ты не в курсе, иожно ли заменить дисплей 800х480 на 1280х800 (напрмер на такой http://ru.aliexpress.com/item/34-7m-n070icg-l21-7-ips-1280-800/1164061377.html) или там контроллеры разные с тачем как правило? (чисто теоретически). На андройде есессно.
Могу вас удивить) Установил 2 плеера и оба заработали от кнопок на руле, то есть перемотка назад и вперед. На лицевой панели работают кнопки перемотки и самая большая крутилка тоже работает как перемотка.
Извини проверить не смог( просит синхронизацию с домашней сетью... А как добавить музыку без синхронизации так и не понял, да и особо не разбирался. Если на других плеерах заработали кнопки то думаю на этом тоже будут работать, без всяких проблем.
Извини проверить не смог( просит синхронизацию с домашней сетью... А как добавить музыку без синхронизации так и не понял, да и особо не разбирался. Если на других плеерах заработали кнопки то думаю на этом тоже будут работать, без всяких проблем.
Не вопрос. Всё-равно скорее всего в течении месяца себе закажу, там уже видно будет . (надо лишь на Али найти соответствующий лот или ещё где, кто в UK отправит)
Добавлять - это по желанию и имеет смысл только если домашнюю сеть ловит (это основная фишка плеера, для синхронизации истории прослушанных треков и звёзд). А локальную музыку можно открывать через папки - в меню (матрица) четвёртый пункт с конца (Folders - будет только в бета-версии). Ну и там как обычно.
блин у меня звук на сторонних то есть то нет... чаще нет... прорываеЦа ни с того ни с сего... не пойму зависимости...
Если у вас Ca-Fi то это нормальное явление для сторонних плееров, но уже реализована нормальная прошивка с поддержкой сторонних плееров для этой магнитолы
вотВложение 182814
на самой магнитоле сзади было 5282-EU05 CCJB400004... хз что это...
5282-EU05 CCJB400004 --серийный номер на наклейке
99,9%- CA-FI- как правило не указывает модель на корпусе,модель указывается в гарантийном талоне,
если возможно выложите фото с характеристиками процессора и оперативной памяти
А как вы вбираете аудиосистему? Почему на Андроид? Я особо не искал, но вот нашел Phantom DVM-1210G iS. Отзывов не нашел. Мне главное звук хороший. Как выбрать за 20-25 т.р. лучшую?
А вот такая? Штатная магнитола Car4G JET для Opel Astra J (Премиум) J1301-01 или MYDEAN 7149
Павел 1.4TURBO 6МКПП - Каждый выбирает свое, что ему по душе))) ГУ - Car4G JET уже старая модель ему пришел на смену Android 4 и более с мощным железом. Phantom DVM-1210G iS - тоже старая балалайка, уже есть на Windows CE 6.0. А вот про MYDEAN 7149 сказать ничего не могу( но читал про него что звук очень достойный)) но остановила от покупки то что функциональность этого устройства очень меленькая. Android больше нравится из за гибкости и функционала...
Павел 1.4TURBO 6МКПП - Каждый выбирает свое, что ему по душе))) ГУ - Car4G JET уже старая модель ему пришел на смену Android 4 и более с мощным железом. Phantom DVM-1210G iS - тоже старая балалайка, уже есть на Windows CE 6.0. А вот про MYDEAN 7149 сказать ничего не могу( но читал про него что звук очень достойный)) но остановила от покупки то что функциональность этого устройства очень меленькая. Android больше нравится из за гибкости и функционала...
Спасибо! Как же выбрать лучшую и современную?
Был в магазине, задал пару вопросов, сказали лучше Phantom DVM-1210G iS, известный бренд.
Вот характеристики:
DVM-1210G iS (iS - сборка платформы осуществляется на дорогостоящих высококачественных компонентах.)
ОС Windows 6.0!
Вот ссылка: http://www.phantom.ru/electronics/dv...18&sobi2Id=647
Что скажете? Нормально?
Мне нужен в 1-ю очередь хороший звук. А какая самая современна из штатных продается в России?
Искать и заказывать в Китае?
Напишу в Phantom, разузнаю, у них про магнитолы для Астры
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 05.07.2014 в 17:16.
Павел 1.4TURBO 6МКПП - для каждого свое понимание хороший звук. спрашивайте у тех у кого такая голова уже стоит.
