Стоит в среднем от 26 000 до 31 000 руб. На андроиде, лучше стандартного pure android. Но на алиэкспрессе её нет.
Интерфейс очень похож на C150, кстати.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
я все больше и больше подумывают приляпать плашен самсунговский к рамке большой, вопрос только как штатный экран продублировать и камеру заднюю вывести
если планшет уже имеется да еще требует замены... и руки помнят как паять... а почему б и нет... лично я щас на такую пайку не способен... гыыыыы... эх а было время... косая сажень в плечах...
то что имею, незаменимо пока ещё
основной вопрос все же - дублирование штатного экрана и желательно управление с кнопок на руле. интересно, с помощью OBD II это реально?
Диагональ экрана: 8"
Разрешение: 800х480
Операционная система: Android 2.3.4
Процессор: ARM Cortex A8 1 ГГц Двухъядерный
Оперативная память: 512 Мб
Тип сенсорного экрана: MultiTouch
ПО навигации: Навител
Поддержка пробок: Есть
Интернет браузер: Есть
3G Модем: Есть
Wi-Fi адаптер: Есть
Поддержка Bluetooth: Есть
Записная книжка контактов: Есть
Микрофон: Выносной
Поддержка iPod: Есть
DVD плеер: Есть
Поддержка USB и SD: Есть
FM/AM тюнер: Есть
Аналоговый ТВ-тюнер: Есть (Внешний)
Цифровой ТВ-тюнер: Опция (Intro DTV-09)
Управление цифровым тюнером: С экрана
Штатное подключение к кнопкам руля: Есть
Подключение камеры заднего вида: Есть
Вторая зона: Есть
AV вход: Есть
Отдельный выход на сабвуфер: Есть
Аудио выходы на усилитель: Есть
Парктроник задний с информацией на экран: Опция (Incar PT-304)
Google Play Market: Есть
Программы: Skype, Яндекс Навигатор и д.р.
navi-cars.ru На Южнопортовой
цена около 25 т. руб. в РФ
Последний раз редактировалось boris86; 17.12.2013 в 15:38.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Диагональ экрана: 8"
Разрешение: 800х480
Операционная система: Android 2.3.4
Процессор: ARM Cortex A8 1 ГГц Двухъядерный
Оперативная память: 512 Мб
Тип сенсорного экрана: MultiTouch
ПО навигации: Навител
Поддержка пробок: Есть
Интернет браузер: Есть
3G Модем: Есть
Wi-Fi адаптер: Есть
Поддержка Bluetooth: Есть
Записная книжка контактов: Есть
Микрофон: Выносной
Поддержка iPod: Есть
DVD плеер: Есть
Поддержка USB и SD: Есть
FM/AM тюнер: Есть
Аналоговый ТВ-тюнер: Есть (Внешний)
Цифровой ТВ-тюнер: Опция (Intro DTV-09)
Управление цифровым тюнером: С экрана
Штатное подключение к кнопкам руля: Есть
Подключение камеры заднего вида: Есть
Вторая зона: Есть
AV вход: Есть
Отдельный выход на сабвуфер: Есть
Аудио выходы на усилитель: Есть
Парктроник задний с информацией на экран: Опция (Incar PT-304)
Google Play Market: Есть
Программы: Skype, Яндекс Навигатор и д.р.
navi-cars.ru На Южнопортовой
цена около 25 т. руб. в РФ
заказал с такими характеристиками в понедельник, а именно:
1) Мультитач
2) Android 2.3
3) CPU CORTEX A8 MX535 1GHZ, вместо MX515 800HZ
4) 512Мб RAM
по прибытию отпишусь а пока вопросы на которые хотелось бы получить ответы
1) Как подключается камера? где то читал что нужно соединять какие то провода за магнитолой, что бы она автоматом включалась при задней передаче.
2) Что за непонятный блок цилиндрической формы на переходнике антенны радио? что за доп.провод из него торчит? Имеет ли смысл вообще отказаться от штатной антенны и впихнуть что то типа Bosh'а на заднее стекло? (Радио слушаю 90% времени, поэтому этот момент крайне актуален.)
3) Говорят на этих головах есть провод "rem" для подключения усилителей, но не на одной схеме его не нашел. Так есть или нет?
4) Говорят штатный USB будет работать, но вот вопрос, будет ли через него работать iPhone? Достаточно актуальная тема, так как к ГУ прилагается провод для iPhone4, а у меня iPhone5… (получил ответ от продавца что 5й огрызок не будет работать, кто может подтвердить или опровергнуть???)
5) Буду рад любым повествованиям и нюансам по установке и использованию.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
заказал с такими характеристиками в понедельник, а именно
Цена и что за модель. ?
Говорят, внутренняя железная оболочка INCAR сделано на совесть, чем на девайсов NONAME.
Оболочка Androida более менее качественно реализована.
на вопросы ниже, извини не смогу ответить.
Цена и что за модель. ?
Говорят, внутренняя железная оболочка INCAR сделано на совесть, чем на девайсов NONAME.
