Я сходу и не вспомню даже. Вроде есть, но страница с отображением температуры вроде на английском. Я английский тоже автоматически воспринимаю, поэтому неудобств не испытываю.
Посмотрю сегодня или снимок сделаю.
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Смущает, что в обзоре не показаны связанные с машиной (can bus) функции: управление имеющимися в машине кнопками, климатконтроль и забортная температура и т.п.. И немного настораживает слишком уж кастомная оболочка (так выглядели старые магнитолы, где из WinCE можно было загружать Андроид), чересчур стилизированная под Android 4, но с торчащим со всех сторон 2.3 - как другие приложения будут в неё вписываться, шторка и строка уведомлений, переключение между приложениями и т.п.
Бесят узкоглазые. Продают товар, которого не будет в наличии еще как минимум пару месяцев. Поубивал-бы.
Всмысле скинули заказ? Читал новости в Журнале Автозвук Алпайн выпустили 2-дин с кан шиной-специально для авто чтоб оставались все штатные настройки-это хорошая новость. Вот плохая только для шкоды,фольцвагена и фиата,ещё по поводу цены не знаю-возможно тоже к плохой новости относится.,т.к.там имеется дополнительн.блок-для штатного сигнала.http://www.avtozvuk.com/az/2013/09/004.htm#alp
Последний раз редактировалось Toni 79; 21.08.2013 в 18:16.
Ага. Пять дней мозг парил, а потом заявил, что товар будет только через пару месяцев.
Я заказ снял. В причинах указал отсутствие товара. Так эта сука не соглашается. Просит указать, что моя вина. Типа не то заказал. Хрен с ним. Согласился.
Да. Предлогал голову на S100. Со скидкой 35 баксов и подарками. Отказался.
Нашел еще это - http://timeless.en.alibaba.com/produ...time&edm_ver=e
Списываюсь с продавцом.
Сообщение от DimaV83
Смущает, что в обзоре не показаны связанные с машиной (can bus) функции: управление имеющимися в машине кнопками, климатконтроль и забортная температура и т.п..
Вот списываешься с ними,вроде всё нормально,оплачиваешь- и начинается канитель,я на тао так заказывал раз семь скидывали-мол ответственность не хотят брать за транспортировку-дак чего сразу об этом не написать-то. П.С. по S150 по первой сылки-я переписывался-пишет мол всё поддерживает штатное,даже фото выслала,но получается им верить нельзя,ещё русского там нет написала.Я пока тормазнул с этими ГУ-лажа одна,лучше акустику поменяю и то больше толку,а там глядишь и путнее что появится.
Вот списываешься с ними,вроде всё нормально,оплачиваешь- и начинается канитель,я на тао так заказывал раз семь скидывали-мол ответственность не хотят брать за транспортировку-дак чего сразу об этом не написать-то. П.С. по S150 по первой сылки-я переписывался-пишет мол всё поддерживает штатное,даже фото выслала,но получается им верить нельзя,ещё русского там нет написала.Я пока тормазнул с этими ГУ-лажа одна,лучше акустику поменяю и то больше толку,а там глядишь и путнее что появится.
На Тао да. Не хотят заниматься пересылкой ГУ.
Да и приличного товара там немного.
По поводу http://timeless.en.alibaba.com/produ...time&edm_ver=e
Прошелся поиском. Вроде реально высылают головы. Причем покупка идет не через али, а непосредственно продавец-покупатель.
Есть риск конечно, но вроде проверенная контора. Уже несколько лет присылают по инфе на форумах.
Ну и цена в 300 баков без пересылки подкупает.
Смущает, что в обзоре не показаны связанные с машиной (can bus) функции: управление имеющимися в машине кнопками, климатконтроль и забортная температура и т.п.. И немного настораживает слишком уж кастомная оболочка (так выглядели старые магнитолы, где из WinCE можно было загружать Андроид), чересчур стилизированная под Android 4, но с торчащим со всех сторон 2.3 - как другие приложения будут в неё вписываться, шторка и строка уведомлений, переключение между приложениями и т.п.
За той темой давно внимательно смотрю. И с климатом пока ответа не нашёл. С другой стороны, почти к каждом обзоре или ворохе скриншотов другой головы на стоковом андроиде (который тут основная часть людей себе брала) это показано. Из-за этого и интересно, поскольку похоже, что в s150 китайцы неплохо поработали над интерфесом - выгдялит привлекательнее. Но этот момент (забортная температура и подогрев сидений/кондиционер) не ясен. Ну и отдельный момент касательно дизайна панели с экраном - не лучший вариант оформления (с двумя картами по бокам и торчащим древним miniUSB).
P.S. Скриншот с вентиляцией нашёл, выглядит странно. (температуры в салоне и за бортом не видно)
P.P.S. Но опциональное изготовление с ёмкостным экраном - очень привлекает!
Последний раз редактировалось DimaV83; 26.08.2013 в 02:12.
Всем привет!
Стоит ГУ CD500 хочу поменять на Android. Прочитал всю тему и так не разобрался =\
1.Получается замене cd500 нечего так и не придумали?
2.Если ставить ГУ под cd300 и cd400 то она нормально встаёт, но панель с кнопками не работает? Или нашлись умельцы?
3. Замена штатной навигации (CD 500) на ГУ Android - Прочитал тему, не понятно со схемами... Там что то переделывать надо в контактах?
стал обладателем магнитолы с 512mb,
инфо показывает
модель DA53XXX
android 2.3.3 2.6.35
сборка 02.03.05_regal_rds_ru
прошивки от 256mb-ной магнитолы не подходят
Аналогичная ситуация. Получил в конце июля.
Прошивка та же самая. Новее в сети так и не смог найти.
ВСе нравится, но глюки уже начинают раздражать. Как бы противоречиво это не звучало )))
Надеюсь, что в грядущих прошивках основные глюки поправятся
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Научить бы как нибудь запоминать мафон на чем он остановился..., запускать сторонний плеер при запуске ГУ и что бы этот сторонний плеер реагировал на дефолтные кноки смены трека )
1. Первый и самый неприятный: после движения задним ходом и включения камеры, почти у всех приложений теряется звук. Приходится идти в диспетчер задач, убивать все процессы и включать приложение заново.
2. Стабильные зависания системы примерно один раз в день.
3. Кнопки переключения музыки, что на руле, что с панели, работают не везде
4. Нестабильно работающий 3G. Периодически зависает там, где на айфоне все замечательно качает.
Но сразу оговорюсь, что в целом устройством доволен. Отношения с автомобилем вышли на качественно другой уровень ))) .... до этого у меня вообще не было ни навигаторов ни цветных дисплеев в авто
Поставил. Все отлично установилось. Изменений пока не обнаружил, равно как и повышения или снижения стабильности.
А можно ссылочку на тот форум мне в личку, плиз?
K1kaha
У меня CA51XXX. Андрюха 2.2.
1. Звук с радио при движении задним ходом и включении камеры приглушается немного, но после отключения задней передачи сразу-же восстанавливается. Это связано с работой парктроника (у меня его правда нет), но в настройках головы поддержку парктроника можно отключить.
2. Зависонов жестких за 3 месяца не наблюдал. Но прог не много одновременно работает.
3. Кнопки на руле хорошо работают только со встроенным плеером и радио. Для остальных - облом.
4. Инет работает приемлимо. Используйте прогу "Apn manager" для удаления всех китайских настроек интернета (из-за них инет будет тормозить). Для периодического реконнекта использую прогу "Connection Checker Pro".
5. Форум Шевроле Круза
Последний раз редактировалось agrafeuse; 29.08.2013 в 21:32.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"