Заказал pure android. Вопрос встал на камере з.в. На Али для Sports tourer не нашел, штатная 8,5к руб.((, да и подойдет ли она? Кто знает, какую камеру можно поставить на турик под это ГУ? Очень желательно с поворотными парковочными линиями (AFL+ присутствует). Или их ГУ рисует, а не камера?
камера универсальная Astra j, Astra H за 20-25$ должна встать.
Сообщение от Falkon
Наверное потому что завязана на открытие двери... А при автозапуске не все установщики имитируют открытие водительской двери...
в том то и суть, что имитация открытия дверей сделана, но ГУ ее через непонятный алгоритм воспринимает.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Я так понял, что сама камера (любая), не может рисовать динамические парковочные линии, т.к. на ней нет соответствующего входа, это должно делать ГУ. Нештатные ГУ, в том числе и от наших китайских друзей, этого делать не умеют. К сожалению. Или я ошибаюсь?
И еще они делают систему кругового обзора, правда не знаю как это работает с нештатным ГУ...
Сообщение от Nogood
в том то и суть, что имитация открытия дверей сделана, но ГУ ее через непонятный алгоритм воспринимает.
Думаю, что виновата сигнализация, кстати какая она?
Если выключает сразу после того как заглушишь, и не вынимаешь ключ, то скорее всего сработает имитация открытия двери у сигналки, следовательно, ГУ отключается... С автозапуском все тоже самое, я так понял алгоритм работы сигналки одинаковый...
Если автозапуск не сработал, то нет имитации открытия двери водителя. ГУ продолжает работать, как и прикуриватель и как у некоторых, горят кнопки стеклоподъемников... А через 10 минут питание отключается и все тухнет...
Не знаю как у вас, но у некоторых, если заглушить запущенный автозапуск с брелка, загорается свет в салоне. Вот по нему и можно проверить, как работает имитация открытия двери, если сразу как глушишь, включается свет, и сразу исчезает, то вероятнее всего имитация сработала, тоже самое можно сделать на автозапуске и посмотреть за поведением машины...
Я так понял, что сама камера (любая), не может рисовать динамические парковочные линии, т.к. на ней нет соответствующего входа, это должно делать ГУ. Нештатные ГУ, в том числе и от наших китайских друзей, этого делать не умеют. К сожалению. Или я ошибаюсь?
На китайских камерах они самые что ни на есть статичные. Никуда не двигаются.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
P.S. Тут была описана проблема, что не слышно звук поворотников при установке китайца на Андроиде. В моем варианте идет отдельный динамик, который почему то не описан в инструкции, но найдя методом тыка разъем в который он вошел, я услышал из него как раз щелчки поворотников (ну или аварийки).
Astra J Sport Tourer 2013, белый
Kia Ceed 2010, белый
Astra H Caravan 2008, синий
Всем привет, приобрел себе месяц назад ГУ Android 2.3.3 версия прошивки 02.03.07 RAM512 на опель астру джейку, все вроде работает, но..., переодически подвисает блютус и глючит, то переключит телефон на громкую связь то забудет про него, радио то загрузится то нет, поставил последний Навител 8.5.0.1191 с последней картой Q12014 вообще нормально работать отказывается, если маршрут не вводить вроде работает, но на экране при движении автомобиля переодически возникают какие то белые пятна, такое ощущение что не хватает оперативки, если ввести маршрут через минуту вылетает, версии Навитела ставил разные и Full и RePack, есть ли какие то решения этих проблем?
Добрый день Товарищи!!! Прошу Вас разъяснить мне пару моментов, связанных с данными устройствами.
1. Если в авто установлен пакет звука INFINITY, вожможно ли поставить эти ГУ?
2. присутствуют кнопки TOUR, SPORT на рамке под дисплеем. В этом случае, просто удаляются заглушки с рамки ГУ (но в правой, как я понимаю усановлен микофон...)?
Заранее премного благодарен и спасибо!!! Всем удачи!!!
Коллеги. Поставил себе, наконец, вчера ГУ, сейчас собираюсь прошиться модифицированной прошивкой с круз-клуба. Вопрос вот в чём: ни у кого не завалялось caritapplication, который в той прошивке необходимо заменить?
И ещё, прошить-то я собираюсь, вроде бы говорят, что всё нормально, но кто-нибудь прошивал последние устройства, которые с емкостным экраном?
Можно я тут свой вопрос продублирую?
Хотел поставить в новую Астру GTC голову на андройде (сейчас CD400), но не получилось, так как комплектация с FlexRide и просто нет места для этих кнопок. Кто-нибудь знает, какую голову надо ставить на машину с FlexRide? Спасибо!
Можно я тут свой вопрос продублирую?
Хотел поставить в новую Астру GTC голову на андройде (сейчас CD400), но не получилось, так как комплектация с FlexRide и просто нет места для этих кнопок. Кто-нибудь знает, какую голову надо ставить на машину с FlexRide? Спасибо!
S100 имеет там просто заглушки, т.е. с кнопками проблемы не будет. Аналогично и с S150, судя по фото. Правда мне пока не удалось найти живых владельцев или примеров установки S150 на Astra J. (но S100 перепрошивается в Андроид)
Сообщение от vdo37
Думаю поторопился с покупкой нынешнего устройства, На новом девайсе и проц ARM Cortex A10 мощнее и RAM 1G Bytes DDR3 вот как бывает
gordron первое – хорошая вещь, как раз себе поставил такой. Второе – уже всплывало, то ли развод, то ли пока ещё не начато производство. Скорее всего первое.
Кстати, кто-нибудь ставил яндекс-навигатор на наши головы? А то у меня гугл плей говорит, что недоступно приложение для устройства, а из апк не ставится (правда тут есть вариант, что из-за битости флешки, уже были проблемы с файлами оттуда, когда с телефона на неё копировал)
Последний раз редактировалось Forpatril; 10.03.2014 в 00:40.
Я ставил.Причем по извратному - Гугл плей естественно не давал ставить. А карточки не было. Я выслал apk на почту и с головы скачал и поставил.
Работает. Иногда вылетает.На маршруте в один час один раз вылетит, что я считаю некритично
Astra J Sport Tourer 2013, белый
Kia Ceed 2010, белый
Astra H Caravan 2008, синий
Почему-то странно что на другие автомобили уже есть андройд 4.0, а на опель все идет 2.3...
Не уже ли такой спрос мизерный, или наоборот спрос большой, вот и не делают ни чего нового?
А в чём преимущество 4,2?
Имею такой "ашка"
Андройд и в африке андройд. Лишь бы не глючил и не зависал.
А с плэй маркета нужное взяв,работать будет одинаково.
Это дешёвый планшетный девайс встроеный под стилистику определённого авто.
Бери,чего есть. А через полгода другое,более совершенное устройство в ожидание будет и так далее...
В ногу со временем-не поспеть.
Часто улучшается.
+1
Посмотрев видео, понял что и на 2.3 все прекрасно работает, а новые андроиды требуют большей производительсноти.
Считаю главное чтоб был емкостной экран