Sinka - Подскажи пожалуйста! На Android 2.3 кнопки руля управляются через CAN BUS? Есть возможность переназначать кнопки руля и передней панели? А то у меня не получается(( игнорирует все мои действия магнитола.
Хочу кнопку AUX поменять на mp3 проигрователь))
И еще один глупый вопрос))) У тебя на лицевой панели кнопки с цифрами за что нибудь отвечают? У меня они тупа не работаю.
Добавлено спустя 25 минут:
Обнаружил приятную мелочь, но к сожалению не могу проверить( Надо докупать антенну.
Да ладно, нормально))) У меня друг, увидев, как я в солнечный день загораживал рукой экран, чтобы видеть изображение с камеры зх, сказал, что надо приделать козырёк какой-нибудь)))
козырек я лабал уж перед сном а поутру уже отправились к морю... и очень этот скородел помог... с ним и без него как небо и земля... навигация и киношки смотрелись без проблем... а солнце то с утра до вечера светило...
Подскажи пожалуйста! На Android 2.3 кнопки руля управляются через CAN BUS? Есть возможность переназначать кнопки руля и передней панели? А то у меня не получается(( игнорирует все мои действия магнитола.
Да через кан
Нет, возможность есть, но она ничего не меняет
Сообщение от Ильин Сашка
У тебя на лицевой панели кнопки с цифрами за что нибудь отвечают? У меня они тупа не работаю.
lisinsergey - пока смотрел что-там на Али, ты уже сообщения отредактировал) нашел ролик про интерфейс ГУ?
Цена заманчивая очень. Но качество самой магнитолы хуже чем у меня, подозрительный интерфейс для той прошивки которая там указана. Сомнительное разрешение экрана 1024х600 обычно идет 800х480 или 1280х720.
Заказывайте а потом расскажите нам)))
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 29.06.2014 в 21:34.
lisinsergey - пока смотрел что-там на Али, ты уже сообщения отредактировал) нашел ролик про интерфейс ГУ?
Цена заманчивая очень. Но качество самой магнитолы хуже чем у меня, подозрительный интерфейс для той прошивки которая там указана. Сомнительное разрешение экрана 1024х600 обычно идет 800х480 или 1280х720.
Заказывайте а потом расскажите нам)))
Видео посмотрел, изначально почему-то его не заметил.
И меня смущает данная магнитола...
Переписывался с продавцом (китайцем), просил его показать видео работы аппарата. Он сказал, что никаких видео у них нет.
После я просил его скинуть "живые" фото аппарата и проводов идущих в комплекте. На мою просьбу он мне накидал фоток, которые скопировал на просторах инета или у других продавцов.))))
Вот еще одна ссылка на такой же аппарат: http://ru.aliexpress.com/item/Androi...858884905.html
Кто-то из наших соотечественников - S***v S. - сделал заказ у этого продавца 25.05.14, но отзыва пока нет.
99%, что заказ сделал наш одноклубник.
S***v S., если Вы читаете это сообщение, то ждем отзыв.
Видео посмотрел, изначально почему-то его не заметил.
И меня смущает данная магнитола...
Переписывался с продавцом (китайцем), просил его показать видео работы аппарата. Он сказал, что никаких видео у них нет.
После я просил его скинуть "живые" фото аппарата и проводов идущих в комплекте. На мою просьбу он мне накидал фоток, которые скопировал на просторах инета или у других продавцов.))))
Вот еще одна ссылка на такой же аппарат: http://ru.aliexpress.com/item/Androi...858884905.html
Кто-то из наших соотечественников - S***v S. - сделал заказ у этого продавца 25.05.14, но отзыва пока нет.
99%, что заказ сделал наш одноклубник.
S***v S., если Вы читаете это сообщение, то ждем отзыв.
del
Последний раз редактировалось SplinterUS; 30.06.2014 в 17:00.
Причина: ошибка
Думаю, что не стоит рассказывать как снять облицовки центральной консоли) Ну если кто-то не знает советую прочитать вот эту статью
Краткое ведение по установке ГУ! Практически все интуитивно понятно, все провода вставляются разъем в разъем.
Снимаем штатный дисплей, с левой стороны будет провод с разъемом, его далеко не убираем. В него будет подключаться фишка от CAN BUS, фишка будет с одним проводом.
