Sinka привет!
Пробовал в настройках выставить яркость в авто режим. Выставил. Результата ноль. Ночью слепит. Я барашком уменьшаю яркость панели а дисплей светит как прожектор. Это можно как нить подправить?
А идея с 24 форматными часами неплохая. Я думаю многие на это обратили внимание.
И оценят тоже.)))
Писал на Круз форуме челу который с прошивками мутит. Попросил его сделать прошивка в Опель стиле.( в красных цветах)
Что то молчит он. Ты с ним общаешься? Может ты там замолви словечко по поводу этой идеи!
Заранее спасибо!!!
яркость на барашек не реагирует, а вот на ближний свет - пригасает. по крайней мере у меня так так же я вывел на десктоп иконку по изменению яркости, для полного мрака
Sinka, потестил Ваш софт, что сказать - респект и уважение за проделанный труд!!
Конечно теперь еще острее стоит вопрос о теме в стиле опеля, т.к. синие значки вообще не в тему...
Жду с нетерпением релиз с прозрачным окном при включении камеры ЗХ.
Возник вопрос - виджет климат-контроля имеет не прозрачный фон, а находится в достаточно не маленьком черном прямоугольнике, так вот, это я туплю и не могу найти как его сделать его на прозрачном фоне (поменять фон), или этого нельзя сделать?
И есть небольшая просьба - добавить возможность в Вашей программе убрать иконку Радио из меню SRC (при условии что пролистывание вверх для перехода на Радио останется), либо сделать возможность убрать функцию переключения FM/AM при повторном выборе Радио, т.к. больше 6 станций в памяти многим не нужно, а при прослушивание Радио и повторном выборе его в меню SRC идет смена FM1/FM2/AM и т.д.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
нельзя, так задуамно было впринципе мне не принципиально, могу и прозрачный сделать
уже сделал, будет в 3ей версии. убрать тоже будет можно
По мне так лучше было бы FM1, FM2 оставить , а вот FM3 и AM можно убрать.
почему FM1 иFM2 оставить? Я вот например живу в одном городе а работаю в соседнем так вот FM сетка в каждом городе своя. и каждый раз искать и сохранять по новой радио станции не удобно.
Я вот FM1 в своем городе слушаю. Уехал на работу там FM2 включил.
Я думаю так будет целесообразней.
Может быть и индивидуальнее.
По возможности сделай что бы каждый мог настроить под себя. На сегодняшний момент в плане радио меня все устраивает. Если бы качество и мощность приема бы улучшить! Было бы сдорово
По мне так лучше было бы FM1, FM2 оставить , а вот FM3 и AM можно убрать.
почему FM1 иFM2 оставить? Я вот например живу в одном городе а работаю в соседнем так вот FM сетка в каждом городе своя. и каждый раз искать и сохранять по новой радио станции не удобно.
Я вот FM1 в своем городе слушаю. Уехал на работу там FM2 включил.
Я думаю так будет целесообразней.
так штатно на клавише SRC не было возможности переключать FM1, FM2 и т.д., а кнопкой Радио можно, нужно что бы так и осталось))))
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Sinka, еще просьба относительно виджета климата-можно сделать так, чтобы температура настроек климата не проподала через некоторое время? С забортной то все гуд, она через 10 мин не актуальна, а вот по климату иногда актуально глянуть.
Sinka! Сделай заставку на рабочий стол как у тебя в красном стиле только для ASTRA J
так как не владею фотошопом. вот неплохие фотки astra jВложение 180225Вложение 180226
Я вчера пару накидал, сегодня гляну как смотрится и скину.
Sinka, еще просьба относительно виджета климата-можно сделать так, чтобы температура настроек климата не проподала через некоторое время? С забортной то все гуд, она через 10 мин не актуальна, а вот по климату иногда актуально глянуть.
Sinka! Сделай заставку на рабочий стол как у тебя в красном стиле только для ASTRA J
так как не владею фотошопом. вот неплохие фотки astra jВложение 180225Вложение 180226
Sinka. Кажется я нашел в твоем CaritApplication v.2 (в предыдущей версии)
Небольшой глюк.
Короче в самом низу в пункте авто запуск я снимаю галочку запускать музыкальный плэер после перезапуска. Жму сохранитьи выход.
Но когда я завожу машину у меня автоматически опять запускаешься муз. Плэер.
Было бы хорошо если бы при включении зажигания головное устройство запускалось а радио или муз.плэер я сам включу при необходимости.
Но когда я завожу машину у меня автоматически опять запускаешься муз. Плэер.
Было бы хорошо если бы при включении зажигания головное устройство запускалось а радио или муз.плэер я сам включу при необходимости.
Радио запускается или муз плеер? просто радио я не контролирую, т.к. оно не связано с андроидом
Сообщение от Хичкок
в твоем CaritApplication v.2 (в предыдущей версии)
да и CaritApplication сейчас актуальный 8-ой версии, это разные с CaritServiceAdds вещи