Ага, сейчас идет активное копание кетайского кода с целью улучшайзеров типа виджетов и управление сторонними плеерами с руля. Как закончу - будут фотки
На тему управления сторонними плеерами. Сейчас команда Media Monkey активно дорабатывает свой плеер для Андроида. Судя по развитию плеера/библиотеки (как для ПК, так и для Андроида), а также по их общению с народом на форуме - руки у них из правильного места растут и вполне имеет смысл попробовать с ними пообщаться на эту тему. http://www.mediamonkey.com/forum/vie...e43873ab582bfa
смешно
я сейчас создам тему на КрузКлубе, куда будем сваливать все возможные и не возможные идеи и пробовать решить их
для начала надо понять как штатный плеер это делает чесно говоря, они там запутали все так, что лопатой не разгребешь
Судя по картинкам у них еще и разная прошивка... Отличия радио, сам mp3 проигрыватель, еще отличается рабочий стол, эквалайзер, сортировка по папкам тоже отличается...
Пользуюсь плеером astro player.
Удобное управление с тачскрина( большие кнопки)
Вот ссылка на плеер http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152702
Там кстати и разработчики этого плеера на форуме сидят.
Последний раз редактировалось Хичкок; 28.04.2014 в 07:43.
мы уже в пол миллиметра от управления сторонними плеерами с руля
Попробуй astro player установить. Я думаю он вам понравиться.
Ну а если один плеер адаптируете к управлению кнопками и и другой плеер проблем не составит.
Кстати а как обстоят дела с отображаетесь температуры за бортом в верхнем трэе?
Было бы не плохо изменить способ переключения радиостанций с руля.( а то когда начинаешь переключить радио станцию то идет поиск а не переключения следующей сохраненной станции.)
Попробуй astro player установить. Я думаю он вам понравиться.
я пробовал mortPlayer, но я эмулирую кнопки гарнитуры, так что любой плеер работающий от гарнитуры будет управляться.
Единственный момент, я бы хотел вырезать штатный плеер и засунуть туда другой, чтоб по кнопке CD - запускался он. Хорошо бы сделать выбор, но лично я не особо заинтересован в этом
Сообщение от Хичкок
Кстати а как обстоят дела с отображаетесь температуры за бортом в верхнем трэе?
Темпераруту я планировал выводить на виджете, т.к. статус бар очень маленький и нам все равно ничего не разглядеть. на основном экране у меня его и нет.
А так - с тех пор я не продвинулся. Чтоб найти нужную команду для обновления необходим код микроконтролера в CanBox. Метод перебора - не предлагать
В итоге я буду делать виджет с отображением настроек климата, который будет светить внешнюю температуру в течении, скажем, 5 минут после вращения крутилок
Сообщение от Хичкок
Было бы не плохо изменить способ переключения радиостанций с руля.( а то когда начинаешь переключить радио станцию то идет поиск а не переключения следующей сохраненной станции.)
а это вообще без проблем, но тогда у вас пропадет поиск т.к. кнопки на руле и кнопки на панеле после CanBox имеют одинаковые коды
Я думаю стоит попробовать сделать как было в астре Н - кнопку телефона запрограмить на следующую сохраненную станцию, и только при входящем вызове(вот тут могут быть проблемы) она будет работать как взять трубку
Народ, скажите, пожалуйста, куда вы ставите GPS антенны? Я воткнул на стойку как здесь https://e-a.d-cd.net/4db7444s-960.jpg , ловит спутники отвартительно
Куда её поставить, подскажите, пожалуйста!
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Народ, скажите, пожалуйста, куда вы ставите GPS антенны? Я воткнул на стойку как здесь https://e-a.d-cd.net/4db7444s-960.jpg , ловит спутники отвартительно
Вообще большинство антен ( и у меня также ) она магнитная. Не надо клеить на двусторонний скотч.
Попробуй ?
у меня вообще валяется под прикуривателем... однако время устанавливается в течении минуты...
