Бутанимация всегда доходит до конца и останавливается.
Все зависит от настроек... Можно сделать чтоб она бегала по круга а можно сделать чтоб она останавливалась, а можно еще сделать чтоб одна часть анимации прошла а другая часть по кругу бегала.
Все зависит от настроек... Можно сделать чтоб она бегала по круга а можно сделать чтоб она останавливалась, а можно еще сделать чтоб одна часть анимации прошла а другая часть по кругу бегала.
Народ, подскажите под двум вещам:
1) Как быстро у вас подключается к GPS? Мне, бывает, минут по 5 приходится ждать, пока появится соеднинение со спутниками.
2) В usb от магнитолы воткнут хаб, в котором поселились вайфай и флешка. Выдержат ли нагрузку магнитола и хаб, если я ещё туда подключу телефон для зарядки?
Кстати, коллеги, ещё один вопрос: кто-нибудь пробовал пользоваться штатным aux разъёмом? У меня при подключении телефона – шипение и хрипы, через которые, правда, слышно что-то. Оно у нас не работает нормально, или я воткнул что-то неправильно?
тут вычитал на КРУЗ форуме:
"Вайфай есть внешний, идет в комплекте. Подключается в ЮСБ, интернет через него работает. Модемы проверял Е1550 и Е173. Оба работают, нужно только настроить АПН в системе под своего оператора."
т.е. свисток должен быть в комплекте?
последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy