т.е. он полностью дублируется на магнитоле? тогда вопрос а кнопки которые ниже экрана, там где крутилки и управление настройками, остаются? что то я не совсем улавливаю как это все работает....
Всем здрасте, нет времени искать ответы, нужно заказать в подарок магнитолу на андройде (остановились на этой , вроде не чего такая), подскажите по нескольким вопросам:
1) как обстоят дела с температурой за бортом у Андройдов сейчас? показывает или нет?
2) работают ли родные разъемы от CD400 - AUX и USB?
3) подключение старую снял-новую воткнул, или есть заморочки?
4) в какую сторону меняется звук? при условии не менять штатные динамики.
Может какую другую посоветуете? Продавца другого там... с заказом тянуть не могу, у человека днюха через 3 недели.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
я так понял S150 все целиком находится за экраном, как быть со штатным ГУ? просто будет стоять для красоты?
Нет. Абсолютно также само как и с основной головой "на чистом андроиде", обсуждаемой в этой теме. Т.е. новый управляющий блок с DVD-плеером вместо штатной магнитолы, экран, модуль подключения CanBus. Т.е. основной блок (где привод для диска) меняется.
Nogood!
Привет! Недавно поставил себе Ca-Fi. Заказывал из Китая(ну, это отдельная песня....). Работой пока доволен: Wi-Fi,3G, камера заднего вида, DVD,радио с улучшенным приемом, GPS, NAVI.Теперь по пунктам:
1.Есть - в климатконтроле
2.Нет, толькоAUX. USB выносной в комплекте
3.Есть некоторые нюансы
4.В лучшую сторону, даже с родными динамиками.
т.е. основной блок и кнопки на панели это не одно целое?
Нет. Основной блок - это металлическая коробка которая ставится за блоком кнопок. Блок кнопок - просто панель сверху, толщиной несколько сантиметров. К примеру, хорошо видно в этом примере - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/733927/
Как на счет вот этой головы, ни кто пока не заказывал и цена здесь небольшая в пересчете на наши рублики от 10700руб. до 19150руб. в зависимости от комплектаций:http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=26168804641
думаю его можно будет допаять к выходу магнитолы, если сразу не заработает.Кто знает, как он реализован штатно?
мне понравилось вверху в рекламке 8 inch, а внизу в описании 7
Допаивать не хотелось бы...
Это универсальное описание, на некоторые машины идет 8 дюймов, конкретно про эти модели почти у всех продавцов в Китае написано.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
вот вы тут ромашку устроили емкостной/резистивный...
ЭТО (не важно ведроид или даже штатная система) информационная система!!. не надо требовать тоже что и от планшета...
по уму в головы надо добавлять блокировку управления при превышении определенной скорости... как это делается на навигаторах и нештатных компах... и я считаю правильно - нехрен тыкать ибо и до беды недалеко... ттт...
да я вообще против сенсорного экрана, но уж если ставить, то ставить без стилуса и так чтоб срабатывал на раз! самый класный их тех что я тыкал - инфрокрасный на эл книжке от Сони. вообще давления не надо создавать
Кстати да, это самая офигенная штука. В принципе можно не прикасаться к экрану, кроме того и не только на пальцы реагирует, а на любой подручный предмет необходимой толщины.
Но, кстати, если бы был емкостной экран, то перчатки противопоказаны. Сильно сомневаюсь, что китайцы будут ставить высокочувствительные экраны, которые позволяют пользоваться им и в перчатках.
Кстати да, это самая офигенная штука. В принципе можно не прикасаться к экрану, кроме того и не только на пальцы реагирует, а на любой подручный предмет необходимой толщины.
Но, кстати, если бы был емкостной экран, то перчатки противопоказаны. Сильно сомневаюсь, что китайцы будут ставить высокочувствительные экраны, которые позволяют пользоваться им и в перчатках.
У меня с али на андройде, в кожанных перчатках все отлично работает)