+1
Посмотрев видео, понял что и на 2.3 все прекрасно работает, а новые андроиды требуют большей производительсноти.
Считаю главное чтоб был емкостной экран
Не совсем. В 4.4 была сделана большая работа по снижению системных требвоаний и лучшей работы на слабый устройствах (команде разработчиков в Гугле на Nexus5 специально урезали объём доступной памяти и частоту процессора). Но ждать головы на 4.4 - это выйдет неоправданно долго, даже топовые телефоны ещё не все успели до него обновиться.
Важное преимущество четвёрок - интерфейс. (кастомными ланчерами не все выйдет доделать в плане юзабилити)
кастомными ланчерами не все выйдет доделать в плане юзабилити
я умею писать под ведроид, может пригодится про 4.4 ещё даже не слышал пока для меня 4.0.4 лучший ведроид. если бы можно было вставил бы кпк 7-8 дюймов на ведроиде и подключил бы к нему камеру сан шину и прочее. но увы...
ЗЫ. в итоге заказал себе голову на 2.3, думаю будет лучше штатной головы СД400, которая меня уже БЕСИТ!
СД30МР3 и то была лучше
Сообщение от Viknikvvk
Друзья, поскажите пжалста как заставить эту штуку проигрывать музыку по папкам?
нештатным плеером (не будут работать кнопки на руле) или создать плейлисты по папкам, это можно сделать автоматически с помощью утилиты
я умею писать под ведроид, может пригодится про 4.4 ещё даже не слышал пока для меня 4.0.4 лучший ведроид. если бы можно было вставил бы кпк 7-8 дюймов на ведроиде и подключил бы к нему камеру сан шину и прочее. но увы...
ЗЫ. в итоге заказал себе голову на 2.3, думаю будет лучше штатной головы СД400, которая меня уже БЕСИТ!
О, может тогда дойдут руки сделать отображение в строке уведомлений забортной температуры? (данные ведь передаются по CAN и отображаются при регулировке климата - пожалуй единственное упущение в этой голове)
Про 4.0.4 - есть прошивка с ним на S150. И, теоретически, S100 можно её прошить (подтверждено на головах для других машин). Правда с Астрой я примеров не встречал.
О, может тогда дойдут руки сделать отображение в строке уведомлений забортной температуры? (данные ведь передаются по CAN и отображаются при регулировке климата - пожалуй единственное упущение в этой голове)
по крайней мере буду пробовать еще мне жутко интересно как реализован механизм управления штатным плеером с руля
по крайней мере буду пробовать еще мне жутко интересно как реализован механизм управления штатным плеером с руля
Скорее всего они просто отдают в систуме код нажатия кнопок (крайне маловероятно, чтобы китайцы не использовали такой готовый механизм). Проблема в том, что большинство плееров на Андроид уже и забыло, что на устройстве могут быть аппаратные кнопки. А такое излишество как переназначение кнопок в самой программе (что было вполне стандартным во времена WinMobile) уже и не встречается.
Так что ИМХО надо чтобы как-то смогли пересечься владелец такого головного устройства и кто-то из разработчиков одного из плееров. (с надеждой смотрю в находящейся в активной разработке Media Monkey Android, но из-за отсутствия ШГУ не могу пока с ними общаться на эту тему - а билды они выпускают новые с завидной регулярностью и разработчики на форуме общаются с народом)
Покупать очень просто, инструкций в нете полно ( вот например http://hvastik.com/hitman/2013-03/ka...press-com.html ) Расплачивался карточкой по курсу. Насчет допов нужно общаться с продавцом. Я дополнительно ничего не брал, потому рассказать подробней не могу.
Пока идет моё ГУ на андроиде с алика возникают некоторые вопросы.
На ОПЕЛЕ во время включения зажигания и заводе двигателя кратковременно отключается ГУ
как это будет отражаться на работе андроида???
ибо частые включение о отключения не есть хорошо.
если поискать по российским инет магазинам, то можно уже найти для некоторых автомобилей ГУ с Андроид 4.1.1. я думаю скоро и для наших опелей появится. в самом низу списка уже есть новая ОС (http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems )