, там отдельно под какую-то модель есть заточка). А то недавно день прокатался с боковым надрывом колеса, вечером случайно заметил - задумался .
Последний раз редактировалось DimaV83; 16.07.2014 в 01:36.
Вот вроде такая же как у тебя, как понимаю? И рейтинг хоть какой-то есть (хоть отзывов очень мало)
Ещё как-то находил там вариант с большим разрешением экрана за неадекватную цену, но сейчас не вижу.
Кстати, не спрашивал у своего продавца о TPMS под эту голову (судя по скриншотам на RedPower, там отдельно под какую-то модель есть заточка). А то недавно день прокатался с боковым надрывом колеса, вечером случайно заметил - задумался .
по поводу подключения TPMS - поддержу, сам недавно поймал гвоздь, хорошо добрые люди вовремя подсказали,
актуально
Bluetooth OBD и TPMS и т.д.*
Да, автомагнитола может работать с двумя каналами передачи данных одновременно через bluetooth. (Необходима покупка соответсвтующих устройств и ПО для OS android)*
Кстати, не спрашивал у своего продавца о TPMS под эту голову
Нет не спрашивал( Не интересно....
Сообщение от DimaV83
Вот вроде такая же как у тебя, как понимаю?
Вроде очень похожа на мою "но не стоит мою магнитолу брать за идеал", если верить фото то есть отличие самого приемника. Но мне кажется там левая фотка задней стороны приемника)
Вроде очень похожа на мою "но не стоит мою магнитолу брать за идеал", если верить фото то есть отличие самого приемника. Но мне кажется там левая фотка задней стороны приемника)
Вот только собрался покупать и БАЦ, что-то сломалось. Блин ошибка природы, а не машина)))
Ребят. Хоть и не в джейкову тему,но все же...
Ашевский девайс на андройде 4.0.2,
Блютус имеется лишь на ВинСЕ,а на андройде оного нет. Вот и возник вопрос:
Как мне замутить блютус?
Если брать сторонний свисток,то как его сувать и прописывать.
Всё это лишь для ЕLM-237,на БТ,на ВФ не конектится(рут нужен).ломать боюсь и не хочу.
Что посоветуете?
Ребят. Хоть и не в джейкову тему,но все же...
Ашевский девайс на андройде 4.0.2,
Блютус имеется лишь на ВинСЕ,а на андройде оного нет. Вот и возник вопрос:
Как мне замутить блютус?
Если брать сторонний свисток,то как его сувать и прописывать.
Всё это лишь для ЕLM-237,на БТ,на ВФ не конектится(рут нужен).ломать боюсь и не хочу.
Что посоветуете?
Привет! А в чем проблема подцепить через ЮСБ хаб или напрямую к ГУ USB BT-свисток + Quick Tooth из маркета и будет тебе счастье.
Штука редкая, и я на 99% уверен, что тот свисток, что работает у другого, у меня тоже заработает, и на 70% уверен, что в магазине под этим же названием может оказаться другой, который не заработает
Штука редкая, и я на 99% уверен, что тот свисток, что работает у другого, у меня тоже заработает, и на 70% уверен, что в магазине под этим же названием может оказаться другой, который не заработает
мы тут нафлудить еще страниц 200 можем, нужно просто взять и проврить. Это не GPS-донгл, который с одними ядрами дружит, а с другими нет и паразитирует с 3g-ghost или еще с какой обрезанной приблудой в китаезе.