Установил наконец с камерой ЗВ и регистратором. В гнездо смог засунуть только после того, как отрезал коробку с предохранителем, удлинил провода и вынес ее наружу. Камеру ЗВ подключил через эту приблуду. По Сan откликается на buick, настройки широкие, поэтому настроить можно довольно точно. Проблема с головой следующая: из двух имеющихся USB входов USB DVD вообще работать не хочет, а USB 2.0 работает и с флешкой и с WIFI приемником. USB DVD для чего? или это железо косячное?
Еще хочу добавить для владельцев туриков. Камеру ЗВ в подсветку номера взял для VW Polo/Passat CC. Встала как родная, но родной патрон не подходит, нужно подбирать.
Разъем USB DVD нужно было ножом у основания отрезать, что бы не мешал при установке, бесполезный он.
Купи USB хаб и будет тебе счастье с кол-вом разъемов USB.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
привезли мне мое чудо
Экран огроменный, но нужна антибликовая пленочка (лучще всего бы gorilla glass с олефобным покрытием, но я реалист )
Единственное что смутило на коробочке CAN-адаптера написано cruze
привезли мне мое чудо
Экран огроменный, но нужна антибликовая пленочка (лучще всего бы gorilla glass с олефобным покрытием, но я реалист )
Единственное что смутило на коробочке CAN-адаптера написано cruze
Я прошивку доработанную парнями от Сruze поставил, так что не смущайся, у нас кроме рамки вокруг экрана все одинаковое с ними.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
забыл поставить камеру для записи того чего делал, но впринципе разбирается все легко, а сборку надеюсь ещё сниму когда буду подключать оставшиеся модули
"оказалось, что не казалось" - не все так гладко Canbox не знает и не обновляет температуру пока не покрутишь климат... как заставить его это сделать у меня пока идей нет возможно есть какой то код, который нужно отправить в Canbox и он запросит данные климата.
В итоге статичный виджет, который обновляется посредством активизации климата - отстой...
Продам свою магнитолу на android! Все работает, никаких нареканий! Отдаю со всем добром: две камеры ЗХ (одна показывает потемней, другая поярче), юсб хаб, провода под флешку, gps антена, 3g модем, вайфай свисток, разъем юсб, внешний микрофон, стилус, карта памяти. Заводскую пленку не отдирал с экрана (все хотел джругую поставить, но руки не дошли). Установлены навител, лаунчер красный (под цвет подсветки панели). Возможно отсек центрального ящика с отверстием под юсб в обмен на вашу. За все 10 т. торг возможен
чисто эстетическая - со временем понял что красный экран сд 400 лучше вписывается в интерьер салона.
капризы наверно конечно, но... нави не пользуюсь, фильмы не смотрю... единственное жалко камеру ЗХ - привык сильно!
можно и так было сделать! я чего только не пытался... времени нету столько свободного чтоб допиливать... основной смысл, что всеми благами которые мне давало ГУ я поначалу пользовался а потом перестал со временем, только камера ЗХ регулярно
Сообщение от Sinka
а слабо было вот так сделать? (сорри за качество, пока не успел сфоткать нормально)
это твое? чего не делился своими штучками? выглядит прикольно!
это твое? чего не делился своими штучками? выглядит прикольно!
Ага, сейчас идет активное копание кетайского кода с целью улучшайзеров типа виджетов и управление сторонними плеерами с руля. Как закончу - будут фотки
уф... ну на шине это информация есть, так же магнитолка знает включен ли ближний и переключает яркость (если она стоит АВТО). Весь вопрос, зашита ли в коробочку CANBOX функция чтоб эту информацию достать.