sinka поделись ссылкой на лаунчер и темой оформления для этого лаунчера. как у тебя на фотках в стиле опель.
также посмотрел видео я смотру ты реализовал отображени температуры на улице и так же отображение температуры в салоне. как мне так сделать?
Блин ребята хожу вокруг да около. Киньте ссылку пожалуйста! Ссылку на лоунчер нашел. А вот тему оформления не могу найти такую же как у sinka красного цвета в стиле Опель. Ну извините лузер полный я.))))
сегодня ночью ехал по трассе. так как был уставший решил выключить ГУ. Полностью согласен с каким то пользователем. Было бы хорошо сделать регулировку яркости дисплэя ГУ от барашка слевой стороны водителя который отвечает за подсветку приборной панели. Уж больно бьет по глазам. Так же заметил что при выключеном ГУ на дисплэе отображаются часы и там время показывает в 12 часавом формате. Хотя в системе в настройках ГУ стоит 24 часовой формат.
Sinka это можно как то подправить в прошивке?
А когда ожидаеться релиз?
Sinka! А можешь релиз сделать в виде прошивки со всеми своими доработками, плюшками? Так же с темой оформления как у тебя в стиле опель и обои рабочего стола туда загрузить покрасивее(можно фотки опелей разных моделей и т.д.)
Так же включить твой виджет температуры которая отображает внешнюю температуру и температуру в салоне( так же не нашел где его скачать) Или то же пока не выкладывал? Если выкладывал то продублируй ссылку на виджет пожалуйста!
кстати а что там с отображением передних парктроников?
У тебя было время допилить astro player (вплане того что он не запускаеться на раб столе а висит только в трэе)
Правда я еще не устанавливал твой последний релиз CaritServiceAdds может ты там уже что то подправил?
Sinka. Установил твою последнюю версию. Когда нажимаешь на руле кнопку scr появляется меню радио, телефон, навигация, музыка.
а можно это меню сделать на русском?
поюзал еще немного твою последнюю обнову.
А можно сделать так что бы на руле кнопкой запускать установленный плэер, а кнопку CD на панели с помощью твоего приложения переназначить на штатный или мной установленный DVD плэер?
также на кнопку на руле добавить пункт CD который будет запускать CD привод
Хичкок
как то у вас много хотелок
могу сказать только что меню Src расширил до 6 пунктов, добавил карты и двд + сделаю его независимым (кроме радио и телефона) т.е. можно будет устанавливать свои приложения, и оно будет независимо от кнопок на панеле. Ещё добавлю сортировку по часто-вызываемым пунктам. русофицировать не буду, не смотрится
Приветствую, перелопатил часть темы на той недели, остальное сегодня, но так и не понял (сегодня буду ставить, с Android'ом пока что не очень..):
1. Нужно ли заменять Music.apk из твоего архива если я хочу оставить штатный плеер? (как основной, возможно не штатный и использовать то не буду)
2. Как я понял показания забортной температуры выставляются из CaritServiceAdds?
3. Про Launcher, очень понравилось оформление в видео, как понял стоит ssLauncher? выкладывались ли настройки как в видео?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
И еще вопрос, я так понял, что для того что бы фон на камере ЗХ был прозрачный нужно кидать canboxapplication от Forpatril, или в Вашей сборке уже этот момент имеется?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2