Страница 24 из 116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вот и я про тож... поиграЦа - взял планшетку и вперед...
    Я тоже думал брать с резистивным экраном, но потом как-то подумал... и понял, что хочется ёмкостной, потому что приятнее навигацией пользоваться будет.

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вопрос: как войти в настройки машины, там где звук парктроника и т.п? при нажатие на конфиг входит в настройки ГУ, и только ее! Парктроник не слышно после замены гу, точнее слышно, но еле еле.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    vdo37 +1
    в -35 резистивный прекрасно работает.
    Без отзывов владельцев аналогичных магнитол с ёмкостными экранами - не показательно (-35 - температура внутри машины и самого экрана?)
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

4. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Без отзывов владельцев аналогичных магнитол с ёмкостными экранами - не показательно (-35 - температура внутри машины и самого экрана?)
    Это на улице, после ночной стоянки ночью -39 было. В машине у меня нет термометра.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

5. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Кто ставил магнитолу на AFL с андроидом и емкостным экраном? Можно у кого-то в Москве подъехать посмотреть? А то у меня AFL и со включенными ресничками идет дикий фон в колонках от intro chr1209.
    На драйве искал, но не нашел

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Astrabot Посмотреть сообщение
    Кто ставил магнитолу на AFL с андроидом и емкостным экраном? Можно у кого-то в Москве подъехать посмотреть? А то у меня AFL и со включенными ресничками идет дикий фон в колонках от intro chr1209.
    На драйве искал, но не нашел
    я ставил, фона нет (езжу 1,5 дня правда)))

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

7. Новичок Новичок vdo37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, наконец то поставил голову на Android 2.3.3 сборка 02.03.07 и появились вопросы подскажите кто знает: всегда сбрасывается время когда заглушил авто и вышел из авто, даже не то что бы сбрасывается, а как бы приостанавливается, после загрузки оно синхронизируется через GPS, но все равно как то не правильно, можно ли это как то поправить и еще такой вопрос вместе с ШГУ заказывал свисток Wi-Fi подключил его нашел нужную мне сеть(на работе стоит роутер) подключился, на дисплее все отображается пробую зайти в Плеймаркет под свом аккаунтом ничего не происходит, попытался обновить погоду и тоже тишина может что то посоветуете?

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от vdo37 Посмотреть сообщение
    Всем привет, наконец то поставил голову на Android 2.3.3 сборка 02.03.07 и появились вопросы подскажите кто знает: всегда сбрасывается время когда заглушил авто и вышел из авто, даже не то что бы сбрасывается, а как бы приостанавливается, после загрузки оно синхронизируется через GPS, но все равно как то не правильно, можно ли это как то поправить
    Это особенность следствие предельно странного конструктивного решения китайцев, которые не поставили простенький резервный аккумулятор (даже исключительно для часов) и решили, что устройство должно полностью отключаться при каждом выключении машины. Насколько мне известно, ни на этой голове, ни на S150 это не лечится. Надо ненмого ждать пока по GPS подхватится.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Не ставили, видимо потому, что магнитола кушает много...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Кто подключал жесткий диск к ней? Какой объем тянет в каком формате? FAT32 или NTFC ???
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

11. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    Время идет, всё меняется.
    Вместо NAVI-600 можно что-то воткнуть?
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

12. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    Это особенность следствие предельно странного конструктивного решения китайцев, которые не поставили простенький резервный аккумулятор (даже исключительно для часов) и решили, что устройство должно полностью отключаться при каждом выключении машины. Насколько мне известно, ни на этой голове, ни на S150 это не лечится. Надо ненмого ждать пока по GPS подхватится.
    у меня все впорядке время сохраняется.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    что за модель?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    только я все равно не нашел модель установленной магнитолы

16. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    только я все равно не нашел модель установленной магнитолы
    Многого хотите от китайцев

http://astraclub.ru/threads/101734-Н...=1#post5737821 .

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    просто для меня очень существенно чтоб сохранялось время, да и вообще чтоб ведроид был stand-by

18. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    оно не сохраняется, а из за удачно установленной антенны GPS успевает подгрузить время до полной загрузки ГУ. Проверить можно на подземном паркинге.

19. Новичок Новичок vdo37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все бьюсь и ломаю голову, ни как не могу настроить инернет, ви-фи свисток подключил сеть увиделась и подключилась, но интернету как не было так и нету, как с этим бороться ума не приложу, может голову перепрошить, нет прошивки, а она у меня последняя Android 2.3.3 сборка 02.03.07, люди помогите!!!

20. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    оно не сохраняется, а из за удачно установленной антенны GPS успевает подгрузить время до полной загрузки ГУ. Проверить можно на подземном паркинге.
    Хм, почти каждый день стою в подземном паркинге, ни разу не замечал что время не то. Сегодня - завтра посмотрю, отпишусь.

21. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вообщем время у меня сохраняется, на парковке на глубине -12.5 м от уровня земли, я думаю никакая антенна GPS не поймает сигнал от спутников.

22. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    подскажите - кто нибудь уже сделал так что бы выключалась с ключом, а не с открыванием двери? очень бесит это ...

23. прочитал много про ГУ на андройде, но про то насколько хорошо ловит радио никто не пишет. Довольны ли качеством приема FM в сравнении с CD 400? после Н-ки радио слушать просто невозможно.
    последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    СД 30 тоже имела не самый лучший прием

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от serghikk Посмотреть сообщение
    прочитал много про ГУ на андройде, но про то насколько хорошо ловит радио никто не пишет. Довольны ли качеством приема FM в сравнении с CD 400? после Н-ки радио слушать просто невозможно.
    Ловит лучше, на порядок лучше!

В общем от алгоритмома выключения ГУ у меня мозг болит:
    Раньше выключалась только при открытии двери, теперь вдруг выключается через 10-20 сек. после выкл. зажигания, что за ....?
    Причем алгоритм выключения актуален и для авто запуска, если завести с АЗ, потом заглушить с брелка, то она выкл. по истечению 10-20 сек., НО, НО если вдруг авто запуск не удался (были проблемки с чипом), то не выключается зараза такая...
    Кто сможет разъяснить данный момент?

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Наверное потому что завязана на открытие двери... А при автозапуске не все установщики имитируют открытие водительской двери...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

27. Nogood спасибо за инфу.
    Sinka у меня было две CD 30 BLAUPUNKT - настоящее Г... и GRUNDIG - ловила просто отлично.
    последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy

28. Участник Начинающий Астравод skrynya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь ставил такую http://www.aliexpress.com/item/roadr...551635219.html
    Интересует отображение температуры, климата и т.д. Так же как реализованы настройки автомобиля?

29. Новичок Новичок Cetus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал pure android. Вопрос встал на камере з.в. На Али для Sports tourer не нашел, штатная 8,5к руб.((, да и подойдет ли она? Кто знает, какую камеру можно поставить на турик под это ГУ? Очень желательно с поворотными парковочными линиями (AFL+ присутствует). Или их ГУ рисует, а не камера?

30. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    у Китайцев их рисует камера.
    У меня они истину не отражают.

Страница 24 из 116 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)