Научить бы как нибудь запоминать мафон на чем он остановился..., запускать сторонний плеер при запуске ГУ и что бы этот сторонний плеер реагировал на дефолтные кноки смены трека )
Случаем не пробовали MediaMonkey? https://play.google.com/store/apps/d...ediamonkeybeta
Программа сейчас в активной разработке и разработчики весьма отзывчивые. (ссылку на их форум с обсуждением беты дать не могу - блокируется на работе. Но найти несложно) В программе хорошая поддержка управления кнопками, если с руля не будут перехватываться - можно попробовать решить эту проблему вместе с разработчиками. (в систему ведь сигнал идёт, речь в его интерпретации) Да и автоматический запуск при загрузке системы с началом воспроизведения с последнего места (как в аудиокнигах - это в Media Monkey присутствует) - вполне реализуемо.
Заказал вот это. Названия не знаю. Головное устройство + WiFi адаптер + 3G адаптер + 4 Gb Russian maps + Цифровое ТВ MPEG-4 = 20700 руб
Есть:
Технические характеристики
Процессор: Cortex A8 1.0 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
ПЗУ: Nand Flash 4 Гб
Дисплей: 7"
ОС: Win CE и Anroid 4
Основные Функциональные возможности
Android OS can add any program software which work on Android system
WiFi/3G (WCDMA)
Built in Bluetooth for mobile hands-free
Built in IPod function
Navigation function.
Что скажете?
Всем привет!Подскажите новому владельцу Астры GTC в авто салоне предлагают автомагнитолу на андройде стоит ее брать или нет?И если установить ее самому (грубо говоря) на гарантию это повлияет?
Предлагают так же в комплект камеру заднего вида и все за 40 деревянных.
Заранее спасибо за помощь!)
Заказал вот это. Названия не знаю. Головное устройство + WiFi адаптер + 3G адаптер + 4 Gb Russian maps + Цифровое ТВ MPEG-4 = 20700 руб
Есть:
Технические характеристики
Процессор: Cortex A8 1.0 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
ПЗУ: Nand Flash 4 Гб
Дисплей: 7"
Основные Функциональные возможности
Android OS can add any program software which work on Android system
WiFi/3G (WCDMA)
Built in Bluetooth for mobile hands-free
Built in IPod function
Navigation function.
Что скажете?
Всем привет!Подскажите новому владельцу Астры GTC в авто салоне предлагают автомагнитолу на андройде стоит ее брать или нет?И если установить ее самому (грубо говоря) на гарантию это повлияет?
Заранее спасибо за помощь!)
Тут вся тема этому посвящена, сам выбираю и начал с того, что прочитал все сообщения этой темы.
Если кратко - есть две основные модели.
1. обсуждаемая в этой теме на "чистом" андроиде.
2. с несколько модифицированным ланчером на платформе S150. (делает фабрика Wincen)
Последний вариант мне кажется несколько интереснее. Но в моём случае будет зависеть от того, что смогу найти у местных продавцов, так как у нас весьма дорогая растаможка товаров из Китая.
Но если Вам предлагают и нравится, плюс бюджет подходит - почему бы и нет?
Сообщение от Rirz
...
Что скажете?
Сугубо моё мнение - не нравится то, что работает на WinCE, из которой уже грузится Андроид. Устаревший подход. Если есть возможности найти с нативным Андроидом - ИМХО было бы лучшим вариантом.
Интересно. В теме про голову на платформе S150 (на 4PNA) постоянно обсуждают проблему с приёмом радио. А тут про радио вообще ни слова. Такая удачная вышла железка?
Ловят в городе вроде нормально и с150 и наша. Хотя на даче с150 уже сливает нашей огого.
Спасибо за отзыв!
Всё раздумываю на тему какую голову брать. У S150 интерфейс больше нравится (за счёт увеличенных элементов), плюс есть возможность заказать ёмкостный экран. Но радио у нас пожалуй самая важная часть функционала. Плюс пытаюсь найти что-то на тему сопряжения с DAB/DAB+ (цифровое радио), пока безрезультатно.
Всё раздумываю на тему какую голову брать. У S150 интерфейс больше нравится (за счёт увеличенных элементов), плюс есть возможность заказать ёмкостный экран. Но радио у нас пожалуй самая важная часть функционала. Плюс пытаюсь найти что-то на тему сопряжения с DAB/DAB+ (цифровое радио), пока безрезультатно.
Самая важная?!
Я думал, навигация у всех самая важная))
Я поставил модифицированную прошивку "DA53XXX_02.03.07_cruze_rds_ru" с форума Chevrolet Cruze.
Там: root, панель уведомлений чёрного цвета, более качественный перевод на русский язык, кнопка DVD запускает плеер + вай-фай работает стабильнее.
Мне нравится. Работает по-шустрее, глюков пока не нашёл.
Родную 02.03.07 не пробовал, до этого стояла 02.03.05.