Установил твою последнюю версию которую ты сегодня опубликовал.Еще один недочет обнаружил.когда у меня играет мой аудио плэер(astro player) и я выключаю ГУ на дисплее светятся круглые часы? а музыка продолжает играть. когда работает радио и я вырубаю ГУ то радио не играет как и DVD проигрыватель.
Еще вопрос я скачал твой лаунчер и твою тему. Как установить тему?Куда этот фаил закинуть?
Вопрос у меня возник тут, правда он практически не относится к обсуждаемой теме: в poweramp косяки с альтернативными скинами – размер окна проигрывателя становится крошечный. На кпк с тем же разрешением экрана (правда dpi другое) таких проблем нет. Есть идеи, как это поправить?
Всем доброго времени суток. Перечитал кучу тем, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Суть в чем: у меня есть штатный блютус, он же громкая связь и голосовое управление. Так вот, сохранится ли этот функционал, если я поставлю голову на андроиде?
Sinka! Как написать разработчикам что astro player не поддерживает команду stop? Может ты им напишешь на своем языке. (На языке программиста).по поводу что мой плэер запускаеться при включении зажигания я уже смирился так он еще загружается и потом выдает ошибку. В итоге приходиться закрывать плэер и заново его запускать.
А ты мог бы в своем следующем релизе на кнопку src добавить ярлык iPod?
по поводу что мой плэер запускаеться при включении зажигания я уже смирился
я ж починил это.
Сообщение от Хичкок
на кнопку src добавить ярлык iPod?
там больше некуда
Сообщение от Хичкок
Как написать разработчикам что astro player не поддерживает команду stop?
да им бестолку писать, может быть когда нибудь в след. году допишут
А вообще им нужно сделать, чтоб их плеер останавливался если на BT гарнитуре нажата кнопка STOP
По поводу ipod. Что бы можно было его выбирать допустим вместо приложение телефон.
А по поводу плэера пишет ошибка приложение astroplayer(в процессе com.astroplaer) не отвечает.(((((
Починил то есть мне заново скачать твое последнее обновление и переустановить?
По поводу стандартного dvd плэера не получается длительным нажатием кнопки src поставить на паузу и продолжить воиспроизведение фала.(((
Добавлено спустя 11 минут:
Было бы вообще замечательно и логично на кнопку CD привязать запуск DVD проигрывателя - привода вместо запуска музыкального плэера.
Кстати актуальный вопрос на засыпку!!! Если у нас в России с июля отключат вышки наземного GPS наши ГУ будут потдерживать ГЛОНАСС?
Если нет то это программным путем можно будет решить? Или в наших ГУ это не реально?
Последний раз редактировалось Хичкок; 24.05.2014 в 11:03.
По поводу стандартного dvd плэера не получается длительным нажатием кнопки src поставить на паузу и продолжить воиспроизведение фала.(((
а раньше можно было?
Сообщение от Хичкок
Было бы вообще замечательно и логично на кнопку CD привязать запуск DVD проигрывателя - привода вместо запуска музыкального плэера.
мало кто пользуется ДВД в этой магнитоле когда есть флешки, но вы всегда можете перепрограмировать кнопку CD на любое приложение с помощью CaritServiceAdds версии 3 и выше
Сообщение от Хичкок
Починил то есть мне заново скачать твое последнее обновление и переустановить?
уберите галочку запускать плеер в настройках, и если она не сохраняется после перезапуска, то обновите CaritServiceAdds
В последней версии отлично вешается таким образом. Повесил себе на кнопку cd dvd плеер, на aux музыкальный, на src вывел оба, кайфую) Только опять с ресурсами что-то сделал не так, хотя всё, как положено нарисовал, но они всё равно растягиваются неправильно
Сообщение от Хичкок
Если у нас в России с июля отключат вышки наземного GPS наши ГУ будут потдерживать ГЛОНАСС?
GPS работает в связке со спутником. Просто спутник не будет корректировать свои координаты над Россией. Итог – точность самую малость упадёт.
Но, теоретически, наверное можно вместо GPS антенны прицепить GPS+ГЛОНАСС антенну. Если такая существует. Или китайцев просить.
4621880.pngSinka я написал разработчику astro player.
"А вообще им нужно сделать, чтоб их плеер останавливался если на BT гарнитуре нажата кнопка STOP"
Получил от них ответ:
Зайди в настройки и включи управление, при необходимости настрой кнопки гарнитуры, у меня по умолчанию.
Помоги сделать что бы плеер останавливался какие кнопки там надо настроить в гарнитуре?