теоритически, голова может что-то знать о передних парктрониках?
у меня нет парктроников, так что это я не изучал
Сообщение от Forpatril
Прикольно, что двухъядерный процессор – может чуточку пошустрее будет. Ну и 4.1 – это уже совсем здорово.
Так что поторопились мы)
не соглашусь, 4.1 куда более требовательная система, и мелких багов там больше чем в 2.3. Так что вряд ли она будет шустрее. Ед. плюс - будут работать все приложения, а не только под 2.3.
Сообщение от Хичкок
Может опытом обменяетесь.
у меня опыта по этой части ноль проблема в том что у нас нет даже бинарника прошивки Canbox от кетайцев, и что он может, известно только им. Наши товариши писали эту прошивку сами, поэтому они о нем знают все!
Подскажите чайнику, не могу скопировать файлы в папку систем/апп, пишет "Вы не можете осуществить здесь операцию вставки, поскольку файловая система находится в режиме "только чтение"".
В разрешении стоит, что права владельца могут и удалять и записывать файлы в данную папку, но на деле ничего не выходит.
Хичкок посмотрел сегодня – действительно вылетает с ошибкой при нажатии на кнопку "только парктроник". Надо посмотреть, в чём там может быть дело. Или просто убрать эту кнопку.
Подскажите гуру ведроида, есть ли возможность заставить Nexus (его штатный плеер) воспринимать кнопки на руле (управление звуком, БТ и т.п.) без танцев с бубном (без использования arduino и тп).
т.е. есть ли возможность использовать универсальный CAN-модуль (как то выудить из шины сигналы с руля) и передать их в плюшку?
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 15.05.2014 в 15:46.
Вопрос на засыпку тогда, в ГУ от китаезов (не важно андроид или WIN CE) идет CAN-модуль для управления с руля для Astra J, есть ли шанс подружть его с плюшкой?
Вопрос на засыпку тогда, в ГУ от китаезов (не важно андроид или WIN CE) идет CAN-модуль для управления с руля для Astra J, есть ли шанс подружть его с плюшкой?
Надо смотреть конкретный лот. Могут сэкономить, но обычно все в комплекте
Я-Нави прекрасно запускается через программирование кнопок
Спасибо!
В новом CaritServiceAdds через переназначение кнопки "info" я.нави стал запускаться.
Правда при выборе в меню SRC он по-прежнему сворачивается, но его там теперь можно скрыть.
20140508_220003.jpgSinka! У тебя лоунчер такой ( в стиле опель)? Или у тебя прошивка такая для синьки?
можешь дать ссылку на твою прошивку или лоунчер? и она подойдет astra j?
так же хотел спросить по поводу astro player. как можно сделать что бы плэер при включении разворачивался на рабочий стол а небыл в свернутом состоянии в верхнем трэе?
так же увидел что ты добавил ярлык телефон при нажатии кнопки на руле scr. а можно туда еще добавить ярлык что бы запускался cd/ dvd привод с диском?
Sinka! У тебя лоунчер такой ( в стиле опель)? Или у тебя прошивка такая для синьки?
можешь дать ссылку на твою прошивку или лоунчер? и она подойдет astra j?
лоунчер, там на первой странице все расписанно
Сообщение от Хичкок
так же хотел спросить по поводу astro player. как можно сделать что бы плэер при включении разворачивался на рабочий стол а небыл в свернутом состоянии в верхнем трэе?
сначала читаем инструкцию, потом задаем вопросы
Сообщение от Хичкок
а можно туда еще добавить ярлык что бы запускался cd/ dvd привод с диском?
можно, то больше 4 иконок не влазиют, сначала сделаю ограничение, потом напихаю возможностей
Правда при выборе в меню SRC он по-прежнему сворачивается
нельзя ставить Я-нави как штатную нафигацию вы можете перепрограмить кнопку Navi (Там есть специальная кнопочка для этого) тогда я-нави будет запускаться с руля.
надеюсь понятно изъяснился...
нельзя ставить Я-нави как штатную нафигацию вы можете перепрограмить кнопку Navi (Там есть специальная кнопочка для этого) тогда я-нави будет запускаться с руля.
надеюсь понятно изъяснился...
Дело в том, что из-за кривого радио, если не ставить яндекс штатной навигацией, то не будут действовать настройки каналов звука (левый для навигации, правый для радио).
В результате чего подсказки навигатора будут приостанавливать звук радио, а иногда и вообще полностью его рушить.
Сейчас у меня работает кнопка "info" со штатной навигацией яндекса, но для полного счастья не хватает рабочей навигации в меню SRC.
Нельзя перепрограмить navi в CaritServiceAdds, оставив яндекс штатной навигацией?