Расскажу на словах так будет понятней)))
Самый большой разъем от провода магнитофона втыкается в штатный большой разъем он один там такой. От большего разъема идет серый не большой разъем он втыкается в CAN BUS. И также от этого провода есть еще два проводка серого цвета с черным штекером он втыкается в другой черный штекер с серыми проводками...
Еще есть разъем speaker два проводка зеленого цвета в него втыкается динамик, который потом издает звук поворотника и предупреждающие сигналы. Закрепил его снизу магнитофона и заклеил отверстия изолентой а то сильной квакает)) Хотя в настройках установил самый низкий сигнал.
Провода вывел под низ магнитофона
Много писать не буду, делал из того что нашел дома)))
Взял провод от фотоаппарата отрезал один конец провода. От старого блока питания отреза штекер 4 пиновый, достал из него металлические ножки (мама). Поджал плоскогубцами и одел на них термоусадку и все это подключил к штатному USB.
Кнопки все по умолчанию, переназначить нет возможности. Буду делать root и пробовать менять в ручную.
Об этом писал выше, что не могу поменять кнопки.
ПиСи: Кнопки все работают по назначению, только ТВ и mp3 нет кнопки. А так расположение кнопок полностью устраивают)))
Кнопки все по умолчанию, переназначить нет возможности. Буду делать root и пробовать менять в ручную.
Об этом писал выше, что не могу поменять кнопки.
А продавец ничего не говорил насчёт переназначения кнопок?
Как я понял, это такая же платформа, что и https://www.youtube.com/watch?v=5o-JrRZdDI8 (у них там есть ещё обзоры голов для других машин, но для Астры пока нет)? Они в видео особо показывали, что можно по несколько нажатий назначить на каждую кнопку.
Кстати, как ловит WiFi? К домашней точке доступа цепляется? (в одном из обзоров похожей головы со встроенным WiFi жаловались на слабый уровень сигнала из-за непродуманного расположения антенны - была приклеена внутри к металлическому корпусу)
Ты не мог бы поставить вот этот плеер - будет ли реагировать на кнопки руля? https://play.google.com/store/apps/d...ediamonkeybeta (участвовал в бета-тестировании, можно попинать разработчиков. Удобен синхронизацией с домашней медиатекой.)
ну попробуй навигацию запустить, яндкс карты и т.п.
Я выкладывал выше видео, как Навител загружается после перезагрузки ГУ и так же на видео видно как он быстро находит спутники. Или вы пропустили этот момент?
Сообщение от phantom78
Ещё вопрос действительно там проц. 1,5 ГГц и вай фай как я понимаю встроенный?
А продавец ничего не говорил насчёт переназначения кнопок?
Он куда-то пропал(( Не отвечает на сообщения, хотя говорил, что поможет в любой трудности! Я ему кидал ссылку на форум и он тоже ждал отчета по установки) А теперь он молчит...
Они в видео особо показывали, что можно по несколько нажатий назначить на каждую кнопку.
В видео они рассказывали, что возможно сделать, а наглядно этого не было сделано! Но у меня складывается подозрения, что это дело за MCU... Надо пробовать перепрошивать(
Сообщение от DimaV83
Кстати, как ловит WiFi? К домашней точке доступа цепляется? (в одном из обзоров похожей головы со встроенным WiFi жаловались на слабый уровень сигнала из-за непродуманного расположения антенны - была приклеена внутри к металлическому корпусу)
Я живу на 7 этаже. Домашнию сеть не ловит. Хотя бук цепляется и связь отличная. Но когда во дворе стою находит сети среднего сигнала. Связь не фонтан конечно, но в машине с телефона Wi-Fi ловит на ура)) Думаю что большего и не надо! А если хочется лучше связь надо доставать антенну)))
Сообщение от DimaV83
Ты не мог бы поставить вот этот плеер - будет ли реагировать на кнопки руля?
Затрудняюсь сказать, на вид и на о щуп похоже на стекло. Так как экран не продавливается.
Сообщение от Comendante
Как звук??
Я не меломан и к звуку не придираюсь. По первому впечатлению бас стал ярче и глубже, запаса бегунка на низы еще большой. Звук не хуже штатного CD 400, но более насыщенным мне кажется. AC/DC запел по другому более естественно.
Радио играет лучше чем на штатном CD 400 и ловит сигнал по уверенней.
Это мое ИМХО.
Сообщение от Comendante
Сильно бликует???
Экран глянцевый и бликует как на всех устройствах. Буду позже клеить матовую пленку)