Была похожая на пред. машине - устраивала всем - навигашка работала на отлично. А больше мне ничего и не нужно.
Просто решил что фишки андроид мне не нужны.
RoadRover... Вроде под этим названием раньше встречалась интро, может быть они наконец обновили до андроида? Выглядит очень достойно, вызывает ассоциации с S150.
Гиг оперативки – это вообще здорово, у остальных вроде 512.
Правда цена кусачая...
Итак. Забрал сегодня присланную ГУ для ашки. Винсе>андр. Тв рессивер,карта навитэл,кам в осв з.ном.
Будем юзать.
Пардон,что не в теме(джей),но железо однотипное.
.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
судя по картинке это как раз с-150... но цена-а-а запредельная... характеристик можно сказать что нет... а те что есть противоречивы (адрюша то ли 4-й то ли 2,3)...
Это именно S150, там 2.3 андроид, 1 гигагерц проц и 512 оперативки. Отличная система! Но опыта использования на Астр нету В инете отзывов о ней на астре или на крузе не нашёл.
ВинСЕ6.0>андройд4.2.3.
Ничего лучше от китайчев,пока к сожалению нет.
Я нщё не ставил. Мож сегодня поставлю.
Кст,нужно опкомом прописать"безГУ"?
Или и так пойдёт?
Это именно S150, там 2.3 андроид, 1 гигагерц проц и 512 оперативки. Отличная система! Но опыта использования на Астр нету В инете отзывов о ней на астре или на крузе не нашёл.
... которая [s100], как подтвердили на XDA-Dev, шьётся в S150. Т.е. с учётом этой новости, разница между S100 и S150 нивелирована. (а про C150 ещё ничего толком не слышно, кроме одного видео и спека/сравнения с S150)
на весь авто не слетит... да и не снимают никогда полностью с гарантии... отказывают в гарантии конкретно на что-то... что по мнению сервиса вы типа сами сломали....
пример... забарахлил датчик уровня топлива... магнитола какое отношение имеет к датчику?.. правильно!.. никакое... и делают датчик по гарантии... вот...
на те вообще нет гарантии что их сломали не вы. механические части трудно отремонтировать по гарантии, тем более если вы поставили другую магнитолу не у ОД
Привет всем а если заменить магнитолу на любую другую гарантия слетит на автомобиль?
От фирмы зависит. Мне дилер подтвердил, что смена головного устройства на гарантию на машину не повлияет. Не удивлюсь, если у других дилеров будут другие взгляды.
да елы палы!!! нет такого понятия "гарантия на автомобиль"!!! читайте свой гарантийный буклет!!!
гарантия используется исключительно для бесплатного устранения дефектов изготовления или материала
если сервис отказывает по объективным причинам в гарантийном ремонте какой то детали это совсем не значит что впоследствии нельзя обратиться и заменить что то другое по гарантии...