Хичкок, в тотал коммандере, при активной вкладке с папкой /system/app нажмите внизу кнопку с буквой R
В появившемся диалоге – Да (или Ок – не помню точно)
ура! получилось!!! воспользовался рут эксплорером. все красиво. прикольно!
Навител с кнопки scr запускаеться без ошибок. Удивило!
мой плэер "astro player" не захотел управляться кнопками. Очень жаль. так к нему привык.((( Наверное буду ставить ваши плэеры.
при нажатии на руле scr и выборе музыкального плэера запускаеться родной плэер. Я думал что его не будет. Вроде писалось что он будет удален. странно.
Sinka! А можно пару предложений -изменений для следующего релиза?
1. вид камеры заднего вида( уже писал тебе)
2. меню работы климата. Все суппер! но можно где отображение температуры за бортом, помимо цифр было написано"Окружающая температура" или "Температура за бортом". Как то привык к старому виду. хоть и на английском было написано.
завтра попробую установить другой плэер.
также попробую подключить свой телефон и проверю громкую связь. может лучше стало. а то раньше периодически вылетал блютуз.
по поводу камеры заднего вида. убирите черную рамку, сделайте ее прозрачной. тогда картинка с камеры заднего вида будет на весь экран. символ авто и работающие парктроники оставте с левой стороны. приблизительный вид я прикреплял фото к прежним сообщениям.
Заметил небольшой косяк. Когда завожу машину ГУ включается. Идет загрузки андроида, автоматически запускается приложение радио, и через 10-15 секунд приложение радио сворачивается в верхний трэй.
Хочеш ха-ха? Короче с кнопки руля выбираю плэер. В итог запускается мой astro player и воиспроизводит музыку с флэшки. А поверх него также запускается штатный плэер Который я созирцаю на дисплее и который находится в неактивном состоянии.
Так же сегодня попробую установить прошивка 02.03.11 от PRC( с Круз форума)
Может у него с приложением радио не будет проблем( сворачиваться в трэй не будет)
По поводу окна управления климата, а можно туда добавить ярлычек который будет активизироваться при включении функции максимальный обдув перед них стекл?( чтобы высвечивавшая ярлычек как при включении кондера или подозрева зеркал и заднего стекла)
а можно туда добавить ярлычек который будет активизироваться при включении функции максимальный обдув перед них стекл?
я бы за, но магнитолка ничего не знает об этом режиме
Сообщение от Хичкок
А поверх него также запускается штатный плэер Который я созирцаю на дисплее и который находится в неактивном состоянии.
это не штатный плеер, а его иконка в трее, она создается основным приложением и её трогать нельзя! будет пропадать звук!
Так же повторюсь, нельзя запускать плеер обычной иконкой или из меню приложения, нужно создать ярлык с помощью моей програмки
ЗЫ. а вообще странно что запускается астро плеер с руля... скорей всего вы его запустили самостоятельно, а потом с руля запустили штатный и у вас заработали кнопки управления. Тогда итог один - http://astraclub.ru/threads/87057-%D...=1#post7068008
Последний раз редактировалось Sinka; 12.05.2014 в 18:25.
короче поэксперементировал с прошивками. удалил рут эксплорером стандартный проигрыватель. В результате потерял возможность воспроизведения CD. НО!!!!!!!!!! У меня прада с небольшими глюками заработали кнопки на руле для управления плэером astro player.
вот видео отчет . http://yadi.sk/d/heLRE3XVPzwvS
Из основных проблем на прошивке 02.03.11 от PRC не запускаеться с кнопки руля навигация. изначально думал что мой навител не стоит как основная навигационная система.поставил.но увы не помогло. все равно не запускаеться.
Переустановил на прошивку от andi84.
из минусов нельзя заменить ярлыки в нижнем трэе. в верхнем трэе когда опускаеш шторку исчезла функция очистить. приложение радио при загрузке гу появляеться и через несколько минут исчезает и находиться в свернутом положении.
Из общих недостатков в этих прошивках от наших авторов. когда запущено приложение радио и я кнопками на руле запускаю плэер astro player то у меня начинает играть музыка с флэшки. приложение радио не закрываеться а сам плэер не появляеться на экране и воспроизводит музыку из свернутого состояния. приходиться самому принудительно выходить из приложения радио и ярлыком открывать приложение плэера.
когда я с кнопки руля запускаю плэер он тоже сидит в верхнем трэе и приложение не разворавчиваеться на весь экран.хотя в самой программе я поставил галочку в соответствующем меню.
также кнопкой на руле не могу зайти в меню плэера, а именно серфинг флэшки по папкам. работает только пауза и воспроизведение.
завтра попробую установить прошивку 02.03.07 от PRC и andi84.
также попробую не удалять штатный плэер рутэксплорером.
В результате потерял возможность воспроизведения CD
Штатный DVD плеер их воспроизводит, а не музыкальный плеер. Нет возможности воспроизведения – потому что изначально кнопка cd вызывала именно этот плеер, что в прошивках последних было изменено на музыкальный.
