Версия 4 бета версия
+ кнопка reboot(в приложениях)
+ 24 формат времени на экране блокировки
+ Прозрачное окно парктроников
+ Панелька громкости в стиле АМ
+ Альтернативные меню радио
брать тут: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...&postcount=390
Sinka
Не подскажешь, в чём может быть проблема?
Удалил все плееры, включая штатный, поставил poweramp.
Есть один косяк: при переключении с плеера на радио poweramp продолжает играть вместе с радио, обратно работает корректно, весь остальной функционал тоже - ок.
Последнюю версию 4 не ставил, жду подписанных файлов.
Есть один косяк: при переключении с плеера на радио poweramp продолжает играть вместе с радио, обратно работает корректно, весь остальной функционал тоже - ок.
если у вас не 3я версия, то ставьте 4ую, без этого ничего не заработает
если у вас 3я версия, то нужно помнить, что плеер можно запускать только из меню SRC или специальной програмкой-ярлычком "music link"
ну или в версии плеера или настройках. к сожалению я пока сам не могу нормально настроить этот дурацкий плеер(хотя его звук просто офигенный), но переход у меня работает 100%
если у вас не 3я версия, то ставьте 4ую, без этого ничего не заработает
если у вас 3я версия, то нужно помнить, что плеер можно запускать только из меню SRC или специальной програмкой-ярлычком "music link"
ну или в версии плеера или настройках. к сожалению я пока сам не могу нормально настроить этот дурацкий плеер(хотя его звук просто офигенный), но переход у меня работает 100%
У меня 3-я (предпоследняя) версия.
Запускаю в основном из меню SRC или кнопкой "CD\DVD", которая в прошивке изначально переназначена на плеер.
Poweramp выбран основным плеером в меню CaritServiceAdds.
Я думал, что может где-нибудь галочку не поставил.
Хичкок у тебя случайно не завалялся CaritApplication, который я тебе кидал, где без кнопочек камера заднего хода? А то я что-то не могу его найти на компе, а флешку, где он точно был, потерял.
Sinka
Поставил 4-ю версию, всё работает прекрасно.
Переключение с руля по списку радиостанций - это то, чего мне не хватало.
Poweramp после загрузки системы продолжает воспроизведение трека с того места, где остановился. Работает шустрее остальных, все необходимое есть, оставил его.
Пожелание на будущее: автозагрузка навигации после старта системы. У меня есть софт, который после загрузки стартует и запускает навигатор, но навигатор сворачивается.
Хичкок у тебя случайно не завалялся CaritApplication, который я тебе кидал, где без кнопочек камера заднего хода? А то я что-то не могу его найти на компе, а флешку, где он точно был, потерял.
Переключение с руля по списку радиостанций - это то, чего мне не хватало.
Вы про "альтернативное меню с кнопками поиска, приэтом кнопки на руле листают сохраненные станции"? чисто случайно заметил эту возможность
Сообщение от mar007
Poweramp после загрузки системы продолжает воспроизведение трека с того места, где остановился.
вчера пол часа с ним бился:
сбросит все настройки. включил песенку - перезагружаюсь - помнит! настраиваю его, включаю песенку, перезагружаюсь - непомнит!
пытался играть с настройками - не помнит!
сегодня опять сбросил настройки - помнит! что я делаю не так? нужен срочно хелп! вот вот кончится испытательный срок, думаю - стоит ли покупать?
Вы про "альтернативное меню с кнопками поиска, приэтом кнопки на руле листают сохраненные станции"? чисто случайно заметил эту возможность
Да, по мне - это очень удобно.
По поводу poweramp'a: я его ещё 3 года назад купил, чтобы слушать музыку на телефоне, теперь и в машине пригодился.
Не знаю, есть ли какие ограничения функциональности у пробной версии, но на полной всё без сбоев.
У меня он с самого начала нормально авто-запускался, открывал трек, на котором остановился, но не начинал воспроизведение. Потом я нашёл галочку в настройках плеера и всё заработало как нужно.
а в настройках как? убирали автосканирование? делали иерархический вид по папкам? пользуетесь настройками эквалайзера? просто явно какая то настройка у меня неправильная, не пойму пока только какая
а в настройках как? убирали автосканирование? делали иерархический вид по папкам? пользуетесь настройками эквалайзера? просто явно какая то настройка у меня неправильная, не пойму пока только какая
Я отключил автосканирование, писк при переключении треков, ещё что-то по мелочи.
Иерархический вид и эквалайзер не трогал.
Никто не пробывал подключить планшет на андроиде вместо магнитолы?)
Или все же не морочить голову и поставить 2дин на андроиде
Я встречал варианты и планшетов, и AppleTV. Но без CAN-адаптера будет не особо интересно, да и многое надо будет доделывать. В этом плане китайская голова вписывается в машину куда лучше и проще.
Никто не пробывал подключить планшет на андроиде вместо магнитолы?)
Или все же не морочить голову и поставить 2дин на андроиде
Я подключал, вопрос только по кнопкам на руле. Они не работают. Но есть другие возможности - управление голосом. Но с планшетом много мороки в плане настройки и если нет опыта с тем же таскером то лучше не затевать.
serghikk я заказывал у первого продавца. Нормальный вариант. Списываться с продавцом на тему допов надо. EMS мне доставляли – за 3 дня доставили с момента отправки.
А по программно-аппаратной части – Sinka показал, где почитать)
Sinka! Установил твою 4-ю версию.
Заметил следующее что на моем astro player не снимаеться с паузы. При длительном нажатии кнопки scr выскакивает меню(радио, DVD, телефон, навигация.) и плеер становиться на паузу. Что бы снять с паузы так же жму длительно кнопку SCR так же выскакивает меню(радио, DVD, телефон, навигация.) но плэер с паузы не снимается. Вот как.
Заметил следующее что рамку камеры з.в. ты сделал прозрачную но под деления парктроников у тебя осталась черная. Сделай как у пользователя Forpatril он полностью сделал все прозрачное.
Заранее спасибо!!!
Кстати какие планы на 5-ю версию? Что думаешь реализовать?
Хичкок
это неправильное поведение
при вызове меню SRC плеер не должен вставать на паузу или сниматься с неё. скорей всего вы его первоначально запускаете не правильно (например с ярлыка). чтобы поставить/снять с паузы плеер жмем SRC до появления меню и потом колесико вверх
С рамкой парктроников - делайте голосовалку, настраиваемым это сделать не получится, поэтому сделаю как хочет большинство
Сообщение от Forpatril
Кстати да, сегодня тоже заметил, что при длительном src попутно выскакивает меню источников.
Sinka. Ты не понял. Короче у меня запущен плэер(Astroplayer). Музыка играет. Что бы поставить на паузу я длительно жму SCR( в твоем приложении галочка стоит плэй/пауза при длительном нажатии SCR) у меня выскакивает меню (радио, DVD, телефон, навигация.) и через 2 секунды исчезает и плэер становиться на паузу. Когда я хочу снять с паузы опять длительно жму SCR опять выскакивает меню (радио, DVD, телефон, навигация.) но плэер с паузы не снимается.