если нужен хороший и чистый звук то берите alpine.
мультимедийные магнитофоны производства китай точно не для хорошего звука)
Добавлено спустя 39 минут:
Ответьте пожалуйста!!! если в mp3 проигрывателе нажать на паузу и выкрутить громкость на 15 и выше, в колонках будет ли раздаваться легкий шум или нет?
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 05.07.2014 в 18:42.
Павел 1.4TURBO 6МКПП - для каждого свое понимание хороший звук. спрашивайте у тех у кого такая голова уже стоит.
если нужен хороший и чистый звук то берите alpine.
мультимедийные магнитофоны производства китай точно не для хорошего звука)
Добавлено спустя 39 минут:
Ответьте пожалуйста!!! если в mp3 проигрывателе нажать на паузу и выкрутить громкость на 15 и выше, в колонках будет ли раздаваться легкий шум или нет?
Все больше склоняюсь к DVM-1210G iS
А шум сегодня проверю, отпишусь... это про СД 400?
нет это про android)) заметил при посмотре видео в паузах между клипами, при громкосте 13, ниже 8 ничего уже не слышно. Читал что у большинства китай магнитол такие проблемы( у android 2.3 тоже есть шумы? или это только болезнь данного железа как у меня(
Павел 1.4TURBO 6МКПП - бери что тебе больше всего нравится)) это не те магнитофоны где надо восхищаться звуком.
Сделал я ROOT не удержался)) Поставил я ViPER4Android , хотя были отзывы что не заработает! Кто говорил видать сам не проверяли))) Программа работает на твердую 5! Вот только не обрабатывает звук с радио, а так со штатных плееров звук перерабатывает на УРА. Настроил под себе эквалайзер теперь слух радуется еще больше.
Кто какой плеер использует для музыки? Нравится PlayerPro но не видит музыку с USB((( Кстати тоже управляется штатными кнопками))
У меня проблем на 2.3. Такое ощущение, что переполняется память и приложения через 15-20 минут начинаю тормозить. Обычно у меня в дороге одновременно работают Яндекс.навигатор и Poweramp. Так вот сначала выключается плейер (мин через 15), а потом зависает навигатор. Это происходит на всех прошивках, которые были доступные последние 3 месяца. Ничего не помогает кроме перезагрузки, чего хватает на следующие 15 минут.
Один запущенный плеер работает.
Один запущенный Навигатор зависает.
Навигатор+Радио. Радио работает, навигатор - зависает.
Есть ли у кого похожие проблемы? Есть ли способ их победить?
имхо
1. в машине нет хорошего звука по определению
2. микросхемами хорошего звука не добиться, а значит любая магнитола фуфло. нужен усилок с инвертером
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от mar007
У меня все более новые версии зависают, а эта работает отлично.
+100
Последний раз редактировалось Sinka; 07.07.2014 в 19:57.
Ильин Сашка
Я так понял, по фоткам, что без "бубна" родной усб не подключить? А как со штатным блютузом, можно подключить?
Можешь сделать пару роликов?
Один: сесть в машину включить магнитолу, дождаться полной загрузки (что бы включилось радио), а потом завести двигатель и опять дождаться загрузки!
Второе: сесть в машину и сразу завести машину, дождаться загрузки магнитолы!
Хочу посмотреть сколько по времени загружается и как реагирует на пропадание питания.
Я так понял, по фоткам, что без "бубна" родной усб не подключить?
Ну скорей всего это так! Через штатную проводку ШГУ, USB и AUX не заработали. Вроде не так сложно подключить штатный USB.
Сообщение от Falkon
А как со штатным блютузом, можно подключить?
В смысле со штатным? Который уже установлен в Автомобиль? Если ты про не го, то зачем он тебе нужен (и у меня его нет)? В ШГУ работает свой блютуз отлично, музыку передает с телефона на голову, звонки отправляет и говорят что к OBD можно его подключить))
Сообщение от Falkon
Один: сесть в машину включить магнитолу, дождаться полной загрузки (что бы включилось радио), а потом завести двигатель и опять дождаться загрузки!
Сообщение от Falkon
Второе: сесть в машину и сразу завести машину, дождаться загрузки магнитолы!
Сообщение от Falkon
Хочу посмотреть сколько по времени загружается и как реагирует на пропадание питания.
Если часто и не надолго выходишь из машины то для этого есть режим сна.