Сообщение от Хичкок
на прошивке 02.03.11 от PRC не запускаеться с кнопки руля навигация. изначально думал что мой навител не стоит как основная навигационная система.поставил.но увы не помогло. все равно не запускаеться.
Какая у вас версия навитела? У меня последний без проблем запускается. Правда прошивка от andi84, но они по сути не сильно отличаются.
Установил Вашу анимацию на GTC, есть маленькая просьба - сделайте пожалуйста покороче ее, магнитола загружается быстрее, чем финиш у анимации начинается, точнее - значок опеля вообще не успевает появится
Вопрос, можно ли ее отредактировать просто удалив не нужные фото, и сместить нумерацию? будет ли так работать?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Nogood - конечно можешь удалить любые ненужные картинки, можешь даже номера их не менять. Главно чтоб архив был zip и без сжатия... Так что делай по своему вкусу, а насчет оптимизации времени у меня магнитофона еще нет( а на телефоне все успевает загрузиться и еще есть запас времени секунд 10
Nogood - конечно можешь удалить любые ненужные картинки, можешь даже номера их не менять. Главно чтоб архив был zip и без сжатия... Так что делай по своему вкусу, а насчет оптимизации времени у меня магнитофона еще нет( а на телефоне все успевает загрузиться и еще есть запас времени секунд 10
Отправлено с моего HTC Desire HD через Tapatalk
Супер, спасибо!, я с Android'ом, как обезьяна с гранатой...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Из основных проблем на прошивке 02.03.11 от PRC не запускаеться с кнопки руля навигация. изначально думал что мой навител не стоит как основная навигационная система.поставил.но увы не помогло. все равно не запускаеться.
У меня прошивка 02.03.11 от andi84 + доработка от Sinka: навител последней версии запускается с кнопки руля и с кнопки info без проблем.
А вот яндекс.навигатор версии 1.5 никак не хочет, появляется окно загрузки навигатора и сразу исчезает (сворачивается).
Все более новые версии навигатора периодически зависают, поэтому использую только эту.
Что только не пробовал, никак не могу побороть эту беду.
С ярлыка на рабочем столе навигатор запускается всегда, с кнопок руля\info или автозагрузкой из других программ - нет.
Sinka у меня андроид 2.2 carit поставил твои доработки! Радио, настройки авто работают, а вот carritaplication.apk после копирования в систему подвешивается мафон и он уходит в ребут. Нельзя ли подшаманить carritaplication.apk от моей головы прошивка 04.01.28
а вот carritaplication.apk после копирования в систему подвешивается мафон и он уходит в ребут
вот вы психи ребят не страшно голову убить?
При замене caritapplication.apk голова должна выругаться и уйти в ребут. будет ли работать этот сервис на 2.2 - не знаю. Писать под эту прошивку вряд ли буду, так как отлаживать не на чем
Кто просил прозрачный парктроник?
пробуйте! файл сначала нужно подписать програмкой ZipSigner ключом platform, ну и переименовать подписанный в CaritApplication.apk http://yadi.sk/d/BiJPqbIOQ7dfq
вот вы психи ребят не страшно голову убить?
При замене caritapplication.apk голова должна выругаться и уйти в ребут. будет ли работать этот сервис на 2.2 - не знаю. Писать под эту прошивку вряд ли буду, так как отлаживать не на чем
пробуйте! файл сначала нужно подписать програмкой ZipSigner ключом platform, ну и переименовать подписанный в CaritApplication.apk http://yadi.sk/d/BiJPqbIOQ7dfq
Я просил. а можно как нить попроще. чтобы не подписывать а просто рут эксплорером куда надо закинуть и что бы работало?
Или видео- фото инструкцию по подписыванию програмкой ZipSigner ключом platform, ну и переименовать подписанный в CaritApplication.apk????
Честно признаюсь я ЧАЙНИК.!!!!
Хичкок подождите минут 10-15, я себе сделаю, вам кину.
Добавлено спустя 12 минут:
ХичкокДержите . Подписано, достаточно только кинуть в /system/app.
Сообщение от Хичкок
Честно признаюсь я ЧАЙНИК
На самом деле, в ZipSigner'е вообще ничего сложного. Всего две кнопки – выбрать файл и подписать. Всё остальное он сделает сам. Попробуйте как-нибудь.
Сообщение от Sinka
пробуйте!
Отлично, всё прозрачное, всё видно.
Только такой момент: в принципе, правая часть, там где кнопки "спрятать", стрелка вправо – она уже, в общем-то не нужна. Может её как-то можно убрать?
И вокруг изображения машины ещё остались чёрные поля – там, где рисуются парктроники, в принципе они не мешают, но можно было бы попробовать и без них.
Попробую их убрать, завтра посмотрю, отпишусь, стоит оно того, или нет.
Последний раз редактировалось Forpatril; 13.05.2014 в 21:53.