все никак руки не дойдут... под козырек засунуть...
мне установщик сказал, что надо дальше от металла ставить иначе хреново ловить будет, а я поставил антенну на стойку. Если под козырёк опять металл ведь.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Сам пока не ставил (да и не заказывал ещё, пока в стадии изучение вопроса), но вот что на эту тему собрал у себя в Эверноуте:
1. Под крышку/козырёк приборной панели. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/733927/#post
2. Ну или в шахту магнитолы, поближе к "верху/обшивке" (оттуда же, из комментариев)
В итоге и металла рядом мало, и обзор неба есть (а сама обшивка сигнал особо не снизит).
я пробовал mortPlayer, но я эмулирую кнопки гарнитуры, так что любой плеер работающий от гарнитуры будет управляться.
Единственный момент, я бы хотел вырезать штатный плеер и засунуть туда другой, чтоб по кнопке CD - запускался он. Хорошо бы сделать выбор, но лично я не особо заинтересован в этом
Темпераруту я планировал выводить на виджете, т.к. статус бар очень маленький и нам все равно ничего не разглядеть. на основном экране у меня его и нет.
А так - с тех пор я не продвинулся. Чтоб найти нужную команду для обновления необходим код микроконтролера в CanBox. Метод перебора - не предлагать
В итоге я буду делать виджет с отображением настроек климата, который будет светить внешнюю температуру в течении, скажем, 5 минут после вращения крутилок
а это вообще без проблем, но тогда у вас пропадет поиск т.к. кнопки на руле и кнопки на панеле после CanBox имеют одинаковые коды
Я думаю стоит попробовать сделать как было в астре Н - кнопку телефона запрограмить на следующую сохраненную станцию, и только при входящем вызове(вот тут могут быть проблемы) она будет работать как взять трубку
По поводу поиска и сохранения радиостанций я пользуясь тачскрином.поэтому меня это не смущает. По поводу кнопки громкой связи я думаю что это не очень хороший вариант. Многие как и я сам думаю пользуются громкой связью.
Можно ли сделать что бы отображалось и сохранилось в памяти не 6 а 9 или более радиостанций?
Ну если что на выбор можно было бы сделать несколько вариантов прошивка или провести небольшое голосование.
По поводу виджета! А нельзя ли сделать виджет который будет на рабочем столе постоянно и который будет показывать время дату и температуру за бортом? Было бы прикольно!
Сообщение от Хичкок
По поводу поиска и сохранения радиостанций я пользуясь тачскрином.поэтому меня это не смущает. По поводу кнопки громкой связи я думаю что это не очень хороший вариант. Многие как и я сам думаю пользуются громкой связью.
Можно ли сделать что бы отображалось и сохранилось в памяти не 6 а 9 или более радиостанций?
Ну если что на выбор можно было бы сделать несколько вариантов прошивка или провести небольшое голосование.
По поводу виджета! А нельзя ли сделать виджет который будет на рабочем столе постоянно и который будет показывать время дату и температуру за бортом? Было бы прикольно!
По поводу замены штатного плеера полностью согласен! На мусорку его!
Сообщение от Sinka
По поводу виджета температуры, может допилить стандартный виджет отобрнажения времени, числа дня недели и там сделать отображаете забортной температуры?
Многие как и я сам думаю пользуются громкой связью.
громкая связь никуда не пропадет, просто набрать номер можно будет только через тач
Сообщение от Хичкок
можно! но сложно и нужно ли?
Сообщение от Хичкок
Ну время и дату прекрасно выводит ssLauncher, а температуру за бортом можно выводить толко в статичном режиме - она не будет обновляться
Сообщение от Хичкок
может допилить стандартный виджет
Проще написать свой
ЗЫ, как бы с рутом править можно все, но это все на языке smali - который практически на уровне ASM. так что даже вставить маленькую функцию это уже строчек 20 кода + сама функция ещё строчек 50 замысловатых команд с регистрами, хотя на Java там одна строчка