вот и я про тож... поиграЦа - взял планшетку и вперед...
Я тоже думал брать с резистивным экраном, но потом как-то подумал... и понял, что хочется ёмкостной, потому что приятнее навигацией пользоваться будет.
вопрос: как войти в настройки машины, там где звук парктроника и т.п? при нажатие на конфиг входит в настройки ГУ, и только ее! Парктроник не слышно после замены гу, точнее слышно, но еле еле.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Кто ставил магнитолу на AFL с андроидом и емкостным экраном? Можно у кого-то в Москве подъехать посмотреть? А то у меня AFL и со включенными ресничками идет дикий фон в колонках от intro chr1209.
На драйве искал, но не нашел
Кто ставил магнитолу на AFL с андроидом и емкостным экраном? Можно у кого-то в Москве подъехать посмотреть? А то у меня AFL и со включенными ресничками идет дикий фон в колонках от intro chr1209.
На драйве искал, но не нашел
я ставил, фона нет (езжу 1,5 дня правда)))
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Всем привет, наконец то поставил голову на Android 2.3.3 сборка 02.03.07 и появились вопросы подскажите кто знает: всегда сбрасывается время когда заглушил авто и вышел из авто, даже не то что бы сбрасывается, а как бы приостанавливается, после загрузки оно синхронизируется через GPS, но все равно как то не правильно, можно ли это как то поправить и еще такой вопрос вместе с ШГУ заказывал свисток Wi-Fi подключил его нашел нужную мне сеть(на работе стоит роутер) подключился, на дисплее все отображается пробую зайти в Плеймаркет под свом аккаунтом ничего не происходит, попытался обновить погоду и тоже тишина может что то посоветуете?
Всем привет, наконец то поставил голову на Android 2.3.3 сборка 02.03.07 и появились вопросы подскажите кто знает: всегда сбрасывается время когда заглушил авто и вышел из авто, даже не то что бы сбрасывается, а как бы приостанавливается, после загрузки оно синхронизируется через GPS, но все равно как то не правильно, можно ли это как то поправить
Это особенность следствие предельно странного конструктивного решения китайцев, которые не поставили простенький резервный аккумулятор (даже исключительно для часов) и решили, что устройство должно полностью отключаться при каждом выключении машины. Насколько мне известно, ни на этой голове, ни на S150 это не лечится. Надо ненмого ждать пока по GPS подхватится.
Это особенность следствие предельно странного конструктивного решения китайцев, которые не поставили простенький резервный аккумулятор (даже исключительно для часов) и решили, что устройство должно полностью отключаться при каждом выключении машины. Насколько мне известно, ни на этой голове, ни на S150 это не лечится. Надо ненмого ждать пока по GPS подхватится.
у меня все впорядке время сохраняется.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Все бьюсь и ломаю голову, ни как не могу настроить инернет, ви-фи свисток подключил сеть увиделась и подключилась, но интернету как не было так и нету, как с этим бороться ума не приложу, может голову перепрошить, нет прошивки, а она у меня последняя Android 2.3.3 сборка 02.03.07, люди помогите!!!
прочитал много про ГУ на андройде, но про то насколько хорошо ловит радио никто не пишет. Довольны ли качеством приема FM в сравнении с CD 400? после Н-ки радио слушать просто невозможно.
последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy
прочитал много про ГУ на андройде, но про то насколько хорошо ловит радио никто не пишет. Довольны ли качеством приема FM в сравнении с CD 400? после Н-ки радио слушать просто невозможно.
Ловит лучше, на порядок лучше!
В общем от алгоритмома выключения ГУ у меня мозг болит:
Раньше выключалась только при открытии двери, теперь вдруг выключается через 10-20 сек. после выкл. зажигания, что за ....?
Причем алгоритм выключения актуален и для авто запуска, если завести с АЗ, потом заглушить с брелка, то она выкл. по истечению 10-20 сек., НО, НО если вдруг авто запуск не удался (были проблемки с чипом), то не выключается зараза такая...
Кто сможет разъяснить данный момент?
Заказал pure android. Вопрос встал на камере з.в. На Али для Sports tourer не нашел, штатная 8,5к руб.((, да и подойдет ли она? Кто знает, какую камеру можно поставить на турик под это ГУ? Очень желательно с поворотными парковочными линиями (AFL+ присутствует). Или их ГУ рисует, а не камера?