mar007
Спасибо за совет.
Действительно установив яндекс.навигатор 1.5 и рокетплейер система перестала тормозить. Правда я ещё и Дельфин удалил.
Теперь все стало совсем зашибись. Sinka Спасибо за офигенскую прошивку!
(з.ы.правда я пока с тормозом боролся новую ГУ купил. Ждать недели 3. Буду свою на 2.3 продавать с хорошим дисконтом (50% от цены нового))
ребят, кто себе купит голову на 4-ом дроиде и получит таки права рут, выложите файлик CaritApplication.apk из system\app, хочу глянуть можно ли её так же раскурочить под себя
Кто какой плеер использует для музыки? Нравится PlayerPro но не видит музыку с USB((( Кстати тоже управляется штатными кнопками))
Снова вставлю свои 5 копеек с MediaMonkey. Проверил у себя на телефоне (полагаю, что на твоей голове четвёртый андроид монтирует USB-флешку аналогично) - MediaMonkey Beta прекрасно играет музыку с USB. Folders ->External storage 1 (примонтирована как /storage/UsbDriveA). Плюс в меню можно сказать включить мызыку с флешки в библиотеку (Menu->General->Choose library folders). Т.е. - можно и так и так, через папки или через библиотеку.
Важный момент - поддержка выбора музыки по папкам есть только в платной версии MediaMonkey или в её бета-версии (типа - благодарность за тестирование).
А есть возможность перескакивать по этим папкам как в poweramp'е?
Я не знаю как он это делает Можешь описать?
Хотя - мой пример не будет показательным в плане управления, так как посмотреть могу лишь по телефону. (всё ищу продавца, доставляющего в Великобританию)
MM и для папок, и для музыки из библиотеки позволяет выбрать или отдельную песню, или отдельную папку (включая вложенные), или группу папок. И играть это как список воспроизведения - по порядку или рандомно. соответственно, выбрав несколько папок или их родительскую, можно прыгать между композициями из них.
Выбрал из списка какую-то папку. Играет музыка из неё. Жестом (или благодаря Sinka кнопками с руля) можно выбрать следующую/предыдущую папку. Затем, при окончании воспроизведения из папки можно поставить переход в следующую. За эти две вещи и за хороший звук очень зауважал поверамп.
Хотя всё равно у меня с ним проблемы. Понял, почему возможна потеря места воспроизведения: он периодически, хотя, вернее, постоянно, вылетает. Запущен навител, в фоне играет музыка. Через какое-то время без всяких предупреждений просто вылетает. Потом сам запускается, сканирует библиотеку, но место воспроизведения теряет. Как будто сильно не хватает оперативки
да никаких куда не сунусь ничего не работает, толи у меня canbox устаревший, толи эти хвосты в коде изначально не рабочие...
Хочу в радио сделать переименование сохраненных станций. А парктроники передние она и так должна нормально отображать. по крайней мере там под них все рассчитано
Sinka - я ешь не вкурил тему программирования на Android)) Последний раз программный код писал 11 лет назад, уже ничего не помню сижу разбираюсь и вспоминаю))) Что такое апфускатор?
Скажи пожалуйста а можно такой-же виджет привязать окружающей температуры к этому сервису?
я на зафире приглядел... тока ценник в 3,500 останавливает ибо надо же будет колхозить...
вот кстати засвет 20140705_124406_.jpg
и разговор о бликуемости экранов был ни о чем...
Что так хвалят все штатный дисплей, можно фото штатного дисплея в таких-же условиях? Чтоб так-же в него святило солнышко)))
а штатный это какой??? сд400?..
так там экран вертикально стоит... если сд600 то скорее всего с таким же наклоном... не думаю что пленка от такого солнышка спасет... вот на новой зафире там есть козырек... это наверное и есть работа над ошибками...