Ну что господа, я ещё чуточку доотлаживаюсь, и будем публиковать:
Дружище если ты так хорошо шаришь в программировании можно ли немного переделать интерфейс работы камеры заднего вида?
А именно:
У меня и у всех пользователей ГУ на android 2.3 при включения камеры заднего вида мы видим следующую картину где маленькое изображение а по краям черная рамка и слева контуры автомобиля и работа парктроника.
Можно ли переработать Прошивку что бы при включения задней камеры было изображение на весь экран а черные контуры были прозрачные и символ автомобиля с работой парктроников так же остался слева?
Ну приблизительно как на 3 изображении
А то когда включается камера то что бы перевести на широкоформатный режим надо нажать крестик в верхнем правом углу. Как бы все ничего но есть пару минусов:
А именно широкоформатный режим включается только принудительно( нажатие крестика) и отображение парктроников отсутствует как на 1 первом изображения.
Последний раз редактировалось Хичкок; 05.05.2014 в 20:33.
Я не шибко в этом силен но у меня есть предположение что это все спрятано в оболочке нашего ГУ.
Да кстати по поводу проигрывателя.
Вы отдельно проигрывателя допиливаете или вы предоставите поошивку уже со встроинным проигрывателем?
Крузовская прошивка меня не устраивает тем что там всего 4 скорости работы печки а в астре 6 делений.
Если бы крузовскую кто нить пере делал немного то я бы установил.