Оболочка Androida более менее качественно реализована.
на вопросы ниже, извини не смогу ответить.
Модель - тот же самый китайский Android, только часть железа другого.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
1) Мультитач
2) Android 2.3
3) CPU CORTEX A8 MX535 1GHZ, вместо MX515 800HZ
4) 512Мб RAM
по прибытию отпишусь а пока вопросы на которые хотелось бы получить ответы
1) Как подключается камера? где то читал что нужно соединять какие то провода за магнитолой, что бы она автоматом включалась при задней передаче.
2) Что за непонятный блок цилиндрической формы на переходнике антенны радио? что за доп.провод из него торчит? Имеет ли смысл вообще отказаться от штатной антенны и впихнуть что то типа Bosh'а на заднее стекло? (Радио слушаю 90% времени, поэтому этот момент крайне актуален.)
3) Говорят на этих головах есть провод "rem" для подключения усилителей, но не на одной схеме его не нашел. Так есть или нет?
4) Говорят штатный USB будет работать, но вот вопрос, будет ли через него работать iPhone? Достаточно актуальная тема, так как к ГУ прилагается провод для iPhone4, а у меня iPhone5… (получил ответ от продавца что 5й огрызок не будет работать, кто может подтвердить или опровергнуть???)
5) Буду рад любым повествованиям и нюансам по установке и использованию.
Камеру подключаешь так: одиночный желтый тюльпан(cam) к удлинителю в зад тянешь(порог или обшивка потолка) это кабель видеосигнала камеры.
Проводок розовый(rev) тоже с ним тянешь в зад. Это автоматический вкл.камеры при ЗХ.
А дальше ставишь камеру в штатное место плафона номера и подсоединяешь кабель тюльпан,провод черный-масса к кузову,красный к проводу ЗХ в фонаре. И розовый(rev) тоже к с ним в кучу. Но кроме этого нужно реле,чтоб не рябило.
Блок на шнурке антены с синим проводком,это усилитель сигнала. Без него будет плохо радио ловить. Синий провод к синему одиночному проводу в ГУ
Для айфона есть отдельный шнурок с разъёмом под яблочные девайсы. Но старого образца. 5ка уже новый имеет.
если что не ясно,спрашивай
Последний раз редактировалось rirz; 18.12.2013 в 19:55.
Камеру подключаешь так: одиночный желтый тюльпан(cam) к удлинителю в зад тянешь(порог или обшивка потолка) это кабель видеосигнала камеры.
Проводок розовый(rev) тоже с ним тянешь в зад. Это автоматический вкл.камеры при ЗХ.
А дальше ставишь камеру в штатное место плафона номера и подсоединяешь кабель тюльпан,провод черный-масса к кузову,красный к проводу ЗХ в фонаре. И розовый(rev) тоже к с ним в кучу. Но кроме этого нужно реле,чтоб не рябило.
Блок на шнурке антены с синим проводком,это усилитель сигнала. Без него будет плохо радио ловить. Синий провод к синему одиночному проводу в ГУ
Для айфона есть отдельный шнурок с разъёмом под яблочные девайсы. Но старого образца. 5ка уже новый имеет.
если что не ясно,спрашивай
Спасибо! Так в принципе и думал, непонятен только момент с реле-что за реле, и на какой контакт ставит? Где лучше выцеплять провод заднего хода?
Чистый андройд без винсе никто не видел ещё. Провода не думаю,что какие то другие.
Тем более,речь идёт о кабеле камеры ЗХ,проводу вкл.изображения кам.ЗХ и проводу усилителя радиоантены.
Реле тебе подойдёт любое(хоть от жигулей),номера разъёмов реле везде одинаковые. Я воткнул релюшку от опеля. Остаётся найти постоянный плюс. Я взял с розетки задней. Можно с заднего блока найти.
Последний раз редактировалось rirz; 18.12.2013 в 21:01.
Эхх. Посмотреть бы хоть одним глазком
В клубе вроде на чистом Андройде пока ни у кого нет.
Я ж не про цвет,а про выходы в целом.
А картинку дал,потому что там есть описание.
Так же и у вас дрлжно быть с бирочками на каждом проводе,что куда и за что отвечает.
Эхх. Посмотреть бы хоть одним глазком
В клубе вроде на чистом Андройде пока ни у кого нет.
Я ж не про цвет,а про выходы в целом.
А картинку дал,потому что там есть описание.
Так же и у вас дрлжно быть с бирочками на каждом проводе,что куда и за что отвечает.
он Вам написал чтобы Вы соединили два зеленых провода между собой
1) Мультитач
...
1. Мультитач на резистивном экране - весьма специфическая штука
4. Использовать эпловский переходник со старого на новый разъём? При подключении через обычный USB полноценная работа крайне сомнительна.
1. Мультитач на резистивном экране - весьма специфическая штука
4. Использовать эпловский переходник со старого на новый разъём? При подключении через обычный USB полноценная работа крайне сомнительна.
1. экран емкостной
2. не будет он работать через переходник, китаец проверил...