Есть один мини усб на лицевой панели под крышечкой, там же и микро сд карточка, можно вставлять, вынимать, можно туда музыку и фильмы заливать и юзать, у меня там только навигация стоит, но раньше и музыка и видео были! Есть еще провод усб на задней части привода намертво присоединенный, к нему подсоединен хаб на 4 порта, к хабу модем 3 джи и штатный разъем усб прикручен, раньше еще вайфай был, но они с 3джи конфликтовали, редко но все же. Думаю еще один штатный разъем усб прикупить и вместоо аукса запихнуть чтоб была возможность вайфай вставлять по необходимости. С хабом... Сначала купил первый попавшийся, не понятной фирмы, он у меня глючил, то интернет пропадал, то флешка подвисала, музыка точнее с нее, потом взял д- линк, с ним все гуд, никаких перебоев
mulkantin
Будешь подключать к магнитоле
OBD2 адаптер Ca-Fi для диагностики ЭБУ авто с выводом на дисплей ????
Установив OBD2 адаптер и специальную версию программы Torque Pro (идёт в комплекте) на головное устройство Ca-Fi вы получите возможность выводить на дисплей своего аппарата данные с датчиков двигателя и всю информацию из "мозгов" машины в режиме реального времени.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Отчетик с тебя тогда. Кстати решил заказать тоже, но позже, лишних денег нема.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем доброго дня! Сегодня пришла посылка с ГУ от Vladvik (moynavigator ru). Качество супер плюс в комплекте даже инструкция на русском языке))) Надеюсь, если погода позволит, на выходных буду ставить. Про установку отпишусь
потом ссылочку не забудь. Сам через месяц этак закажу себе тоже.
Ребята задался вопросом один
Уже есть два устройства на Джейку от Ca-fi и Car4G JET Ca-Fi 3002008 Car4G JET J1301-01 - на официальном сайте почти на 10 т. руб. дороже можно найти в инете за 25 т.руб.
По характеристикам разница в Оперативной памяти и диагонали дисплея. и все кажись.
Вот думаю какую взять. Может вы посоветуете .
т.к. у car4g оперативки больше т.е. 512 мб быстрей работать с приложениями будет. на мой взгляд, это весомый аргумент.
Но у car4g минус то, что диагональ экрана 6.2" против ca-fi 7"
Последний раз редактировалось boris86; 27.03.2013 в 12:09.
Ребята задался вопросом один
Уже есть два устройства на Джейку от Ca-fi и Car4G JET Ca-Fi 3002008 Car4G JET J1301-01 - на официальном сайте почти на 10 т. руб. дороже можно найти в инете за 25 т.руб.
По характеристикам разница в Оперативной памяти и диагонали дисплея. и все кажись.
Вот думаю какую взять. Может вы посоветуете .
т.к. у car4g оперативки больше т.е. 512 мб быстрей работать с приложениями будет. на мой взгляд, это весомый аргумент.
Но у car4g минус то, что диагональ экрана 6.2" против ca-fi 7"
По моему это одно и тоже, про 512 мб мне кажется гон
35 тыс.рублей!!!!!за чтооооооза старое дерьмовое железо,которое будет тормозить безбожно!!!!!максимум что стоит эта балалайка 15 ка!вся эта их VIPподдержка и гроша ломаного не стоит!поставить самому можно за 20 мин,только просто переткнув разъёмы и разобрав панель...они даже тольком не знают как в этих балалайках файловая система устроенна,а блин вип поддержка писать научились!!!!
У установивших Ca-Fi звук поворотников тоже стал мерзко и громко «прихрюкивать» или это мне досталось ГУ с такой модной особенностью?
И может кто подскажет, можно ли переназначить «хардовые» кнопки c панели. Например, на кнопку CD повесить MP3 плеер, а на AUX навигацию. Отдельной кнопки NAVI нет, а постоянно запускать с экрана не очень удобно. Пробовал через #6*7*8*9#, но то ли я что-то не так делаю, то ли оно не работает.
Последний раз редактировалось 42-th; 31.03.2013 в 00:25.
Сегодня установил ГУ. Вроде все отлично, ставил вечером, проверить толком ничего не успел. Все работает, правда почему то 1 раз отвалился модем, но думаю помучаю настройки и будет все нормуль. Сенсор экрана понравился, не как на смартфонах конечно, но нажимается все на ура.
Сегодня установил ГУ. Вроде все отлично, ставил вечером, проверить толком ничего не успел. Все работает, правда почему то 1 раз отвалился модем, но думаю помучаю настройки и будет все нормуль. Сенсор экрана понравился, не как на смартфонах конечно, но нажимается все на ура.
p.s. По установке позже отпишусь на драйве.
Если модем и wi-fi включены вместе. Такое возможно. Каждый на себя тащит вот и конфликт.